【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【櫻井号泣】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:32:01.67ID:3T4pOe8e0
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★139【愛してる設定】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498206879/1
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★138【愛してる設定】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498199074/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★137【麻央死亡海老会見】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498194246/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14:30 記者会見】 (実質136)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181064/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14時30分〜会見】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181036/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★134【生存確認よし!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498168988/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★133【堀越貝塚からあさりが出土】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498098546/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★132【オレンジ投げつけ母起こす】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498016628/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★131【鬼姉!ぶりカマのターン】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497923496/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★128【かつぶしマン 】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497831493/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★128【拝啓、陰間茶屋を御存知ですか?】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497631445/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:32:47.83ID:3T4pOe8e0
ごめん
適当に立てた

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:33:31.68ID:9FY1YQ7u0
>>1 おつ華麗

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:39:18.57ID:9FY1YQ7u0
現在こちらです↓
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★140【愛してる設定】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221172/

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:39:45.75ID:0LhUuNcj0
乙です!
ケメコ会見てもうやったの?

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:41:09.17ID:Pa37cwkW0
>>1
乙です!

海老の例の発言、「先に」ってひと言がアレなんだよね。
残念ながら力尽きてしまいましたがとか言いようがあるでしょと思うけど。
正直だから無意識につい本音が出ちゃうのよね。
そういうとこ嫌いじゃないけどね。

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:47:28.07ID:68poJ31N0
>>1
号泣の意味わかってるの?
櫻井がいつ号泣したの?
号泣って書いてあったってのはナシでお願いします

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:48:56.13ID:uocjgmSI0
>>1
おつです。

先月○月22日に麻央さんが亡くなる、ていう夢見たひとがいたよね。このスレで。

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:55:36.15ID:QYNJpEI20
〜麻央アンチスレ住民のプロファイリングの結果出ましたので、お知らせします〜



30歳独身女性 将来が不安だが何の行動も起こせず
34歳女性 将来が不安で禿げかかってる
36歳独身女性 昨年末妹が他界し鬱状態に
33歳既婚女性 不妊に悩んでいる主婦
19歳独身女性 恋愛に不安あり
53歳既婚女性 東京都在住の金コマ主婦
41歳独身女性 彼氏との未来に不安あり
46歳女性 転職活動中で職運の無さに不安
44歳既婚女性 住んでいる場所が好きにはなれない更に夫との将来が不安
38歳独身女性 元彼を引き擦り将来に不安
39歳男性 転職活動中 将来に不安
46歳既婚男性 養父と妻が癌、実父の借金がのしかかり人生終了か
50歳独身女性 関東出身の九州在住、息子一人のシンママ&発達障害で通院中
45歳女性 弟及び弟嫁との関係に悩む幸せもの
30歳独身女性 どんな男性と相性が合うのか目下悩み中
34歳女性 人生を模索中
34歳独身女性 今の彼氏と結婚できるのか、子供ができるのかが不安
31歳既婚女性 離婚検討中につき
34歳既婚男性 妻が鬱、金困で自己破産、人生終了か
30歳男性 転職先が合わずに悩む
30歳女性 鬱状態のオカルトマニアか?
34歳独身男性 彼女と別れ職も失い只今絶望中のニート
34歳女性 ストーカーに悩む、統失の疑い?
37歳女性 仕事で悩みを抱えての転職時期の相談
36歳独身女性 結婚への出会いがなくて不安
38歳独身女性 今後の恋愛にかなり不安

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:56:12.36ID:3T4pOe8e0
>>7
ごめんね

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:58:38.55ID:9FY1YQ7u0
>>10
優しいね

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:30:23.24ID:sMpIpZuq0
>>7
文句言うならおまえが900踏んでから立てろ

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:36:35.86ID:Z/xV2VRY0
号泣ではないけれど、目いじってる?と思った

https://www.youtube.com/watch?v=Vmwe5yu34MY

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:40:11.98ID:eiWk3+rs0
元彼は号泣
夫は泣き真似

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:44:57.30ID:oaA20zoG0
>>14
号泣の意味わかってるの?
どこで号泣してるの?

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:52:39.81ID:0/CahPhy0
あーー

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:55:35.60ID:tVdqRUCw0
大根のマンション、4部屋も空き室があるのね。
マスコミが押しかけて、ノリカと愛之助も迷惑ね。

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:16:00.67ID:pdxcmuxY0
>>15
最近ちょっと涙を流しただけでも号泣と言われたりするよね
号泣の意味が歪曲して認識されてきてる

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:27:27.87ID:TSb1aejG0
翔くんあんなに号泣するとは意外だったわ

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:29:11.13ID:TSb1aejG0
その後のMステでもなんだか気になったわね

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:29:56.54ID:TSb1aejG0
早く号泣の意味教えなさいよ

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:30:47.48ID:TSb1aejG0
>>8
夢を見たと言う知人がいたって話だったわ

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:31:53.34ID:0SzONX940
こじはるはまだいるのかな?

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:31:55.65ID:TSb1aejG0
紀香の猫の写真、海老宅と同じ窓からの景色だったね

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:32:05.64ID:p+axSlgR0
zero始まった

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:50:23.56ID:3ceSEzRV0
自民 豊田真由子衆院議員は

@本当のエリートではない。本当のエリートは東大の上位10名ほど。公務員の中の本当のエリートは財務省の本流の人。

A30年前のダサい服装、髪型。ピンク色が好きなのもダサい。センスが無い。センスが無いってことは何も理解してない人ってこと。

A富田のように「女、子供、障害者を守りたい」発言する人は虐待をしてる加害者側の人間です。
 「女、子供、障害者を守りたい」発言する人は男性差別主義者なので差別主義者です。
 このような差別主義者はイカサマ学問の心理学とイカサマ学問の精神医学を専攻してきたブサイクなフェミニストに多い。
 心理学と精神医学を信じてる人は差別主義者でブサイクな人です。
 「女、子供、障害者を守りたい」発言する人は反論できない事柄を武器に出世したいだけの低能な文系の人です。

C本当の声「低い声)と高いトーンの声の二つを使いわけている。二つの声を出す人は普段から何も考えていない文系バカに多い。
 普段から何も考えていないからとっさに「いい人ぶった」感情的な声を出して自分はいい人間ですってアピールしてるだけ。
 感情的な声を出す人は低能チンピラのバカです。

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:51:43.11ID:RXyqFKPB0
>>22
ひみかよりあたるじゃん

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:52:57.99ID:LEt/MvFY0
号泣
大声を上げ、咽び泣く様

涙をちょっと浮かべて
鼻啜った→ 号泣
だからね今は
大仰すぎる表現、なんだよね

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:11:18.06ID:YBN63XII0
生粋の日本人は人前でまず号泣しない
あちらの国は激しいけどね

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:16:35.62ID:MhpmbQPV0
来世も最来世ものところでは海老蔵も焦ってたね
自由にさせてやってよ

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:16:56.56ID:ro3c/7Dk0
832 名無しさんにズームイン! New! 2017/06/23(金) 23:50:21.88 ID:Kg3vKgOA0
この頃は六本木で毎日悪行やってる頃だな
普通に道あるいてる女に「ブス!」
とかよく言ってたから有名だったらしい


エビ臓 最低だな
こんなクズ人間と結婚するからストレスで病気になっちゃったんだよ

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:34:32.87ID:gPVuLF530
キムチドラマだと、
キムチ悪いほど、発狂泣き多
(のの、みてーな)

キムチ発狂泣きを、
平壌運転にしようとして
カスゴミが大仰表現多用
>号泣

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:16:36.79ID:WbaOddvK0
>>13
肩パッドが気になって気になって

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:38:17.08ID:L4DtE4Vw0
嘘臭かったな、桜井w

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:46:08.00ID:FmXGnH380
>>13
カメラのないところで泣けば?
としか思わない。

36@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:22:20.11
Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=4◆▼TnUePIxP8I

Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=fn◆■o9zI7HSYg

Rihanna - Numb - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=LI◆■5VCUEHmy8

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=y47◆■AsHaKYbU

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=oe◆■6ACKMyF7I

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=j◆■W_B4NRYd1A


SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=2Vt◆■brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=T◆■VEFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=7◆■iueK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=s◆■xNTFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
説明します。
2ch管理人に◆★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBE動画をマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は7回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので14000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBE動画を2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBE動画を300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBE動画を2chにマルチコピペするとそのYOUTUBE動画に削除依頼がされてYOUTUBE動画を消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。

裏でこのような暗闘があるんですよ。

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:25:57.27ID:elxa1yzg0

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 08:32:04.71ID:d2dDB+EX0
大泣きするとまぶたが腫れるんだけど、海老蔵、人生で一番泣いたわりにはまぶたがすっきりした顔で会見してて違和感。

そして海老蔵以上に泣く櫻井翔。そんなに親交あったっけ?

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 09:35:30.48ID:6sXUVBnE0
今までどうでもよかったけど、昨日のカスゴミは
さすがにうんざりしたわ ただの歌舞伎役者の嫁だろ
ガンで戦ってる人なんかいっぱいいるのに持ち上げすぎ

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 09:44:13.26ID:MhpmbQPV0
>>38
海老蔵はいいけど櫻井が泣くとか意味不明

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 09:57:31.12ID:RI0Cnkkz0
土日でワイドショー関係が無いから、分かったのが金曜で良かったと思っていたけど、
今後お通夜とか葬儀とかも延々と騒ぐわけよね…
ウンザリ。
そんなことよりミンダナオ島を報道してほしいよ。

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 10:03:09.82ID:34OkiBGz0
死ねばかoaA20zoG0

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 10:04:05.67ID:velZTT8L0
42 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/24(土) 09:42:42.53
震災の時に逃げた芸能人
海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 10:06:53.20ID:nsQAIccG0
え、なに、櫻井と付き合ってたの??

まあ櫻井の好みそうな顔ではあるけど

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:09:42.18ID:4B48lqQ3O
うちのダンナに、ブログの予約投稿の件を教えてあげたら
「もう海老蔵のブログなんて、全部事務所が書いてるのかもね
イメージ戦略で商品なんじゃないの?」って言ってたわ

全部とか…
さすがに私もそれは思いつかなかったな

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:17:48.99ID:qAFesZFk0
>>44
ガセだよ

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:30:02.46ID:MhpmbQPV0
>>45
あんなアホ丸だしな下手な文書いてイメージ戦略もなにもw

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 13:00:03.34ID:fHXx9Yen0
あそれ 死んだ 死んだ 死んだ 死んだ

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 13:04:35.78ID:4B48lqQ3O
>>47
いや「関東連合絡みの黒いエビ」から
「あほな善人エビ」への転換って意味で

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 14:06:03.80ID:hpabJi9a0
>>44
マジだよ

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 14:13:03.98ID:MaHfiaOF0
>>38
櫻井翔絶対そこまで仲良くなかったよね!
あれは違和感あったわ〜

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 15:17:12.98ID:xK97Uo6B0
美人薄命

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 15:25:20.02ID:uOSRBZZs0
生前慈善団体で戦乱地区で乳児にミルクを与えたり
怪我人、お年寄りの介護を体中泥だらけにしてやってたような聖母扱いはやっぱ違和感ある

マオさん亡くなってショックでうるっと来たけど
この人海老蔵の奥さんってだけですよね
美人に弱すぎるでしょ

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 15:35:30.71ID:xK97Uo6B0
美人薄命っていうけど、
ブスは長命なのかな

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 15:58:04.43ID:fyYRMvCQ0
>>54
そうだよ

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:14:25.24ID:VAeodG6M0
麻央の顔大嫌い

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:19:40.64ID:aySIVP9u0
愛してるだの来世がどうだのって・・・
成仏できないんじゃない?
オカルトなこと全く信じないけど、
なんか引っ張られそうで怖いと思わないのかな>海老

これからも数日、この話引っ張られるとうんざりする。
アモーレ長友だっけ?あのときも初めは微笑ましく見ていた層も
ずっとやられるとうんざりしてアンチになるみたいに、この話も
「可哀そう〜」てみてる層もうんざりしてくるよ。

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:32:22.32ID:MhpmbQPV0
来世うんぬんは触れなければいいのに
すぐに他の女できるでしょ

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:34:44.11ID:MhpmbQPV0
目ざまし土曜日とやらに出てた頃の麻央のギャルっぽさ凄いね。
目も今よりだいぶ細い。

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:44:58.32ID:/NCuUXRL0
結局ただの元タレント、ガンになってブログ書いただけの人なのに持ち上げすぎなんだよ
ガンになって可哀想なだけの人生だと思われたくないって、
代表作ブログしかないじゃん
好きじゃないけど可哀想だと思ってるのは本当だから、いくらでも言うよ
ああ、本当に可哀想

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:01:00.08ID:4B48lqQ3O
昔の映像流してて久しぶりに見たけど
いかにキャスターに向いてないかって再確認したよ
声が割れててとにかく聞き取りづらい
顔採用だったのかな

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:20:10.77ID:uOSRBZZs0
>>54
実際はブス薄明ね
美人薄命は造語

現実問題美人で早死にって稀でしょ

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:23:35.03ID:lJFHzd/n0
愛してるなんて本当に言ったかどうかわからないけど
あんな会見で言う事でもないと思うわ死に際のメッセージ。
しばらくして新しい女性と週刊誌賑わすときに、絶対あの映像使われそう。

麻央さんどうぞ安らかに。

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:32:21.21ID:zYrEwybqO
>>59
ZERO時代と変わってたよねぇ
絶対整形で手を加えたんだろな
クリステルに対抗させる為にスカートをミニにさせたとか
一晩のギャラが局アナ女性の給料分だったとか
色々恨まれてただろな

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:37:20.81ID:zYrEwybqO
またニュースで海老蔵会見が死ぬ時見てたって手とか握っててやらなかったのかな?
まおまお言ってるけど病院におかしな黒マスクで行って臭いとか思ってたりして

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:52:04.42ID:+b1uTy710

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:56:56.48ID:DlPYpefm0
海老蔵ブログ、もはやほぼ平常運転だねw
本当アスペっておそろしい

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:02:31.85ID:4B48lqQ3O
>>67
子供と相撲取ってたね

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:02:44.64ID:NgAqDuBW0
>>40
泣くパフォーマンスを必死のパッチでやってただけでしょ
なかなか涙出なくて大変そうだったわ

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:03:41.11ID:n+jSJNB+0
>>67
自分の中のルールやペースを崩さないんだよね

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:04:07.56ID:SC4kg8IN0
どんなに美人で金持ちに嫁入りしたって
死んじゃあおしまいだよね。
ほんと昨日から笑いが止まらない。
いい気味だわ。

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:04:59.24ID:SC4kg8IN0
>>63
あんな女地獄に行けばいいわ

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:06:41.10ID:AJW40k7W0
>>71
同感
気分がいいわ

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:07:50.34ID:AJW40k7W0
>>71
あ、ちょっとちょっと
そんなに美人でもなければ、借金大王に嫁いだんじゃなくて?

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:08:09.79ID:cxH1+Cjg0
その病室からフラフラの妻の手を強引に引いて食事に連れ出す映像、何処かにないかな?

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:08:15.55ID:NgAqDuBW0
みんなの苦しみの原因がなくなって
なん年ぶりかで心静かな日々が訪れるよね
家族葬なのは良いと思ったわ

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:10:42.28ID:AJW40k7W0
>>62
そうよね
美人って大切にされるから大抵は長生き

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:11:27.83ID:jEBTp2O/0
ま、あの年令で親より先にいき幼子を残していったんだから親不孝で負け組だよな

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:12:13.87ID:vbJpA+Y80
小林麻央は桜井と付き合ってたのに
海老蔵と出会ったら
即海老蔵に乗り換えたんだよね?

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:12:15.64ID:AJW40k7W0
>>72
もう今頃落ちてるよ
無間地獄に

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:15:17.34ID:HbHyV1JC0
私の小学校入学前後に祖父が亡くなったとき、火葬場で骨拾いさせられた
(火葬場のサービス?で小窓から燃え盛る炎も見させられた)
ショックでかなり長期間眠れなくなり、一人でいられなくなった
今は火葬場に子供連れて行く、行かない、どちらが一般的なのかな
個人的には連れて行かないほうがいいと思う

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:27:43.18ID:8WXZhpBf0
>>81
私も小一の4月に曾祖母のときに、
何も知らず連れていかれて
トラウマを今もひきずってます。
テレビドラマや映画のそういう場面さえ、見られない。
人がなくなったらそえいうことになるということも
まだ何も知らなくて
親世代は土葬が普通で育って、
子どもの気持ちに何の配慮もなかった。

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:29:11.44ID:rXzy48Ju0
麻耶って海老の家に住み込んでたんだね

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:37:40.66ID:Xm26cLJE0
どんな状況だろうが「愛してる」なんて言葉を口に出して言う時点で気持ち悪い。

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:39:40.73ID:MhpmbQPV0
>>74
それね

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:40:00.56ID:Ueja8EQe0
昨日、TBSラジオで安東アナが麻央の訃報を読んだ後
玉ちゃんに話しかけていたときのこと書きます
一言一句同じとまではいかないけど

麻耶さんと昔(TBS在職中?)姉妹二人ともこんな風に活躍していて
すごいね、みたいな話をしたことがある。さぞ親御さんは嬉しいでしょうと
麻耶さんは、自慢の娘達で、生きているうちにすごい親孝行をしてもらった
と母親に言われましたと言っていました
お母様は今、本当に辛く悲しい思いをされているでしょうね・・・

アンディはいい人だからそう言っていたけれど、聞いていて思った
麻耶は臆面もなく認めるところが同性から避けられてたんだなと

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:43:56.77ID:FFWRefIR0
麻央、海老のヨーロッパ公演を追いかける
入籍後、挙式前

生まれてきてよかったぁ(テヘ
2分46秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=igw8hmDpgHo

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:45:08.25ID:FFWRefIR0
>>86
母親自身は周りに
「自慢の娘さんたちでうらやましいわ」と言われた時
どういう対応してたんだろうね
ドヤァだったのかな

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:46:12.74ID:hncfeqqp0
昨日の海老蔵の記者会見が香取慎吾の蟹蔵に見えた

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:48:49.68ID:RftrU3OX0
>>84
気持ち悪いよね。語彙が乏しいから仕方がないんだけど

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:52:00.33ID:MhpmbQPV0
>>87
夫の子とを旦那さん、か
台本あるゼロしか勤まらなかっただろうなこんな馬鹿じゃ

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:53:07.32ID:mwmB+4f30
そうね

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:03:13.74ID:mlixJ5iU0
>>87
見た〜
前、誰かが書いていた通り、お姑さんにも「でも」で始まる返しするんだね
でも、で始まる言葉が口癖の人ってとりあえず相手の言ったこと否定ってことだから
感じ悪くてかわいがられなかったのがわかるわ

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:08:59.15ID:IICVIDdP0
>>1
こちらのスレもったいないですね。
★143のあと、こちらのスレを使い切って
リンクに組み込べばいいですよね。
ちょっとむこうのスレに提案しておきますよ。

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:15:33.28ID:gPVuLF530
エビも整形済みだし
娘も大きくなったら
整形すんでしょう

いーなー整形してー

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:25:00.47ID:xK97Uo6B0
>>62
じゃ、今回が稀なのか
小林麻央とか夏目雅子とか、
美人は目立つからそういう風に印象付けられるのかも

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:30:30.42ID:DlPYpefm0
夏目雅子もブログとかやってたら
化けの皮がはがれたんだろうか
今の世の中、ある意味怖いね

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 20:06:11.23ID:AQNWtgfV0
>>87
そういえば、同じくエビのヨーロッパ公演を観に行って路上でギャン泣きしてた米倉涼子を思い出した。
エビが米倉じゃなくて麻央を選んだ理由は何だろう。やっぱり自称処女が大きいのかな。

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 20:19:05.26ID:WQe7DaCeO
>>84
言われたことないんだねw
私は旦那にもしょっちゅう言われてるよ

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 20:28:11.26ID:NcQedyMG0
>>99
旦那にもって他に誰に言われてるのw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています