【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【愛してる設定】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:37:13.01ID:RRcWXBlm0
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★139【愛してる設定】  (実質140)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498206879/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★138【愛してる設定】  (実質139)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498199074/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★137【麻央死亡海老会見】(実質138)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498194246/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【訃報】      (実質137)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498187425/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14:30 記者会見】  (実質136)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181064/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14時30分〜会見】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181036/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★134【生存確認よし!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498168988/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★133【堀越貝塚からあさりが出土】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498098546/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:38:12.43ID:RRcWXBlm0
★★★★★★ 大根一味(擁護の)特徴 ★★★★★★ 
 
                  (大根一味:エビマオ関係者、3B、もしくは底辺バイト)
・延々スレチ話題を続け話題そらしする
・アンチのレスにやたら噛みつく、出ていけと言われるので屁理屈で反論
・麻央”さん”とさん付けで呼ぶ
・2chで一番嫌われる長文自分語りで擁護する
・住み分けも出来ないクズが、アンチの「言葉使いが汚い」とのたまう2ch初心者
・スレ立て人に文句を付けスレ立てを妨害する
・やたら「麻央は瀕死の終末期」と言い張る(海老蔵は呑気に更新しててもw)
・深夜から早朝アンチのいない時間帯気持ち悪いレスで荒らしまくる
・「後妻に麻耶を」とか「麻央なき後、麻央母、麻耶に子供らを託せ」と持ち悪い願望、妄想を垂れ流す
>>900をわざと踏み、当然スレは立てず妨害 
・ソースがないなどと難癖をつけてテンプレ化を妨害する 
・いい加減なスレを立てる(リンク切れなど) ←追加

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:39:20.92ID:RRcWXBlm0
【海老蔵語録】

・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:41:20.97ID:RRcWXBlm0
女性自身2017年6月13日号より 

『小林麻央 乳がん公表から1年の軌跡』
2016年
6月9日   海老蔵が会見。がんの状況について「比較的深刻」と公表
6月13日  麻央が都内の病院へ入院
8月下旬   麻央が一時退院し自宅へ戻る
9月1日   麻央がブログ「KOKORO.」を開始
9月上旬   麻央が都内の病院へ再入院
9月20日  麻央がブログで肺や骨への転移を公表
10月1日  麻央がブログでQOL手術を行ったと公表。
       術後約10日で退院
10月10日 麻央が子供たちの運動会に参加
11月21日 麻央、BBC「社会に影響を与えた女性100人」に選ばれる
12月20日 麻央がブログで再入院を公表

2017年
1月9日  麻央が『市川海老蔵に、ござりまする2017』(日本テレビ系)に出演
1月29日  麻央がブログで約1カ月ぶりの退院を公表
2月下旬  一家で暮らしていた自宅を離れ、都内のマンションへと引っ越し
3月22日  長男・歡玄くんの4歳誕生日を家族で祝う
4月22日 麻央がブログで都内の病院へ緊急入院したと公表
5月24日 麻央がブログで「父がお干菓子を買ってきてくれました」と報告

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:43:08.04ID:JjimGx5H0
あ、い、し、照

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:48:51.20ID:uOYseB7Y0
>>1
スレ立てありがとう。
立てるつもりがホスト規制かかって出来なかった。ごめんなさい。
しかし、他に2つほど乱立しちゃってる。。

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:49:17.57ID:n+wFoBI/0
成仏出来なさそう。最後まで自分自分。自分死んでも新しく奥さん迎えて欲しくないってのの表れでしょ。子どもへの一言もないんかとおもった。さすが

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:50:27.70ID:YX5n6iYA0
この持ち上げられ方、なんか独裁国家にいる気分。
大変だな。

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:51:37.76ID:RRcWXBlm0
>>6
気にされないでくださいね。
私が立てたら、また荒らしが番号を違えて混乱を狙ってスレを立ててます。
こちらは後から使っても、消えてもいいです。
番号は後からまた調整すればいいと思います。

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:54:59.41ID:FGovpDBD0
まさか、バスタブ使って湯灌はしてないわよね。
硬直の前にしなくちゃいけないんだけれど。

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:55:06.84ID:QYNJpEI20
〜麻央アンチスレ住民のプロファイリングの結果出ましたので、お知らせします〜



30歳独身女性 将来が不安だが何の行動も起こせず
34歳女性 将来が不安で禿げかかってる
36歳独身女性 昨年末妹が他界し鬱状態に
33歳既婚女性 不妊に悩んでいる主婦
19歳独身女性 恋愛に不安あり
53歳既婚女性 東京都在住の金コマ主婦
41歳独身女性 彼氏との未来に不安あり
46歳女性 転職活動中で職運の無さに不安
44歳既婚女性 住んでいる場所が好きにはなれない更に夫との将来が不安
38歳独身女性 元彼を引き擦り将来に不安
39歳男性 転職活動中 将来に不安
46歳既婚男性 養父と妻が癌、実父の借金がのしかかり人生終了か
50歳独身女性 関東出身の九州在住、息子一人のシンママ&発達障害で通院中
45歳女性 弟及び弟嫁との関係に悩む幸せもの
30歳独身女性 どんな男性と相性が合うのか目下悩み中
34歳女性 人生を模索中
34歳独身女性 今の彼氏と結婚できるのか、子供ができるのかが不安
31歳既婚女性 離婚検討中につき
34歳既婚男性 妻が鬱、金困で自己破産、人生終了か
30歳男性 転職先が合わずに悩む
30歳女性 鬱状態のオカルトマニアか?
34歳独身男性 彼女と別れ職も失い只今絶望中のニート
34歳女性 ストーカーに悩む、統失の疑い?
37歳女性 仕事で悩みを抱えての転職時期の相談
36歳独身女性 結婚への出会いがなくて不安
38歳独身女性 今後の恋愛にかなり不安

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:56:12.96ID:9FY1YQ7u0
>>10
業者がちゃんと用意するから大丈夫ですよ

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:02:44.99ID:Z/xV2VRY0
>>4
これだけ報道するんだから、癌の経過と処置や手術の経過
なんかもワイドショーで詳しく取り上げてもらいたいわね
先に逝ったんだから

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:21:13.67ID:KCx4Zef30
今気がついたんだけど、まおのブログはもうコメントが出来なくなってるんだね。

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:27:59.18ID:eo5ayiCx0
愛してるは子供達へ向けて言ったんだろ

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:29:48.34ID:uOYseB7Y0
>>9
優しい奥様、ありがとう。
140スレはあっという間に終わりそう。
その後は、こちらを使いたいところですね。

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:56:13.67ID:Rlxi6bwX0
同じガンの闘病でも、野際陽子さんのような生き方のほうが私は好きだし好感が持てる

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:28:29.68ID:wkp4DSTn0
市川団十郎 16億円借金騒動

原因は義父の事業。夫人の父親は不動産会社の代表を務めていてバブル絶頂期に積極的な事業展開を行っており、団十郎は知らないうちに保証人になっていた。
だが、90年に脳出血で急死、事業は頓挫してしまう。
義父が亡くなるまで事実を知らなかったという団十郎にとって借金騒動はまさに寝耳に水。
「お恥ずかしい話ですが、保証人になっていたことも、借金のことも全然知りませんでした」とコメントした。
普段から財布も持たず、家計は夫人に任せきりだった団十郎は
「私のバカさが招いたこと」「私の名前で借金がある以上、決心して返すより仕方ありません」と語った。
 一方、サポートする松竹の関係者は「団十郎という名跡は汚せません」「借金は本人の責任ではありません」とコメントした。
 団十郎はその後も松竹に借りる形で同じ家に住み、返済に向けてフル稼働で働き始めた。歌舞伎公演をこなしながら、94年にはNHK大河ドラマ「花の乱」にも出演。
稼ぎの大半を松竹への返済に充てていたという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/149726/2

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:30:01.85ID:D4shDQBZ0
スレ立てセットの奥様が整理してくれたテンプレを使って正しい連番で立ててあるね。

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:03:09.94ID:5J8Qx7yK0
>>14
記念パピコばっかりだから

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:54:58.73ID:vV+PyNRf0
小林麻央さん死去 享年34才
https://www.youtube.com/watch?v=t9V1MlA34-A
https://www.youtube.com/watch?v=OmwJMDBBHc0

末期がん終末期 臨終の迎え方
https://www.youtube.com/watch?v=0P8aLBBiZrU
https://www.youtube.com/watch?v=Q3mJ2MN3ozk
https://www.youtube.com/watch?v=VxaFnjrpoC4

早すぎる死かもしれませんが、本当に小林麻央さんは
癌から逃げることなく最期まで戦われたと思います。
旦那さんの海老蔵さんやお姉さんの麻耶さん、お母さん、息子さん、娘さん、お手伝いさん、
お医者さんや看護師さん、他のみな
さんもがんばられたと思います。
ご冥福を心よりお祈りします。

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:55:58.88ID:iyNSc2bzO
まぁ海老蔵はこのまま独身てことはないよね

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:06:57.27ID:CaLnVa5S0
東京の良家の家柄、高学歴 高収入たちには笑った!  

いくら高学歴でも首都圏民は被曝者だからなあ
過去の経歴より、目の前に起こった現実の被曝ですべて台無しでしょ
すぐに発病しなくても、子供や子孫に障害が出るんだよ
これはもう取り返しつかないから爽快だよね
大事なことは繰り返すけど、取り返しつかないからさ
今こうしている間も、肺の中で遺伝子が切断されては、誤修復、発病は、確率の問題
特定の何番目か決まってる遺伝子に運悪く放射能電子銃の電子がぶち当たったら、そこが発ガンのスタート!
10年かけて発病するかな? 5年かな? 1年かな?
孫の遺伝子に受け継がれるかな
子供の脳? 胃腸? 生殖器? 視聴覚?
手足口病? 免疫は落ちるからねえ
まさか、先進国の首都圏で被曝するなんて
映画でしか見れなかったことが、現在進行形w
現在進行形のドキュメンタリーだからワクワクするよね
一般市民はプライバシーで発表されないけど、芸能人の発病ラッシュでわかるからね。勝手に報告してくれるw
PMを吸い込んでる西日本もワクワクするけど、あんまり即効性ないからつまらない
放射能のほうが青酸カリよりもグラムあたりでは猛毒だって学者も言ってたし
ホント、首都圏のプライド高い奥様が取り返しつかない被曝したのは笑ったよ
原子力革命で東西が逆転。無血革命だね ピカ革命w
天に唾を吐くとはよく言った
唾どころか放射能が降ってきてワロタw
念のために言うけど、これらはすべて世界の科学者が言ってることだからw 私の妄想じゃないからw

現 実 だ か ら

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:10:13.01ID:lOifv+UX0

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:11:43.38ID:uOSRBZZs0
マオさん予約投稿とかしてくれてないかな?
寂しいよう;_;

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:12:57.35ID:lzUTauui0
再利用age

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:13:12.24ID:lzUTauui0
再利用age

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:17:20.94ID:elxa1yzg0

29@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:21:48.72
Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=4◆▼TnUePIxP8I

Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=fn◆■o9zI7HSYg

Rihanna - Numb - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=LI◆■5VCUEHmy8

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=y47◆■AsHaKYbU

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=oe◆■6ACKMyF7I

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=j◆■W_B4NRYd1A


SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=2Vt◆■brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=T◆■VEFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=7◆■iueK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=s◆■xNTFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
説明します。
2ch管理人に◆★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBE動画をマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は7回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので14000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBE動画を2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBE動画を300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBE動画を2chにマルチコピペするとそのYOUTUBE動画に削除依頼がされてYOUTUBE動画を消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。

裏でこのような暗闘があるんですよ。

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:56:59.88ID:lOifv+UX0
日テレが一番映像が悪かった
携帯電話で撮ってると思ったよ

経費ないのかなって

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:59:50.52ID:H5J5hkhj0
美化うっとおしー
気持ち悪
なにこの 聖母イメージ

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:00:03.26ID:WIL+iSOn0
麻央が今までのでてきた番組ってメインはZEROだよね。正直NHKで一報なのはさすがにいかがなものか。

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:01:06.41ID:H5J5hkhj0
死んだからってマスコミが本人の実力や中身以上に
素晴らしい人にしようと必死に美化して
麻央ビジネスでまだ稼ごうとしてるから嫌気する

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:02:38.09ID:5GpjPuYB0
>>7
何の絵ww

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:03:27.23ID:IICVIDdP0
前スレw 私しつこいねw
>>995
>あと私が自分を善人と思ってると言うのは、あなたの思い込みですからね。

私はあなたのことを決めつけたりしていないですから
安心してください。私のほうがあなたより心が汚いと思っていますし。

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:05:34.04ID:5GpjPuYB0
この騒動ベッキー思い出したわ
ベッキーと海老蔵夫婦どっちが嫌われてるんやろ

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:06:08.80ID:veBdS3gB0
後妻の来てないよ

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:06:17.49ID:H5J5hkhj0
つか、姉が乳がんで 5年前に手術して今も無事なんだが
小林麻央基金とか作られそうで嫌気する

なんか聖母マリアか!ってぐらい美化されまくってるね
もはや宗教みたい

浮気性の夫に、オッパイなくなったらますます浮気されそう、という安易な考えで
しばらく放置して悪化して死んだ人を、
乳がんと戦って亡くなった殉教者、みたいに聖人化しないでくれ

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:06:31.22ID:lWyz+1mb0
>>1乙 貼り乙

         ∧_∧  このウンコ色のヘンププロテインは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:06:55.25ID:lWyz+1mb0
>>39
いらんわw

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:08:24.08ID:H5J5hkhj0
乳がん患者の親族からしたら
小林麻央さんは乳がんと戦って亡くなった聖人 ではく、
乳がんから逃げて亡くなった人 (反面教師)ですよ?

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:08:51.36ID:QaZAgAvs0
>>13そうよ美談なんかより良かった療法 役立たずだった療法 詳しい入院内容 お値段等の体験情報こそ価値があるわ

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:09:19.90ID:veBdS3gB0
もうベッキーが嫁いで世話すれば良い人アピールできるで!!!

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:09:23.32ID:H5J5hkhj0
マスコミ各社の美化っぷりに食傷気味

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:09:33.18ID:5GpjPuYB0
例の議員秘書こんな時に死んでんじゃねえよ!って舌打ちしてそう

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:11:18.55ID:duImfyme0
梨園なんて自分らだけで興業も出来ず国から補助金もらっておんぶにだっこ
そのくせ国の法律はろくに守らず反社会勢力と付き合うわ不倫三昧だわ
自分らに都合の良い所だけ伝統だの芸と呼ぶ薄汚さ
100歩譲って自分も酷いが妻も酷くてOKならともかく妻だけ煩いダブスタ
こんな所に来たから死んだようなものでしょ
10年に結婚してたった7年で死んだ。早!海老蔵と梨園に殺されたようなもの

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:11:36.91ID:H5J5hkhj0
美談を、たいして仲も良くない三流芸能人からひねり出させるよりも
しばらく乳がん放置してた事実や経緯について調べてこいよ

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:11:57.17ID:veBdS3gB0
しばらく映像流れたり追悼番組あったりでTV観る気失せる

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:12:13.26ID:mOSNHdpAO
>>45
加計問題の前川の会見もなかったかのようだしねw
こちらは騒ぎすぎだったのでちょうど良いのですが

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:13:11.16ID:5GpjPuYB0
ベッキーがドキュメンタリー番組のレポーターとかやりそうでやだわ
今回は麻央さんの高校時代のお友達と合流してお墓参りしましたーーーとか
嘘くせえ涙流してそう

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:14:14.34ID:5wc28Qcc0
ベッキーはもういいわー引退してくれないかなー

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:14:21.15ID:veBdS3gB0
>>50
逆に突っ込みながら観てしまいそう

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:14:35.17ID:H5J5hkhj0
既に三流芸能人が麻央に会ったこともないくせに
お悔やみ美化記事 ブログにあげまくってるじゃん

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:16:29.32ID:veBdS3gB0
海老にはずっと憑いてそうだから後妻の来てないよって思う
美味しいこと一つもないじゃんね
いうほど贅沢できないし周りの監視だらけで自由もない

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:16:37.25ID:F9Ne64Fm0
今海老蔵の会見観たけど本当に頭悪いな。
知能は小学生レベルと思われる。
喋れば喋る程馬鹿丸出し。
あんな旦那じゃあ早死にもするね。

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:17:03.19ID:eK4ecv9r0
櫻井
「家族を失ったように悲しい」

はて?共演もしたこともないのに?


嘘くせえええええ

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:17:16.26ID:oQZbP9LP0
ブスが佃煮になって毒吐いてるスレ

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:17:45.93ID:Z5H74yY40
亡くなった嫁も歌舞伎役者の旦那もどうでもいい人達だった
嫁は特別に功績が有るわけでもないのにNHKで速報テロップに中継ってので呆れてアンチになりそうだわ
そりゃ若くして癌で亡くなったらかわいそうだけど、聖女だの魂が美しいだの言うほどか?ドン引きだわ

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:17:58.23ID:d1Du00ZB0
所詮人はいつか死ぬんだし、騒ぎすぎ。
歌舞伎、梨園ていうけど、元は河原者。

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:18:28.83ID:CS7Kyows0
 AB蔵なんかと結婚しなかったらもっと長生きできたな

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:19:21.58ID:eK4ecv9r0
>>55
海老蔵は半端なくあたま悪いよ

栄養つけろとボリューム満点肉サンドがっつり食べさせたりしたね
癌に栄養つけて大きくさせるだけなのに!!

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:19:37.79ID:W1WW/KmI0
>>56
してただろゼロで

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:19:46.44ID:kcqGhDKU0
芸スポのニワカが、誤診が無ければ死ななかったとか言っていて
世間の認識ってこんなもんなんだと驚愕した

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:20:53.97ID:H5J5hkhj0
>>55
結婚前のドキュメンタリーでの
海老蔵「痩せなさい」、麻央「はい」とかね

海老蔵が胸を切れ、と言えば生きてた

バカ男 。それを信じて ただ従う女 麻央。

だから病気も 根拠なく絶対治ると信じて
たいした治療もせずに死んだ

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:20:56.82ID:veBdS3gB0
歌舞伎を妙に上げすぎ
しょぼい一般男性に皇族から嫁に行くことはあっても
梨園に嫁ぐ皇族は絶対にない

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:21:01.16ID:mOSNHdpAO
>>56
揚げ足とりみたいなこと言いたくないのだけど、ゼロの関係者は非常に仲が良くゼロファミリーと呼ぶのに十分相応しい家族のような絆があった、という話があったからではないのかな

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:22:04.95ID:eK4ecv9r0
ニカウさん?

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:22:10.97ID:QaZAgAvs0
>>52そうねいっそ突っ込み処だけで編集された腹筋破壊番組にして欲しいわね
視聴者の笑顔は供養になると思うの

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:22:35.86ID:veBdS3gB0
摩耶ーほんともう歳なんだし麻央の子たちの世話してやれ一生

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:23:34.99ID:3WwcvDjR0
アナウンサーの小林麻央さんが亡くなりました

っていうのが違和感

アナウンサーなの この人。

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:23:52.80ID:5GpjPuYB0
愛してるという遺言で海老蔵を、誰にも渡さないという呪いをかけたというレスが
飛び交ったがまさにコレあると思う
海老蔵は、ただその言葉を愛してると言ってくれたんすよとただ受け取ってるようだが
早死にする辛さもあるがその代わりずっと真下で見てるわな

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:24:09.77ID:C+uyKJdh0
こんなにマスコミが美化し騒ぐのは逆にアンチを増やす為かしら?
だとしたら私はまんまとハマったわ。

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:24:11.10ID:veBdS3gB0
子供たち学校何処に入れる予定なのだろう

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:24:26.47ID:Ao8nZaSd0
ニュースzero、見てないけど記事で読むと、花束を置かれる演出があったらしい。

麻央ってzeroも3年で辞めてるよね。
しかも辞めてから7年くらいでしょ。

普通の感覚だと在職たった3年の職員のこと、こんなに大げさにしないよね。接点もないスタッフも多いのでは。

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:24:45.50ID:vmeQBT5z0
>>54
何やっても美化された麻央と比べられそうだしね

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:24:54.12ID:kcqGhDKU0
>>4
2016年
6月9日   海老蔵が会見。がんの状況について「比較的深刻」と公表


大事なのは、その前の経緯

この後はゴミだろ

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:25:35.09ID:JzMeybd40
どこのスレだろう?

122 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/23(金) 11:11:00.85 ID:/q/s2gzU0
562 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2017/06/23(金) 00:53:57.51 ID:KwSvFaim
亡くなったよ


ってのがあるから
本当かもしれないし、海老蔵が泣いているから本当だろうけど

そうでないこともあるかも。

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:26:14.02ID:lWyz+1mb0
麻央が本当に言いたかったことはどれでしょうか?

1.アイしてると言え!このハゲ!
2.アフィの売り上げどうなったかな?シャネルに行くのだーっ
3.アフラックのCM出たかったのに〜ガビチョーーーーンッ!!!
4.アイスティー買って来い!氷入れるなよ!?

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:26:46.10ID:3WwcvDjR0
>>72
自分は結婚の時の美化&中継やパレードで嫌いになった
なんでマスコミはこの夫婦をここまで美化して
まるで皇族のように神格化しようとするの?

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:27:15.94ID:kcqGhDKU0
>>70
BBCの報道では、「NEWS READER」だったw

単なるニュースを読む人

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:27:16.82ID:2hrrf0Cn0
>>74
梨園トップの奥様だからね、そりゃ別格扱いだよ

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:28:26.57ID:3WwcvDjR0
ただのタレント じゃないの?小林麻央って
akbの大家とかのレベルでしょ?

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:28:45.77ID:kcqGhDKU0
>>78
マジレスすると、5の「子どもたちを宜しく」だと思う

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:30:01.34ID:3WwcvDjR0
>>78
死んでも愛してる

だと思う

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:30:17.01ID:Ao8nZaSd0
ファンには申し訳ないけど櫻井君の涙は、付き合いがあった(当時交際の噂あり)女の死だったからだと思うわ。

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:30:27.57ID:F8WyOHtQ0
>>55
ほんとボキャブラリー貧困だよね
麻央のことを人間を超越した存在と言いたかったんだろうけど、
海老蔵の言葉を聞いてると人外と言いたげに見えたわ
自身が麻央に何て言葉をかけたのかと聞かれても「色々」としか言えなかったし
頭の悪い夫婦の末路って感じ

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:30:28.01ID:eK4ecv9r0
夫が海老艘
美人でかわいい子ども2人

ずいぶん妬まれてたんだね

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:31:10.11ID:gTlOZlx30
麻央なんで死んじゃうのよーーーーー!
本当につまらないじゃない。
3Bが病気を利用してあまりにもアホなブログ書くから
面白かったのに。

麻央のばか!

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:31:14.89ID:3WwcvDjR0
泣かないでー
いつも そばにいるから
泣かないでー
いつも 愛してるから

by.藤圭子 with宇多田ヒカル 「冷たい月」より

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:31:40.72ID:5eh2sPVO0
>>74
そこ、一般企業の一職員のケースと比べる?

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:31:48.41ID:150rlVhy0
麻央と結婚して海老蔵って本当に変わったのかな。
「ブログで稼いで何が悪い」って悪態ついたのは
麻央が闘病ブログというものを始めてからだよ。
密着番組では「今奇跡が起きてる」と言い、
ブログでは感謝、涙、泣を連発しながら
一方でこんな事書かける人なのにどの時点で変わったんだろう。
毎日のように生まれ変わった気になってるだけでしょ。

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:32:51.05ID:eK4ecv9r0
女性の欲しいすべてを手に入れ
幸せの絶頂の方がお亡くなりぬなりました

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:33:10.78ID:Ao8nZaSd0
>>90
視聴率稼ぎの演出だなーと思って。

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:33:33.58ID:lWyz+1mb0
>>87
艘 ってなに?
パソコンどーなってるの?

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:33:43.12ID:C+uyKJdh0
>>79
ここまで上げ上げだとホントどんだけ黒い人達なんだろって思ってしまうわよね。
美化しないと黒い部分が露骨に出てしまうのかしらw

ホントに良い人や惜しまれながら亡くなる人は何も言われなくても世間はちゃんと評価してるわ。

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:33:43.80ID:duImfyme0
ブログはゴーストライター 番組には台本

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:33:54.82ID:Ao8nZaSd0
>>92
ほんとそれね。
幸運な人生だったとおもう。

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:34:32.93ID:zwiKNUZq0
>>65
しょぼい一般男性ってサーヤのご主人の黒田さん?黒ちゃん家は華族じゃないけど、一応親戚には華族がいる家系で本人も小学校から学習院で秋篠宮のご学友よ。

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:35:35.28ID:eK4ecv9r0
>>94
ありゃーどうなってんだろね
海老蔵って押したつもりだけど・・

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 03:36:06.60ID:zwiKNUZq0
>>95
全て借金返済のためでしょ、松竹が誘導の。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています