【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★142【追悼相撲、パパママやります】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 10:55:26.75ID:neOREvOL0
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【愛してる設定】 [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221433/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★139【愛してる設定】  (実質140)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498206879/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★138【愛してる設定】  (実質139)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498199074/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★137【麻央死亡海老会見】(実質138)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498194246/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【訃報】      (実質137)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498187425/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14:30 記者会見】  (実質136)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181064/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14時30分〜会見】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181036/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★134【生存確認よし!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498168988/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★133【堀越貝塚からあさりが出土】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498098546/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 10:56:58.43ID:neOREvOL0
【海老蔵語録】

・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 10:57:57.06ID:neOREvOL0
女性自身2017年6月13日号より 

『小林麻央 乳がん公表から1年の軌跡』
2016年
6月9日   海老蔵が会見。がんの状況について「比較的深刻」と公表
6月13日  麻央が都内の病院へ入院
8月下旬   麻央が一時退院し自宅へ戻る
9月1日   麻央がブログ「KOKORO.」を開始
9月上旬   麻央が都内の病院へ再入院
9月20日  麻央がブログで肺や骨への転移を公表
10月1日  麻央がブログでQOL手術を行ったと公表。
       術後約10日で退院
10月10日 麻央が子供たちの運動会に参加
11月21日 麻央、BBC「社会に影響を与えた女性100人」に選ばれる
12月20日 麻央がブログで再入院を公表

2017年
1月9日  麻央が『市川海老蔵に、ござりまする2017』(日本テレビ系)に出演
1月29日  麻央がブログで約1カ月ぶりの退院を公表
2月下旬  一家で暮らしていた自宅を離れ、都内のマンションへと引っ越し
3月22日  長男・歡玄くんの4歳誕生日を家族で祝う
4月22日 麻央がブログで都内の病院へ緊急入院したと公表
5月24日 麻央がブログで「父がお干菓子を買ってきてくれました」と報告

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:01:05.45ID:neOREvOL0
麻央ブログ
5/26 顎転移
5/29 退院 自宅介護
6/2 人参リンゴレモンほうれん草ジュース
6/3 麻央のごはんのメニューの画像
蝶よりバラへの詩の引用

6/4 高熱 1日6回の着替え
6/5 レイカ シンデレラのガラスの靴
6/7 贈り物の時間
6/8 レイカ 桂由美のドレス
6/9 飲むヨーグルト補充忘れ
舵取りとアメブロのトロフィー

6/11 カモミールティーうがい
6/13 子供の強さ(書いたの麻耶?)
6/15 カンカンお湯かけ 玄米カイロ
6/16 カンカン歌舞伎座発表 白狐
招き猫画像と足の浮腫
6/17 楽しみの入浴 入浴補佐
6/20 早朝オレンジジュース待ち(さっさと絞れ) ←生前最終更新

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:01:08.01ID:r96keGfW0
■小林麻央乳がんの歴史(産経新聞)
平成26年2月 人間ドックで「五分五分でがん」と指摘される

再検査の結果、経過観察となり、細胞の一部を取って調べる生検は見送る

平成26年10月 左乳房のしこりに気づく、痛みを和らげる処置するが本格的治療せず

平成28年10月 がんはステージ4に進行

※専門家の意見「麻央さんの母親も乳がん経験者なので
最初の段階で遺伝性、家族性の乳がんを疑うべき」
「その時に精密検査も実施していれば…」
「家族性の乳がんは全体の5〜10%程度だが30代で発症するケースは遺伝性を疑うべき」
「乳がんの大きさが2p以下でリンパ節転移がないステージ1で発見されれば10年生存率は平均90%」

■麻央ブログ「あのとき、もうひとつ病院に行けばよかった。あのとき、信じなければよかった」

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:02:37.18ID:neOREvOL0
市川団十郎 16億円借金騒動

原因は義父の事業。夫人の父親は不動産会社の代表を務めていてバブル絶頂期に積極的な事業展開を行っており、団十郎は知らないうちに保証人になっていた。
だが、90年に脳出血で急死、事業は頓挫してしまう。
義父が亡くなるまで事実を知らなかったという団十郎にとって借金騒動はまさに寝耳に水。
「お恥ずかしい話ですが、保証人になっていたことも、借金のことも全然知りませんでした」とコメントした。
普段から財布も持たず、家計は夫人に任せきりだった団十郎は
「私のバカさが招いたこと」「私の名前で借金がある以上、決心して返すより仕方ありません」と語った。
 一方、サポートする松竹の関係者は「団十郎という名跡は汚せません」「借金は本人の責任ではありません」とコメントした。
 団十郎はその後も松竹に借りる形で同じ家に住み、返済に向けてフル稼働で働き始めた。歌舞伎公演をこなしながら、94年にはNHK大河ドラマ「花の乱」にも出演。
稼ぎの大半を松竹への返済に充てていたという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/149726/2

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:03:36.16ID:neOREvOL0
7月の誕生日ラッシュ

(舞台 初日  3日)

麻耶  12日
小林母 19日
麻央   21日
麗禾  25日

(千秋楽27日)

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:05:51.95ID:neOREvOL0
十二世團十郎を偲ぶ。15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1360850860/

市川海老蔵 百二十一2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1489238385/

伝芸板にこんなスレがあるよ。参考に。

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:11:21.45ID:YnQUGt/k0
>>1 乙です ありがとう

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:13:42.07ID:4yXiZZas0
占いスレへの偽誘導に騙され、プロフィールを晒してしまった麻央アンチスレ住民の正体です



30歳独身女性 将来が不安だが何の行動も起こせず
34歳女性 将来が不安で禿げかかってる
36歳独身女性 昨年末妹が他界し鬱状態に
33歳既婚女性 不妊に悩んでいる主婦
19歳独身女性 恋愛に不安あり
53歳既婚女性 東京都在住の金コマ主婦
41歳独身女性 彼氏との未来に不安あり
46歳女性 転職活動中で職運の無さに不安
44歳既婚女性 住んでいる場所が好きにはなれない更に夫との将来が不安
38歳独身女性 元彼を引き擦り将来に不安
39歳男性 転職活動中 将来に不安
46歳既婚男性 養父と妻が癌、実父の借金がのしかかり人生終了か
50歳独身女性 関東出身の九州在住、息子一人のシンママ&発達障害で通院中
45歳女性 弟及び弟嫁との関係に悩む幸せもの
30歳独身女性 どんな男性と相性が合うのか目下悩み中
34歳女性 人生を模索中
34歳独身女性 今の彼氏と結婚できるのか、子供ができるのかが不安
31歳既婚女性 離婚検討中につき
34歳既婚男性 妻が鬱、金困で自己破産、人生終了か
30歳男性 転職先が合わずに悩む
30歳女性 鬱状態のオカルトマニアか?
34歳独身男性 彼女と別れ職も失い只今絶望中のニート
34歳女性 ストーカーに悩む、統失の疑い?
37歳女性 仕事で悩みを抱えての転職時期の相談
36歳独身女性 結婚への出会いがなくて不安
38歳独身女性 今後の恋愛にかなり不安

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:14:48.89ID:4yfEhj160
スレ立て乙です!

追悼相撲 禿げワロタw

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:20:15.23ID:p4onhnnp0
>>1
乙です!

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:20:29.59ID:gTlOZlx30
ヤフコメ民、節操ないねえ。
あれだけ晩節汚しただの死ぬ死ぬ詐欺だの書いてたくせに
なんだ、あの小林麻央女神アゲアゲ祭は。

麻央みたいに強欲でしたたかな女が
死んだとたん、優しく強く生きた女性になっとる。

フライデー、文春がんばれよ。

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:21:15.04ID:Y7iNh6iL0
>>1乙です

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:21:28.60ID:7ah/zf2P0
恥って感覚が欠如してるんじゃないかしらね

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:22:42.86ID:MZojduEk0
>>15
それはお前だろう

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:22:51.16ID:9eSg4E/50
ヤフコメにあったけど、怖い

>犯罪心理学やプロファイリングの観点からでは
>もしも本当に最後の言葉が「愛してる」だったとしたら
>呪縛です
>自分の死後も市川海老蔵さんの心理の中に自分を記憶させて
>何らかの利益を得る事を望んだ事です

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:23:43.42ID:g3TiVJQ60
スレたて乙です
スレタイも素敵

麻央の死に様の続報が知りたいわ
死因もまだ報道されてないよね

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:23:58.16ID:RC7jIDWz0
ヤフコメの手のひら返しもキモいけど
ガルちゃんの涙が止まらないババア軍団に吐き気
目ぇくり抜いたろか!

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:24:23.63ID:0zTMabTX0
鬼女よ
過去のスレも消せない
鬼女板から初の逮捕者がでるわけだ
清々しい

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:24:27.06ID:P7smaWLM0
空白の一年半の民間療法と薮医者がわかれば、ほかの癌患者の役に立つと思う。
そこには絶対に行かなくなるし。週刊誌に期待する。

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:24:42.78ID:PhnJUx/W0
>>17
いかにも麻央の性格を表してるよね
執念深くて重い女

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:25:37.80ID:kvPVxR/o0
>>1
立て乙です!
追悼相撲w ナイスw

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:26:21.05ID:p4onhnnp0
仮にもキャスター()やってたのにねー
単なるポエムなブログに終始してたのがザンネーン!

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:26:41.33ID:cV+E+pMSO
末期で転移しても仕事こなしている、樹木希林の生命力ってスゴい

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:26:44.43ID:7ah/zf2P0
今年の24時間テレビは輪をかけてつまらなくなりそうね

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:26:53.94ID:G4gKw19r0
ありがとうじゃなくて愛してるか

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:27:35.21ID:NlKSjG9O0
>>17
素敵なようだが海老蔵を縛る言葉でもあると怖く思った

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:28:13.98ID:7ah/zf2P0
>>24
痛ポエムだからね。
三十路すぎて黒歴史作らなくてもとしか

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:28:48.24ID:r96keGfW0
■小林麻央乳がんの歴史(産経新聞)
平成26年2月 人間ドックで「五分五分でがん」と指摘される

再検査の結果、経過観察となり、細胞の一部を取って調べる生検は見送る

平成26年10月 左乳房のしこりに気づく、痛みを和らげる処置するが本格的治療せず

平成28年10月 がんはステージ4に進行

※専門家の意見「麻央さんの母親も乳がん経験者なので
最初の段階で遺伝性、家族性の乳がんを疑うべき」
「その時に精密検査も実施していれば…」
「家族性の乳がんは全体の5〜10%程度だが30代で発症するケースは遺伝性を疑うべき」
「乳がんの大きさが2p以下でリンパ節転移がないステージ1で発見されれば10年生存率は平均90%」

■麻央ブログ「あのとき、もうひとつ病院に行けばよかった。あのとき、信じなければよかった」

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:29:25.53ID:dqZHcGCF0
食べることへの執着が強かったようだから
「アイス(食べたい)」だったと思う。

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:29:27.74ID:yhqhAmRG0
>>25
あの人はナンダカンダとノラリクラリと世間には言っても
裏で最新科学治療いろいろ試してるからでしょう
いろいろな面で頭が良い人だと思いますよ

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:29:33.49ID:PhnJUx/W0
麻央がろくに主婦業もママ業もやってなかったのに
今日からパパママやりますとか
この夫と元妻、クソ寒々しいわwww

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:29:35.68ID:dulzPiY20
この人の愛してるは、愛ではなく執着

本当に夫や家族を愛していたら、他の言葉になる、ありがとうや希望を持って生きられる言葉

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:30:40.09ID:vu1w4hPz0
>>19
大体芸能、事件事故ニュースに関しては
がるちゃんとここはリンクしてると思ってたけど
あっちはメクラのお花畑ばっかりだね
最後に愛してるって言われるような関係に憧れるとか
頻繁な更新は麻央のためとか

あほばっか

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:30:47.61ID:cV+E+pMSO
>>28海老はしばらくは浮いた話はでないだろうけど、ある程度高齢になったらわからないな

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:31:17.91ID:PhnJUx/W0
>>34
完全に同意
本当に愛してたら、死に際にそんな呪縛は相手にかけない

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:31:54.27ID:p4onhnnp0
夫婦ツーショットのラブラブ写真がほとんど無かったんだよねー
なのに最後は「愛してる」なので激しく違和感感じてしまうわ

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:32:21.81ID:Efx9wxru0
隠し子いるような男に愛してるなんて口が裂けても言えないわ

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:32:37.13ID:vu1w4hPz0
>>32
高額な放射線治療に加えて、食べ物も気をつけてる感じ
前に市原悦子と出た番組みてたら、体に良さそうなものばかり食べてた

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:32:41.39ID:PhnJUx/W0
だってこの人達ビジネス夫婦だったもん

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:32:46.46ID:kvPVxR/o0
>>33
もう、ほんと、これから毎日そんなのばっかだよ。
Yahoo転載はあまり減らないと思うわぁー。

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:32:48.08ID:zTqzkRJi0
海老蔵は嫌いだけど、子供たちが笑顔で相撲取ってる写真見たら不覚にも涙が…

ただ、海老蔵はこういうからには新たに女遊びしたり
ましてや再婚なんてしないんだろうね

>まおと私は共に生きます。
>私の中にいつもある。
>そう思ってます。
>いついつまでも

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:33:05.18ID:p4onhnnp0
最期は全部ひっくるめて「ありがとう」のが良かったんだけどねー

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:33:48.93ID:gp9I7NSm0
インスタグラムの花、空、握った手の写真、追悼ポエム、こんなに多いとは!
ゾワゾワする。

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:33:57.22ID:PhnJUx/W0
ミイラみたいな顔写真が映るのが気持ち悪くてニュース見ないようにしてる
この人怨みがましいから呪われそうだもん

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:34:34.43ID:150rlVhy0
>>21
女性誌が知ってるのは最後にハシゴしてた水素風呂ともう1件だけかな。
直接名前は出してないけど虎の門と慶應だけが
ブログでクレーム付けられて終わりじゃ気の毒だわ。

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:36:25.85ID:7ah/zf2P0
>>45
うわぁ、、、
インスタって老いも若きもキラキラアピールのちょっとおかしい人多いしね

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:36:45.82ID:kvPVxR/o0
>>38
ね。ツーショット、ない。
ホントに直接会ってたのかなぁ?

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:38:10.11ID:7ah/zf2P0
>>46
知り合いでもない人の死にかけ自撮りなんてご飯まずくなるだけだしね

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:38:18.36ID:p4onhnnp0
エビは11代目を尊敬しているから私生活(事実婚)も11代目に倣うと思う
宮尾登美子さんのきのね読んじゃったw

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:38:22.26ID:fdpZY78w0
海老蔵がホイホイ他の女に気が向くから、ガンになって全力で海老のアテンションを引きつけていたともいえそう
もちろん無意識だけど
最後に愛してるで、トドメ

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:38:34.31ID:WKSm2n1j0
明日はどうせ馬券買うよね

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:39:01.96ID:0zTMabTX0
鬼女よ
過去のスレも消せない
鬼女板から初の逮捕者がでるわけだ
清々しい

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:39:50.20ID:fdpZY78w0
>>43
3Pって手がある
亡霊と

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:40:03.41ID:kvPVxR/o0
>>46
最後がオレンジジュース写真じゃなくて、ドジョウすくいや土葬なら、まだユーモアあったのにね。

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:40:39.50ID:sHaqrSiG0
首都圏から一ヶ月逃げて水買いまくってもダメだったのか…

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:43:02.38ID:u7ChCOiA0
パリで浮かれているふたりの
「私のものはあ?」「俺のもの」
「孝俊さんのものはあ?わたしのものぉ〜!」
という動画に引いた。

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:43:16.86ID:vpf41pxVO
ワイドショーで「お子さんたちが成長してからブログ読んだら改めて麻央さんの深い愛情を感じるでしょうね」と言って紹介したのがレイカの「マオを呼び捨て」した内容なので苦笑した。あのブログで母性愛感じたことなかったけど。

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:43:35.60ID:9lGLNJsT0
>>43
再婚は当分しないでしょ
頑張るお父さんと子どもで売っていかなきゃいけないもん
遊びはこっそりやりますから

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:43:50.46ID:7mV3Ns6V0
>>34
わかる、愛が深かったから縛るような言葉は言わないと思うな
最後は感謝と子供達を宜しくしかないと思う、付き合いたてのカップルでもあるまいし
愛してるはエゴ押しつけでしかない、最後まで自分な女と思われても仕方ないね。

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:45:06.06ID:zTqzkRJi0
確かに、頻繁に更新されるブログに夫婦のツーショや愛し合う言葉が殆ど無かった件もだけど

嫁を心から愛してたなら、ドキュメンタリーで映った年末の病室訪問で
寝てるだけでも呼吸さえ苦しそうで、身体中痛そうな嫁を
手を掴んで乱暴に起こして、外食に連れ出すなんて事は普通はあり得ないんじゃないかと思う

あれを見てから一方通行の愛なんじゃないかとずっと感じてきた
26日放送の密着番組ではラブラブな様子が映るだろうか

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:45:14.56ID:AJW40k7W0
おめでとう!おめでとう!
今朝は目覚めが良いわ
爽やか
悪人がまた一人消えて実に気分がいいわ

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:45:16.77ID:lWyz+1mb0
>>1乙 貼り乙

         ∧_∧  このウンコ色のヘンププロテインは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:45:34.74ID:lWyz+1mb0
>>64
いらんわw

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:46:44.03ID:AJW40k7W0
>>62
あれは大いに笑ったわ
やっぱり人間って思ってることが態度に出ちゃうんだなってねw

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:46:54.19ID:0dSmckDx0
海老蔵さんの子供らに対しては愛情溢れているね。グッとくる位。

これからまおのしたかったことをしると、
まおさんのしたかったことはつまらないブログを綴り、ブランド品を買ったり、何を買った何を食べた何を使った、その程度だろうけど、海老蔵さんは他のことをするかな。

この調子じゃ しそうだね 結構上手い 海老のマスコミ扱いは だけど 麻央さんはいつ経っても「まお」と表記するし あれほどの反感だったのに ブログの対応をしてあげなかったね。

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:47:13.71ID:FDbr1u6s0
日テレの追悼映像を観れば
ブログの辻褄の合わない事柄も
解明でるかもね、

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:47:27.43ID:r96keGfW0
■小林麻央乳がんの歴史(産経新聞)
平成26年2月 人間ドックで「五分五分でがん」と指摘される

再検査の結果、経過観察となり、細胞の一部を取って調べる生検は見送る

平成26年10月 左乳房のしこりに気づく、痛みを和らげる処置するが本格的治療せず

平成28年10月 がんはステージ4に進行

※専門家の意見「麻央さんの母親も乳がん経験者なので
最初の段階で遺伝性、家族性の乳がんを疑うべき」
「その時に精密検査も実施していれば…」
「家族性の乳がんは全体の5〜10%程度だが30代で発症するケースは遺伝性を疑うべき」
「乳がんの大きさが2p以下でリンパ節転移がないステージ1で発見されれば10年生存率は平均90%」

■麻央ブログ「あのとき、もうひとつ病院に行けばよかった。
あのとき、信じなければよかった」

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:47:34.38ID:qXiLLBve0
隠し子が身分隠して接近し愛人になって復讐します

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:48:18.34ID:+Iny/+jX0
>ネットでもありえない発言は辞めて欲しいです。
>これから、そういうネットリテラシーもコメンとの皆様と声をあげてそういう方達は、
つるし上げてもよろしいのではないのでしょうか?

ttp://ameblo.jp/amarilys/entry-12286468035.html

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:48:42.07ID:8R38Qbxu0
>>17
やはり、海老蔵の女遊びが日々心配だった様子よね。
密着で観たけど電話攻め、乳房温存やら
歌舞伎役者は千景のように転がさないとだわ

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:48:50.72ID:BW1GXtQl0
えびぞーさん瀬戸内寂聴とかと対談しそう。

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:50:17.44ID:S+v6gSA/0
>>17
「あいしてる」が感動よりホラーに思えたのは
正しい感情だったんだ。
去るもの日々に疎し…家族を亡くしてしばらくしてよくわかった。
良い思い出はずっと残っているけど、忘れているときも多い。
普通の人なら、次に人を好きになっても、この言葉がひっかかるだろうな。
でもエビだから1年後にはわからん。

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:50:54.72ID:z7cMFXYS0
海老蔵のシークレット革靴ワロタw
http://i.imgur.com/WFsvpp7.jpg

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:51:55.09ID:fQTAECMq0
ガン細胞さん、

1年もの長い間、、、
ほんとっっっっにおつかれッッッしたッ!!wwwwww
あざッッしたッッ!

顔のよさしかとりえがないのに勘違いして芸能人になり、大金持ちと結婚し、
かわいいかわいい子供を生み、両方まだ小さく幼く幸せいっぱいの人生を歩んでいた最中、、

ガン細胞さん、
あなたが後ろから力一杯この女を棺桶に顔から叩きつけてくださったおかげで、
俺たち平民は心底スカッっっとしました。
心が軽やかになりました。
このような勘違い女が葬られたことで俺の世界ランキングもまた一つあがりました。

今日はめでたいからピザでも頼もうずwwwwww乳ガンさんほんとすこwwwwww

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:52:09.02ID:tuzuYjp+0
>>74
解らん
男1人しか知らんのか
愛してると言われたこと無いのか

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:52:23.02ID:Z9zZaiNr0
>>197
今までだって子供達は麻央の手料理なんて食べてなかったのに
急にエビがおにぎり握り出すなんて
麻央母排除の始まりかしら

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:52:47.70ID:QDplvnmb0
ツーショットもあんまりなかったけど、
あんなに大きな目標だった家族でお花見も
公園険しい顔でただ突っ切って歩いているだけの写真だったから
ビックリした。

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:53:27.87ID:fazB+f9C0
>>76
このレス好き

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:53:34.33ID:Z9zZaiNr0
変なアンカー付いちゃった
失礼

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:58:52.13ID:p4d5MjCw0
>>38
オカメインコの日光浴が最後のツーショットかな

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:59:30.53ID:7mV3Ns6V0
>>53
ブレない日常w

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:59:32.29ID:/TOOueRi0
小林家が何もかも守り抜くには、麻耶を海老蔵と結婚させるしかないよね。

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 11:59:46.71ID:KMeI2hbU0
葬儀に実父来るのかしら。
葬儀の序列も楽しみね。
一応堀越家の葬儀だから、実父実母実姉はお客さんと同じよね。

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:00:01.22ID:FDbr1u6s0
最後の方で見舞いに来た
十代から「ママ」と呼んでいた人は誰だったのか?

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:00:15.78ID:zTqzkRJi0
>>66
たとえ沈黙してても妻を温かく見守り、励ますという気持ちが強ければ
そういう優しさは画面を通しても伝わってくるものだと思うんだよね
でも、病室の重苦しい空気に耐えられない、楽しい会話も出来ず辛いという表情に見えた

さすがに穿ち過ぎかな?カメラもあるし硬くなってるのかな?とも思ったその次の行動が【乱暴に手引っ張って外食に連れ出し】だったから
あー、やっぱり表情に出てたんだなと
妻の身体の為を考えるより自分優先なんだなと

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:00:26.46ID:NlKSjG9O0
>>58
ちょっとね、、
海老蔵も毎日あの調子には付き合っていられないだろうと思った

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:00:33.75ID:KMeI2hbU0
>>85
お客さんと同じってことはないわね、
親族だものね。

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:00:47.56ID:lWyz+1mb0
オカメインコの前日は浪漫飛行だったね

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:00:51.38ID:qXiLLBve0
嫁が亡くなったからにはいつまでもあちらの家族に入り浸られても困るもんね
ぶん取られるかもしれないし

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:01:22.86ID:neOREvOL0
気丈な海老蔵の熱演にカーテンコール4度、涙拭う観客…会見挟み昼夜座長公演


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000275-sph-ent

海老蔵のお涙頂戴商法成功だね。

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:01:35.56ID:eU3y5o+v0
>>46
ほんとキモいよねゾンビって感じ
無理

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:01:52.26ID:hncfeqqp0
>2人はお母さんがいません。
(略)
>皆様
応援してあげてください。
2人を、、、
お願いします。


お涙頂戴で、これを早く言いたかったんだよな海老蔵

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:02:07.81ID:AJW40k7W0
>>76
一応きじょ板なんだから俺、はないでしょ
顔がいい?誰かはしつこく北京原人って書いてたけどねwwwwww

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:02:33.07ID:150rlVhy0
麻央はほんとにすごい人
10歳の時から子育てシミュレーション
がん治療の専門家
パパママやります

サービス精神から後先考えずに色々喋る人なんだろうけど
お手伝いさんが家事やってる家でママの役割なんかないでしょ。
あるのはれいかちゃんが成長する過程での相談事や何かで
それは男が代われるものじゃないと思う。
ママ友とランチとかするのかしら。

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:02:44.76ID:NlKSjG9O0
>>74
海老蔵はすぐ忘れそう

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:03:03.82ID:b11gsPvO0
ぶっちゃけ現代でニュースキャスターになりたがる女どもって婚活目的だろ?
ざまーみろって感じ

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:03:34.69ID:PhnJUx/W0
話を盛って「愛してる」を感動秘話にしちゃうあたり幼いね
これに感動してる人も精神が幼稚
実態は>>17の通り

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:04:01.82ID:l5XzQxnt0
>>85
小林父って別居しているって本当?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています