【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★143 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:33:05.38ID:Opa5zEAg0
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★142【追悼相撲、パパママやります】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498269326/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【愛してる設定】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221433/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★139【愛してる設定】  (実質140)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498206879/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★138【愛してる設定】  (実質139)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498199074/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★137【麻央死亡海老会見】(実質138)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498194246/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【訃報】      (実質137)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498187425/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14:30 記者会見】  (実質136)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181064/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14時30分〜会見】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181036/


★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:41:58.11ID:5fzGFnQz0
http://ameblo.jp/yaruononikki/entry-12286233730.html
小林麻央さん追悼ブログです!アンチはあの世の小林麻央に失礼

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:42:14.82ID:P0tjiv1a0
第1回「 KOKORO記念(G4)」 
お〜い競馬場内・ポニー広場

1.ナリタヤブライアン
2.マヤノトップガン
3.エビカネネイヤ
4.イキルマオー
5.コウネツデール
6.キラスナヨーグルト
7.ロンパリセルフィ
8.オェスープハク
9.ブログカカネヴァー
10.カマテカマーチョ
11.ザラハイテキーラ
12.カユワサンブ
13.アネノマッサージ
14.ヤブノケイオウ
15.エビカイテイオー
16.ナオッテホシーノ
17.フロハコーソ
18.エイエイオー
以上、18頭の出走です

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:50:21.05ID:gyE29Y4b0
いち乙です

海老蔵の「お兄様」で想像をたくましくしてる方に

いつもは麻耶のことも「まや」と呼び捨て、麻央実母も心の中では「芋婆」、麻央実父は「貧乏ハゲ」とか呼んでただろうから
取材用の「お義父さま」や「お義母さま」「お姉さま」と変換するのにとっ散らかって、「お兄様」って間違えただけだと思うよ
さすがに嫁が死んだばかりだし、海老蔵の弱い頭では混乱も無理ないし、言葉尻で揚げ足とってスワ!というのは

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:52:11.10ID:WRAracFq0
市川団十郎 16億円借金騒動

原因は義父の事業。夫人の父親は不動産会社の代表を務めていてバブル絶頂期に積極的な事業展開を行っており、団十郎は知らないうちに保証人になっていた。
だが、90年に脳出血で急死、事業は頓挫してしまう。
義父が亡くなるまで事実を知らなかったという団十郎にとって借金騒動はまさに寝耳に水。
「お恥ずかしい話ですが、保証人になっていたことも、借金のことも全然知りませんでした」とコメントした。
普段から財布も持たず、家計は夫人に任せきりだった団十郎は
「私のバカさが招いたこと」「私の名前で借金がある以上、決心して返すより仕方ありません」と語った。
 一方、サポートする松竹の関係者は「団十郎という名跡は汚せません」「借金は本人の責任ではありません」とコメントした。
 団十郎はその後も松竹に借りる形で同じ家に住み、返済に向けてフル稼働で働き始めた。歌舞伎公演をこなしながら、94年にはNHK大河ドラマ「花の乱」にも出演。
稼ぎの大半を松竹への返済に充てていたという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/149726/2

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:52:23.16ID:oyWWfR1Y0
「堀越麻央」を姓名判断で調べたら大吉名だったのにな。

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:52:44.06ID:IICVIDdP0
東北関東大震災の余震や放射線を恐れて東京を脱出した市川海老蔵(33)と
小林麻央(28)夫妻。ふたりが身を寄せたのは、東京から約1200km離れた
福岡のとある小さな商店街だった。福岡市内のコンビニでは、こんなふたりの
姿が目撃されている。「スエットの上下にサングラス姿の海老蔵さんとマスク
で顔を隠した麻央さんがふたりでやってきて、500mlのペットボトルの水を40
〜50本ぐらい、店にあった分、全部を買ってました。そして、その場で東京に
その水を宅配便で送っていました。私も水を買いたかったのですが、そういう
わけで買えませんでした(苦笑)」(居合わせた客)ふたりはまだ買い足りな
かったか、徒歩で数分のところにあるドラッグストアへ…。
「海老蔵さんは両手に買い物カゴを持っていましたけど、中身は全部お水でし
たね。中には乳児には適さないフランスの硬水まではいっていましたよ(笑い)。
とりあえず何でもいいからと思って買ったんでしょうか」(居合わせた客)
合計100本近くの水を確保した海老蔵・麻央夫妻。もうすぐ子供が生まれると
あっては、気持ちもわからなくはない!?

※女性セブン2011年4月14日号

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:53:01.50ID:yLWFqGKR0
>>4
w

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:53:32.89ID:yLWFqGKR0
スレたてオッケーです。

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:53:36.78ID:IICVIDdP0
yahoo知恵袋 2011/4/1119:52:52

大量のミネラルウォーターを買い占めてミネラルウォーター風呂で、美をたもつ
小林麻央と市川海老蔵夫妻。
小林麻央が出産後、報道番組に復帰したらあなたはみたいと思いますか?チャンネル
変えて視聴率を落としますか?
小林麻央と海老蔵夫妻が、福岡に逃避して、ブランドでキメキメで、大量の水を
買い占めて、ミネラルウォーターでお風呂を沸かしているそうです。そういえば、
小林麻央さんは数年前の雑誌で、美容のためになにをしていますか?
で、当時ミネラルウォーターが流行っていて、それを一日一リットルのんでまーす。
とか、お風呂はミネラルウォーターで沸かさないと、普通のお湯は肌を痛めるんで。
とか言ってたのを思い出しました。
こんな時期にミネラルウォーターをお風呂にためている彼女は阿呆ですか?

地震があったとき小林麻央と市川海老蔵は東京を脱出したそうです。
そのとき、金目のものを一切お手伝いさんにもたせて、自分たちは一目散に九州の
隠れ家にむかったらしいです。小林麻央って、さんまのから騒ぎからのタレントでしょう?
あの時はギャルでいかにも買い占めしそうです。
今YouTubeでも小林麻央のから騒ぎで当時の小林麻央がみれます。

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:53:58.37ID:LWggLhb10
平成26年2月
人間ドックで指摘され生検しないことになった後
主治医からは気になる事があればと8月の再検診を指示

その後「小林麻央をステージ4まで追いつめた医師」とブログから病院名や医師のイニシャルまで特定されている。

平成26年10月
しこりで受診して、虎の門で検査した時にはリンパ転移してて、摘出手術しかない状態だった。
医師は、麻央の希望に寄り添って温存を支持した、切除を説得する医師としての義務を怠ったとされ、責任を問われ病院を去った。

それから2年間が不明
水素水で?

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:54:49.75ID:4YJipAqX0

ABKAI夜の部にれいかちゃん登場。
あたたかい拍手に包まれ、海老蔵さんに抱っこされている姿に涙があふれました。


ABKAIを観に来てます。
れいかちゃんが登場して、会場が暖かい拍手に包まれました。


海老蔵さんに手を引かれて、通行人として麗禾ちゃん出てきはった。
とても可愛い。本日1番の喝采。 #ABKAI


ABKAIを観劇しています。
通行人として、海老蔵さんに手を引かれ、麗禾ちゃん登場。
口元に手をあてハニカミながらもニッコリ笑う姿がなんとも可愛らしくて、
拍手と歓声が巻き起こっていました。
#EBKAI


ABKAIを観に来てます。
れいかちゃんが登場して、会場が暖かい拍手に包まれました。


ABKAI夜の部にれいかちゃん登場。
あたたかい拍手に包まれ、海老蔵さんに抱っこされている姿に涙があふれました。

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:56:15.05ID:WRAracFq0
十二世團十郎を偲ぶ。15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1360850860/

市川海老蔵 百二十一2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1489238385/

伝芸板にこんなスレがあるよ。参考に。

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:56:26.86ID:bWe3GmSF0
みんなこっちに移ったよ

故小林麻央さんへの一連の扱いに一言ある奥様(IDなし)【ファンもアンチもどなたもOK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498281450/

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:59:03.39ID:vI4LpEn80
麻央さん的には胸を切除して海老蔵に興味失われ、浮気されるのが嫌だったんだろうね

でもま、麻央さんにとっては切除して、海老に抱いてもらえず浮気される苦痛は生き地獄だったと思うわ

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:59:38.25ID:s8kiBsKt0
>>1
スレ立てありがとうございます。

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:03:39.12ID:J739GCH90
>>12
実親に写真修正されちゃう容姿の子が、歩いただけで可愛い可愛いと大勢から言われて拍手されたら、勘違いブスに成長する未来しかないじゃない。

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:04:20.16ID:hbY5koBc0
>>1

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:07:41.67ID:gyE29Y4b0
>>15
性生活があったとしても、癌発覚後の一年位までじゃない?
抱いてもらえたの
癌告知が2014年10月で、カンカン初お目見えが2015年暮れ、2016年春には胸に花が咲いたんだから
告知後の一年間も、癌が進行中で体調悪くてエチも心底は楽しめてなかったと思う
その後はセクロスなんて状態じゃないわけで、最終的にはQOLとして乳房切除したのだし、最初から全摘しとけば再建できた可能性もあったのに

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:11:06.12ID:SlaNmDhu0
>>19
入院までの間に何してたか知ってるかのような言い方だねw

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:11:16.19ID:aepJ1ob90
>>19
そうなんだよね。再建して理想の乳にした方が見た目もいいかも。

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:11:42.69ID:rGyVjcUv0
>>19
相手が癌だと抵抗あるだろうね
発覚してからは
ほとんど無かったんじゃないかな

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:13:38.33ID:4yfEhj160
>>1
エビんちの子どもらは、マオが死んでから実に生き生きしとるなw
エビと同じくドーパミン出っ放しなんじゃなかろうか?
おむつ姉弟舞台出てるしwww

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:15:25.96ID:rbXhE8WT0
お前らもドーパミン出っ放しだね、生き生きしてる。

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:16:23.54ID:4yfEhj160
>>24
へい、おかげさまでwww
あぁ生きてるって素晴らしい♡

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:16:28.55ID:AnQPydCH0
>>12
何だか「食べて応援!」みたいな流れ

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:17:32.83ID:Opa5zEAg0
※スレッド番号は、実質★144番です。番号が一個ズレてしまったので、次スレ(★145番)のスレ立てセットを作ってみました。
間違いがあったら、直して使ってください。
_______________________

【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★145【】

前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★143            (実質144)    
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498293185/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★142【追悼相撲、パパママやります】(実質143)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498269326/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【愛してる設定】  (実質142)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221433/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★140【愛してる設定】  (実質141)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221172/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★139【愛してる設定】  (実質140)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498206879/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★138【愛してる設定】  (実質139)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498199074/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★137【麻央死亡海老会見】(実質138)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498194246/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【訃報】      (実質137)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498187425/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★135【14:30 記者会見】  (実質136)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498181064/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:19:39.81ID:bUwsmEs60
さっき、新婚時代のヨーロッパ遠征のつべを見た。海老と麻央が2人で「マオのものわー オレのものー」「タカトシさんのものわー アタシのものー」とか言い合ってるの。とっても似合いのバカップルやった。

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:19:57.29ID:G4gKw19r0
子どもたちが気の毒
残してもらったのはへその緒ケースだけか
子どもがもらって入れしいものじゃない
母親の記念だよねあれ

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:20:11.84ID:utoUYLFW0
昨日の海老蔵は本当にイケメンだった。
初めて海老蔵のことカッコイイって思ったもん。今日は いつもの海老蔵に戻ってたけど。

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:20:35.29ID:G4gKw19r0
嬉しいものじゃないし

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:22:06.61ID:bsTeRC3s0
普通区切りつくまでブログ更新自粛しない?やっぱ人とズレてるわ海老蔵
みんなが麻央のこと忘れた頃にしれっと再婚するだろうな

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:23:47.17ID:GBsF+J/F0
子供たちなんてすぐ忘れるよ
麻央の姉と母親ももう

海老蔵なんか清々してない
奥さん亡くした直後とはとても思えないんだけど
大丈夫?

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:25:01.16ID:IF/uyHNW0
・乳がん(検診・手術・放射線・再建など)/医療保険の支払・加入の目安
http://hoken-support-guide.net/sanka-fujinka/nyu-gan/


・がん保険/告知書の書き方&注意点・病気でも加入できるかの目安
https://hoken-support-guide.net/kokutisyo-shinsa-tyosa/gan-hoken/

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:25:38.02ID:hhrWMdwu0
前スレ974は摩耶と海老?
いつ写したものですか?

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:26:07.69ID:L5EBmKr80
前スレ974の写真は海老蔵とだれ?

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:26:21.56ID:gp9I7NSm0
奥様方が過去スレ思い出して、麻央に向けて一番毒吐いた言葉はなんですか?

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:26:22.85ID:6DuHjB7u0
>>33
まあ舞台があるから、そっちに集中?

と、言う事にして、本来の性格が出ているのかも
知れないよね
それが分かっているから、愛して?だか愛してる?
が最後に発したのかもね
言葉すら話せない状況だったのに、執念で言ったのかも

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:26:33.99ID:hhrWMdwu0
あの水色のカーディガン見覚えあるもので

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:29:02.21ID:gyE29Y4b0
>>30
確かにイケメンに見えたね
いつもは不自然な二重にばかり目が逝くけど、って昨日もやっぱりマブタを見て不自然、下手糞と思いつつ
その上でイケメンに見えた
喪服は男前もあげるのね
スキンヘッドでストライプスーツとか893っぽいから、これからはスーツも黒と決めて同じものを何十着か作っておくといいと思う
体重増減に対応出来る様、体重設定を1kg差でオーダーしたものを揃えて

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:29:15.89ID:rGyVjcUv0
>>27
デキる奥様、ありがとうございますw

先ほど気づいたのですが、
★141【桜井号泣】スレもあるのですね。
ちょっと混乱してますが、埋まった時に
また番号調整すればいいですね👍

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:29:38.17ID:nG+9OsrB0
在宅で看取りは家族も疲弊するし、わりとやりきった感はあるかも。しっかりお別れできて前にすすめるならよかったと思うわよ。特に子どもたち。

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:31:44.39ID:/7WP/+8L0
スタッフいじめでパスポート破ったって信じていなかったけど、
マオの追悼記事に取り上げられていました。

「ロンドンでの仕事の打ち上げでは、酔って女性スタッフを口説くのが
あまりにもしつこかったため男性スタッフが止めに入ると“逆ギレ”。
その男性のパスポートをビリビリに破いてしまったそうです。」

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:32:40.91ID:GBsF+J/F0
マヤさんと母親はもうお役御免ですね
さようなら

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:34:12.01ID:6DuHjB7u0
>>41
いつまでアンチスレがあるのかも
はっきりしないしね
多分、月曜日まではアンチスレは残りそう

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:34:48.11ID:g3TiVJQ60
>>44
さっさと告別式終わらせて青葉台に3人で戻ればいいよね

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:34:52.72ID:gPVuLF530
エビ、ドラッグ逮捕こねーかなー
こんだけ夜遊び、酒乱、女好き
んだから

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:35:25.66ID:LevE4RNS0
助手席はマヤじゃないの

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:35:26.51ID:p4d5MjCw0
>>11
誤診に立腹して水素水とか鹿児島のキリンやなかにし礼がやった治療とかクリニックのなんとか療法に走ったとしてももうちょい早く見切りつければ良かったのに。

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:37:02.90ID:Nv3VbYa+0
友人と会食があるのだけど…
その友人、麻央と知り合いだったらしくSNSで追悼コメント出してたわ…
私はアンチだから気が重いわ…
イライラしそう。

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:39:36.19ID:WbaOddvK0
>>11
病院を去ったと書かれた医者はまだ病院にいるって話じゃなかった?

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:39:41.47ID:H6Co7VIg0
カンカン4歳なのに昼寝多いね
まあ不規則な生活だからしょうがないけど

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:40:21.16ID:rbXhE8WT0
>>50
ここでしてるように堂々とアンチ発言してくれば良いじゃん。

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:40:34.65ID:Z2CDCmlD0
>>50
イライラはここに書き込んで!

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:40:45.53ID:mFygMQ2A0
>>50
欠席できないの?

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:41:45.73ID:J739GCH90
>>50
ここで色々書いてる人も、リアルで話題になったら
「あんなに綺麗な人が、お子さんも小さいのに、本当にお気の毒ですわ」
ってしれっと言うわよ、みんな。
つか、その知り合いの腹の内だって分かりやしない。

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:42:36.33ID:57Oe+sYn0
知ってること
根掘り葉掘りきいてきて

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:42:43.98ID:une5G7k70
>>52
母親が闘病してる姿を見て、夜熟睡できなかったんじゃないだろうか

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:42:54.62ID:gPVuLF530
エビて鼻詰まり悪声よなあ
からくりTV加藤淳さん
(ブフォォ加藤淳ですブッフォ)
声にも似てる

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:43:21.59ID:924s5geI0
>>52
ストレス溜まって疲れてるのかも

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:43:38.06ID:DAlPojbo0
兄がいるって噂あったよね

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:43:58.30ID:DAlPojbo0
前スレの
ttp://i.imgur.com/ejX4bPF.png

これって今日の?

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:44:37.54ID:9nFYonxD0
40年以上前だけど、知人のお母さんがステージ2で全摘したけど、いまもご健在。
全摘は本人も家族も辛かったけど、命を永らえてよかったって話してるよ。
当時、幼い子だった知人も、
親の闘病をおぼろげに覚えてるけど、
今も生きてくれてうれしいって。
そりゃそうだよね。
やはり決断って大事なんだね。

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:46:53.10ID:9ShJVa4z0
>>56
お互いにそれありそうだわw

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:47:24.21ID:gp9I7NSm0
>>62
w
ブログ見てくればいいじゃん

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:47:44.93ID:aepJ1ob90
>>29
残してもらったもの、娘へのマウンティングと病院への恨みつらみもこもったブログも忘れないで。

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:47:58.41ID:aepJ1ob90
>>29
残してもらったもの、娘へのマウンティングと病院への恨みつらみもこもったブログも忘れないで。

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:48:00.75ID:uOSRBZZs0
ツイッターで美談にしないでってのがバズってますね
やっぱそうだよねー

他人事だから美談にして擁護してる自分に自己陶酔してるだけ

そっとしているのはアンチ
自ら絡んで不謹慎で無神経なのは擁護w

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:48:22.57ID:hhrWMdwu0
>>48
どう見ても麻耶よね?
いつ?

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:49:22.89ID:aepJ1ob90
>>50
そのご友人と貴女、気が合うとは思えないわw

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:51:04.86ID:bsTeRC3s0
全然知らなかったけど全摘しないのはアカンでしょ
全摘北斗なんかピンピンしてんのに
あほか

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:52:13.35ID:hhrWMdwu0
>>65
わたしは五月まで遡って見たんですけどね?
以前どなたかが麻耶が気を引こうとして
水色のカーディガン?着てると書いていたのは覚えているので、それかもとも思うのだけど

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:52:15.46ID:gPVuLF530
対外的には「末期ガン妻を
献身世話の夫」テイだけど、
エビ的には、末期ガン妻は、どんどん朽ちて
腐っていく汚物
→ 死亡
→ ゴールという達成感、と
 スッキリしたー、というストレス解消
なんだろうねえ今
さらに、注目集めまくってるので
喪主=主人公 という役割も
待ってるし
発達池沼に”情”は皆無
自分を飾るキラキラアイテムが
消えた、くらいなモン
マオに情は無いけど、
「〜献身世話する夫」て
設定には執着有ったろうし

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:53:21.91ID:9lGLNJsT0
>>72
もっとずっと前なんじゃない

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:54:09.86ID:tN53EpsE0
喪中なのに、レイカどピンクの服と靴。
海老の常識知らずを諌められる人は、いないんだね。

レイカ非常識お嬢様決定だな。将来は豊田みたいにハゲーーーーーっ!て叫んでるかもな。

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:54:13.16ID:UL6FaUxI0
最高のお涙頂戴劇だが
これまでのエビ蔵のクズ野郎っぷりを
もう忘れたの?お前らw
普通に因果応報だろ

亡くなった御本人と残された幼い子供さんはほんと可哀想だ

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:54:29.79ID:mwmB+4f30
人の噂も七十五日で

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:56:05.76ID:hy5ZKDcw0
>>75
海老蔵がっていうか、
麻央の母が常識ないね

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:56:33.43ID:RODSPsXB0
>>75
豊田は東大卒。(だからってあんなのがいいってわけじゃないけど。)

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:57:22.72ID:u09Wba4f0
>>62
画像をググったら、
16年の4月26日「むかえにきたら」

2016-04-26 13:33:41
ってなってるわ

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:57:33.80ID:AnQPydCH0
誰か、リオンとサトエリからコメント取って来ないかな?

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:58:09.11ID:G4gKw19r0
みんなホッとしてると思う
いつ楽に逝かせるかしか考えてなかったと思う

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:59:27.76ID:dqZHcGCF0
全摘したら間違いなく延命できたでしょうね。
美しくない人や胸の小さい人を軽蔑して生きてきた人なら、乳を失うことに抵抗あるでしょうけど。

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 18:59:40.60ID:9QPpLaD90
>>75
まぁ、子供は悪くない。

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:00:07.02ID:hy5ZKDcw0
れいかは、、、もう公に出さないほうがいい
顔がやばい

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:00:16.98ID:gp9I7NSm0
>>75
お通夜や葬式当日じゃないし舞台に立たせるのに好きな服着せてテンションあげてるのかもね、ママが選んだとかいうと喜ぶし

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:00:53.19ID:aJ8DIbDa0
ttp://i.imgur.com/MlkahUe.jpg
ttp://i.imgur.com/BM55dVW.jpg
ttp://i.imgur.com/fmW5shB.jpg
ttp://i.imgur.com/URNLReq.jpg

アナ時代とから騒ぎの頃はキャラクターが別人だったよね。麻耶はそのまんまだけど

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:01:42.26ID:vGOLVaEK0
>>80
麻央のイメージカラーは、ピンクで
麻耶のイメージカラーは、ブルー

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:01:50.50ID:u09Wba4f0
違和感家族ですね。
それにしてもご長男の顔色が悪いね、目の下に隈がまっ黒
いくら歌舞伎役者の息子とはいえ…隈取りそこまでナチュラルに

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:02:12.28ID:jLCyeF320
>>83
麻央は大きくなかったよね貧乳よりの普通乳

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:03:07.32ID:8o1SQK7G0
三田寛子、コメント出したか?

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:04:03.28ID:6DuHjB7u0
>>75
レイカちゃんに罪はないよ
着せた大人、親の責任って事にしておこうよ

まだ

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:04:21.51ID:UL6FaUxI0
最高のお涙頂戴劇だが
これまでのエビ蔵のクズ野郎っぷりを
もう忘れたの?お前らw
普通に因果応報だろ

亡くなった御本人と残された幼い子供さんはほんと可哀想だ

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:04:23.51ID:jLCyeF320
>>43
本当のことだったんだ
基地外過ぎるよね海老蔵

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:04:41.21ID:WFR6kF4L0
>>1乙でございます。
このスレも少し落ち着いてきたかな?

>>75
そうそう
いつも黒いお洋服多いのにね今日に限ってピンク
なーんか変だよね、この家。

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:04:45.92ID:KV2jK6Py0
麻央の亡骸には実母が付き添ってるのかな
海老蔵はともかく子供達が舞台に上がる必要性あるの?

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:05:37.50ID:J739GCH90
>>75
麻央さんのお母さんは放心状態だろうから、孫の事まで気が回らないかもね。
きみこさんとかぼたんさんとかまやさんとかエビとか大人が沢山いるのに放置されてるのは、かわいそう。

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:05:39.07ID:KiRlisDu0
レイカちゃん可愛いよ

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:06:07.09ID:aepJ1ob90
>>83
麻央も胸は小さくない?ブスを軽蔑はしてただろうけどw

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 19:06:15.18ID:x2TKlhxX0
>>77
忘れかけてきた頃に24時間テレビがあるっていう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています