【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★146【沈黙は金】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:15:03.44ID:Mzy9R+dp0
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【櫻井号泣】(実質145)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221121/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★143 (実質144)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498293185/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★142【追悼相撲、パパママやります】(実質143)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498269326/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【愛してる設定】 (実質142)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221433/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★140【愛してる設定】  (実質141)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221172/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★139【愛してる設定】  (実質140)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498206879/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★138【愛してる設定】  (実質139)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498199074/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★137【麻央死亡海老会見】(実質138)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498194246/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:31:22.83ID:y50GRLxo0
麻央、海老のヨーロッパ公演を追いかける
入籍後、挙式前

生まれてきてよかったぁ(テヘ
2分46秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=igw8hmDpgHo

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:34:32.81ID:y50GRLxo0

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:34:41.05ID:y50GRLxo0
0347 がんと闘う名無しさん 2017/06/23 15:47:12
正直なところ、麻央さんが亡くなってホッとした自分がいる。
毎日Yahooニュースでやつれていくブログ内容を見せられて
いつも嫌な気持ちだった。不安を増強させられてた。
もう見なくていいのだと思うと緊張感がなくなった。
3 ID:1s8yEkWi

0435 がんと闘う名無しさん 2017/06/23 22:45:27
>>347です。不快な思いをされた方もいらっしゃるようで、すみません。
25歳で病気が発覚し、抗癌剤の後、全摘手術
一年半たった去年6月、海老蔵さんの記者会見の日に
もう片側のがんが発覚しました。

お金や名声があれば良い治療法ができるのではないかと妬んだり
遠くに住む兄しか身寄りがないので頼れる家族もいなくて寂しく
先月に肝臓と腎臓への転移が見つかり、もう生きる光は見えない状態です。
その中で、見たくなくても出てくる、しかも悪化していく麻央さんの情報がYahooニュースに出てきて
いつ私もそうなるのだろうかと見出しだけで死ぬことが
よりリアルに感じられ、心臓をつかまれるような不安感がいつもありました。

言葉足らずですみませんでした。
私もおそらくお盆まで待たずに両親が迎えにきてくれるようなので
静かにロムに戻ります。
みなさま御自愛下さい。
返信 ID:pd0MnKD5

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:50:51.15ID:tzfoBn/i0
2007年6月26日

◆海老蔵が麻央と結婚報告し、出家した寺の別院で暴行死 

時津風部屋力士暴行死事件(新弟子リンチ死事件)は、
成田山名古屋別院(愛知県犬山市)の敷地内に設けられたけいこ場で起き、
17歳の力士がけいこ中に心肺停止状態となった。

名古屋別院は時津風部屋が宿舎にしていた。

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:53:12.64ID:YnZX/rB80
安倍首相
小林麻央さんに国民栄誉賞を検討






するかな?

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:55:05.04ID:9jo5eI/X0
>>6
するわけないでしょ
癌で亡くなった芸能人で功績残して惜しまれる人はもっといるわよ

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:55:25.99ID:tMoBzfgb0
https://m.youtube.com/watch?v=igw8hmDpgHo
↑たかとしさんのものは私のもの
だと!笑

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:59:18.63ID:ILE2Biur0
1乙です。
えび、影では「写真撮るからこっち向けって言ってるだろうがー!」って
子供に怒鳴ってそうで怖いわ

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:00:55.39ID:93cJwcaR0
7月の誕生日ラッシュ 「お線香で誕生日会」が現実に。

(舞台 初日  3日)

麻耶  12日
小林母 19日
麻央   21日
麗禾  25日

(千秋楽27日)

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:01:39.07ID:93cJwcaR0
市川団十郎 16億円借金騒動

原因は義父の事業。夫人の父親は不動産会社の代表を務めていてバブル絶頂期に積極的な事業展開を行っており、団十郎は知らないうちに保証人になっていた。
だが、90年に脳出血で急死、事業は頓挫してしまう。
義父が亡くなるまで事実を知らなかったという団十郎にとって借金騒動はまさに寝耳に水。
「お恥ずかしい話ですが、保証人になっていたことも、借金のことも全然知りませんでした」とコメントした。
普段から財布も持たず、家計は夫人に任せきりだった団十郎は
「私のバカさが招いたこと」「私の名前で借金がある以上、決心して返すより仕方ありません」と語った。
 一方、サポートする松竹の関係者は「団十郎という名跡は汚せません」「借金は本人の責任ではありません」とコメントした。
 団十郎はその後も松竹に借りる形で同じ家に住み、返済に向けてフル稼働で働き始めた。歌舞伎公演をこなしながら、94年にはNHK大河ドラマ「花の乱」にも出演。
稼ぎの大半を松竹への返済に充てていたという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/149726/2

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:02:12.80ID:93cJwcaR0
十二世團十郎を偲ぶ。15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1360850860/

市川海老蔵 百二十一2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1489238385/

伝芸板にこんなスレがあるよ。参考に。

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:03:33.96ID:dbt82hGa0
もし収益が無いシステムだったとしても
ブログに依存するのは変わらなさそう
皆から注目される事が生き甲斐ぽい

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:03:44.31ID:6ogtFHo90
>>11
海老蔵父は何故離婚しなかったんだろう?

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:03:47.41ID:ILE2Biur0
あの頬杖の自撮りも目線外して右手にスマホなんでしょ
ナルシストか?!あたまおかしい

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:04:47.66ID:9VF893BS0
借金6億とか、さっさと返してるんでしょ?
アメブロで。
今度は麻央の医療費かかっちゃったから
死んでもせっせと更新してんでしょ

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:06:04.46ID:d5lUrp2p0
ドヤ地鶏、新宿二丁目終わりのオネエにしか見えないww

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:06:44.41ID:wY85uyyC0
今からお通夜なのかな

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:07:05.55ID:pew8Fp470
海老蔵なにあの顔!絶対作ってるだろ

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:08:35.50ID:ILE2Biur0
数日後には平気で
自分にお疲れさんします!まおも笑顔で送り出してくれます 涙 とか言って
夜のお出かけ宣言しそうで怖いわ

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:09:26.35ID:5qRmVUhZ0
臨終には間に合ったのかな

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:09:42.64ID:lyiU8Tai0
>>14
凄いよね
自分が知らない内に嫁の家の保証人にされてたのに、何も管理していなかった
自分が悪いで、奥さんを許してるもんね
愛してたからかな 最後まで仲は良かったみたいだから

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:10:11.98ID:r7zUDO8+0
いちおつです。

>>8
<忙しい方へ>
「タカトシさんのものは私のもの〜」は5分40秒あたりから

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:10:33.77ID:6S8fDvLE0
なんだよ前スレで最期だおちゃん来てたのか(´・ω・`)
だおちゃんもう見てないかな。おかげで面白かったよ。

それにしても麻央が死んだらもう海老に会うことはないってやっぱ医療関係だったのかな

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:11:00.05ID:93cJwcaR0
海老蔵、礼服着て車乗ってるね。行き先はどこ?焼き場かね。

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:12:05.95ID:oKhp+Jss0
スレ立ておつです

>>25
まさかそれも自撮り?

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:12:12.52ID:tAHU/Yrg0
海老蔵が宝塚記念をハズしますように(^人^)

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:12:54.57ID:Au+rYNsm0
今日通夜っぽいね
でもどこでやるの?
青葉台の実家?
もう遺体は搬送したんだろうか
なんでそういうこと報道してくれないんだろうね
精神論はもうお腹いぱーーい(なつかし

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:12:55.54ID:rqwJ7pPc0
https://www.youtube.com/watch?v=m-1mNv6XkbY

小林麻央 de CARRY ME AWAY

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:13:24.07ID:LIQh1AFI0
だおちゃんが言ってたけど、結局海老が話盛ってたんだね
「ありがとう」で海老が看取ってなかったら麻央がカワイソすぎる

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:14:06.53ID:oKhp+Jss0
まだ二十歳なのにチーママくらいの貫禄あるね

ttp://i.imgur.com/MlkahUe.jpg
ttp://i.imgur.com/BM55dVW.jpg
ttp://i.imgur.com/fmW5shB.jpg
ttp://i.imgur.com/URNLReq.jpg

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:14:13.01ID:93cJwcaR0
526 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 10:43:31.12 ID:7msS2kzs0
・・・・・・・ミトレテナイケド

アイシテ(ル)って言ってたよ とマヤちゃんが伝えたんだお

(´・ω・`)内緒だよ

971 名前: ◆QO65Rcx4DA @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 14:49:44.81 ID:bNbsR1ne0
>>526
(´・ω・`)めんどいからトリ付けなかったけど、ワタシですお
もう、まおちゃんも死んじゃったし、えびさんとも会うことないので。
まぁ 内緒だけど周りの人は
まおの最期は、口パクで あ り が と (う)じゃないの?なんて言われてるけどね!

ま、商売だからエビも話盛ったんだね。
じゃーねーーー!またテレビで会うお。

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:14:28.56ID:2KdRWNeX0
剥製にでもすればいいんじゃない?金の力で何でも解決するんだから

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:14:45.22ID:d5lUrp2p0
だから子供達も黒い服装だったのね…
レポーターに動きあるんじゃない?

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:15:12.76ID:Xm0XkYPx0
>>11
団十郎、アホ過ぎて笑ってしまうww

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:15:34.06ID:2KdRWNeX0
>>31
嫌な顔。作りはいいけどね

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:16:06.23ID:pYMNj+I60
いっぱいあった選択肢の中からただ一つ選んだ女が

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:17:07.00ID:Xm0XkYPx0
もう再婚する必要もないよね。跡取りもいるし。

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:17:20.95ID:ZuqyB+Wz0
一乙

>>22
一にも二にも
跡取りを生んだ梨園の女は、強いってことかな
三田寛子のあの図太さも、三人の男児生んでることから来るもんだろうな
名跡を継がせる為の芸事の仕込みは幼少期から必要だし、橋之助の歳考えたら
他の女とのやり直しは利かないから

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:17:24.19ID:7eL8iL/L0
>>31
20歳に見えないのとお水系だよね
あとヤンキー臭がする

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:18:11.14ID:88uzc8T+0
だおちゃん ありがとう みとれてないよ、演技だね って指摘してた奥様いたね

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:18:39.51ID:7eL8iL/L0
だおちゃんありがとう

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:19:22.60ID:Xm0XkYPx0
乳ガン治療の標準治療の「標準」ってところが、セレブなアタクシにはガマンならなくて民間治療にしちゃったのかなぁ。

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:19:59.71ID:NJWAGz7s0
海老の母や妹って
ブログの末期には全然話題に出なかったね

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:20:02.43ID:wIGWhbQX0
だおちゃんありがとう。楽しかったよ

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:20:06.20ID:zkagelkt0
>>4
これ、胸が痛むね...。
見なければいいと思っても、自分が同じ病気だと気になってしまうよね。
この方が少しでも、心安らげる日々を送れているといいな。
美しい風景とか心身に良さそうなものを見て、穏やかに過ごせますように。

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:20:43.01ID:YykDnMOj0
まおと共に だおも去った

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:20:47.41ID:hTb2Pm2a0
>>31
計算高い感じが顔に出てるわよね

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:21:48.12ID:Mb/KpeLy0
賃貸でずっと遺体があるなんて嫌だなぁ
事故物件並みになりそう

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:22:08.76ID:aT9wbHcN0
>>31
鉤鼻に近い下下がりの小鼻としゃくれた顎と、
顔面左の口元、顎が左下にちょっと下がってるところが
性格悪そうな感じになってる、下から「ぁあん?」って見上げてるっぽい
雰囲気がヤンキー臭プンプン、目の周りがどす黒くて大病を患いそうな相

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:22:41.80ID:93cJwcaR0
>>44
ケメ子のコンソメスープ(團十郎用レシピ)が最後じゃないの。

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:24:07.87ID:6S8fDvLE0
だおちゃんてさ、海老側の人間じゃなくてグループラインで何十人といる中のメンバーだったんだよね
なんだろう、撮影スタッフでもないだろうし、医療関係…だとしたらそんな大人数のグループ組む?

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:24:08.76ID:ZuqyB+Wz0
>>38
男子が一人じゃ不安じゃない?
特に母方が強烈な癌家系だし、海老蔵も癌家系だから
早世はしないまでも何かと心配ではあるって、何だかんだで成田屋の行方が気になるワタシw

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:24:09.89ID:lyiU8Tai0
>>39
海老蔵のお母さんもそうだけど、三田寛子も藤原紀香も、殺しても死にそうにない
頑丈な精神と体を持ってるよね
アレは凄い 普通の人ではないっぽい

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:24:47.91ID:93cJwcaR0
>>49
海老蔵が子供たちを劇場に連れて行ってる間にマンション出棺じゃないの。
海老蔵黒の礼服で車に乗ってるし。

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:25:00.24ID:/mCVZDr60
>>43
わりとマジでそういう側面はあると思います。

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:25:16.69ID:xtHkvxEL0
上沼恵美子が、「世界一の夫婦」「臨終のとき、海老が駆けつけるまで待ってたと思う。そして愛してると…」って、泣いてたみたい。 
そうでないと知ったら、ねぇ……。上沼さん?

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:25:27.33ID:5qRmVUhZ0
Yahooニュースに麻央が團十郎を献身的に看病したって記事があった。
牡丹さん…

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:26:33.46ID:93cJwcaR0
>>54
麻央も精神力は凄かったと思うよ。体が弱くてダメだったけど。

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:26:39.62ID:ZuqyB+Wz0
>>50
でも恋から史上、一番の美女だったね
そして稀に見る美脚
だからあんな悪声でも、二十代で年収一億のキャスターになれた

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:26:46.57ID:JiRaaHe80
>>22
何にも管理してなかった自分の馬鹿さが招いた結果、と言ってたけど、ほんとにそうだよね。
自分で尻拭いしようと思ってたんだろうけど、早々に亡くなっちゃって借金は海老行きだもんねぇ…一般人とは違うし借金ありつつ資産も桁外れだろうけど、親としてどうなんだ、とは思うわ

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:27:00.94ID:zkagelkt0
>>41
そうそう
会見でも最期の時のことを聞かれて「ラインに1時間半気付かなかった」って言うときに、
ものすごく目が泳いでたんだよねぇ。
気付かなかった理由も誤魔化してたし。
妻がいつ死ぬか分からない状態で、仕事でもないのに1時間半の空白...誰と会ってたんでしょ。
1ヶ月位して聖女祭りが終わったら、色々真相が出てきそう。

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:27:05.00ID:d5lUrp2p0
だおって海老蔵本人だって言われてたなかった?律儀にアンチスレに挨拶しにきたのよ
アンチも一応ファンみたいなものだからw

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:27:13.50ID:xtHkvxEL0
>>58
うわww
日本中、アゲアゲキャンペーン!!!

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:27:29.58ID:ZdR0l7kl0
これから通夜だとしたら、亡き妻の通夜にいつもと変わらずサングラス敬礼で自撮りして迎うとは流石の精神力だね(棒)

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:27:58.29ID:rMURXFuk0
おーいお通夜

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:28:05.96ID:Uqcqjkz10
胃がんとか大腸がんだったら、
有名な先生に即刻、手術をお願いしたんだろうね。

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:28:51.78ID:rfD03Ne70
>>58
海老蔵母や牡丹さんが
臨終にいなかったとか言うし、
何かと悪者にされて可哀想。

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:29:16.06ID:cCJVqchV0
>>62
明らかにキョドッていて弁解がましかったね
あれだけのスマホ中毒さんがねぇ

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:29:18.01ID:ZuqyB+Wz0
>>57
騒動が落ち着いたら、海老蔵をゲストにと企んでると思う
上沼はそんな純粋なオトメじゃないからw
太木数子にも、視聴率稼ぎの為にオベッカ使ってた

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:30:00.19ID:LIQh1AFI0
>>68
海老蔵がいなかったんでしょ?

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:30:14.87ID:lyiU8Tai0
>>59
そうかもね
麻耶も麻央ちゃんは精神的に強い、私の心の支え、みたいな事を言ってたし
でも体が弱すぎた…

>>61
自分が妻の家の借金を返す気満々で、死ぬとは思ってなかったんだろうな

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:30:15.73ID:93cJwcaR0
>>58
これね。

「麻央さんが生前の市川團十郎さんを献身的に看病していたことを、希実子さんはとても感謝していました。
麻央さんのがんが見つかったときには“私がなればよかったのに……”とまで言っていたそうです」(前出・成田屋のご贔屓筋)

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:30:23.80ID:lvhZm2MM0
>>14
離婚しても保証契約が無効になるわけではないし
きみこの実家からはその前に何億も融通してもらってたし
子供二人いたし

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:30:39.56ID:3NkRaffP0
>>44
危篤でも駆けつけなかったんだよね、違和感はあるな

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:30:43.76ID:d5lUrp2p0
>>57
豚の目にも涙?

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:30:45.00ID:YKlRwRlp0
>>46
奥様優しいですね。
同病のスレではこの方叩かれたようなのに。
ほんとここの奥様方は優しい方ばかり。

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:30:52.69ID:Tvjyl1FA0
だおが来た時間とエビの舞台の時間で本人説はないでしょ
テレビに映るかも?、グループライン的なのやってたとしたら、やっぱり舞台スタッフとか撮影クルーの人なのかな
はやくドキュメント見たいなー

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:32:16.80ID:xtHkvxEL0
>>62
最期「見たんですけど」って、言われてみたら不自然。
後で、動画で見たってことかな。

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:32:31.02ID:BPyMk/pX0
死んだのに沈黙は金はないもんだw

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:33:43.14ID:5qRmVUhZ0
>>79
LINEのテレビ電話だったり

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:33:48.74ID:lyiU8Tai0
>>75
危篤でかけつけたみたいよ
みんな集まったとTVで言ってた

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:34:35.40ID:zkagelkt0
>>60
処女を武器に力のあるオヤジのコネを最大限に利用しただけ
顔と足だけの女なら他にも沢山いるし、1億稼げる「キャスター」にはなれんよ
今でいう港区女子のトップ(クイーン)だったんだろうな

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:34:40.02ID:rfD03Ne70
危篤の時に1時間半も海老蔵に
連絡がつかなかったらしいけど、
キミ子さんや牡丹さんには連絡しなかったの?
地方にでもいたなら別だけど、
普通、危篤なら嫁ぎ先の人達も呼ぶよね?

それとも、マオが嫌ってたから呼ばなかったの?

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:35:32.85ID:NJWAGz7s0
隠し子の母親にもマスゴミはコメント求めるのかな・・?

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:35:52.96ID:7PLtbmu30
今の海老の頭の中は宝塚記念のことでいっぱいでしょ

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:36:19.38ID:wY85uyyC0
自分が死ぬときに姑や小姑に見られたいかっていうともにょる

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:36:30.31ID:3NkRaffP0
>>82
看取った時、麻央のお母さん、お兄さん、麻耶さんって言っててケメコとぼたんの名前出なかったよね?
お兄さんっていうのは気になるところだけど

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:36:33.34ID:lvhZm2MM0
>>61
團十郎は人気なかったしどうせ返せなかった
海老蔵襲名で松竹はすごく儲けた

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:36:35.22ID:bvFFw/EE0
皮膚から癌がって書かれてるけど
花咲以外にも?

壮絶すぎて 旦那を盲目的に愛してたのかなぁ

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:36:54.16ID:6S8fDvLE0
>>78
でも海老蔵密着はまだ続くと思うから、麻央付きのメイクさんとかマネージャーとかそんなんかな?

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:38:09.56ID:Q+QO2LJB0
>>83
実際処女だったとはとても思えないな
今回の事でも物凄い自己顕示欲が強いにはわかるし
そんな純情ならあのエビとはまず気が合わないと思う

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:38:12.54ID:6S8fDvLE0
>>86
これから発走だし、車でフジ観てるかな

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:38:39.80ID:D6xZapzk0
>>4
こうやってきちんと治療をしても転移してしまった方にこそ奇跡は起こるべきだと思うの。

麻央のブログに奇跡が起こりますように♪ってコメントを見るたびにおっぱい取るのイヤー!辛い治療イヤー!なお前に奇跡なんて起こるわけねーだろ!って思ってた。

麻央に起きるはずだった奇跡はきちんと治療を頑張っている方に起きますように。

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:38:47.53ID:bmWC6Anb0
翔が麻央のためにあんなに大泣きして今カノは複雑だろうな

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:38:50.41ID:cWFEgwJl0
>>87
うん絶対に看取られたくない

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:38:50.70ID:bvFFw/EE0
最期の言葉 愛してる 

子供達にって事で理解しよ。

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:38:52.29ID:rfD03Ne70
>>87
マオは姑と仲がよい設定だったから
危篤に呼ばないのは驚いた。

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:38:57.64ID:93cJwcaR0
>>90
1月末ころ皮膚転移(胸と腹)と言ってたよ。本人が。

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:39:19.14ID:BPyMk/pX0
鬼籍から見てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています