【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★147【みたまうつしの儀で寿司】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:09:16.55ID:xtHkvxEL0
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★146【沈黙は金】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498367703/l50
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【櫻井号泣】(実質145)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221121/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★143 (実質144)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498293185/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★142【追悼相撲、パパママやります】(実質143)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498269326/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【愛してる設定】 (実質142)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221433/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★140【愛してる設定】  (実質141)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221172/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★139【愛してる設定】  (実質140)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498206879/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★138【愛してる設定】  (実質139)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498199074/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:11:43.76ID:xtHkvxEL0
【海老蔵語録】

・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:12:06.95ID:xtHkvxEL0
女性自身2017年6月13日号より 

『小林麻央 乳がん公表から1年の軌跡』
2016年
6月9日   海老蔵が会見。がんの状況について「比較的深刻」と公表
6月13日  麻央が都内の病院へ入院
8月下旬   麻央が一時退院し自宅へ戻る
9月1日   麻央がブログ「KOKORO.」を開始
9月上旬   麻央が都内の病院へ再入院
9月20日  麻央がブログで肺や骨への転移を公表
10月1日  麻央がブログでQOL手術を行ったと公表。
        術後約10日で退院
10月10日 麻央が子供たちの運動会に参加
11月21日 麻央、BBC「社会に影響を与えた女性100人」に選ばれる
12月20日 麻央がブログで再入院を公表

2017年
1月9日  麻央が『市川海老蔵に、ござりまする2017』(日本テレビ系)に出演
1月29日  麻央がブログで約1カ月ぶりの退院を公表
2月下旬  一家で暮らしていた自宅を離れ、都内のマンションへと引っ越し
3月22日  長男・歡玄くんの4歳誕生日を家族で祝う
4月22日 麻央がブログで都内の病院へ緊急入院したと公表
5月24日 麻央がブログで「父がお干菓子を買ってきてくれました」と報告

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:12:54.51ID:xtHkvxEL0
麻央ブログ
5/26 顎転移
5/29 退院 自宅介護
6/2 人参リンゴレモンほうれん草ジュース
6/3 麻央のごはんのメニューの画像
蝶よりバラへの詩の引用

6/4 高熱 1日6回の着替え
6/5 レイカ シンデレラのガラスの靴
6/7 贈り物の時間
6/8 レイカ 桂由美のドレス
6/9 飲むヨーグルト補充忘れ
舵取りとアメブロのトロフィー

6/11 カモミールティーうがい
6/13 子供の強さ(書いたの麻耶?)
6/15 カンカンお湯かけ 玄米カイロ
6/16 カンカン歌舞伎座発表 白狐
招き猫画像と足の浮腫
6/17 楽しみの入浴 入浴補佐
6/20 早朝オレンジジュース待ち(さっさと絞れ)
6/22 逝去

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:13:36.98ID:xtHkvxEL0
7月の誕生日ラッシュ

(舞台 初日  3日)

麻耶  12日
小林母 19日
麻央   21日
麗禾  25日

(千秋楽27日)

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:14:59.28ID:xtHkvxEL0
※ラストブログ

麻央ブログ
おはようございます。

ここ数日、
絞ったオレンジジュースを
毎朝飲んでいます。

正確には、自分では絞る力がないので、
母が起きてきて、絞ってくれるのを
心待ちにしています。

今、口内炎の痛さより、オレンジの
甘酸っぱさが勝る最高な美味しさ!

朝から 笑顔になれます。

皆様にも、今日 笑顔になれることが
ありますように。

http://imgur.com/zxqQv7X.jpg

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:16:05.42ID:93cJwcaR0
市川団十郎 16億円借金騒動

原因は義父の事業。夫人の父親は不動産会社の代表を務めていてバブル絶頂期に積極的な事業展開を行っており、団十郎は知らないうちに保証人になっていた。
だが、90年に脳出血で急死、事業は頓挫してしまう。
義父が亡くなるまで事実を知らなかったという団十郎にとって借金騒動はまさに寝耳に水。
「お恥ずかしい話ですが、保証人になっていたことも、借金のことも全然知りませんでした」とコメントした。
普段から財布も持たず、家計は夫人に任せきりだった団十郎は
「私のバカさが招いたこと」「私の名前で借金がある以上、決心して返すより仕方ありません」と語った。
 一方、サポートする松竹の関係者は「団十郎という名跡は汚せません」「借金は本人の責任ではありません」とコメントした。
 団十郎はその後も松竹に借りる形で同じ家に住み、返済に向けてフル稼働で働き始めた。歌舞伎公演をこなしながら、94年にはNHK大河ドラマ「花の乱」にも出演。
稼ぎの大半を松竹への返済に充てていたという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/149726/2

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:16:31.50ID:xtHkvxEL0
このAA好きだから置いていきます

チャラチャッチャッチャラッチャー
横から横から玉ねぎがきてる〜
バカとしはそれを横へ受け流す〜

        人
       (__)
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:17:08.50ID:93cJwcaR0
526 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 10:43:31.12 ID:7msS2kzs0
・・・・・・・ミトレテナイケド

アイシテ(ル)って言ってたよ とマヤちゃんが伝えたんだお

(´・ω・`)内緒だよ

971 名前: ◆QO65Rcx4DA @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 14:49:44.81 ID:bNbsR1ne0
>>526
(´・ω・`)めんどいからトリ付けなかったけど、ワタシですお
もう、まおちゃんも死んじゃったし、えびさんとも会うことないので。
まぁ 内緒だけど周りの人は
まおの最期は、口パクで あ り が と (う)じゃないの?なんて言われてるけどね!

ま、商売だからエビも話盛ったんだね。
じゃーねーーー!またテレビで会うお。

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:18:47.98ID:aifUKvaA0

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:20:05.48ID:93cJwcaR0
十二世團十郎を偲ぶ。15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1360850860/

市川海老蔵 百二十一2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1489238385/

伝芸板にこんなスレがあるよ。参考に。

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:20:57.93ID:pxog+Y980
神道の通夜って実にアッサリしてていいわね。そこはなんか羨ましいわ。

うちは法華だけど通夜は来客に食事提供して晩酌して回ったり、
夜中は親族が代わる代わる線香番担当で寝れないし、遺体から離れられないし火葬が終わる頃には相当疲弊してる。。

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:27:19.49ID:xtHkvxEL0
★追悼記念 歴代スレタイ集★4(長いので4分割です)
146【沈黙は金】145【櫻井号泣】
144 なし
143【追悼相撲、パパママやります】
138-142【愛してる設定】
137【麻央死亡海老会見】
136【14:30 記者会見】
135【14時30分〜会見】※2017/6/22本祭
134【生存確認よし!】
133【堀越貝塚からあさりが出土】
132【オレンジ投げつけ母起こす】
131【鬼姉!ぶりカマのターン】
130【桃より生搾りオレンジジュース】
129【かつぶしマン 】
128【拝啓、陰間茶屋を御存知ですか?】【転載するな金よこせ】
127【やっぱり床が好き】
126【河原乞食から貰い乞食にシフト】
125【玉ねぎ5箱、心の横から感謝】
124【成田屋のマトリョーシカ】
123【孫二人は通行人デビュー】
122【座薬とカモミールと私】
121【舵取り返してわっはっはー】

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:28:02.44ID:3McDy7l+0
>>1乙です

麻央が安置されてる斎場のサイトみると
夜伽(焼香)はご遠慮下さい
仮眠は可能ですがシャワー等入浴施設はございません
お泊りの方は近隣ホテルをご紹介します
とのこと

仮眠できるなら行けよ

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:28:25.39ID:xtHkvxEL0
★追悼記念 歴代スレタイ集★3(長いので4分割です)
119【TOKYO 親子で空を飛ぶ】
118 なし
117【隠し子いてもベストファーザー】
116【実はまだ麻央生きてるんですよ】
115【奇跡を偶発的に起こす】
114【今夜が山田】
112【私は蝶よ私は薔薇よ私はシンデレラよ】
112【私は蝶よ私は薔薇よ私はシンデレラよ】
111【ぽーっとしててもまだいきてるで蝶】
110【棺桶よし!遺影よし!骨壷よし!】
109【恐怖の館のゾンビ息を吹き返し肩すかし】
108【そうだ、京都に逃げよう!】
107【風船落として命落とさず】
106【ポートに向かってお〜いまお!】
105【思い出帰宅でラストスパート】
104【蕎麦やかぁ…鰻じゃないのね】
103【闘病してる間にぶり大根ができてた】
102【みんな仲良し】
101【海老蔵は連日アグネス出勤】
100【桃もスープもご勘弁】
99【実父からお供えフライング】
98【地 獄 の 沙 汰 も 金 次 第】
97【手土産は鳥スープと粉砕サプリ】
96【「特別室」で「私流」の闘病ビジネスです】
95【告白「お嬢様が好きでした」】
94【歌舞伎界激震!パンデミック寸前海老蔵スープ】
93【癌の先輩よ】
92【しいたけもいるに決まってる】
91【スープも介護人もクタクタに】

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:28:59.95ID:a7QGxWZn0
ガンって恐ろしくお金があっても治らず
最後まで生き地獄で苦しむなんて恐怖だわ
大滝詠一のようにある日ポックリ逝きたい

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:29:25.13ID:laM5ZuyG0
食べ物は現実です

現実を受け入れられない人は食べられなくなる
現実を消化できない人は、食べても全部吐くか下痢する

つまりそういうことです

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:29:40.27ID:d5lUrp2p0
>>1
あり乙です!

麻央を惜しんで夜会の後に酵素風呂に入りに行ったら海老蔵のファンになるわ

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:29:52.50ID:lyiU8Tai0
>>1さん乙

>>12
私もそう思った
故人を送り出して別れるという感覚ではなく、故人の魂とずっと一緒で
見守ってもらうという考え方もなんかいいなぁと

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:30:04.32ID:xtHkvxEL0
★追悼記念 歴代スレタイ集★2(長いので4分割です)
90【彩り豊かなドロドロスープ】
89【ありがとう!1億3500万!】
88【今の嫁に孫2人】
87【ブログは恥だが金になる】
86【生きてるだけで丸儲け】
85【台本よし!演出よし!ブログアップよし!】
84【失ったものはプライスレス】
83【ベッドから雑誌、病院をdisる】
82【100歩譲って10歩歩けず 】
81【助けて!常食じゃなくて粥を出せ!】
80【卵8個食べてうぅだけどひひ孫にもあったる!】
79【桃は立ち食い歌舞伎者】
78【あの手この手でアクセス稼ぎ】
77【四つ葉のクローバー探し】
76【2chにお返事ブログ乞食】
75【堀越のガキはカウンターで1人寿司かよ!】
74【劇団小林トリオ「無限の病人」上演中】
73【おーい 医者!】
72【今頃、金の棒で癌を叩きまくってるよ】
71【覚悟を決めた父〜そして大漁へ〜】
70【泰葉参戦】
69【病室でも黒コン自撮り】
68【永遠の閉店 セール】
67【テングザルはテンボスで能天気】
66【ビッフェで寛解】
65【オカメインコ現る】
64【また騙された】
63【今日もかまってちゃんの3B】
63【麻央は不死身】
62 来年も同じようなこと書いてるでしょうね?このバカ女は】
61【嘘・大げさ・紛らわしいブログJARO】

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:30:56.82ID:YfFu8QpE0
>>8
玉ねぎ、今日いっぱい消費できたかな?

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:31:08.75ID:xtHkvxEL0
★追悼記念 歴代スレタイ集★1(長いので4分割です)
60【集金ブログ・批判は受け付けません】
59【治療に背を向けてブログ屋稼業】
58【がびちょーーーんっ!!】
57【役者は大根・態度は尊大】
56【愚かなネットは反面教師】
55【子供より 自分大好き】
54【ブログ屋稼業が多忙】
53【仕事は自撮り・今日も血取り】
52【助六不評・ブログが本業】
51.52はなし
49【3.11は水買占め記念日】
48【ブログ屋にござりまする】
47【いよいよカウントダウン】
46【そのKOKORO.は!母心より下心】
45【余命66年】
43【拝啓転居しました】【ブログなープレイス伊勢丹】
44【ポエム ブログで金儲け】
42【新居のカバにござりまする】【ブログ長者のセレブな新生活】
41【クネ子の呪いのブログ】
40【ブログ商売大繁盛】
39【ナンとお買い物♪】
38【完全復活!!!】【クネ子引っ越しの巻】【本当に病人ナンです】
37【遂にベホマを覚えた】【おみ足クネクネ】
36【人手はあるけど汚部屋】【赤くない疑惑】
35【ポッキー】
34【奇跡の回復!!!】
32-33【口先だけありがとう】
31【歪む加工写真】

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:31:41.83ID:jtLdIjTb0
20年以上前だけど、逸見さんが亡くなった時も各紙一面、各局追悼番組、ゆかりのある著名人たちが
涙ながらに思い出を語っていて不気味に思った。
色々な評価はあると思うけど、元フジの局アナで、一フリーアナだった人が聖人君子みたいに扱われ
批判を許さない雰囲気が気持ち悪かった記憶がある。
逸見さんは嫌いではないし、罪はないけど。

今回は逸見さんよりも実績も活動年数も遥かに下で、タレントでキャスターや気象予報士の真似事をしていた
歌舞伎役者の妻が早世したというだけの事なのに、この騒ぎは一体何なのか。
ニュースの一項目で数十秒程度触れられれば充分だと思う。

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:32:02.14ID:xtHkvxEL0
★追悼記念 歴代スレタイ集★0(ごめんさない、5分割だった)
30【親友が会いにきてくれる】
29【退院の意味とは…】
28【地鶏モンキー】
27【モンキーショー】
26【バナナ猿】
25【ああ嫌だ】【お歯黒】
24【嘘か誠か分からない】
23【自分が1番分かる】
22【白化粧】
21【恐怖の館】
19【詐欺ブログ】
18【変顔リボン】
17 なし
16【いつの間にやら…マチュぽっくり】
15【亭主を知障扱い】
14【綺麗ですが、においます】
13【水着で自撮り】
12【松ぽっくり】
11【河童大根】
10【せざるおえない】
9【叔父と奥さんたち】
8【セリア】
7【舞妓】
6【アルマーニ】
5以下はタイトルなし。1は2016/10/20スタート

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:32:38.81ID:6S8fDvLE0
>>22
がびちょーんももうそんな前なのねー
しみじみ

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:34:02.37ID:RrBPjIoB0
やっぱり今日お通夜かあ。
ほぼ身内だけなのかな?

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:34:46.78ID:d5lUrp2p0
あの世のまお「このハゲーー餃子がねーぞ!」

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:35:15.55ID:xtHkvxEL0
>>10
ありがたく頂きます。

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:35:40.11ID:D4PdhDca0
大往生でもないのに孫の祭りのような雰囲気だね

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:36:05.69ID:1uXo90CA0
〉〉1乙。
貼り乙。
スレタイ集も乙。

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:37:10.23ID:D6xZapzk0
>>1おつ
>>24
サブタイはりおつ。どれも秀逸ねー!

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:37:32.37ID:93cJwcaR0
>>1
スレ立て乙です。

>>14

斎場どちら?

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:38:12.55ID:aifUKvaA0
顎に転移した時からもう持たないだろうなと思ってたけど、本当にあっという間だったね
脳転移まではなかったのかな

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:38:44.70ID:09oyyV5F0
海老蔵って麻央の生理を処女だと勘違いして感動したんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:38:54.40ID:xtHkvxEL0
>>30
>>31

スレタイ(サブタイ)、一気に貼りたいけど、制限あって無理だったわー。
懐かしいよね・・・。
初期の頃は初々しかったけど、だんだん上手くなってきてるよね。

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:39:07.60ID:pxog+Y980
>>19
ね、もう葬式で疲れる時代は終わりにしたい。

自分の通夜もみんな悲しまないでカラオケでも歌って飲み食いして酔っ払って帰って欲しい
後はアッサリ燃やして、その辺の海にでも撒いてくれればそれでいいわ

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:39:15.94ID:93cJwcaR0
>>33
前日までしゃべれたんなら、脳は大丈夫だったんだろうね。

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:40:05.80ID:G3muwryPO
麻耶マンションに居るってさ
なら麻央の遺体は?

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:40:06.80ID:SjIIBSId0
マヤもパーリィに参加してるのね

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:40:12.25ID:TxBW9rNF0
麻央さんのそばにいなくていいのか。形だけでも普通にいないとだめでしょ。麻耶がつきっきりなのか。大変だな。

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:40:27.73ID:7eL8iL/L0
海老は悲しみが持続しないやつだな

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:40:42.94ID:yvf4LBlv0
>>37
何が嘘で何が本当かわからないからな
残された2Bの言ってることは

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:41:20.21ID:kCR8C91h0
今住んでるマンションに移ったの今年の2月だけど、また今まで住んでた戸建に戻るの?!
今住んでるマンションのオーナーも酷いことされたものね
病死だから事故物件ではないけれど次の家主も気分良くないよね

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:41:39.50ID:wY85uyyC0
まやもいてパーティだったのか。

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:41:42.42ID:+ylnG08m0
>>34
何十人もの処女抱いてきたろうにw
負けず嫌いのエビがモテモテの麻央を射止めて優越感に浸りかっただけのような

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:41:51.66ID:TxBW9rNF0
あーごめん。麻耶は海老蔵といるのか。まさか麻央さん1人とか?ありえないわあ。

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:42:52.63ID:h6ozUWVQ0
乙! つお寿司

ヤフオクコメント
だんだんエスカレートしててガクブル。
私の知ってる麻央さんは
病院の屋上で医者は立たせたまま
ヤンキーみたいに座ってた人のはずなんだけど。
こんなんばっか。


『神々しいほどの美しい女性、美しい生き方でしたね。ゆっくり休んでご家族を見守って欲しいです。』

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:43:00.49ID:6S8fDvLE0
テーブルの上のお花、茎にアルミが巻かれてるところから生花のようだけど、麻耶いるんだったらせめて一輪挿しにでもいけてあげて。
一輪挿しもないならせめてペットボトルでいいから入れて!

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:43:16.51ID:xsT7KsOk0
◆明日ご命日
海老蔵が麻央と結婚報告し、出家した寺の別院で暴行死 

時津風部屋力士暴行死事件(新弟子リンチ死事件)は、
成田山名古屋別院(愛知県犬山市)の敷地内に設けられたけいこ場で起き、
17歳の力士がけいこ中に心肺停止状態となった。
2007年6月26日

名古屋別院は時津風部屋が宿舎にしていた。

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:43:49.37ID:FRhfSQ6X0
>>33
癌っていったんちょっと元気になったかに見えて
ある時から堰を切ったようにガタガタっと来て、それからはアッという間が多い感じ

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:44:12.76ID:lyiU8Tai0
>>36
それでなくても怒涛の精神状態、体の疲労が蓄積されて、激しく暗い状況なので
葬式は簡単に、できるだけその悲しみを少しでも忘れられるように、遺族は楽しく
やってもらいたいね
私も別にお墓はいらない お墓なんかにずっといる気ないしw←考えただけで鬱

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:44:16.42ID:D6xZapzk0
>>12
うちもそれだわ。通夜、告別式って本当に忙しなくて疲れるけど、悲しい気持ちは紛れるのよね。

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:44:29.15ID:rrx8yAE80
顎転移と足の浮腫から、すぐだったね。

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:44:41.84ID:d5lUrp2p0
>>36
確かにそうだね…
現実はもっと悲惨で、孤独死で引取る人もいないって時代だし
祭りみたいに騒いでるくれる家族、友達がいるならそれでいいかも

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:44:47.59ID:nkppK7l2O
>>23ブログやらなければここまでは騒がれなかったかもね
恋のから騒ぎからニュース番組のキャスターやって
死んだらNHKもトップニュースで扱うって違和感ありまくりだわ

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:45:04.44ID:YfFu8QpE0
麻耶はパーティーでいい人見つけたかな?麻央がキューピットになってくれればいいのにね
あんだけ尽くしたんだから

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:45:31.57ID:DC+udwcw0
マオ女神w

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:46:47.07ID:DR/sE7tC0
御霊移しの儀が終わったんだからこれでいいんだよ。そもそも神道と仏教では死に対する考え方や葬儀のやり方は全く異なるしね。

ただよく分からないのが成田山新勝寺で何かになってるのに神道なのが意味がわからない。

盆も正月もクリスマスもみたいな考え方なのか?

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:47:31.84ID:3McDy7l+0
>>32
幡ケ谷
海老マンと斎場の中間地点に住んでいるので
さっき犬の散歩で歩いてきたけど
門はしまってました

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:47:32.01ID:xtHkvxEL0
>>55
とにかくブロガー推しだもん。
麻央単体では、黒木奈々さん程度だったと思う。
海老の妻っことで、注目度は高いけど、それ以上にブロガーとしての扱いだね。
250万人を勇気付けたって言うけど、もう世界中を勇気づけたって言い出しそうね。

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:48:16.80ID:laM5ZuyG0
>>48
それはいくらなんでも酷だよ
暇な海老蔵にいってくださいな

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:48:55.29ID:a7QGxWZn0
スレタイ面白かったわ
色々思い出すわね〜
でも一番笑ったのは澤穂希w

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:49:04.33ID:84Lb3cyT0
確かに!
仏教と神道
なんなんだろうね

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:49:17.98ID:d5lUrp2p0
麻耶元気じゃん!黒スカートのまた脚が映ってるね、また脚ばっかり…

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:49:31.56ID:iq7OPsFO0
結果的には亡くなったけど、これだけ全世界から注目されたことは
ある意味本望だったのでは?>麻央
そもそも目立ちたがりじゃなきゃ
芸能界なんて入らないんだから

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:49:41.14ID:g0N7+qPX0
今日中野のショットバーの前通ったらお店の入り口に置いてある黒板のメニューボードに大きく
「RIP 小林麻央さん」とだけ書かれていて二度見したわw

別にその店、生前の麻央が常連とかそういう訳でも無さそうなのに本当に馬鹿みたいだわ

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:50:02.24ID:lyiU8Tai0
>>58
海老蔵のお父さんも神道で葬儀をやったみたいだから、堀越家は神道なんだろうなと思ってる
歌舞伎役者としての、他の何かもあるかも知れないけど

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:50:19.98ID:hfw4cCks0
歴代スレタイありがとう!
私が参戦したのは、64【また騙された】後半からだった。。。(遠い目

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:50:44.10ID:laM5ZuyG0
>>64
あれれいかちゃんよ
アンクレットが1枚目と同じ
美脚は遺伝だね

麻耶さん本当にいるのかな?
とても信じられませんけど?

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:51:37.30ID:XNUobzll0
仏教徒だったけど9代目が神道に変更したんだっけか

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:51:40.95ID:ENv9U0+Z0
>>10
死んだことを祝杯してるみたいねw

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:51:52.82ID:93cJwcaR0
>>38
みたまうつし済んだから魂抜けてるんで、ご遺体は放置じゃないの。
魂移した霊爾持って帰ってるんじゃないの。

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:52:00.24ID:pxog+Y980
>>54
故人の意向って事で飲み会スタイルの葬式ww

カジュアルな葬式のスタイル出来たら相当儲かると思う。年寄りは怒るだろうけどね

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:52:11.37ID:kiqE/Gz70
>>69
子供に美脚って気持ち悪いわ

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:52:12.69ID:W15y+pXE0
スレ立て、貼り、スレタイ集貼り
ありがとうございます

スレタイ集を見ると懐かしさがこみあげてくるわ

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:52:23.47ID:tMoBzfgb0
天理教⁇

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:52:51.10ID:IPUrAgF+0
河原乞食が

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:53:08.64ID:/wsRz5ff0
>>10
一番下のローストビーフおいしそう
でも生々しくて食べる気しない

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:53:14.03ID:iq7OPsFO0
>>74
あなた突っ込みどころがおかしい

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:53:17.90ID:MyGFrrsf0
海老蔵もラマダン明けだわね

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:53:18.81ID:bdapCebq0
麻央が来店前にトイレ掃除させられてたお店の反応が見たいわ

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:53:20.24ID:laM5ZuyG0
>>74
じゃあなんて言えばいいのよ😡

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:53:46.46ID:laM5ZuyG0
>>78
ローストビーフは半ナマがフツーよ

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:54:05.68ID:hmoAQ5os0
乳がんって治るイメージなのに
世の女性に絶望しか与えなかったのでは?
一般人は高額な治療も出来ないし

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:54:16.83ID:ENv9U0+Z0
鳥葬をやってブログで実況してほしい

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:55:09.13ID:svFyEI2C0
>>64
足はれいかじゃない?
アンクレット着けてる

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:55:21.81ID:ENv9U0+Z0
>>84
不安を煽るブログだったよね

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:55:47.09ID:d5lUrp2p0
>>69
ひょえ〜れいかアンクレットしてるの!
ちゃっかり純太さんに肩車されてるし
母も顔負けのビッチになりそうな予感…

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:55:52.76ID:iccIoxkK0
乳がんはリンパまで飛んでなければ切除して治療で治るイメージだわ

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:56:16.34ID:ENv9U0+Z0
寿司のネタ鮮度悪そう

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:56:26.94ID:IsYqSBdt0
まわりで週末話題になってたけど
かわいそう泣いたわと言いながら
あの子供たち斜視じゃない?目つきおかしいという流れになってワロタ

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:56:42.03ID:CeSVjnFI0
>>47
家族だってこんなこと思ってないだろうに

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:56:59.30ID:lyiU8Tai0
鳥葬も、故人に対する冒とくだ!という人と、いや故人に対する最大の敬意だ!
と言う人で意見が分かれるんだなと、ドラゴンエイジをやった時に思った…
宗教ってほんと解釈や考え方が色々違うなと

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:57:11.98ID:pew8Fp470
わーみんな楽しそうだね

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:57:19.19ID:svFyEI2C0
アンクレットと言うかミサンガかな?
足首にミサンガつけてる子供何人か見かけた事ある

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:57:26.45ID:ENv9U0+Z0
何でも早期発券に勝るものはないのよ
半年に1回は検診しbスほうがいいかb

97可愛い奥覧l@無断転載は給ヨ止2017/06/25(日) 20:57:48.87ID:jtLdIjTb0
「フリーアナウンサー」って言う肩書はいつまで使うの?
どう見てもタレントでしょ。

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:57:56.06ID:D4PdhDca0
真言宗なのになんで神道なの

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:58:02.24ID:93cJwcaR0
>>69
金蔵役が麻耶で、五右衛門ごっこだって。
麻央の忘れ形見の子供たちと一緒だと気が紛れるんじゃないの。

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/25(日) 20:58:23.13ID:ENv9U0+Z0
>>93
人を救うどころか頃しあいさせるしね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています