【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★148【もうなかった事になってます】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:45:30.51ID:QCC7drgl0
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★147【みたまうつしの儀で寿司】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498388956/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★146【沈黙は金】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498367703/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【櫻井号泣】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221121/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★143 
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498293185/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★142【追悼相撲、パパママやります】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498269326/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★141【愛してる設定】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221433/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★140【愛してる設定】  
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498221172/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします★
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。立てられない人は>>900踏まないでください★
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてください。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。立った後で文句はなし。 
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:45:50.28ID:QCC7drgl0
【海老蔵語録】

・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:48:42.60ID:QCC7drgl0
女性自身2017年6月13日号より 

『小林麻央 乳がん公表から1年の軌跡』
2016年
6月9日   海老蔵が会見。がんの状況について「比較的深刻」と公表
6月13日  麻央が都内の病院へ入院
8月下旬   麻央が一時退院し自宅へ戻る
9月1日   麻央がブログ「KOKORO.」を開始
9月上旬   麻央が都内の病院へ再入院
9月20日  麻央がブログで肺や骨への転移を公表
10月1日  麻央がブログでQOL手術を行ったと公表。
        術後約10日で退院
10月10日 麻央が子供たちの運動会に参加
11月21日 麻央、BBC「社会に影響を与えた女性100人」に選ばれる
12月20日 麻央がブログで再入院を公表

2017年
1月9日  麻央が『市川海老蔵に、ござりまする2017』(日本テレビ系)に出演
1月29日  麻央がブログで約1カ月ぶりの退院を公表
2月下旬  一家で暮らしていた自宅を離れ、都内のマンションへと引っ越し
3月22日  長男・歡玄くんの4歳誕生日を家族で祝う
4月22日 麻央がブログで都内の病院へ緊急入院したと公表
5月24日 麻央がブログで「父がお干菓子を買ってきてくれました」と報告

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:53:31.66ID:Z9Ti2aiZ0
※ラストブログ

麻央ブログ
おはようございます。

ここ数日、
絞ったオレンジジュースを
毎朝飲んでいます。

正確には、自分では絞る力がないので、
母が起きてきて、絞ってくれるのを
心待ちにしています。

今、口内炎の痛さより、オレンジの
甘酸っぱさが勝る最高な美味しさ!

朝から 笑顔になれます。

皆様にも、今日 笑顔になれることが
ありますように。

http://imgur.com/zxqQv7X.jpg

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:56:30.09ID:Z9Ti2aiZ0
麻央ブログ
5/26 顎転移
5/29 退院 自宅介護
6/2 人参リンゴレモンほうれん草ジュース
6/3 麻央のごはんのメニューの画像
蝶よりバラへの詩の引用

6/4 高熱 1日6回の着替え
6/5 レイカ シンデレラのガラスの靴
6/7 贈り物の時間
6/8 レイカ 桂由美のドレス
6/9 飲むヨーグルト補充忘れ
舵取りとアメブロのトロフィー

6/11 カモミールティーうがい
6/13 子供の強さ(書いたの麻耶?)
6/15 カンカンお湯かけ 玄米カイロ
6/16 カンカン歌舞伎座発表 白狐
招き猫画像と足の浮腫
6/17 楽しみの入浴 入浴補佐
6/20 早朝オレンジジュース待ち(さっさと絞れ)
6/22 逝去

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:57:47.83ID:Z9Ti2aiZ0
★追悼記念 歴代スレタイ集★4(長いので4分割です)
146【沈黙は金】145【櫻井号泣】
144 なし
143【追悼相撲、パパママやります】
138-142【愛してる設定】
137【麻央死亡海老会見】
136【14:30 記者会見】
135【14時30分〜会見】※2017/6/22本祭
134【生存確認よし!】
133【堀越貝塚からあさりが出土】
132【オレンジ投げつけ母起こす】
131【鬼姉!ぶりカマのターン】
130【桃より生搾りオレンジジュース】
129【かつぶしマン 】
128【拝啓、陰間茶屋を御存知ですか?】【転載するな金よこせ】
127【やっぱり床が好き】
126【河原乞食から貰い乞食にシフト】
125【玉ねぎ5箱、心の横から感謝】
124【成田屋のマトリョーシカ】
123【孫二人は通行人デビュー】
122【座薬とカモミールと私】
121【舵取り返してわっはっはー】

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 00:58:59.62ID:Z9Ti2aiZ0
★追悼記念 歴代スレタイ集★3(長いので4分割です)
119【TOKYO 親子で空を飛ぶ】
118 なし
117【隠し子いてもベストファーザー】
116【実はまだ麻央生きてるんですよ】
115【奇跡を偶発的に起こす】
114【今夜が山田】
112【私は蝶よ私は薔薇よ私はシンデレラよ】
112【私は蝶よ私は薔薇よ私はシンデレラよ】
111【ぽーっとしててもまだいきてるで蝶】
110【棺桶よし!遺影よし!骨壷よし!】
109【恐怖の館のゾンビ息を吹き返し肩すかし】
108【そうだ、京都に逃げよう!】
107【風船落として命落とさず】
106【ポートに向かってお〜いまお!】
105【思い出帰宅でラストスパート】
104【蕎麦やかぁ…鰻じゃないのね】
103【闘病してる間にぶり大根ができてた】
102【みんな仲良し】
101【海老蔵は連日アグネス出勤】
100【桃もスープもご勘弁】
99【実父からお供えフライング】
98【地 獄 の 沙 汰 も 金 次 第】
97【手土産は鳥スープと粉砕サプリ】
96【「特別室」で「私流」の闘病ビジネスです】
95【告白「お嬢様が好きでした」】
94【歌舞伎界激震!パンデミック寸前海老蔵スープ】
93【癌の先輩よ】
92【しいたけもいるに決まってる】
91【スープも介護人もクタクタに】

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:00:15.04ID:Z9Ti2aiZ0
★追悼記念 歴代スレタイ集★2(長いので4分割です)
90【彩り豊かなドロドロスープ】
89【ありがとう!1億3500万!】
88【今の嫁に孫2人】
87【ブログは恥だが金になる】
86【生きてるだけで丸儲け】
85【台本よし!演出よし!ブログアップよし!】
84【失ったものはプライスレス】
83【ベッドから雑誌、病院をdisる】
82【100歩譲って10歩歩けず 】
81【助けて!常食じゃなくて粥を出せ!】
80【卵8個食べてうぅだけどひひ孫にもあったる!】
79【桃は立ち食い歌舞伎者】
78【あの手この手でアクセス稼ぎ】
77【四つ葉のクローバー探し】
76【2chにお返事ブログ乞食】
75【堀越のガキはカウンターで1人寿司かよ!】
74【劇団小林トリオ「無限の病人」上演中】
73【おーい 医者!】
72【今頃、金の棒で癌を叩きまくってるよ】
71【覚悟を決めた父〜そして大漁へ〜】
70【泰葉参戦】
69【病室でも黒コン自撮り】
68【永遠の閉店 セール】
67【テングザルはテンボスで能天気】
66【ビッフェで寛解】
65【オカメインコ現る】
64【また騙された】
63【今日もかまってちゃんの3B】
63【麻央は不死身】
62 来年も同じようなこと書いてるでしょうね?このバカ女は】
61【嘘・大げさ・紛らわしいブログJARO】

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:01:22.80ID:Z9Ti2aiZ0
★追悼記念 歴代スレタイ集★1(長いので4分割です)
60【集金ブログ・批判は受け付けません】
59【治療に背を向けてブログ屋稼業】
58【がびちょーーーんっ!!】
57【役者は大根・態度は尊大】
56【愚かなネットは反面教師】
55【子供より 自分大好き】
54【ブログ屋稼業が多忙】
53【仕事は自撮り・今日も血取り】
52【助六不評・ブログが本業】
51.52はなし
49【3.11は水買占め記念日】
48【ブログ屋にござりまする】
47【いよいよカウントダウン】
46【そのKOKORO.は!母心より下心】
45【余命66年】
43【拝啓転居しました】【ブログなープレイス伊勢丹】
44【ポエム ブログで金儲け】
42【新居のカバにござりまする】【ブログ長者のセレブな新生活】
41【クネ子の呪いのブログ】
40【ブログ商売大繁盛】
39【ナンとお買い物♪】
38【完全復活!!!】【クネ子引っ越しの巻】【本当に病人ナンです】
37【遂にベホマを覚えた】【おみ足クネクネ】
36【人手はあるけど汚部屋】【赤くない疑惑】
35【ポッキー】
34【奇跡の回復!!!】
32-33【口先だけありがとう】
31【歪む加工写真】

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:03:33.14ID:Z9Ti2aiZ0
★追悼記念 歴代スレタイ集★0(ごめんさない、5分割だった)
30【親友が会いにきてくれる】
29【退院の意味とは…】
28【地鶏モンキー】
27【モンキーショー】
26【バナナ猿】
25【ああ嫌だ】【お歯黒】
24【嘘か誠か分からない】
23【自分が1番分かる】
22【白化粧】
21【恐怖の館】
19【詐欺ブログ】
18【変顔リボン】
17 なし
16【いつの間にやら…マチュぽっくり】
15【亭主を知障扱い】
14【綺麗ですが、においます】
13【水着で自撮り】
12【松ぽっくり】
11【河童大根】
10【せざるおえない】
9【叔父と奥さんたち】
8【セリア】
7【舞妓】
6【アルマーニ】
5以下はタイトルなし。1は2016/10/20スタート

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:10:36.21ID:Z9Ti2aiZ0
スレタイまとめてくれた方ありがとう。
5分割だったのね。
そのまま貼ってしまってごめんなさい。

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:15:20.50ID:WKOIxNIg0
スレタイ集、歴史を感じるわね。
スレ立てして下さった奥様ありがとう

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:18:04.57ID:1i9fpiyS0
ブログ更新しすぎでわらった

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:18:07.40ID:3aihBdn70
乳癌と東電事故の因果関係を調べて東電を訴える海老
ブログを出版して印税を企む海老
タダでは転ばぬ海老

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:20:34.46ID:1A6N5ylY0
スレ立て&テンプレ乙でした

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:20:38.10ID:3aihBdn70
前スレにあった、みたまの儀だっけ?
あれ見て、ちびまる子ちゃんの作者思い出した
やったー!今夜はお寿司だね!

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:22:22.80ID:ldDuyMSY0
女子アナ不幸率は、高ストレスもあるのかな

av嬢は病気もらいまくりでいかにも長生きしなさそう

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:22:49.81ID:sd3oGSoT0
1乙 貼り乙です
奥様方の予言通り 妻をなくしてからも通常運転のブログ更新で腰抜けました

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:23:04.09ID:tlygNWRb0
オレンジジュースの記事、左目潤んでいるように見えるね。

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:23:07.51ID:QCC7drgl0
>>6-10
スレタイまとめ素敵w
デキる奥様、ありがとうございます。

どなたか奥様がおっしゃってたけど、マリオとかのゲームの
全クリした時の最後の字幕みたいな、胸熱感?じわるものあるわ。。。

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:23:12.43ID:RYVNpMg50
>>1

成田山行ったり、葬式は神道。
げいすぽでも、普通は神様に祈って、葬式は仏教だろってつっこまれてた。

結婚式は何の宗教だったかな?

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:23:31.13ID:dbnrnnHL0
スレ立ておつありです

自分のタイムラインにこんなの流れてきて同調してる人がいる


麻央ちゃんは34年間、一度も人に恨まれた事なんてないだろうね。
短い人生だったかも知れないけど、素晴らしい人生だと思う。

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:25:29.28ID:tlygNWRb0
Facebookに書いたりする人いやだ。知り合いでもないのに。

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:30:14.73ID:dbnrnnHL0

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:32:01.67ID:tlygNWRb0
追悼ブログあまり接点ない人ばかりだね。ほんとに思い出があるのは平原綾香くらいか?
あと最近まで連絡していた作家のおじさん。

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:33:25.15ID:BfvNUr220
正直言うと、癌が代表ですよねまおって
私はあなたたちや、乳がんの普通の人と違い、華麗なる人生でしたと言いたいアメブロに引いた

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:34:37.78ID:tlygNWRb0
純大さんも俺が元気もらったよ、ってなんか変。そんなこといちいちあっぷするのも。

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:34:55.04ID:Z9Ti2aiZ0
>>24
葬儀が終わったらガクッとくる予定!w

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:36:02.11ID:dbnrnnHL0

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:37:11.46ID:tlygNWRb0
火葬されたら、ママはどこ行っちゃったの?てならないかな。
志村動物園で、カバに乗ってる相葉をみて、「死ぬの?」って言っていたカンカン。
死ぬことは分かってるみたいだ。

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:37:35.98ID:dCbkQzLZ0
マオが居なくなったからまた夜の街に繰り出してなんかやらかしそう

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:38:45.02ID:tlygNWRb0
>>29 一応笑顔は自重してるようだね。

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:38:51.44ID:FFPv/v4n0
◆今日ご命日
海老蔵が麻央と結婚報告し、出家した寺の別院で暴行死

時津風部屋力士暴行死事件(新弟子リンチ死事件)は、
成田山名古屋別院(愛知県犬山市)の敷地内に設けられたけいこ場で起き、
17歳の力士がけいこ中に心肺停止状態となった。
同別院は時津風部屋が宿舎にしていた。

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:39:25.00ID:sd3oGSoT0
>>23
1人書き出すと皆お悔やみ書かなきゃ非道みたいな雰囲気がぞーっとするわ

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:40:17.73ID:FFPv/v4n0
奥様方の聡明な分析力に、何度も感心しました。ありがとうございました!

「成田山スレ」は今後も「市川団十郎の不幸ジンクスの謎」を探求し続けていきます。
興味のある方はブックマークして、たまには遊びに来て下さい。大歓迎!

☆『おーぷん 2ちゃんねるの生活全般板』に、 「成田山新勝寺15スレ」があります。

お不動様の加護奇跡【成田山新勝寺15】海老蔵/……
http://kohada.o▲pen2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493553952/l10
 ↑
「o▲pen」の中から「▲」を、はずすと、 正確なURLになります。

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:42:03.03ID:WKOIxNIg0
>>34
アホみたいだよね。毎日誰かの命日なのにね。それで非道とか冷たいとか言うなら、毎日ご冥福祈ってろよって思うわw

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:42:50.36ID:ZAyXmscl0
>>24
これ日曜日?なんで福永がいるのよ
阪神で乗ってたじゃん
どこでもドアかなんかで来たのかしら

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:43:27.73ID:sd3oGSoT0
>>37
夜遅くに駆けつけたのよ

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:44:23.59ID:zTGK7/A50
>>31
灰皿テキーラとか、ホステス妊娠みたいなこと?

40火葬場マニア@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:47:11.26ID:OLTh/i0o0
火葬はいつかな?
火葬場はどこかな?

火葬場は23区内なら東京博善の町屋斎場、四ツ木斎場、落合斎場、堀ノ内斎場、桐ヶ谷斎場、代々幡斎場だと思うが…
火葬炉だが四ツ木斎場は日本一高額な貴殯館があるが他の斎場は上位から特別殯館、特別室、最上等(星)ってあるけど特別殯館、特別室あたりかな?
http://www.tokyohakuzen.co.jp/sp/index.html
場所的に戸田葬祭場は使わなそうかな
http://www.toda-sousaijyo.co.jp/index.html
あと公営の瑞江葬儀所と臨海斎場も使わなそうかな
https://www.tokyo-park.or.jp/reien/park/index079.html
http://www.rinkaisaijo.or.jp
23区外なら多磨葬祭場かな?
http://www.nikka-tamasousaijyou.jp/index.aspx

大変な闘病生活を過ごしてきただろうからお骨の焼き上がりが気になるわー
せめて喉仏(第二頸椎)はキレイに焼き上がれば何よりだが…

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:47:55.99ID:wrKmRWeY0
>>39
病状公表した後に一度報道されなかったっけ?
泥酔して道路に寝転がってたの

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:48:11.98ID:ZAyXmscl0
>>38
そうなのね

ジョッキーは金土は来れないもんね
連日の騒ぎのせいで麻央が死んだのが遥か昔に感じてさ、なんか感覚がおかしくなっちゃう

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:48:57.93ID:G+8YaC3O0
>>1乙 貼り乙

         ∧_∧  このウンコ色のヘンププロテインは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:49:19.16ID:G+8YaC3O0
>>43
いらんわw

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:50:02.13ID:yDp216y50
たらればなんだけど、カンカンのお披露目をもっと後にすれば良かったんじゃない?
あの時のカンカン、全く口上出来てなかったし
母親が闘病してるなら、もう少し大きくなってからで良かったと思う。

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:50:15.24ID:tlygNWRb0
>>40 なんか若いのに衝撃だね。海老、麻耶悲しむだろうなぁ。
若い骨を拾ったとき、骨が真っ白だった。

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:53:28.55ID:nQIQFj9N0
>>28
通常運転だと思われる。
スレタイどおりかと。

リフレッシュしたいらしいし。

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:54:13.16ID:8ACSxc1u0
21時から日本テレビで追悼番組とか死ぬの待ってましたとばかりだなw

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:55:09.37ID:sd3oGSoT0
>>48
なんの番組と差し替えになったのかしらね

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:55:14.82ID:JqjuGyHQ0
ブログのテンションが早速普通になってる

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:55:19.11ID:NmiCsdCD0
>>48
予告もばんばん流れてるね

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:56:20.22ID:G+8YaC3O0
健康ノートに治療経過の年表があがってるね
ttp://kenkounote.com/cancer/2811/

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:00:41.35ID:gSfc4hUG0
>>24
競馬板でスレ立ってて飛んできた
海老も騎手共も何やってんのよ……

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:02:53.82ID:ZdLUVxBm0
>>46
健康な人ならそうだろうけどさ
癌の人だからねぇ

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:03:49.14ID:Z9Ti2aiZ0
さすがに馬券買った記事はなかったけど
この調子じゃいつも通りだろうな。

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:07:21.82ID:x+wohTnL0
今日は葬式だからまたテレビで麻央一色だろうなぁ

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:09:05.75ID:OiOBuHHV0
>>40
宇多田は碑文谷

58火葬場マニア@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:11:57.22ID:OLTh/i0o0
火葬炉だが東京博善、戸田葬祭場、瑞江葬儀所、多磨葬祭場はロストル式だからお骨がバラバラになりやすいかな
臨海斎場は台車式だった気がするからお骨の配置があまりバラバラになりにくいかな(収骨トレイに入れて整骨してるとバラバラだけど…)

病気の影響でお骨がもろい可能性はあるけど色が付いたりするのは病気や薬の影響じゃなくて火葬炉の金属部品(五徳など)や副葬品の影響だよ

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:13:02.50ID:tlygNWRb0
>>52
読んできた。なんで標準治療をしなかったからが気になる。團十郎さんのときの、抗癌剤や放射線治療への後悔とかがあったのかな。

60火葬場マニア@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:19:21.37ID:OLTh/i0o0
旦那様は最期に愛を込めたSEXをしたのかな?
愛があればご遺体でも抱けるよね
死後硬直で締まりが良くて気持ちいいかも

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:19:47.92ID:x1EINqJk0
美人の女子アナで39で子宮がんで亡くなった人いたな
あの人も初期治療に失敗したのかな
麻央より美人で頭も良かったけど

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:20:22.52ID:sd3oGSoT0
もう酵素風呂やめるかな

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:20:42.38ID:HbujWTjm0
癌末期の急に悪化して死に至るってなんなのかな
突然体の細胞がもう無理ってなるの?
2日前まで喋ってたのにとかさ

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:23:29.81ID:sd3oGSoT0
>>63
乳がん転移の親戚も似たような感じだったけど最後はお腹から足まで水溜まって多臓器不全だったよ
もう痛がるのは通り越して前日まで会話も食事もしていたけど
急に昏睡状態になって一晩でなくなった

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:24:24.47ID:HonTLboj0
さっそく米倉と連絡取り合ってるのかね
それとも若い女がいいかな?

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:25:23.58ID:jYpl/g43O
>>57
碑文谷に火葬場なんてないよ田舎もん

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:26:00.96ID:OcsmtNqJ0
>>45
口上、立派にやっただろ?
あの広い歌舞伎座の3階席まで響き渡る挨拶
だったぞ。
ちなみに同じ歳で初お目見得した菊之助の
息子は、ひとことも喋れないまま千穐楽になったんだぞ。

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:26:56.27ID:x1EINqJk0
>>45
カンカンのお披露目と麻央の治療は無関係だけど、
治療に影響するならもちろんお披露目なんて中止できたと思うよ

決断してすぐに手術してれば、お披露目予定通りでも
余裕で仕事復帰できたよ

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:28:04.70ID:ZAyXmscl0
>>65
麻央の存命中から連絡は取ってたんじゃない?
地方で密会してたって書き込みあったわよ
真偽は分からないが腐れ縁ぽい雰囲気があるのよね、この2人

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:32:13.54ID:rRzxnIG40
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_______|
      | 
      | 
      | 
| ̄ ̄| ̄ ̄| | 
|  | ∧_∧|  ブログ乞食め!
|  |(´∀`)つミ
|  |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|     💩
      |
      |
                💩
アリガタヤー   ∧💩∧  アリガタヤー
     (;;;)∀^)□~~ 自撮りで稼ぎまする ゲラゲラ
      と#とヰ )   クレクレ〜〜!
       (_(__)

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:33:45.10ID:HbujWTjm0
海老がかんかんのお披露目のために抗がん治療を中断したって言ってたけど
中断した期間、再開した時期とか治療に関して知りたいこといっぱいある

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:37:28.45ID:i5de19hl0
明日の麻央テレビは録画するつもり

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:37:33.87ID:jQOxwpeW0
海老って誠実さに欠けるから
今後でてくる話は全部盛ってるか
作り話だと思うわ
日々のブログだってまおともまやとも
ズレていたことあったよね

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:37:47.76ID:OLTh/i0o0
>>46キレイな白いお骨にするには火葬炉の状態と副葬品によりますね
金属品はお骨の成分な炭酸カルシウムと化合して色が付きやすいです
棺に入れるお花程度なら色は付かないです(お花程度で色が付けばお骨以外にも簡単に着色できちゃいますから…)
宗教的な側面からお骨で何より重要とされるのは喉仏です
でも実際のところ喉仏は骨が無い(軟骨?)だから第二頸椎が喉仏とされています

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:39:00.34ID:jQOxwpeW0
もう火葬終わってるなんて話も出てたね
前スレで

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:42:06.58ID:rnHDkSGu0
>>71

やっぱりカンカンの初お目見えの2歳に拘り、命を差し出したのね。

🍤のようにグレるのは、分かるような気がする。
発想が普通ではないのね。
女房が死んだのに、普通に楽しんではしゃいでいる、
普通なら、有り得ないだろう。
後はマスコミも平然と黒を白にして持ち上げるので、
それはオレオレ様になるよね。

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:42:13.35ID:e6cw2pEw0
癌患者さんは末期になると本当に駆け足みたいになるよね
「昨日話してたんですけど!」とかザラに聞く

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:43:15.25ID:PdvBrMH30
もう、録画してた番組観てるとマオ崇拝ばっかり。こんな時間なのにー。
明日もワイプでみんな泣くのかしらね

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:45:01.10ID:ewhoKF880
>>72
明日のは多分既出の内容と映像にブログ音読だけだろうね

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:47:01.50ID:HbujWTjm0
>>76
中断してもまた再開したら大丈夫だという変な自信でもあったのかな
まさか花咲になって恐ろしい姿になって死ぬなんて想像もしてなかったんだろうね

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:47:40.96ID:xjNtFACF0
>>75
その可能性もあるわね
そうでなかったら
露骨な話だけど、死臭漂ってる室内で
寿司とか肉とかよく食べれるもんだわ
物理的にもそうだけど、気持ち的にも無理だな
私は父親が亡くなって、1年くらいかな、かなり
長い間、食欲なかった気がするわ

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:47:49.04ID:RMvvmF8hO
>>79
明日の夜の日テレは海老蔵の密着班の映像だと思うから
ブログ以外の秘蔵がいっぱい出てくると予想して録画してる
違ったらゴメンね

83火葬場マニア@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:48:04.28ID:OLTh/i0o0
>>57藤圭子の火葬は桐ヶ谷斎場でした

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:50:34.60ID:/Ku7FN/c0
>>81
いやいやそんなワンルームの糞狭い貧乏部屋じゃないんだから
死臭はないでしょさすがに…
遺体のある家で大騒ぎ出来る神経は全然分からないけど

85火葬場マニア@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:51:49.16ID:OLTh/i0o0
旦那様は愛する奥様のお骨を食べるかな?
お骨食べるとカルシウムをチャージできます

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:52:32.01ID:cPXKT4u30
エビ少し同情したけど
寿司と肉に吐き気がした
理解できないわ
すごく嫌いになったわ

87火葬場マニア@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:53:05.62ID:OLTh/i0o0
>>75火葬場はどちらですか?

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:55:22.75ID:dbnrnnHL0
>>86
>>24とか見ると、 ほんの数日前に奥さん亡くした人とは思えないよね

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:56:23.62ID:LAcSmHV/0
>>83
お!藤圭子さん
奥様方に深夜のBGM貼っておくわね

藤圭子♥浪花節だよ人生は♪
https://www.youtube.com/watch?v=EK4Q6VwPVuQ

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:56:37.27ID:vSmgavd70
え。お寿司にお肉?
よく食べれるわね。お清めのつもりかしら?
海老蔵や親族は頂いては駄目なんじゃ…

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 02:59:47.85ID:cPXKT4u30
>>88
本当に悲しんでるのかと騙されてたわ
あんな大盛りの肉ありえないわ
ほんと無理

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:00:10.48ID:7WJrFkZ00
何故会ったことも無い人が亡くなったからって泣いたり悲しむことができるのか謎だ…
そういう人に限って困っている人がいても見て見ぬフリするが…

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:01:57.38ID:cPXKT4u30
>>90
お寿司はありとしても
お肉みたいな生臭モノ
精進料理食べなさいとは言わないけど
肉はないわ、肉は

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:02:19.44ID:+o9VnYqa0
麻央さんのブログでウルっときたのは父親の記事だったな…
2回くらい登場したけどストレートに思いを書いてるから泣けた、他の美談は一切泣けないw

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:02:25.00ID:3Tvl9tlx0
精進落としって初七日終ってからだったっけ?
神道だと関係ないのかな

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:02:54.42ID:HbujWTjm0
田中好子さんの旦那の不倫は亡くなってすぐ週刊誌に出たよね
鎧塚さんは身辺が綺麗だったようだけど海老は怪しいな

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:04:25.96ID:JqjuGyHQ0
亡くなることはかなり前から覚悟してたから、今は悲しみよりなんかホッとしてハイになってはしゃいでるって感じなのだろうか

愛とか世界一の妻とかよくわからんものに酔ってただけで、すぐにケロっとしそう

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:05:46.70ID:K7+wXd4k0
>>96
麻央さん存命中から散々出てたよその手の話題
手配した人の愚痴とかも

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:05:47.15ID:cPXKT4u30
エビは麻央さん闘病中に京都の芸妓と噂になったでしょ
その芸妓って芸妓になってすぐだったのに、噂の後やめたのよね
キナ臭いはエビは

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/26(月) 03:07:49.21ID:HbujWTjm0
>>98
週刊誌に出てたんだ?知らなかった
マオの闘病中はさすがに週刊誌も遠慮してるのかと思ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています