鹿島アントラーズPart2386 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>798
そいつ鹿サポで海豚に成りすました奴みたいよ

>>838
天皇杯決勝でのあの所業だからこき下ろされても致し方ないと思うわ
まさか観てないとかじゃないよな

石井さんの解説聴けて朝から癒された。

>>853
チケットのことは知らんが、日程のことは1月の発表あってからそう言われてた 
鹿島浦和ともにルヴァンないからACL決勝いったら11月5日だと思われる

浦和が復調してきてるな。
天皇杯は厳しい戦いになりそうだが、強い浦和に勝つのも飯ウマだからな。
リーグと天皇杯、2つ獲りたい。

876U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アークセー Sx7f-akoL [126.196.36.89])2017/09/14(木) 06:23:09.93ID:OJnbvB0ux
>>869
青井のくるまやは綺麗になったよな〜
青井周辺はあそこ以外まともなラーメン屋ないけども
くるまやも駅からは遠いし

877U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4e32-Ip2I [111.171.186.139])2017/09/14(木) 06:25:59.61ID:uA3ruY6M0
>>868
ルヴァンも敗退してるやんけ

いつもの元気な浦和サポを、久しぶりに見れて嬉しい
でも、なんで、ゼロックス・リーグと今季2連敗中の相手のスレに来るんや?
関係なくね

>>853
カシマで先行抽選ってあるんか?

まあ10/18に日程決まったとして、試合が11/5だとチケット販売期間が短すぎるか

>>879
ないでしょ。
SOCIO、メガメンバー、フリークス会員、一般の順に
先着順が普通のパターン。
抽選販売なんて、旧スタジアム時代以来ないもん。

>>880
普通にこの間来た冊子に書いてあったよ。

>>881
フリークス?
まだ読んでねえわ。

>>882
自分、浦和もんだけどねw
上に書いてある通り。
それしか書いてないから
今日にでもサイトに詳細出るんじゃね。

>>853
ですのでマジです。

先行抽選って去年あったけどね
以下の内容で当選が決定しました。
「明治安田生命2016Jリーグチャンピオンシップ」鹿島アントラーズ ファンクラブ限定先行抽選受付【決勝 第1戦】
試合日/キックオフ 2016年11月29日(火) 19:25

ダブルとかいう他サポ用語

鹿サポのダブルは同一年に複数タイトルを獲得することやぞ

>>885
あーーーーすっかりと忘れてた。本気で。

言い訳すると、去年のCS外れたやつ、多分いないし。
(平日だったからねえ)

シーチケ持ってると発売要項にすっかり無頓着になっちまって…

>>845
うるせー
お前の好みなど誰も興味ねーよ

>>846
小見川の車や好きだけど作る人によってラーメンの味が違うんだよなあ
太ったおばちゃんが作ると味濃すぎ

車屋ラーメンは安いだけの店
客は乞食みたいな奴ばかり

891U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 43a8-Tfql [114.170.92.114])2017/09/14(木) 08:01:21.57ID:+NLXqvX50

892U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 43a8-Tfql [114.170.92.114])2017/09/14(木) 08:04:07.68ID:+NLXqvX50

893U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sde2-t4Kc [1.66.102.52])2017/09/14(木) 08:15:41.91ID:p8tWjWKKd
浦和は上のカテゴリーのチャンピオン目指してるのにな。

憲剛はなぁ
いい奴そうなのは分かるけど、陰キャラが文化祭で粋ってる感じがするのが癪

895U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 464a-8/dQ [153.196.114.66])2017/09/14(木) 08:39:35.20ID:TKDuMO700
これから全勝で4冠目指すわ

896U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7f-OLQT [126.199.70.145])2017/09/14(木) 08:41:11.24ID:y/WAQwO0p
>>892
すげえ蹴りだな。故ジャイアント馬場を彷彿とさせる見事な蹴りだわ。

897U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7f-OLQT [126.199.70.145])2017/09/14(木) 08:42:18.25ID:y/WAQwO0p
>>895
リーグは無理そうだから諦めてACLに全力を注いでくれ。

http://www.sanspo.com/soccer/amp/20170914/jle17091405000015-a.html
「俺がふられる訳ないでしょ」とサラリと受け流した。チーム屈指のイケメンだけに納得の一言だったが、嘘か誠か「ソガさんへのリスペクト」とGK曽ケ端準(38)への尊敬の念を込めたイメチェンだと話した。

>>898
発言がサイコっぽいよなw

相変わらず川崎は無冠になりそうだな

川崎にはぜひ魔法使いを目指してほしい

>>892
植田だったらどうしただろうかと、ふと考える

1)素早く避けて相手がコケてなぜか植田にイエロー
2)蹴りを素手で受け止め相手が倒れて植田にイエロー
3)蹴りには蹴りで止めて相手立ち上がれず植田レッド
4)蹴りを顔面で受けて眉間のスイッチが入って血塗れ超人化

903U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (バッミングク MM52-l/5L [153.140.177.166])2017/09/14(木) 09:50:05.12ID:avG+Lvp1M
>>861 川崎が全勝で来るなら7勝2敗でも厳しいぞ。あんまり楽観的な予測はしないほうがいい

完全に興梠の顔面に蹴り入っててワロタ・・・

>>902
頭押し込んで股関節を破壊し一発レッドくらい出来るようになってほしい

906U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-Xkdo [49.98.165.176])2017/09/14(木) 09:56:23.18ID:Gcqm1703d
>>836
ベスト8でこの発言は恥ずかしいなw

907U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7f-OLQT [126.199.70.145])2017/09/14(木) 10:00:20.49ID:y/WAQwO0p
>>903
でも、今回の敗戦は週末も引きずりそう。清水が勝つ可能性も高くなったから、新潟からは確実に勝ち点3をいただかないと…!

908U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (バッミングク MM52-l/5L [153.140.177.166])2017/09/14(木) 10:00:31.75ID:avG+Lvp1M
憲剛って去年の謎のMVPを除いては何も実績ないのに持ち上げられてるよな。

>>903
川崎が2007鹿島のように終盤9連勝すると思うのか?

まあ何があるか分からないんで

911U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdc2-ha5f [49.98.172.147])2017/09/14(木) 10:23:32.24ID:6yTHmCald
>>909
それだけ川崎が恐いんでしょ。。
何せダブルくらってんだから、強さを分かってるし。。
自分もあのチームとやったら10戦中3勝ぐらいしかできないんじゃないかといつも憂鬱(勝負所で勝てればいいけどさ)。

来年以降、圧倒的な戦力を揃えて、圧倒的に勝ちたいよ。

レオが言ったように、残りは全部決勝だと思えば良い。
残り全部勝つしかない。

お前ら川崎の勝負弱さを侮りすぎだろ

正直川崎のこの負けは尾を引くと思う。
週末の試合が楽しみだ。

ガチガチにして一点を争うクローズな展開だと分が悪いから前から行ってオープンな展開にする
守備が多少破綻しても点の取り合う展開になれば勝てる、川崎のvs鹿島のコンセプトはそんなとこかな

それに勝つには、こちらも思い切って前に出て打ち合いを挑むか、徹底的に試合を殺しにかかるか
前回大岩監督がトライした采配は前者だったけど、見事に玉砕したなw

>>908
そう思うなら何故全勝すると考えちゃうの?

>>739
じゃあ去年のルヴァンカップの優勝は返上するのかい?

>>902
そうか、車屋は相手が悪かったのか(違)。

>>898
「俺がふられる訳ないでしょ」
人生で一度は言ってみたい台詞だw

>>863
スタのモツ煮は鹿島ショッピングセンターで売ってるんでしょ?

>>915
川崎相手に打ち合ったら、今の鹿島じゃ勝てない。
そこはリアリストに徹して、きっちり守ってワンチャン狙う形にしないと。

922(アウアウカー Sa67-HWH4 [182.251.250.14])2017/09/14(木) 10:56:21.64ID:nh4s4txna
CWCはACLを勝ち上がって出場するものだよ
おわかりかな予選敗退チームさん

来期の補強計画はもう進んでるのかな
去年レアンドロのレンタルは秋くらいから話を進めてたんだっけ?
レアンドロの買い取りは必須として、二列目とCBと左SBは取って欲しいなぁ

つーか川崎に必要な補強は「小笠原満男」なのかもしれない

>>922
揚げ足取られていいなおしてやんのw

>>921
そもそも伝統的に攻撃偏重の川崎と
首尾をベースにしたバランス重視の鹿島では
殴りあいしたときの経験値が違うからねぇ

>>926
×首尾 ○守備

なんで浦和サポがこのスレに来るんや?
つーか、ライバル視しないでくれ

中村憲剛は自分達が得したジャッジは無視して不利なジャッジだと直ぐにマスゴミに文句いってるよな

>>922
高卒から8シーズン無駄飯喰わせて育てあげた興梠の件の感謝を忘れていないか?
真のレッズサポーターなら鹿島に足を向けては眠れないはずだが
2000年の阿部室井の件だって感謝しても感謝しきれないはずだが
おまえらって人としてどうなのよと思う今日この頃

打ち合い上等モードのオプションは鹿島に欠けてるところかも知れんな
この前のH仙台戦もそう、最初から前に出れば何か起きるかも知れないところを、後ろの不安に自滅した。
国内じゃそこまでの緊急事態になること自体稀だけど
ACLやCWCで更に上を目指すうえでは必要なものなのかなあ

>>922
勝点59取ったら、また来てくれ。

>>928
ほんとこれ
ガンバの足元にも及ばないのにw
浦和のライバルは柏 広島あたりだよな

934U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (バッミングク MM52-l/5L [153.140.177.166])2017/09/14(木) 11:20:47.96ID:avG+Lvp1M
>>909 可能性としてなくはないだろ。

935U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (バッミングク MM52-l/5L [153.140.177.166])2017/09/14(木) 11:21:28.26ID:avG+Lvp1M
>>916 川崎は憲剛だけで勝ってると思ってるの?

936U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (バッミングク MM52-l/5L [153.140.177.166])2017/09/14(木) 11:26:15.91ID:avG+Lvp1M
>>930 埼玉にまともな人間はいない

仙台相手に1対3を逆転出来ない鹿島が
川崎相手に1対3を逆転しちゃう劣頭に勝てる可能性低いし
天皇杯は捨てて若手で行って
リーグ一本に絞って行くのかな

獲れるタイトルを全部取りに行くのが鹿島 目の前の試合全部勝てばタイトルが見えてくる
目の前の試合に全力を出せないクラブにタイトルは獲れない

ACLとリーグ戦の両立は不可能とまた川崎が証明しちゃったか。
ダブルで取りに行くには過剰な戦力がいる。しかし、日本人はあんたカップ戦要員ねって言われて
来る一流どころはいないので、当り外人5人でローテーションやるしかないわな。
外人は仮に4人目ブラジル人になっても金次第で来てくれるだろうしね。

捨てても勝っちまうんじゃねーの

川崎をブルボッコにした浦和強すぎるな

スタッツ
    浦和 4-1 川崎
  26(13) シュート 4(3)
 71.1% ポゼッション 28.9%
  46.8% 対人勝率 53.2%
 43.5% 空中戦勝率 56.5%
   10 インターセプト 9
    2 オフサイド 0
      14 CK 1
606(89.9%) パス 259(70.3%)
41(24.4%) クロス 4(0%)
11(81.8%) タックル 11(63.6%)
      8 クリア 32
    15 ファール 11
     1 イエロー 2
      0 レッド 1

まずは土曜日の新潟戦に集中だけど

すぐ天皇杯なんだな
きっと負けたら面倒くさいだろうな…
ほんと絡みたくないわ
まるで半島の国の人種のように

ないだろうけどヤマハで優勝決めたいなあ
名波の前で優勝したい

ちょっと勝ったらすぐに調子こく
そんなんだからダメなんだよ劣頭は

945(ワッチョイ a22c-SGtB [219.98.39.74])2017/09/14(木) 13:04:23.71ID:u8Hdlpjt0
>>942
俺らもオマエラとやりたくないわ
どうせACLベスト4を倒すでブーストかかるだろうから

見てんじゃねーよ
アカの手先は流石に覗き見が得意のようだな

昨日は芸風的に最後槇野あたりがOGして4−2、
アウェイゴールで川崎勝ち抜け、ってのも見てみたかった。

ただ正直今年の浦和は濃すぎて、もうホームでの試合でも何も起こらないとみてる

どうせ今年の優勝はDAZNのCM出てるチームなんでしょ
審判が植田と昌子をいかさまで退場や出停で追い出せば
ルヴァンみたいに詰むじゃん

もし今年も2ステージなら前期優勝 後期も首位なんだね。
何の意味も無いけど。

やすも坊主になったのか

ヤスのはヤスで似合ってる

優勝へ向けての最大のライバルと目された川崎Fの躍進はここでストップとなりましたが、監督交代もあり、勢いがなくなっていた浦和はこれで息を吹き返しました。今後はライバルの動向も含めて、激しい戦いが始まります。

よし!
サポもみんなで坊主にしよう彡⌒ミ

954U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sdc2-Wdjo [49.96.18.212])2017/09/14(木) 13:45:57.31ID:rOi2EXOTd
>>922
どうせ次負けるから大人しくしとけや

実質坊主(ハゲ)は不可

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スププ Sdc2-Wdjo [49.96.18.212])2017/09/14(木) 13:49:25.31ID:rOi2EXOTd
>>948
どこが出てんの?
最初の頃は瓦斯だったような?

Yahoo!だと、土曜日の関東は雨になったな
新潟は、いまのところ晴れ予想
これだと連休とはいえ台風も来てるから高速道路は予想より混まないかな

★NEXCOの混雑予想
  関越自動車道(下り)  区間  大泉JCT→東松山IC
  時間帯   2017年09月16日 6時〜15時
  ボトルネック箇所  高坂SA付近
  ピーク時の渋滞距離  25km(8時)
  所要時間  50分(通常+35分)
  時間帯別渋滞状況
    7時〜(13km)
    8時〜(25km)
    9時〜(25km)
    10時〜(25km)
    11時〜(25km)
    12時〜(25km)
    13時〜(17km)
    14時〜(8km)

ヤス似合ってるじゃん、親の後継いだ坊さんみたいだ

959U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7f-OLQT [126.199.70.145])2017/09/14(木) 15:41:27.17ID:y/WAQwO0p
>>922
自分たちでフラグ立てんなよw

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7f-OLQT [126.199.70.145])2017/09/14(木) 15:46:01.06ID:y/WAQwO0p
>>945
お前らは久しぶりに勝ったからって嬉々として鹿スレにやってきて褒めてもらおうとすんじゃないよ。お前らが行くべきは川崎スレだろ。あっち行って存分に煽ってこい。

961U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sde2-t4Kc [1.66.102.52])2017/09/14(木) 16:02:00.53ID:p8tWjWKKd
国内タイトルだけで満足なの?上のカテゴリ目指そうよ。

坊主ブームきたか

ヤス似合ってるw

963U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 06f8-l/5L [121.110.78.251])2017/09/14(木) 16:18:27.92ID:zuf2xXFE0
>>961
下のカテゴリも取れないチームが何言ってんだか

964U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-65fH [124.144.64.203])2017/09/14(木) 16:22:09.54ID:Y/MLq4Cv0
国内だけで戦ってるクラブは楽でいいな
羨ましいよw

黒さんシャルケに派遣
https://news.yahoo.co.jp/hl?c=socc


むしろ福島県内のJヴィレッジでサッカー協会の理事会を開催したって事の方がニュースかも知れない

スカパーのサッカーセットじゃ
20日の天皇杯浦和戦が見れないってマジ?

坊主ブームで撹乱作戦かぁ?マーク外しに最適。

禿に優しいスタジアムを目指しているんだね

971U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KKde-3hec [05004010618729_vh])2017/09/14(木) 17:13:39.48ID:PiYA+waOK
カンナバーロに坊主にされたガットゥーゾみたく自分の意志とは関係無く刈られるヤツが出てくる流れだな、優磨

札幌戦16時か

973U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 4ef8-hOdV [111.103.191.150])2017/09/14(木) 17:28:04.03ID:83YP/pl70
2017年9月14日 ニュース
◆未定となっておりました2017明治安田生命J1リーグ 第31節 北海道コンサドーレ札幌 vs 鹿島アントラーズ戦の試合開催日・キックオフ時刻・スタジアムが下記の通り決定しましたので、お知らせいたします。

2017明治安田生命J1リーグ 第31節
10月29日(日)16:00キックオフ 札幌ドーム
北海道コンサドーレ札幌 vs 鹿島アントラーズ

http://www.consadole-sapporo.jp/news/20170933695/

第30節 10/21(土) 19:00 日産ス A 横浜F・マリノス
第31節 10/29(日) 16:00 札幌ド A 北海道コンサドーレ札幌
第32節 11/18(土) ※1 未定 カシマ H 浦和レッズ
*1 AFCチャンピオンズリーグ2017決勝に浦和が進出した場合、開催日が11月1日(水)または11月5日(日)に変更となる可能性があります。

浦和の結果によっては間隔が詰まる場合もあるのか

>>974
1日はきつい

ソガリスペクトじゃないならダニーロリスペクトか

>>974
よしホテル飛行機このままや

決勝に進出した場合だから心配しなくて大丈夫だなw


>>974
札幌16時かよ
茨城空港使えない…

ちゃっかり岳は土曜にバルサ戦じゃないか

>>979
やっぱりソガカッコいい。イケメンだわ。

車屋昨日の件でハブられてるらしいから獲得しようぜw
山本の後釜に良さそう

>>980
今年4月瓦斯がやった19時KOなんてやられたら
たまったもんじゃないだろ

985U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-Jzua [202.215.118.237])2017/09/14(木) 18:16:52.33ID:HzVw5BYH0
確か今日BSスカパーで岩政とジーコの対談番組やるよね。
スカパーに1つでも入ってれば無料で観れるから是非。

986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウエー Safa-HFRF [111.239.82.143])2017/09/14(木) 18:18:59.55ID:TqDPmy7Ta
>>983
あんな行動して平気な奴はいらない

今日のモバイル壁紙の安部ちゃん髪型が落武者になってるな

988U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4ec3-Wdjo [111.217.57.82])2017/09/14(木) 18:25:44.80ID:C6UJ3X5I0
>>983
小田に期待しようぜ

>>983
大卒の時に取ろうとして失敗した

990U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4e32-Ip2I [111.171.186.139])2017/09/14(木) 18:49:47.65ID:uA3ruY6M0
>>989
いい年して、未だに柿谷みたいな髪型してるし、要らねーわ

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa67-Jzua [182.251.253.13])2017/09/14(木) 18:55:36.24ID:efOuXKvra
来年は伊東が移籍しそうだし両方出来る室屋を引っ張って来た方がいいと思う。

992U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7f-OLQT [126.199.70.145])2017/09/14(木) 19:01:58.62ID:y/WAQwO0p
>>964
ベスト4進出で浮かれることができるメンタルが羨ましいわ。
鹿島だったら優勝するまで浮かれないからな。
まぁ、タイトルとあまり縁がないクラブはベスト4でも浮かれてしまうものなのかな。

福岡がJ1上がったら井原さん伊東に又オファー出すのかな

>>992
2000年の当時ナビスコ杯に決勝進出したら、お祝いしたチームがあってな。
結果はご存知の通り。

995U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4e32-Ip2I [111.171.186.139])2017/09/14(木) 19:14:33.84ID:uA3ruY6M0
>>993
伊東は、どこ行っても控えだと思う

996U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 76f8-l/5L [113.154.71.30])2017/09/14(木) 19:18:26.58ID:0birTrHa0
>>990
顔も柿谷に似てるしな

今年のオフは伊東より西の方が危ないと思うぞ 四大リーグじゃなくてもまだ海外に未練があれば年齢的にラストチャンスだし

>>961
その為のリーグ戦優勝だろ。

梅鉢

1000ならメルカリに梅鉢出品

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 3日 15時間 38分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。