☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1144〓〓〓〓☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale..../w_asao_caution.html
http://www.frontale....fo/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1143〓〓〓〓☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504962576/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ACLだしどうでもいいやろ

悠と阿部ちゃんのコンディションが悪そうだった
結果論だけどあんだけ前で収まらないなら森本初めから出しとけよと
ケンゴは残しとくべきだったね

>>464
舞は踏まないぞ

本当に腹が立つ!
監督と選手のコメント読んでまたイライラするんだろうな

>>846
ACL敗退すると
赤はJリーグの次の大会に持ち越される

そのへんは次でまた違いを見せつけりゃいいよ
そのへんははっきりしてるんで

857U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-+qdT [110.134.185.125])2017/09/13(水) 21:52:05.25ID:Pb4RGSU30
>>797
ガッツリレッドカードで草

憲剛阿部ソンリョンあたりはブチギレだろうな
悠はクソ落ち込んでそう。

>>847
谷口もセルフジャッジで追いかけなかったって言ってたし、結局甘いんだよな全部

早漏江藤が浮かれ出したのが一番悪いな

>>846
AFCチャンピオンズリーグで敗退して出場停止処分を消化できないため、AFC懲罰規程により直近の公式戦1試合の出場停止処分を科す

気になってるのは3バックできなくなったよな

863U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (エムゾネWW FF72-OxB6 [49.106.189.126])2017/09/13(水) 21:52:31.29ID:xj+rAEoRF
とりあえず今年の童貞1冠目

              ,;;;-‐:::;;:::─ -、、
            ,,ヘ::::::::ー:::-:::、:、::::::\
           /::::、::::`::::::、:::::::ヾ、::::::、::ヽ、
          /"::;::、、:::::::::::::ヽ、::丶::::ヽ:::::::、:ヽ
.         /::::、::、:ヽ:::ヾ\::、:::、:::ヾ、:::::ヾ::::、::i
.        i':::`::、::`:、::ヾ、:::、 、::`:、ミ、:::ヾ::ヾ:::;::|
        i:::;;:::;:i`レ';;;;;=、\!  ゙;;=;;;;;;;、、::i:::::;::::|
        |:;:::;::;i "" ___ ヽ  / ___゙゙゙ヾ::!::;;':;;::|  
        !::;;::;::| /●_ゝ i i: <_●\、ヾ;;:;::;:|   
        ;;;!;;';;;!  ̄ニ-' .ノ :: `ーニ ̄  i;;::;::;!   
         | (;;!     ,ノ  ::、      |;;'' |;   ようやく俺のありがたみがわかったんじゃないの?
         ヽ.__!、    ヽ=、_,= )、    ,|_.ノ'
           ;;i  、   ...___...     .!:;
            ;:、 i! `'''ー──‐''" i! .ノ;;
           ;;:\ ヾ、`''ー‐‐'´ ,;' /;;'       
              ヽ.      //人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

1-4になったとき、殆どの選手が倒れ込んで気持ちが切れてしまってた…
1点さえ取れば逆転できるのに、アウェイゴールルール知らないのかな?
誰よりも奮い立たせてたのって家長か?

退場者出さないと勝てない浦和もあれだな。

これでルヴァンも決勝行けずにリーグも失速か
タイトル無理ゲー

>>798
出られないぞ
下手すると天皇杯も

ぷっw

やはりスリーダイヤとの力関係ですかね?

阿部ちゃんください

ロッカーでブチ切れる選手とかいるのかな?
変に暗い空気だったら最悪なんだけど、喧嘩するくらいしてほしいわ

872U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.251.18])2017/09/13(水) 21:53:30.24ID:uEzWscfwa
>>858
悠は川崎メンタルの象徴やったね。

873(ワッチョイW 526d-SnPt [219.126.79.62])2017/09/13(水) 21:53:38.76ID:FBNkEkku0
 
 

   お前らホント嫌われ者だなwww
 
 

去年もタイトルがかかった大事な試合で何かしらアクシデント起きてたしそういう運命なのか

875U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW c397-+qdT [122.30.12.134])2017/09/13(水) 21:53:57.20ID:PNRgDuVo0
谷口の覚醒待ちだから。

876U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp27-ZqVg [126.199.70.145])2017/09/13(水) 21:53:58.54ID:3LzTUL1zp
これはリーグにも影響出る敗戦。週末の清水戦も復帰したテセにハットトリック食らって負けるよ、お前らw

>>866
それもサッカーだからな
浦和は別にやるべきことをやっただけだろ

今日ので確信した

今年も無冠継続です

疲労はあるだろうけど今日の悠は一度でも楔収めたか?

嘉人みたいな喝を入れる選手がいないとノってる時
間はいいがこういう時に鼓舞する役割不在で厳しいなあ

881U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW d3a2-+5f4 [42.146.127.136])2017/09/13(水) 21:54:23.60ID:QmaX2DaJ0

ここにきて選手層の差が出たな。これで李も武藤も宇賀神もいないんだぜ。

>>873
ナビスコ決勝後に比べたら全然軽い。

悔しい
でもここまで来てないチームはまあ、頑張れや。
楽しかったで

>>865
というか後半頭(ひょっとしたら退場時)
から思考がストップしていたのかも
1-1でハーフタイムなら修正可能と思ったのに
全くダメだったからさ

エドゥアルド簡単にマーク外しやがる
コーナーで何遍やらかしてるんだよ

ずっと語り継がれるいいネタができたじゃん

888栗鼠 (ワッチョイWW def8-nkYL [119.106.124.160])2017/09/13(水) 21:55:13.04ID:ujPAsfFc0
だから扇谷じゃないと見逃してくれないんだってwwwww
家長によろしくな

889U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sacf-YeLp [182.251.255.3])2017/09/13(水) 21:55:14.75ID:DzgcxEtJa
あの頃のガンバは偉大だったんだな!
川崎は役不足と言う事で(>д<)

エドゥが本当ダメ
なんのためにあいつ出て来たんだよ

891U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd72-tIVE [49.97.107.218])2017/09/13(水) 21:55:34.71ID:BYB3BI8Ad
ルヴァンは仙台に勝ち抜けば決勝なんだから
本気でシルバー獲りにいけよ(´・ω・`)

>>886
治んないよねぇ…去年はこんなじゃなかったと思うんだけど

まぁ、ノボリがいたら多少は押し返せたとは思うよ。多少は。
それよりアンパンが全く収まらなかった。

>>860
あ、ちなみに見に行った緑と山雅の試合内容と反町をdisった上で書いてるからねw

川崎F車屋「浦和に一気に返される可能性ある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000105-spnannex-socc

ソンリョン一人で5点くらい防いでたな
結局報いられなかったけど

いいネタが出来たって

東京戦とか大宮戦とかもう似たようなのなんども経験してるんですが……

897U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd92-L6CP [1.75.9.224])2017/09/13(水) 21:56:02.87ID:d2fNEBIwd
中村憲剛=遠藤保仁と並ぶ日本サッカーの害悪。肝心な試合で役に立ったことがないゴミ。
大島僚太=アジア最終予選でとんでもないヘマやらかしたチビ。童貞無冠ターレの次期リーダーにふさわしいチキン
車屋紳太郎=守備という言葉と無縁のザルディフェンダー。浦和とのACLベスト4進出を懸けた一戦で戦犯になる。意味不明な天然キャラ装ってるクズ。
三好コウジ=無冠ターレサポから何故か並々ならぬ期待されてるゴミ。シュート打てない、抜けない何の怖さもないチビ。若ハゲ
チョンソンリョン=毎試合一回はやらかすお笑いゴールキーパー。過大評価の典型

898U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr27-M9ec [126.211.124.53])2017/09/13(水) 21:56:14.49ID:EPHH+pOor
>>445
土曜日のお前らも恥

>>894
マジクソ

900U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd72-tIVE [49.97.107.218])2017/09/13(水) 21:56:40.49ID:BYB3BI8Ad
>>889
それを言うなら力不足だろw

>>876
退場の出停はあるだろうからね。

902U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2b28-nhGI [114.198.227.26])2017/09/13(水) 21:57:04.73ID:Sj2JlDQv0
憲剛ACLセカンドレグ前インタビュー
「ここまでタイトル取れなかった中、初タイトルがACLってのもなんだが川崎らしくていいよね」

ざまああああああああああああ

903U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です2017/09/13(水) 21:57:10.27ID:QjBbkWy30
荒れてんな
でもお前らっても元々そんなに真剣に勝利を目指してるクラブじゃないんだから別にいいんじゃね?
見栄えのカッコいいっぽいサッカーすることと
イベントでおふざけするのが目的であり自慢なんだしそれは崩れてないじゃん

まあ今日の10人になってからのサッカーは見栄えもクソだったけどさ
追い込まれたら本性が出ちゃうのはしゃーない
リーダーであり象徴の憲剛はじめ、サッカー舐めててすぐ浮かれちゃうボケばっかだけど
そんな彼らがお笑いファンサービスしてくれれば満足なんやろ?

そう考えたらここまで本当に良くやったと思うよ
リーグも間違いなく落とすけど、胸張っていい!!

>>812
そうだなあ3にすべきだった

お前らアホだろ(笑)

そして伝説へ...

907U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.219.137])2017/09/13(水) 21:57:26.47ID:29czJR9aa
お宅らは来年もACLに出れそうだから今年は我慢しなさい。
ウチは来年出れるか微妙だし。

負けてピーピー泣いてるチキン大島

909U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 8fb5-+qdT [182.164.44.93])2017/09/13(水) 21:57:47.64ID:S92lL42n0
>>116
浦和は雑魚

今日のエドゥならハイネル入れて突撃させた方がマシだった

>>897
ガチャピンはG大阪の全タイトル獲得に貢献してるだろ

912U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW bfba-xWDE [60.154.182.212])2017/09/13(水) 21:58:29.50ID:oKS6LZ6H0
おもしろかったぞ
一人欠けた途端崩壊していく様が
こんなにもろかったんかお前ら

ベスト4とベスト8じゃ貰えるお金全然違う?
中国に負けてもお金貰えるんだったら進んどいた方が良かったかな

https://i.imgur.com/orZkJnR.jpg
       ,;;;-‐:::;;:::─ -、、
     ,,ヘ::::::::ー:::-:::、:、::::::\
    /::::、::::`::::::、:::::::ヾ、::::::、::ヽ、
   /"::;::、、:::::::::::::ヽ、::丶::::ヽ:::::::、:ヽ
.  /::::、::、:ヽ:::ヾ\::、:::、:::ヾ、:::::ヾ::::、::i
. i':::`::、::`:、::ヾ、:::、 、::`:、ミ、:::ヾ::ヾ:::;::|
 i:::;;:::;:i`レ';;;;;=、\!  ゙;;=;;;;;;;、、::i:::::;::::|
 |:;:::;::;i "" ___ ヽ  / ___゙゙゙ヾ::!::;;':;;::|
 !::;;::;::| /●_ゝ i i: <_●\、ヾ;;:;::;:|
 ;;;!;;';;;!  ̄ニ-' .ノ :: `ーニ ̄  i;;::;::;!   
  | (;;!     ,ノ  ::、      |;;'' |;   
  ヽ.__!、    ヽ=、_,= )、    ,|_.ノ'
    ;;i  、   ...___...     .!:;
     ;:、 i! `'''ー──‐''" i! .ノ;;
    ;;:\ ヾ、`''ー‐‐'´ ,;' /;;'
    ,,;::| \ ゙      / |:;'
     ""|  ヽ.___/  |゙

エドゥは本当にいらんと思った
今年で放出な

まぁいいじゃねーか無冠は慣れてる

917U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW c397-+qdT [122.30.12.134])2017/09/13(水) 21:59:17.35ID:PNRgDuVo0
いいテレビのネタやん

918U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ d2a2-otRg [59.168.100.248])2017/09/13(水) 21:59:21.70ID:9G+7J4kP0
層が厚いとか言ってるやつがいるけど全然だよな
長谷川、田坂あたりはメンバー固定し始めてからコンディション悪いし
森本とかもってのほか

>>907
赤さん?
劇的な勝ち抜け続いてるが次も勝ち抜いてね
来年のことは知らんw

平常営業の川崎フロンターレ、四冠の中で一番欲しいタイトルのACLの
挑戦権すら失ってしまいましたね。

憲剛はノンタイトルでNHKの解説者か...。

>>913
ACLの賞金は微々たるもんだよ
賞金だけならリーグで一つでも上位になったほうがいいよ

今日、ケンゴが退いてからピッチ上で明確な意図が無くなったよな
守るなら守るで誰かがリーダーシップ取れよって思った

923U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp27-ZqVg [126.199.70.145])2017/09/13(水) 21:59:59.80ID:3LzTUL1zp
>>894
なんだ〜?カーショップ、やはりスパイだったのか?

924U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-+qdT [110.134.42.224])2017/09/13(水) 22:00:05.98ID:tnl8sSy30
>>915
ほんとにここまで酷いと思わんやった。

今日は憲剛が可哀想や

ガンバスレ覗いたら、「川崎にまた花贈れない」「花枯れるわ」とか言ってる

しょせん川崎は川崎
お前らにタイトルなんて似合わないし未来永劫不可能だ(笑)

中国に負けるよりいいわ浦和に託そう
浦和の件といいフロンターレの件といいクソ裁定かます奴らが運営する試合はボイコットして欲しいくらいやねん

>>905
アホちゃいまんねん
パーでんねん

929U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-IWV9 [106.167.137.210])2017/09/13(水) 22:01:08.07ID:JA4ZS8nt0
今日は、ストッパーが皆な不安定だったよ
谷口も奈良もエドゥーも、川崎のずーと抱えてる課題だね

土曜日に小杉でフロンターレの祭があるんだぜ?
どうやって盛り上げるつもりなんだろ。

今北
3行でヨロ

>>931
川崎F車屋「浦和に一気に返される可能性ある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000105-spnannex-socc

おかしいな。
ディフェンスラインに副キャプテンがいたはずだが・・・。

>>921
そっか
せめて何かしら2位になれればいいが

>>931
ぜ〜んぶ
カーショップ
のせい

936鹿 (ワッチョイWW 12ba-z/wV [221.47.2.76])2017/09/13(水) 22:02:25.59ID:EcNg+TyG0
ルヴァンとれよ
リーグはうちがもらうけど
ルヴァンとれるように応援してる

G+速攻で解約しろよ。
もう用がなくなったからな…。

>>930
中止で・・・

選手もサポも今そういう気分じゃないんで・・・

>>931



普通数的不利になったらこれくらいボコボコだよな
やっぱり相馬ってクソだったわ

941U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd72-tIVE [49.97.107.218])2017/09/13(水) 22:02:54.16ID:BYB3BI8Ad
>>931


ですよ!

川崎F小林悠「力が足りなかった」大逆転負けに沈痛
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00001980-nksports-socc

<ACL:浦和4−1川崎>◇準々決勝第2戦◇13日◇埼玉

川崎フロンターレのFW小林悠(29)は、ホームの第1戦で3−1
とリードしながら、浦和レッズにまさかの大逆転負けを喫しての敗退に、
試合後「自分たちの力が足りなかった」と沈痛な表情を浮かべた。

この試合も前半19分にDFエウシーニョ(27)のゴールで先制し、
この時点で浦和が勝つには3点差以上の勝利が必要となった。
それでも、DF車屋紳太郎(25)が浦和FW興梠慎三の顔面に足を当てて、
前半37分に1発退場し、数的不利になると、後半に4失点を喫し、逆転負けした。

小林は「先制点を取って、優位に進むと思ったんですけど…。
厳しい試合でも、勝った試合が多かったので、自分たちの力になったと思う。
まだ他のタイトルが残っている。それに向かってしっかり切り替えたい」
と言葉を振り絞った。

普通は剣豪残すよね!?

944U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp27-ZqVg [126.199.70.145])2017/09/13(水) 22:03:16.24ID:3LzTUL1zp
まぁここの連中も試合前から勝った気でいるようなやつばかりでフワフワしてたし、選手たちもすっかりACL取っちゃったみたいな発言してる奴もいたから負けるのは目に見えていたがな。
久しぶりに良質のコント見せてもらったわ。

>>894
川崎F車屋「前半で退場しないのが一番。」

残った選手もメンタル弱すぎし、
鬼木も3人目を88分まで交代しないとか、意味がわからない。

まあ、車屋も監督も車屋以外の選手も含めて、チームに力が無いってことだな。

>>914
3冠の翌年ナビスコで鹿にやられて呆然とする遠藤を思い出した

947U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ d24b-D7Ja [59.191.140.4])2017/09/13(水) 22:04:05.45ID:1xvwrm7I0
>>931
とりあえず
車屋が
大戦犯

ええ‥?
マックでメシ食ってた間に酷いな。
しかも車屋試合前に予言してるじゃねーか。

       ;;-‐:::;;:::─ -、、
     ,,ヘ::::::::ー:::-:::、:、::::::\
    /::::、::::`::::::、:::::::ヾ、::::::、::ヽ、
   /"::;::、、:::::::::::::ヽ、::丶::::ヽ:::::::、:ヽ
.  /::::、::、:ヽ:::ヾ\::、:::、:::ヾ、:::::ヾ::::、::i
. i':::`::、::`:、::ヾ、:::、 、::`:、ミ、:::ヾ::ヾ:::;::|
 i:::;;:::;:i`レ';;;;;=、\!  ゙;;=;;;;;;;、、::i:::::;::::|
 |:;:::;::;i "" ___ ヽ  / ___゙゙゙ヾ::!::;;':;;::|  
 !::;;::;::| /●_ゝ i i: <_●\、ヾ;;:;::;:|   
 ;;;!;;';;;!  ̄ニ-' .ノ :: `ーニ ̄  i;;::;::;!   
  | (;;!     ,ノ  ::、      |;;'' |;  
  ヽ.__!、    ヽ=、_,= )、    ,|_.ノ'
    ;;i  、   ...___...     .!:;
     ;:、 i! `'''ー──‐''" i! .ノ;;
    ;;:\ ヾ、`''ー‐‐'´ ,;' /;;'       
       ヽ.      /
         ー-― ´ 
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
        試 合 終 了
川崎フロンターレ1ー4 浦和レッズ
        4 TOTAL 5

http://pbs.twimg.com/media/DJmpp8qV4AM2gWC.jpg

>>468
来年の話しだあら

3失点目のソンリョンのキレかた半端無かったな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。