移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9429 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9428
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505256913/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484749623/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1450267374/

J1移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J1
J2移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J2
J3移籍情報
http://www.jsgoal.jp/transfer/2016/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-nUtZ)2017/09/13(水) 20:13:37.49ID:tghg2Oq00
1乙

スレたて乙

なんで憲剛?

ああいうとこで馬鹿するのが流石の拒否力だわ

けんごー温存して大丈夫という判断なのか

>>1

8U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-liDa)2017/09/13(水) 20:14:48.72ID:sb557Ln00
>>1の守備固めに乙

ゴール付近に不審者がいると思ったらレフェリーだった

10U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-C4xf)2017/09/13(水) 20:15:13.61ID:uT+8YZm+0
けんごーが居ればって展開にならないといいな
今の浦和は自滅していきそうだが

河治良幸@y_kawaji
川崎の失点シーンはもちろん興梠選手の動きとフィニッシュが見事でしたが、家長選手を起用する守備のリスクが1つ出たかな。
いくら攻撃がスペシャルでも最低限やらなければいけないところを改善してくれないと、やはり代表候補には推せない。

他の上位陣的には願っても無い展開だな
大島無理して出してるのにこれで引っ張らざるを得なくなったし

キムチ貰って受ける気満々らしいけど浦和の攻撃力も侮れないやろ
とりあえずミシャ式に戻せよ

14U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ db76-x/0H)2017/09/13(水) 20:15:34.30ID:GoWmvL+50
リスクを取る必要がない場面でリスクを取る
さすが童貞川崎

鬼木の手腕が試される

あんなとこで長淵キックかましたせいで貴重なケンゴが交代に

ここで憲剛替えられる鬼木すごいな
これで勝ち抜いたら神采配だろ
負けたら愚采配だが

18U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-C4xf)2017/09/13(水) 20:16:09.40ID:uT+8YZm+0
高木のクロスいいわ

なんで田坂?と思ったけど守備そこそこ出来るSBベンチにいないんだな

一方的に押し込まれ始めてるな

西川君がやらかなきゃ良かったのにな

憲剛怒りの鬼木拒否だなwwwwwwwwwww

采配も糞もアホみたいな退場されたら困るよな

ラファエル邪魔すぎねぇか?
他は悪くないけど

槙野
懲罰だろあれ

川崎は勝ち抜けても車屋奈良抜き?

>>21
やらかさなきゃ
あと1点!!あと1点!ってノリノリだっただろうな

>>24
パスもださねーよな

YES!!

>>1乙(´・ω・`)

最強の矛でパリィできるのか?川崎は

上海のくそっぷりもどうかと思ったが川崎もあれまでは行かないがやべーな

憲剛下げると前線にパス出せないやん
残りサンドバッグになるのか?

>>11
>やはり代表候補には推せない。
何様・・・

なんだこの本田のCM

>>4
おっさんだから10人の展開で疲弊させたくないんだろ
それでなくても憲剛は途中交代するのが恒常化してるし

>>32
浦和も点取れないからへーきへーき

37U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 20:18:43.22ID:YLrd0lIgd
清サポ&鹿サポ「あと2点!あと2点!」

本田さん、何のCMでてんねん


>>27
24川はいつも大事なところでやらかすな

41U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-x4pl)2017/09/13(水) 20:19:25.14ID:jaRilz/ka
本田▼から谷口嫁の流れ

>>24
サイドなんだからまずサイド突破しろよって
森脇がやってんじゃん

これで憲剛と鬼木の関係が悪くならなきゃいいがなぁ

バックロアーのモニター付いてる席
すげーいいぞw

これ浦和あと2点ならとれそうだ

マウリシオとかいう阿部寛のパチモン

槙野のクソっぷりがやばい
完全に穴
槙野狙えば点取れるって全対戦チームにバレてる
守備しない
上がりっぱなしで戻るときチンタラ
そんなにフォワードやりたいならフォワードで正式にやっていけばいいのに
こんなに守備中途半端で監督もフロントも何も言わないの?
言っても聞かないなら何故使う?馬鹿なのか?

あのキムチ妥当なの?せいぜいカレーだと思うが

車屋のアレは擁護できへん

さっきの退場は川崎の荒さ関係なく考えなしな車屋のアホさが出た退場だったな

憲剛はどうせ下げるから普通の交代じゃないの
家長との二択だろうけど家長はキープで時間潰せるしな

車屋のは流石に誰でもキムチだわ

53U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b76c-b8/e)2017/09/13(水) 20:21:20.48ID:4S5JQ/w+0
あんだけ足上げて足裏で顔面蹴ってレッドは厳しすぎとかアホかw

妥当だろ顔に蹴り入れてるし

スタッツ
    浦和 1-1 川崎
   7(2) シュート 4(3)
 69.2% ポゼッション 30.8%
  52.5% 対人勝率 52.5%
 42.9% 空中戦勝率 57.1%
   4 インターセプト 6
    2 オフサイド 0
      1 CK 1
349(89.1%) パス 158(76.6%)
  10(20%) クロス 3(0%)
  8(75%) タックル 7(71.4%)
      3 クリア 14
     5 ファール 5
     1 イエロー 1
      0 レッド 1

鬼木が風間並みにメディアに持ち上げられてたら、けんごーは握手してると思うわ
権力あるやつに媚びるような人だからな

57U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-liDa)2017/09/13(水) 20:21:35.85ID:sb557Ln00
鬼木のマネジメント力が試されるな
憲剛もムカつくだろうが梶山じゃあるまいし交代には理解示すだろ

>>55
対人どうなってるんだ

ああいうの見るたびみんな身体柔らかいなと思うわ

>>39
グロ

>>55
赤の支配率凄いな

川崎って中2日でリーグ戦なのか
やばくね?

足裏見せるの多いんだよな、今年の川崎

>>48
あれイエローだと思うのはさすがに釣り

松原后「やっぱり左SBは俺だな」

>>55,58
失礼
  52.5% 対人勝率 47.5%

ここだけ間違い

ミシャが言ってた通り、Jで日本人より違いを出せてる外国人って少ないよな。

谷口嫁きた

憲剛は表向きのイメージと違ってかなり性格的には真っ黒だからな
鬼木いじめあるなこりゃw

>>57
勝てばな
負ければ不満だけ残る
でもこのリスクを負える鬼木は有能だと思う

>>47
堀が
「ミシャを全否定はしない」
って言質を与えたので好き放題してる。うんこ森脇はまだ擁護いるが槙野は完全にゼロ

72U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b76c-b8/e)2017/09/13(水) 20:23:27.38ID:4S5JQ/w+0
身体能力高めの車屋・奈良が出停だから川崎はもし上がっても次で死ぬのが確定した
フッキにハットかまされそう

>>67
日本人のレベルも上がったからな

>>67
ネット、エウシーニョ 「そうだな」

これで負けて一個もタイトル獲れなかったら鬼解任しそう

>>58
相打ちがある

憲剛外して家長になんとかタメを作ってもらうという割り切り方は好き

>>74
荒さでは違いを見せてるね

奈良はまだエドゥアルドでどうにかできる可能性があるけど車屋は田坂でどうにかなるのか?

え、憲剛怒ってるのかこれ
ていうか鬼木迷わずよく下げたな

何年契約なんだろうか>谷口嫁
ここまで代わらないのも珍しい

いいレフェリングだな
Jの審判も良く見とけ

槙野は地味に攻撃面が酷い
森脇がマシに見えるレベル

車屋にあんな不用意なプレーされると代表候補には推せない

車屋・・・

>>76
よく分からんが理論的に合計200%まで行けるの?

ネットが真ん中いるだけで怖いというか嫌なんだよな

そういや李忠成が削られたやつレッドが妥当だったのに見逃されたことあったな
このカードは毎回少なからず荒れるな

西川くんの失点シーンってどうしていつも情けないんだろう

車屋って何考えてあんなに足上げたんだ?
意味がわからないわ

>>63
甘い判定してもらってるとそうなる。
浦和とかも

ラファエルは最近かなり酷い気がする
オナドリでボールロストするし、
シュートは決まらんし

93U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ db76-x/0H)2017/09/13(水) 20:26:00.99ID:GoWmvL+50
槙野のミドルが枠に飛んで行くのほとんど見たことないんだが
枠内率どんなもんか知りたい

確かに今日のレフリングは素晴らしいな
流すとこは流すし

>>78
ネットはテクニックとフィジカル融合してる点で十分違いを見せてるだろ
エウシーニョは攻撃のセンスと守備の脆さだなw

ハーフタイムの名言に期待したい

槙野にブーイングすげーもん

西川くんって余裕持ってやらかすくせあるよな
ふんわりヘッドで余裕でキャッチかと思ったら頭上越されてゴールインするし
集中力高い選手なら下がってきっちり弾き出すのに

ん?槙野さんは日本代表なんだが?

偽谷のおかげで面白くなった

川崎は強い
奈良と車屋かアホなだけだ

すげーな
車屋
なんでとかいったぞ
足裏顔面に向けてw
どういう教育してんだよウンコターレはw

>>88
エドゥアルドの見逃され方が凄い
案の定使われなくなったけど

>>97
華族「(槙野を野次っては)いかんのか?」

105U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b393-plU3)2017/09/13(水) 20:27:27.18ID:yw7HhYp+0
けんごちゃん交代は妥当よね
一人少ない以上若い連中が1,3倍ずつくらいはしるしかないからな

106U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ドコグロ MM92-mQLH)2017/09/13(水) 20:27:27.92ID:An8bPloVM
16文キックみたいwww

>>98
頭悪いからしょうがない

浦和があと2点取ったら延長?

>>104
浦和のほうが多いよw

ミシャいなくなっても槇野と西川というエンターティナーが残ってるか

西川は犬に行きそう

ちょっと音痴すぎへん?

アンチをこじらせると全てが誤審に見えるようになる

大島の怪我ってのはどうなったんだ?
フルで使うのか?

興梠がいるのまったく気づいてなかったんだろうね
何にしても不用意すぎるプレーだった

>>93
槙野に限らず浦和のミドルが枠に飛ばないんだよなあ

117U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ドコグロ MM92-mQLH)2017/09/13(水) 20:29:22.50ID:An8bPloVM
足裏に顔をくっつけてねーか?w

>>114
調子悪そうだし清水大歓喜だろうな

>>69
憲剛は性格いいだろ

犬もうアルヘンGK取ったじゃん

前に居る夫婦
ずーと、ツムツムやってんだけど
何しに来たんだかいつらw

>>63
昨シーズンけっこう露骨にファール見逃してもらってるからな川崎

>>119
憲剛嫌ってるのは鹿島キチガイのアレやろな

>>121
前に居るぼっち
ずーと、2ちゃんやったんだけど
何しに来たんだかいつらw

大島も川崎の中だとまあまあ守備力あるしな
ただし後半で負傷交代のリスクもあるし難しいとこ

??「お、元日本代表GKが売りに出るなら揃えないと」

127U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 20:31:27.62ID:YLrd0lIgd
>>124
(ぼっちなのにこいつらになってますよ)

128U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3603-HNuY)2017/09/13(水) 20:31:34.05ID:em1fYj1H0
>>89
ぶっちゃけ顔のせいよ

ますます昨日の上海-広州っぽくなってきた。
違うのは浦和の攻撃力だけ

我々を勝たせないなにかってこのカードだったっけ?

西川君は一旦リトリート出来るクラブに行ってリフレッシュした方が良さげ
間違っても犬とか革命とかに行ってはダメだ

132U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ db76-x/0H)2017/09/13(水) 20:32:06.02ID:GoWmvL+50
>>116
そもそも浦和では槙野以外めったにミドル打たないだろ

森脇もクソだし大嫌いだけど槙野の比べたらまだマシに見えるミラクル
森脇はまだプレーに最後までやる気が見られるしまだ自分のポジション仕事してるし
ガッツあるの興梠柏木高木武藤くらい
西川の失点シーンは毎度恥ずかしいし
あー惜しいとかこれはしょうがないってシーンが全然ない
酷いチーム
遊びなのかな

前に5人ならんでる

こういうときジュニーニョとかレナトみたいなタイプがいればな

それより一番気になったのは失点直後阿部が「またあいつかよ」って言うような顔して西川の方見てたこと

>>129
追いついたとこまでは知ってるんだけど、どっち勝ったの?

>>132
森脇もたまに打つな
槙野より上手い

見た目がずっこけるレベルのミスだから西川責められてるけどあの形になったらどうしようもなくないか。
出ないわけにもいかないし、DFはだーれもついてきてねーし(飛び出した西川のカバーにも誰も走ってない)

>>135
飯倉がキムチ貰うって言いたいのか

>>139
同意

>>131
凍傷のところだな!

フロンターレとしてはハイネル出したいところだろうな

>>126
??「おっ元トリニータ揃えよう」

カウンター狙いで家長残したいしな

>>139
というか良い飛び出しで実は先に触れていたはず
寸前でビビってしまった

ラファはワイド駄目っぽいなw

浦和はシルバがつっかけていかないと

>>139
あれ間に合ったでしょ
途中で迷って半端になったように見えた

150U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-liDa)2017/09/13(水) 20:37:18.86ID:sb557Ln00
そういえば川崎ベンチにはレッズキラー森谷がいる

>>137
上海

>>136
GKのふがいなさに試合後、ロッカールームで阿部が絶叫した。「一緒や!何点取っても!」今季、何度も繰り返さ
れる失点シーンに我慢も限界。「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。いくら点を取っても勝てない」
とまくしたてた。守護神に対するディフェンス陣の不信感増大。チームにとって最悪のACLとなってしまった。

(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)

>>139
前に出る判断は間違ってないけど、バレーボールのレシーブ見たいな手の出し方は無い

カーマカーマ

ウンコレータ
荒いなぁ

>>144
自分のクビの心配でもしてろ

なんでラファがワイドやねん
真ん中で使えや

森脇がネットにクレームw

>>152
どこでサッカーしてんすかねえ

>>158
カーマカーマ言ってただろ

何だあれwwwwwwwwwwww

なんだいまの

奈良のデコすご

164U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ dbae-uI9P)2017/09/13(水) 20:39:27.82ID:w+YxpKzN0
グロ

人相わるっ!w

奈良が亀田になった

顔の形かわっててびびった

西川は来季隣に行けば?需要あるよ

めっちゃ腫れてる

骨折、手当てしないと目がずれる

奈良腫れ方やばいだろ

これは痛そう
ヘディング出来ないだろ

漫画のコブかよ

今日の試合のハイライト教えて下さい

>>165
元々じゃ…?

折れた?

江戸アルドかな?

奈良ちゃん大乗仏か

179U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 23f8-+qdT)2017/09/13(水) 20:40:11.31ID:4ogjyX5n0
めっちゃコブ

>>168
シオニイ、ニシニイ

奈良
顔歪んでるやん

こぶをテープで押し込む

ヘディング出来るのかよ

>>182

別の所が出っ張りそう

川崎はここ勝ち抜けても週末の日本平に向けて着々と自滅していってるな

川崎は控えにもいい選手いっぱいいるな

奈良の面構えいいなあ
痛そうだけど

消化試合の雰囲気まであったのに川崎がダメージくらいまくってるな

浦和キラーは板倉もいるしな

>>151
追い付き損かw さんくす

川崎勝ち上がっても先が思いやられる展開だな

>>152
フロンターレ札幌だったか

浦和が点取れる気がしない…

>>185
清水と川崎の試合は引き分けになりそう

川崎と対戦する清水はテセとチアゴアウベス復帰らしいね

>>191
それ以上に浦和には何も期待できんし

>>191
勝ち上がったら川崎ビッグクラブにならねーかな?
鹿島より土地柄期待期待してる

押し込んではいるけど堀はこれでいいのか?

浦和あわててるな

ミドル打てよ

ケンゴかわいい

>>197
童貞に一気に追い抜かれたら発狂死しそうな人が隣にいるな


たんこぶも青黒になってた

>>204
痛い痛い

鬼木を信じろ

抽出 ID:EXFV74N00 (6回)

335 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-hwHx [106.166.62.75])[] 投稿日:2017/09/13(水) 07:40:53.47 ID:EXFV74N00 [1/6]
>>303
マンコが寄生して繁栄されたためしはねーよ
文字通り寄生虫だからな

337 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-hwHx [106.166.62.75])[] 投稿日:2017/09/13(水) 07:41:38.46 ID:EXFV74N00 [2/6]
タイリーグから捕れば枠の問題ないんだな
なんかいい戦力取れないかな

510 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-hwHx [106.166.62.75])[] 投稿日:2017/09/13(水) 20:19:07.99 ID:EXFV74N00 [3/6]
>>471
糞マンコのサッカー観戦力なんてそんなもんだろうな
後半途中から今日はもう守備でいいやと諦めて完璧な1−0
危なかったのは植田が色々とやらかしたぐらい

523 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-hwHx [106.166.62.75])[] 投稿日:2017/09/13(水) 20:36:49.35 ID:EXFV74N00 [4/6]
>>519
いいからマンコはジャニーズでも追いかけてろよ
劣等脳のくせに男様に意見してんじゃねーよ

526 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-hwHx [106.166.62.75])[] 投稿日:2017/09/13(水) 20:40:11.46 ID:EXFV74N00 [5/6]
マンコが劣等脳なのは軽視でも何でもなく事実です
事実を言っただけです
残念でした

532 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-hwHx [106.166.62.75])[] 投稿日:2017/09/13(水) 20:44:52.68 ID:EXFV74N00 [6/6]
10人になってもまったく疲れさせない劣頭の攻撃
中でセンタリング来るの待ってりゃいいだけ 
まじでクソ

209U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ドコグロ MM92-mQLH)2017/09/13(水) 20:46:44.99ID:tDKXU8YPM
味方キーパーに後頭部を殴打されるww

        ____
      .,/{::::::::::::::::: }
     ._/ {;;;;;;;;;;;;;;;;; }
   .,./  {;;;;;;;;;;;;;;;;;; }    
   /   {;;;;;;;∧∧ }
  ( ゙゙''-._ {;;;;;(,,゚Д゚) }  
   ヽ  ‐{_., /  |つ\
    \ ..\( へヘ   \
     /| ̄/\..,つつ_ ∧_∧
    /\'| / /ヽ.^‐,、 ( ´∀`) はいはい、退場ですからね
    |‐--○---/   \( J_J>
    丶/|.\.ノ  .`   人 ヽノ
       ̄ ̄ ′    (__(__)

ラファ駄目だな

大島への信頼感がすごいな
実際取られないけど

日テレと北沢の浦和押しが清清しいまでに露骨だな

浦和は矢島の所にシュート打ちに行く選手投入しないと時間経過してグダグダになりそう

浦和これ奇跡的に勝っても次で負けるから望み繋げるためにも川崎勝って欲しい
ていうかこのカードだから国内のタイトルカップ戦に空見するけどどっち勝っても本来嬉しいんだよね
相手が外国なら何も考えずに自国チーム応援するのにこれだから次のリーグ戦の疲労とか余計な事考えてしまう

216U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-liDa)2017/09/13(水) 20:48:00.82ID:sb557Ln00
ズラタン入れちゃえばいいんじゃないの

セットプレーの高さはふろん太が上だな

シュートコース甘いなw

これは逆転あるぞ

>>123
相馬イジメたから

昨日のスアレスブッフォンの逆バージョン

自動ドア故障中やんけー

カード出せよ

なかなか決められませんなあ

これ、GK退場にさせ無いと駄目だろ

ラファエルシルバ、DQNかよ

川崎がラファにターゲット絞って退場させようとしてる

自動ドア

ラファエルw
ファウル誘ってやがるw

韓国人わろた
きもい

3バックにするのか

232U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ドコグロ MM92-mQLH)2017/09/13(水) 20:50:20.86ID:tDKXU8YPM
GKボールは奈良の顔だぞw

試合見てないけどこのままか終了直前に焼石の1点を取るくらいで終わる感じか

マウマウ代えんなよ

いろいろおかしなことになってきた
個人の能力を活かしたいなら素直にミシャ式にしろよ

シルバ退場だろ、いい加減

237U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 474a-nhGI)2017/09/13(水) 20:51:24.30ID:2K1647Vo0
また挑発かよ浦和
カード出せよ

浦和、川崎圧倒してるやん

やりたい放題だな悪い意味で

ラファエルシルバはあの気性がなあ

浦和3バックw

3バックっていうか1バックか

243U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xZDb)2017/09/13(水) 20:52:03.11ID:HgGVvCnhd
奈良は残すのかよ

244U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-liDa)2017/09/13(水) 20:52:12.42ID:sb557Ln00
ラファ退場あるぞこれw

勝負賭けた浦和がカウンター食らって北澤沈黙するのが見たい

ラファエルシルバって2か月くらい確変してただけだったな

江戸アルドか
川崎いいな控えまで充実して

そろそろ浦和と新潟は焦ったほうがいいと思う

骨が見えてる奈良

エドゥアルドも退場ワンチャン

お互いわかりやすいカードの切り方だな

交代で入ったエドゥアルドが速攻退場したりしてw

帰ってきたミシャシステム

板倉ほしいだろうな

今こそミシャの教えを思い出すのです…

赤は引いてスペース消してブロック作られると手詰まるよな

面白くなってきたサイドに駒井いれれ

今のは決めないと

ソンリョンすげぇ

川崎サンドバッグ状態でどこまで耐えられるか

わざとみんな正面に撃ってるよな

正面に打つかあああww

攻めまくってカウンターで沈むまでが様式美

興梠はドフリーになると決めないな

浦和は遊びなのかな

ああいうの決められないのよな浦和って

267U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-1TZa)2017/09/13(水) 20:55:59.87ID:rraDnDcJd
奈良ってあのままで良いのか

いつも思うがコオロキってシュートコース狙ってないよな、

269U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-nUtZ)2017/09/13(水) 20:56:36.16ID:qjHvyVaP0
浦和なにチンタラやってんだよ

これ川崎が買っても負けても
週末の清水に負けるパターンだろ
疲弊してるぞ

元自動ドアええな

川崎もカウンター下手だな

浦和あるで!

きた

>>270
言うて清水で勝てるかなあ?

ズラタン珍しく仕事した

うぉぉぉ
ズラたんきたーw

大戦犯車屋くるで

なぜマークを外したのか

きたーww

きたー

GK何で前に出た?w

これは分からんぞwwww

キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

285U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-1TZa)2017/09/13(水) 20:57:26.17ID:rraDnDcJd
奈良の代わりが居ないんだろうか?
でもなあ、交代させるべきじゃないのかなあ

あーあ西川が失点してなければおもろかったのに

これは!

チョンソンリョンが中途半端だったな

名将堀采配ズバリ

何で出たんや

時間の問題だったなあ

あぁ、2-4君スコアで綺麗だったのに…

きたああああああ

294U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sd5a-wnmv)2017/09/13(水) 20:57:40.71ID:JwnsKUYtd
名将堀采配ズバリ

やっぱり柏木って結構やるよねえ

これわからんなあ

>>272
剣豪がいなくなった今家長が運ぶしかないからね

GK前に出てなかったら防いでたなw

結局は高さだよな

300U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b76c-b8/e)2017/09/13(水) 20:57:55.59ID:4S5JQ/w+0
>>259
チョンが正面止めただけで凄いとかアホかよw
案の定飛び出しミスしたやん

堀、名将
鬼木、愚将

名将堀

あるでこれ

まだわからんなwwwww

エドゥアルド退場しそうw

306U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 20:58:25.69ID:YLrd0lIgd
清サポ&鹿サポ「あと1点!あと1点!」

ズラタン効いてるな

中国勢を超えるメイクドラマを

自動ドアvs壊れたドア

車屋は三菱と日産の車売ってんのかよw

311U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b76c-b8/e)2017/09/13(水) 20:58:50.32ID:4S5JQ/w+0
韓国人GKの過大評価が酷い

312U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-1TZa)2017/09/13(水) 20:58:50.88ID:rraDnDcJd
GKの判断ミスだな

ほんと昨日の上海リスペクトだな。
PKまで行って川崎が勝ちそうだが

PK戦みたいなぁん

315U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-nUtZ)2017/09/13(水) 20:59:01.59ID:qjHvyVaP0
面白くなってきた―wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これJの審判だったら赤だして試合壊すパターンだったな、さすがに世界は空気読むな

これもう耐えられないだろ…

田嶋、村井「浦和が勝たなきゃいけないんだよ、それじゃなきゃお金使った意味がない」

盛り上がってきた

これ4−4になったら延長?PK?

川崎の童貞力発動くるううううううう

うんこしょぼ

323U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 3603-HNuY)2017/09/13(水) 20:59:33.47ID:em1fYj1H0
延長でエルボーあるで

>>320
延長

>>320
PK

ええー

ズラタンも家長も活躍してるのか

読まれてた

>>320
延長

あらら
川崎終わりそうだな
やっぱり無冠ですね

>>320
間違えた
延長だ

軸足滑るしパワーも弱いよ、うんこ

>>320
PK

    浦和 2-1 川崎
  18(8) シュート 4(3)
 72.3% ポゼッション 27.7%

はたして持ちこたえられるのか

335U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 578e-6X04)2017/09/13(水) 21:00:30.19ID:ndUgW8In0
川崎の拒冠力好き

ここで駒井かー

明日会社を休むのは川崎サポか、浦和サポか

うんこに蹴らすなよ

ズラタン・ズラタンで押しまくれ

駒井きたー
ゴリゴリいけよ

PK戦にそなえて駒井入れちゃうの?

ここで駒井とか名将堀

>>337
赤サポは結果どうであれ休まないとおも

最後に小林悠が仕事しそう

>>341
リベンジや!

興梠今の下手すぎ

延長PKでふろん太がいい

348U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:02:21.67ID:7vneYknb0
浦和が重しを外した

負けたら車屋号泣だな

李がベンチ外から登場してエルボー?

>>338
うんこ漏らすなよに見えた

やっぱりタイトル童貞続きそう?

エドゥアルドやらかしそうだなあ

駒井の一人時間差があっても
PKになったら2-4川君の時点で勝ち目ないやろ

年一の枠内

攻められっぱなしじゃねえか川崎

24川なら入ってたな

ケンゴが居ないからカウンター出来ないな

あんな強かった川崎がボロボロなんですけど
あんな弱かった浦和に

後半シュート数 浦和14(7) - 0(0)川崎

>>349
サイクリングショップに降格だわ
ところで奈良の様子がなんか変です…

362U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワイマゲー MM52-5viA)2017/09/13(水) 21:04:41.47ID:JdraVM/IM
川崎がドンドン壊れていく様子が浮かぶわ

PKなったら西川君が

延長戦みたい

浦和サポ30分同じチャント熱唱とか代表以上じゃねーかw

10人になったとはいえ
采配ミスでは

浦和と川崎どちらのやらかし能力が高いか?

赤サポは基本的に無職だしね

サックスブルー?

結局何も起こらずこのまんま…な予感

>>365
低迷してる時ちょくちょくやるでしょ
1試合ずっと同じやつとかやってたことあったはず

372U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ f612-xkdj)2017/09/13(水) 21:06:02.03ID:TiHGYwBz0
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  削  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   削   _
_  り  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    り   _
_  合 . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _   合   _
_  え      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   え    _
    :         〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \鹿: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        :
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

憲剛下げたらこうなるわな
浦和の決定力の無さに助けられてるが

>>367
浦和は槙野と西川頼みだから、この二人が当たらないと難しいな

川崎「童貞ってバカにするなよー」
浦和「じゃこの女物のブラジャーを5秒で外してみて」
川崎「こんなの簡単だぜwほら、あれ、外れねえ」
浦和「童貞wwwwwwwwwwwwww」

ここで負けたらシルバーすら取れんぞ

>>369
磐田?

>>372
鹿じゃなくて唐でもいいな

プレッシャーかかる試合だと本当に駄目だな川崎。
やっぱり子供のチームだわ。

大島憲剛いなきゃ別のチームだもんな
きついな

381U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-8X/z)2017/09/13(水) 21:06:53.33ID:Xen6+wa1d
>>365
カモンカモンを90分続けたことが

どっちが上海に勝てるかって考えると川崎だから、川崎勝ち抜けて欲しいな

>>372
鹿サポはこんな気持ちだろうな

甲府の気持ちを理解する川崎であった

385U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b31b-ppkN)2017/09/13(水) 21:07:24.44ID:bIc15Ffi0
>>365
昔90分お経したことあったよな
気味悪かった

>>375
浦和も女(タイトル)から遠ざかってるから忘れてそう

好調にみえても
こういう試合で弱点露見して研究されて失速するんだよなJって

>>365
アレアレアレ浦和〜ってやつ?

川崎はケンゴ大島の中盤いないとウンコだね

390U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワイマゲー MM52-5viA)2017/09/13(水) 21:08:10.85ID:JdraVM/IM
>>372
清水サポか

391U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-6hqA)2017/09/13(水) 21:08:41.39ID:ZJNEg+O/M
童貞力の対決か

392U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7693-4wD+)2017/09/13(水) 21:08:48.43ID:IK77Wu+A0
阿部ちゃん1人しかDFがいない

ここ耐えて勝ち上がったとしても川崎の童貞らしい大事な一戦での試合運びの下手さを晒した試合であることは間違いない

>>386
一応、スル銀カップをとったばかり………

さっきから森脇からの駒井へのパスが優しくない

まだ川崎勝ち抜けの状況だぞ
川崎の童貞力を笑うのはもう1失点してからだ

阿部いるのは大きいな

けんご大島いない川崎のうまい例えが見つからないけどとにかくこわくないや

399U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b31b-ppkN)2017/09/13(水) 21:10:04.10ID:bIc15Ffi0
>>386
セカンド童貞

試合の結末が読めないな
浦和も勝負に勝つってことに対する執着が弱いからな

>>386
ルッヴァーン

>>393
さすがに退場はチーム関係ないだろ
しかも先制してるしむしろゲームプランは良かったのに狂ったといったほうが

きたー

おいついたーーー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きたああああああああああああああ

きたああああああああああ

さすが大正義浦和


うはーこりゃ、川崎終わったか

まじかよwwwwwwwwwwwwww

>>365
2人退場した札幌戦でもずっと歌い続けて泣いて帰ってったよ
宗教だねあれは

ついに

うわあああああああああああああああああああ

ラファ仕事したぁwwwww
これは面白い
鬼木どうする

フラグ立ててしまったw

鹿島「よっしゃ」

きちゃったよw

結局は童貞力が強い

ほおおおおおおおお

たまりませんなぁ!

無冠ターレwwww

423U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-liDa)2017/09/13(水) 21:10:54.06ID:sb557Ln00
憲剛呆然

来たか
ガタッ

>>386
ルヴァン杯「・・・・・」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これはさすがに浦和来るかな

童貞ww

延長?

無冠力

川崎パニックwwwwwwwwwwwwwww

東アジアってこんなのばっかじゃねーか

浦和とか上海に勝てねーだろwww

ラファすげええええええええええええええええええ

家長が守備出来ないのが出ちゃったなぁ

436U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-+qdT)2017/09/13(水) 21:11:20.18ID:nTfiSobF0
清水&鹿島「キタコレ!」

まあ知ってた

昨日のらスレみたらみんな川崎が勝ち上がること前提で話ししてたんだけど

河治良幸@y_kawaji
ああ、また家長のところ・・・・

静岡方面で喜びの声が

浦和サポはラファに謝らないとw

試合終わったら夕飯食いに行こうと思ってたのに…

さすがに延長は守りきれないな

ラファ上手かったなー
川崎耐えれるかなこれ

延長が理想だがこのまま浦和が押し込む展開もあるな

どっちの無冠力が強いか

童貞は決勝で負けてこそなのに

ラファシルやべーな

ひえ〜

ごめんなさい、、

451U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b6b5-iPQN)2017/09/13(水) 21:11:49.12ID:iSRSgZdP0
無冠には無冠たる理由があるってのがよく分かる試合だよね

不利な状態から逆転って一番盛り上がるよな
さすがだわ

延長? PK戦?

ウンコターレwwwwwwwwwwwww

延長で決着つけてくれさえすれば
水曜日のダウンタウンはギリや

流石は処女監督にも初体験させた紳士鬼木や!

直前で萎えて挿入できず

458U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-nUtZ)2017/09/13(水) 21:12:21.64ID:qjHvyVaP0
無冠たーれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがとしか言いようがない童貞力

よっしゃあああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すげえええええええええええええええ

うめええええええええええええええええええええええええ

きたーーーーーーーーーーーーーwwwww

465U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:12:29.44ID:7vneYknb0
しゅげえ

あーあ

そのまま90分終われ

毎試合これくらい気合いいれてやれよ浦和

うわあああああああああああああああああああああwww

無冠ターレwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>427
そう思うよねえ。

ファーwwwwwwwwwwwwwwww ww

ふぁーwwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うぉぉぉ

これは凄い

見れないのがツライっす、スレ追うだけでも面白いけどw

本当にプレッシャーに弱すぎるな。
真の強豪ではないな川崎は。

オワタ

川崎wwwwwwwwwwwwwwwww

これだから無冠ていわれるんだよ川崎w

うおおおおおおおおおおおお

あーあ
鬼木クビだな

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

川崎は期待を裏切らないなぁ

川崎オタワ

やっちまったなー

川崎最高の引き立て役wwwwwwwwwwwwwwwwww

優勝童貞すごすぎ

490U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-+qdT)2017/09/13(水) 21:12:54.15ID:nTfiSobF0
鹿島「チッ、余計なことしやがって…」

車屋が泣きながら↓

名 将 堀

493U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-UJg0)2017/09/13(水) 21:12:56.41ID:ir1qs2SI0
アチャーw

今のは狙ったシュート?

静岡から怨嗟の声がw

家長・・・

童貞力発動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




ラファdisからの逆フラグ回収お見事

ああああああ決勝進出のチャンスが……
川崎さん中国行ってくれないと……

え?

まともなGKいないと負けるわな・・

503U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b76c-b8/e)2017/09/13(水) 21:13:05.81ID:4S5JQ/w+0
韓国人GKの過大評価っぷりwwwwww

もうボロボロやないかw

すべては車屋から始まった

ちょwwwww すねかよ

これは車屋が悪い

憲剛の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名将掘

うわああ、これは凹む。奈良の額は凸ったけど

おわたあああああああああ

無冠の川崎、か

レッズが八百長したのか

浦和勝ち抜けとかやめてくれよ・・・
絶対次負けるだろ・・・

憲剛切れてるwwww

516U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-nUtZ)2017/09/13(水) 21:13:23.50ID:tghg2Oq00
鬼木愚将だわ

浦和はACL一本で頑張れ

ラファ躍動

これ狙ったっぽい脚の振りだけど
どっちだ

でもこれ川崎が1点でも取ったら浦和は2点必要なんでしょ?
カウンターに弱い浦和なら十分ありえる

狙ったシュートかな?すごいね

522U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 21:13:31.16ID:md4CwL3/d
今何対何だ????

見たい

ここで1点とられる浦和を見たい

>>510
おい

525U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-C4xf)2017/09/13(水) 21:13:36.65ID:uT+8YZm+0
無冠王

ポジショニング悪いよねこのGK

こういうところでサボるやつがいると勝てないわなあ

さすがの無冠ターレだけどこうなるとは予想できなかったw

529U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 1ab4-6u5a)2017/09/13(水) 21:13:41.71ID:7rsBRQp90
さすがに跳ね返す力はないか。

愚将鬼木
やせっぽちの顔テカテカおじさん

ホッカー継続か

ダイレクトでループは痺れるわ

お前ら前スレの書き込み見てこいや

無冠ターレ・・・

535U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-4KEO)2017/09/13(水) 21:13:47.39ID:aIkQYV980
どこがGKのミスだよwww
わかってないなー

車屋これでクビになってもおかしくないくらいの失態だな

延長見たかったわ

鬼木さあケンゴはギリわかるけど大島代えるのはマジ頭おかしいよ

539U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:13:55.39ID:7vneYknb0
ケンゴ可哀想

鬼木やべーわ
童貞やべーわ

大島とケンゴ下げてボール持てなくなったのが原因か

やっぱりミシャ式じゃねーか

543U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b6b5-iPQN)2017/09/13(水) 21:13:59.97ID:iSRSgZdP0
4冠狙える絶好の位置に居たのに
川崎今年0冠あるで!

高木めちゃくちゃ上手いな天才かよ

愚将鬼木

川崎ェ……

ルヴァンも仙台にやられそう

【悲報】憲剛交代、外れ!w

549U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-nUtZ)2017/09/13(水) 21:14:17.49ID:qjHvyVaP0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

川崎の無冠としての貫禄を見た

え?4−1になってんの?

>>522
4−1

すべてを森本に賭ける!

うますぎワロタ

ここで森本か……

やっぱり革命魂引き継いでるな

何があったんだ?

車屋のメンタルやばいだろうな

ウィーアーレッズ出来るな

ここで元ロナウド

遮断器だから浮かしたんだろ
壊れたけど

>>551
yes

川崎も童貞卒業は日本人がいいよね

糞ワロタ

565U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5a-V1th)2017/09/13(水) 21:14:46.29ID:GyxvMuYXd
試合見れない俺に誰か教えてくだせえ
今って延長スコア?

延長でもいいのに必要以上に前がかりになって失点するのが浦和だと思ったけど
無冠力のほうが上回ったか

高木のシュートうめえ

韓国人GKブーム()

名将堀

ちっ延長なしかよ

人数有利なときのミシャ式とか絶対に耐えきれないしな

車屋どう詫びるつもりなの?

家長のところから3失点だからな
憲剛ならって思っちゃうけどね

川崎はケンゴ・大島がいないと何もできないな

575U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 21:15:08.69ID:md4CwL3/d
>>552
残り時間は???

でもここでロスタイムあたりに点とられうのが浦和w

577U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 47cf-4wD+)2017/09/13(水) 21:15:09.53ID:hVFaMvin0
これかなり監督とケンゴにシコリ残りそう

お前ら今日ぐらいは川崎wwwより浦和すげえって言ってやれよ

やっぱ世界の浦和レッズでした
劣等サポとか言ってごめんなさい

580U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b31a-+qdT)2017/09/13(水) 21:15:17.19ID:c4N73vNK0
これは凄まじい愚将鬼木

581U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-nUtZ)2017/09/13(水) 21:15:20.09ID:tghg2Oq00
風間色残ってるからまだいいんだよ
来年は今より良くなることはないな

代えるんだったら家長、阿倍だよな、リーダーの剣豪残さないと

車屋は先に帰らせてあげていいレベル

>>538
怪我を無理して出てるからなぁ
あれで防戦一方になったけど

>>565
4-1で浦和が逆転した
合計5-4

何がどうなったの?

戦犯車屋

>>565
4-1でこのままだと浦和の勝ち

https://i.imgur.com/kGZW53T.jpg
これが全てだったな

590U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-+qdT)2017/09/13(水) 21:15:33.88ID:nTfiSobF0
>>538
おかげで家長がキープする以外に前で時間作れずフルボッコだもんな
そんな家長め無理に単騎突破しようとしてロストを繰り返す…

車屋さんは浦和のスパイか

川崎アホすぎww

ルヴァンも仙台にやられるんじゃね?www

トータル4-1
からの大逆転。
何が起きたんだ?
鳥肌もんや。

鬼木になって勝負強くなったとは何だったのか…
風間魂残りすぎwww

川崎のゴル裏ハゲばっかやん
そら負けるわ

951 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 21:14:23.26 ID:Y5WeNX1C [3/3]
2点目
https://i.imgur.com/fGE5IYW.jpg

3点目
https://i.imgur.com/8UbP8VE.jpg

4点目
https://i.imgur.com/91MrqD8.jpg

車屋マジでアホだなぁ

川崎アホかよ…

最初の方ミシャの方が良かったって言ってた奴いただろ

愚将鬼木

小林しょぼかったなw
まぁこんなもんだよ

603U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5a-V1th)2017/09/13(水) 21:15:51.53ID:GyxvMuYXd
>>585
ありがとう!

>>563
アジアでパイオツカイデーなパツキン相手に童貞喪失とか無理ですかね

浦和のゲームはド派手やなあ

>>578
済州といい素直に凄い

607U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2b76-nUtZ)2017/09/13(水) 21:16:09.02ID:TUPaorsp0
高木豊現地行ってんのか
いい試合見れたなw

すぐに帰らずウィーアーダイアモンズを聞いてからうんぬん

609U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b6b5-iPQN)2017/09/13(水) 21:16:11.04ID:iSRSgZdP0
車屋これ川崎追放だろ
苗字の通り車屋に就職しようか

駒井のシュートは安定w

こういう所でキープしないから浦和もダメなんだと…

これが「何か」か

憲剛外すとか名将風な采配しようとするからこうなる
完全に愚将

>>589
なんかシュール…w

車屋がやらかさなければ

車屋自殺もんだな

名将掘

>>589
普通にしてれば勝てる試合だったのにな

家長持ち上げてた馬鹿も消えるだろ

憲剛「な?言ったろ?」

>>609
トヨタ行きだな

2点目
https://i.imgur.com/fGE5IYW.jpg

3点目
https://i.imgur.com/8UbP8VE.jpg

4点目
https://i.imgur.com/91MrqD8.jpg

状況を見事に捉えた表情の変化w

家長キープ力とか言うけど判断の悪さで目立っちゃうな

あと何分だ全力で1点返しに行くのか

愚将鬼木
シルバーすら取れないとは

>>597
悲しいなぁ…

家長取ったんだから車屋はオレンジにくれてやれ

らスレイチオシの鬼木と家長死亡で草生える

>>594
退場

退場者でも出したのか?

出てくるのが森本ってところが悲惨だな

憲剛ACLセカンドレグ前インタビュー
「ここまでタイトル取れなかった中、初タイトルがACLってのもなんだが川崎らしくていいよね」



ファーwwwww

633U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-8X/z)2017/09/13(水) 21:17:07.00ID:Xen6+wa1d
最後に浦和が失点しても川崎がこのまま負けてもどっちでも面白くなるな

※川崎は後半まだシュート0です

途中まで見てなかったんだけど車屋退場は妥当だったの?

車屋が失踪しませんように

637U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 76f8-6hqA)2017/09/13(水) 21:17:16.55ID:eXHK6kRy0
川崎ワロタワロタ

>>597
そら発狂もするわ

>>600
昨日までミシャのスペクタクルな攻撃に比べホッカー糞って言ってたの浦議に一杯いた

>>632
お、おう

>>628
さすがらスレのフラグだな半端ない

家長とかミス出ると下向いちゃうからな

>>634
まじ?

ケンゴ代えて大失敗か

>>635
妥当

なんかしばらくは童貞続きそうだな

大久保買い戻した方が良いなあん

川崎が先制したところで見るのやめた奴(´・ω・`)ノ

先週の鞠戦にピーク持ってきてしまったか
浦和を舐め過ぎたな

川崎馬鹿じゃねえの。何で先取点取って死に体の浦和に4点も取られるの?

しかし守備の文化が無いチームは本当にタイトル取れないな…

>>630
G+くらい契約しとこうよ

受けに回った鬼木とミシャ式に戻した堀の差や

>>635
誰がどう見ても一発赤妥当

>>632
ここまで見事なフラグもなかなか

川崎は車屋のメンタルケアしてやれよ

それでも森本なら…

精神的支柱を下げて負けるとか酷えな

658U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ e3a9-nhGI)2017/09/13(水) 21:18:06.15ID:GXEY3Vwv0
川崎の童貞力を考えると
ルヴァンの方はガンバで決まりっぽいな

>>645>>653
ありがとう
あんな有利な状態で始まったのに明らかなキムチもらうとか救えねえな

森本誰と交代だ

661U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-+qdT)2017/09/13(水) 21:18:13.22ID:Pb4RGSU30
残り時間何分や?????

川崎はまだリーグ戦あるやろ…あるよな?

ACLは遊びなのかな?

最後川崎が点取って2-4川になって終わらないかな

後半シュート0だよね
一人少ないけどこれは酷いなかなか見ない

ひとり退場で、
守備完全崩壊?
草サッカーかよ。

結局は憲剛を下げたのが失敗だったな
前にボールを送る人間が居なくなってしまった

>>597
少しずつ前進してる

669U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b31a-+qdT)2017/09/13(水) 21:18:35.78ID:c4N73vNK0
>>609
結局革命戦士になるのか

何時ぞやの名古屋竹内一発レッドを思い出す
アレから竹内の出番は激減した

671U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-f9ux)2017/09/13(水) 21:18:39.69ID:NlduiWOfp
>>635
退場じゃ無いとミスジャッジ。

顔面キックだから

>>635
足裏顔面16文キックですよw

674U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-5viA)2017/09/13(水) 21:19:00.82ID:23qeLeKqd
ソープの待合室で緊張で具合悪くなる人みたい

>>632
何で浦和とやってる段階で決勝気分なんですかねえ…
これは弱者のメンタリティですわ

高木三兄弟の長男、高木義成だ

1人退場な上に憲剛下げるってもはや捨てにいってる采配だよなw

678U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-nUtZ)2017/09/13(水) 21:19:22.41ID:tghg2Oq00
高木だめだなこいつ
この場面ですぐ立たないとか話にならん

もう1点いこうや

もうエルボーしかないな

一人少ないくらいで4点もぶち込まれるチームは優勝出来んわ

川崎は1戦目の失点が大きな痛手になったな
甘いんだよ

車屋から解体屋に

>>622
笑えねえ…
憲剛が可哀そうすぎる

なんで憲剛下げた?

川崎にはボロボロになりながら勝ち上がってリーグはアウトになって欲しかったのに、、

687U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-8X/z)2017/09/13(水) 21:19:47.22ID:Xen6+wa1d
DAZNマネーが大事だから

鬼木の采配ミス
車屋の退場
が全てだな

シルバーコレクトするにも決勝まで行かないとだめなんですよ

690U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b31a-+qdT)2017/09/13(水) 21:19:58.27ID:c4N73vNK0
>>664
2-4川だと川崎逆転なんだが

さすがにアドバンテージある状況での戦い方が下手くそすぎたな

美しき貞操観念
鋼鉄のパンツ

つか試合キメに行けよ、馬鹿島かよ

これで川崎点とれば逆24川スコアなのか

車屋、右利きになる

川崎はしょせん川崎か
しかし浦和じゃ次100パー敗退だ

>>690
だからこそだ

監督も経験がないとなあ
必要以上に守りに入ってしまったんだよな

こういう形でシルバーコレクター返上になるとはな

憲剛どころか大島まで下げたんだぞ鬼木は
憲剛はまあ状況考えればある程度は許容範囲だが
大島を下げたのはちょっと…

アジアは内弁慶ばっかという話

104U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5a7f-x/0H)2017/09/13(水) 10:58:20.49ID:mj7g8wNl0
浦和が3点とって延長戦にもつれ込んだ挙句に川崎が勝って欲しい

川崎の純潔は守られた

今年も中国が優勝か

>>632
Vやねん事案

鞠に勝ったからリーグ戦に集中することに決めたのか?

後半シュート数 浦和19-0川崎

川崎酷い負け方
ACKは遊びなのですか?

勝てるけど勝たない、あえてね

どっち勝っても次負けそうだしな

>>655
車屋先生なら平気じゃね?

>>635
よくてイエロー
レッドとる審判は多いと思うプレーだった

川崎に1点取りに行く気概を感じない

まぁリーグの可能性の無い浦和のがACLガチでやれるからいいのかな

無冠の川崎

家長顔面蒼白だな
ピンチに弱いのか

717U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b31a-+qdT)2017/09/13(水) 21:21:18.76ID:c4N73vNK0
車屋はプレミアリーグなら許されたのにな

今日から4-1川だな!

笛早いだろ

>>635
俺は正直不当に思えた
興梠が自分から突っ込んだだけだし

終わるの早くね?

ウンコターレwwwwwwwwwwwwwwwww

>>712
え?

うひゃあ

浦和しゅげえええええええええwwwwwwwww

※ATはあくまで目安です

四分経ってなくね

まあどっちが勝ち上がっても中国勢が相手なら勝ち目薄いよね

ケンゴの顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

730U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-1TZa)2017/09/13(水) 21:21:34.50ID:rraDnDcJd
もうさあ、川崎は自分でカップ戦作ってしまえ
スルガ杯ならず、富士通杯。

適当にJ2とJ3から1クラブづつ呼んでJリーグ下部の挑戦とか歌ってカップ戦開けば良いよ

ここまでくると無冠ターレとしか

浦和おめ
川崎残念だった

                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | このスコアはっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  前半38分 車屋・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ 退場じゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/    

ひーらーせ

最高の逆転負けおめでとう川崎wwwwwwwwwwwww

大逆転劇でした
川崎はダメージでかいだろうなあ

無戴冠

愚将風間
ハゲでデブのインチキ詐欺師

悲しいなあ
おい

いやー浦和じゃ上海に勝てないだろ。

監督に経験があれば剣豪か大島を残したかもな

無冠の川崎!!!!

浦和すごいな

童貞のままほうっておいたらEDになった
そうだペレを呼ぼう

745U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-U+Ac)2017/09/13(水) 21:21:59.79ID:5De+wNjD0
鬼木今シーズンで退任する確率が上がったな

川崎wwwwwwww

>>726
伸ばすのは良いけど減らすのは駄目だぞ

無冠パワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

憲剛の顔抜くの何回目だよw

童貞ってほんとダメだな

ほんとサッカーは何があるかわからんなあ

川崎サポは引くサッカーを馬鹿にしまくってるのにね
それなら10人になっても引かずに攻めろよ
ダサイわ

川崎これ楽勝と思われたルヴァンカップもダメになるんじゃないか

大島は怪我考慮したとは言え、老害憲剛にはフルタイムがんばってもらうしかなかった

ガンバ優勝した時もリーグはボロボロだったな

これは全部車屋

無冠艦隊

悪夢だろこの試合

ギリシャは10人でも守り切ったのに川崎ときたら

こんなの八百長だろ
川崎は浦和を殴ってよい
俺が許す

↓憲剛の心境

これはブラック憲剛が鬼木を追い出す流れ

鬼木名将とか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwww

川崎はやっぱり川崎だったw

川崎サポと憲剛の顔やばいな

川崎のほうが美女多そうだよな

767U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-+qdT)2017/09/13(水) 21:22:32.46ID:nTfiSobF0
この負けキッツイなあ…
これリーグに引きずらねえかなあーw

堀久々に見たけど、幽気漂う風貌になっちまったな

残すやつを全部間違った馬鹿監督に文句言えよ

浦和ACL優勝しそう

ACLでは持ってるチームに変わるのが浦和
童貞臭が酷いのが川崎

凄い試合だったわ

773U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2b76-nUtZ)2017/09/13(水) 21:22:48.30ID:TUPaorsp0
マドリーはベニテス→ジダンの途中解任リレーでCL獲ったんだ
ミシャ堀でもいけるんじゃないか

頭の中にこち亀のオチの曲流れた

775U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-nUtZ)2017/09/13(水) 21:22:49.75ID:tghg2Oq00
鬼木の似非リアリスト采配は失笑モノだった
キミタチ普段そういう練習してないでしょ?w

776(ワッチョイ 5a53-nhGI)2017/09/13(水) 21:22:50.64ID:RmwF7t+B0
風間返すわ

小林w
大島w
川大評価wwwwwwwwwwwwww

川崎サポの顔が放心状態じゃないな
どことなく「やっぱり」って感じが出てるw

浦和サポは楽しいだろうな

浦和前回のエルボー逆転といい何なんw

童貞の護身は完成されてるな、最初からたどり着けぬと

川崎側だけ売り切れとかフラグでしかなかったよなあ

ミシャ「どうだ!見たか!」

コピペして使ってあげてね(´・ω・`)
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

785U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7693-4wD+)2017/09/13(水) 21:23:09.52ID:IK77Wu+A0
堀は名将認定していいよな?

浦和じゃあ上海無理だけど
川崎でも無理よ

大島か憲剛、最後まで残す選択肢なぜ取らなかったんだろうな
家長残す判断が致命傷やん

788U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd5a-A5le)2017/09/13(水) 21:23:12.86ID:IPy1V4Mid
ACLはここ勝ち抜いても優勝出来んからな
リーグ戦のために温存したんだろ
大抵こういう場合は全部失うんだが

>>730
それでも準優勝になりそう

車屋は真っ青になってるんやろなあ

強い方のチームが勝ち上がれないとか
サッカーはなんて無情なんだよ

リーグ鹿
ルヴァン脚
ACL上海

200円賭けてもいいわ

川崎スレ覗く勇気ないわ

これだからJはやめられねえ

嘘のようにぼろ負けするのが浦和やぞ
上海に勝てないやろこの守備じゃ

796U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b6b5-iPQN)2017/09/13(水) 21:23:24.39ID:iSRSgZdP0
失速芸の座標が川崎に移ってしまったか

浦和はこの勝利で少しは去年の悪夢を振り払う事が出来たかな

今年の浦和は真逆だな
リーグがダメで、ACLの勝ち方がすごいわ

>>767
引きずるもなにも普通にこけるだろ
そういうチームだし

勝ったやんかw 浦和
やっぱチェリーボーイはアカンなw

なんだよ、中途半端に勝ち上がってボロボロになって全て逃す川崎が見たかったのに
これじゃ、ルヴァンとリーグに専念出来ちゃうじゃん

浦和は上海上港と年4試合やることに

803U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-nUtZ)2017/09/13(水) 21:23:38.48ID:qjHvyVaP0
こんなのもう一生タイトル取れないだろw


奈良負傷
一人少なく選手も疲弊
清水が勝利濃厚
鹿島に追い風吹いてる

鬼木の限界をみたな
オールシルバー達成しとくれ

ファーストレグ3-0で終わらせとけば、とか、車屋のアホとか、大島とケンゴ下げて守りに入りすぎたとか、童貞力を遺憾無く発揮したな

川崎の敗因は車屋の16文キック

高木長男のゴールめっちゃ上手かったな

やっぱ代表にかすらないレベルの選手を多く揃えたほうがお得だ

スタッツ
    浦和 4-1 川崎
  26(13) シュート 4(3)
 71.1% ポゼッション 28.9%
  46.8% 対人勝率 53.2%
 43.5% 空中戦勝率 56.5%
   10 インターセプト 9
    2 オフサイド 0
      14 CK 1
606(89.9%) パス 259(70.3%)
41(24.4%) クロス 4(0%)
11(81.8%) タックル 11(63.6%)
      8 クリア 32
    15 ファール 11
     1 イエロー 2
      0 レッド 1

憲剛は結果出なくて冴えない表情が似合う

この負けは後引くぞ絶対w

去年も思ったけど
浦和も勝負弱いが
川崎がそれ以上に勝負弱いな

埼玉に邦本いて草

浦和が強いってか川崎が阿呆すぎただけだわ、幻滅

816U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-8X/z)2017/09/13(水) 21:24:08.50ID:Xen6+wa1d
ACL唯一の敗戦で敗退

堀続投で来年篠田コースかな

川崎には守備の文化がない

まあどっちが勝ち上がっても上海にレイプされて終わりだろ

川崎メンタルやられてボロボロになりそうだな

風間<攻めないと

川崎はケンゴ大島抜くとまじ弱いな

アホ川崎
まさかリーグの事考えて・・・・

川崎はリーグを盛り上げるためにそっちにぶつけてくれ

長男ってこんなにシャクれてたっけ?

見る気一切なかったけど日テレの深夜ディレイ録画しておくか

ちょっと用事済ませてる間にえらいことになっとるな

828U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-nhGI)2017/09/13(水) 21:24:34.26ID:DPS4r0N+0
>>806
シルバーですらないんだよなー

これはひどい

柏木復帰でこれだけどみんな柏木に謝る準備した?

川崎ってなんかどんどんトラウマな試合が増えていってるんだが・・
しかもどんどん悲惨な負け方になっているという・・

完全に受けに回った川崎のメンタルの問題やわ

川崎になんて声をかけてあげようか

車屋って前もこんな退場してなかったか

車屋「僕ですcar?」

>>787
経験だろ
まあ1年目でここまでやったんだから鬼木は名将だよ
らスラーとしては3秒前のことは忘れるのが本分ではあるけどまあ予選の勝点の積み上げ方は流石だった

837U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-5viA)2017/09/13(水) 21:24:58.06ID:23qeLeKqd
ソープの待合室ではしゃぎ過ぎて退場させられる人みたい

まあ格の差だな
無冠如きが調子乗っちゃダメよ

839U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b3a9-+qdT)2017/09/13(水) 21:25:02.34ID:UXiWg/WL0
10人とはいえ攻め数少ない

まあ車屋のレッドも納得のものだったし

ジェラードやトッティもクラブタイトルあるのに
けんごうさんはクラブタイトル0のままか

次で嘘のようにぼろ負けするような気がしないでもない

今帰ってきたら、浦和が勝ち抜けてた
川崎なめてんのか・・・?

>>773
和製ディ・マッテオ堀の誕生や!
>>818
健太「な?俺が正しかったろ?」

これは高木パパのブログ読みたくなるなw

イケメンヒーロー

>>795
ホームで上海にギリギリで勝った時はフッキいなかったからな
それでも押されっぱなしだったし

筑波大学は一応国立だけど
サッカー脳はバカしかいないのかも知れない

高木ミスキックかよwwwwwwwwwwwwww

憲剛は結局タイトル取れないまま引退か

851U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-nUtZ)2017/09/13(水) 21:25:30.90ID:tghg2Oq00
風間の地盤があったから鬼木程度でもここまでやれたんだよ
一から作ったわけじゃない

852U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-f9ux)2017/09/13(水) 21:25:33.64ID:NlduiWOfp
上海ってリーグ戦ではどうなの?

川崎酷いな
これでリーグも墜ちる

来年も堀だわ

855U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-+qdT)2017/09/13(水) 21:25:41.21ID:nTfiSobF0
>>823
リーグもリーグで1つ負けたらほぼ終戦だぞ

なにやってっだ全くよ〜
リーグの方を選んだんだろうけど
これ後を引く負け方じゃん

857U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b6b5-iPQN)2017/09/13(水) 21:25:51.48ID:iSRSgZdP0
ここまで来たら浦和獲れや
それで掘続投してくれたら来季超助かる

高木豊 @bentu2433
やったぁ??^_^
浦和レッズ^_^
おめでとう??
https://pbs.twimg.com/media/DJmpblWUMAI0zn5.jpg

859U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdba-8X/z)2017/09/13(水) 21:25:52.83ID:Xen6+wa1d
川崎はACLではベスト8の壁が越えれない

浦和まだ上海で良かったな間違いなく広州なら負けるだろうし

ネットはあんなにパス下手だったっけ

憲剛が可哀想でここですかできねぇ…

川崎が受けれる筈ないのにな

>>850
今年のルヴァンはいけるだろ

車屋は当然としても戦犯は明らかやろなあ

河治良幸@y_kawaji
川崎の失点シーンはもちろん興梠選手の動きとフィニッシュが見事でしたが、家長選手を起用する守備のリスクが1つ出たかな。
いくら攻撃がスペシャルでも最低限やらなければいけないところを改善してくれないと、やはり代表候補には推せない。


河治良幸@y_kawaji
ああ、また家長のところ・・・・

やっぱ戦犯は車屋になるんかな?

鬼木を見たらポイチコースかもしれない。

風間をサッカーを継承ってまるでポイチだな。

あんの狙えたらジーニアスだよw

ロジックとしてはあそこで憲剛を下げるのは間違いではないのかもしれないけれど、
厳しい状況になったからこそ支柱になる選手を代えちゃいけなかった。

波間に渋く光る
ダイヤモンドの主役
勝利へ走れ
豊go!

川崎ならやってくれると信じてたよ

246 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ db3e-v3Iy)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:52:17.11 ID:YOCuj5eU0
ラファエルシルバって2か月くらい確変してただけだったな

これで堀続投とかファンとかチェヨンスとかやめてくれよ。
大物監督が見たいんだよ。

874U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7693-4wD+)2017/09/13(水) 21:26:21.91ID:IK77Wu+A0
なんで柏木?スポンサー枠か?

ミスキックワロタ

小林泣きそうやん

>>847
オスカルが2回PK外してくれたしな

878U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:26:31.91ID:7vneYknb0
クソみたいな質問ワロタ

879U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b31b-ppkN)2017/09/13(水) 21:26:32.12ID:bIc15Ffi0
>>848
筑波っていっても、ちゃんとした受験して無いしな

車屋が全てを狂わせた

画伯喋るのきついな

名将掘


884U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 3bcd-xkdj)2017/09/13(水) 21:26:41.05ID:Ctktfwe30
       ,;;;-‐:::;;:::─ -、、
     ,,ヘ::::::::ー:::-:::、:、::::::\
    /::::、::::`::::::、:::::::ヾ、::::::、::ヽ、
   /"::;::、、:::::::::::::ヽ、::丶::::ヽ:::::::、:ヽ
.  /::::、::、:ヽ:::ヾ\::、:::、:::ヾ、:::::ヾ::::、::i
. i':::`::、::`:、::ヾ、:::、 、::`:、ミ、:::ヾ::ヾ:::;::|
 i:::;;:::;:i`レ';;;;;=、\!  ゙;;=;;;;;;;、、::i:::::;::::|
 |:;:::;::;i "" ___ ヽ  / ___゙゙゙ヾ::!::;;':;;::|  
 !::;;::;::| /●_ゝ i i: <_●\、ヾ;;:;::;:|   
 ;;;!;;';;;!  ̄ニ-' .ノ :: `ーニ ̄  i;;::;::;!   
  | (;;!     ,ノ  ::、      |;;'' |;   
  ヽ.__!、    ヽ=、_,= )、    ,|_.ノ' ̄ ̄   ̄└ ⌒\
    ;;i  、   ...___...     .!:;            \
     ;:、 i! `'''ー──‐''" i! .ノ;;  /|          |
    ;;:\ ヾ、`''ー‐‐'´ ,;' /;;'\ ノ |:::: ..::::      ハ
    ,,;:  \ ゙      / /⌒^〈_彡へ∠___/;;;;;i
         ヽ.___/  |   l 〓」  /;;;;ミ彡;;;;;;;;;;;;;;;|ヘ
                  |  |   | | ト−イλ;;;;;;;;;;;;;||
                  | ,′  | |  ー' ´  \_ イ_ノ
                 _| /    | |
               ζァ/     |  ,
                 ̄    __ノ /
                   フ  ノ
                  //|厂

>>858
現地じゃないの?テレビじゃん

ツイで鞠サポが浮かれていてワロタ

浦和じゃ上海の勝てそうに無いから川崎が勝って欲しかったけど
川崎が負けると何故か落ち着くんだよなw

DAZNマネー15億円は鹿島行きが決定しました

引きこもってんのに家長は愚策だよななにがしたかったのか

>>864
決勝戦で脚に負けると思う。

PSGの気持ちが分かった川崎
よかったやん
来年ネイマール獲得できるぞ

やっぱ顎だよな

2−4川喜びすぎwwww

チャンスクリエイト
6 高木
5 矢島
4 柏木
2 森脇
1 Rシルバ 青木 阿部 マウリシオ

1 車屋 Eネット 家長 憲剛

結局は高木だよな

篠田と堀くらべるなよ
堀はあれでも高円宮杯優勝してるからな
堀は吉田達磨レベルだよ

>>866
ああいうのでケチついて負けると、チームが崩れ始めるんだよな

小林試合出てたのか?

西川くん嬉しそうだけど失点の時の西川くんはひどかったってことを忘れないでほしいわ

ラファエルのボディアタックで自動ドアの故障が直ってしまった

鬼木監督は追い込まれるとテンパるのかな

そりゃJリーグほど優勝を後押ししてくれないからな

車屋と鬼木やらかしたな・・・語り継がれる試合になった

浦和もこれである程度復活すればいいな

まあ結局はミシャ式やけどな

>>858
現地に行かなかったのかw

>>849
あれミスキックなのかよwwwww
すげえうめえとか思っちゃってたよ・・・

やはり弱い方が勝ちあがってしまったのか
なんて無情だよ

童貞喪失がアジア人だと安物の風俗みたいだしな

>>862
たりめーだろ

鬼木が馬鹿すぎる

910U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-9Ac+)2017/09/13(水) 21:28:25.10ID:j0sTycEo0
ここで射精とは…
ブラボーだぜ川崎…

今日の川崎の選手に得たものとか鬼畜かよ
車屋死ねぐらい言いたいだろ

912U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 76f8-6hqA)2017/09/13(水) 21:28:26.81ID:eXHK6kRy0

憲剛下げて危機感煽るのは悪くなかったのにな

そいや観客何人?

915U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW b6b5-iPQN)2017/09/13(水) 21:28:44.69ID:iSRSgZdP0
2-4川に出来なかったのが敗因だな川崎
やはり浦和相手に2-4は意味があるんだよ

怒りの憲剛鬼木いじめ開始だなw

>>885
プロ野球ニュースがあるのかも。

折り返しの失敗?

あぁあ
今日はらスレに浦和サポが一斉に押し寄せるのか
川崎の罪は重い

920U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-nUtZ)2017/09/13(水) 21:28:59.92ID:tghg2Oq00
鬼木は自動化された工場でスイッチを押してただけ
ぶっちゃけ秋田でも出来る仕事だよ

探してる話も聞かないし来年も堀かもな

922U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-U+Ac)2017/09/13(水) 21:29:13.22ID:5De+wNjD0
>>873
堀続投で来年残留争いネタコースまっしぐらなのも良いだろ?
ついでに瓦斯も奇跡の9連勝で安間続投になったら来季の降格枠が面白いのにな

憲剛にタイトルを

けんごはシコリができちゃったな

川崎アレルギーのフッキは川崎に行かないで済んだな

>>911
www

童貞
私の前に女はいない、私の後ろに女は遅れてついてくる
乳よ、私をあの世に連れて行ってくれたまえ

逆サイドの下狙ったのが浮いちゃったんだな

車屋ってあんなことをするタイプやったけな?

週末天国今日地獄

931U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1a4b-D7Ja)2017/09/13(水) 21:29:51.50ID:1xvwrm7I0
車屋で全てのプランが狂った川崎wwwwwwwwwwww

これは来年も堀監督で決定だな!

ミシャの後任で守備の形ちょろっと整えたら誰でも名将になれる説

手首のスペアいかがっすか〜 いかがっすか〜

>>929
元々考えなしだろ

>>883
いや普通だけども

937U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ db76-x/0H)2017/09/13(水) 21:30:20.22ID:GoWmvL+50
高木の中に入りながら右足でのクロスが効きまくってたな

サウジ
イラン
中国
日本

ウム、いいバランスやな

引いて守って時間を使うことを覚えないといつまでも優勝できないな

>>862
途中から可哀想すぎて映してあげないでほしかった

       ,;;;-‐:::;;:::─ -、、
     ,,ヘ::::::::ー:::-:::、:、::::::\
    /::::、::::`::::::、:::::::ヾ、::::::、::ヽ、
   /"::;::、、:::::::::::::ヽ、::丶::::ヽ:::::::、:ヽ
.  /::::、::、:ヽ:::ヾ\::、:::、:::ヾ、:::::ヾ::::、::i
. i':::`::、::`:、::ヾ、:::、 、::`:、ミ、:::ヾ::ヾ:::;::|
 i:::;;:::;:i`レ';;;;;=、\!  ゙;;=;;;;;;;、、::i:::::;::::|
 |:;:::;::;i "" ___ ヽ  / ___゙゙゙ヾ::!::;;':;;::|  
 !::;;::;::| /●_ゝ i i: <_●\、ヾ;;:;::;:|                憲剛ACLセカンドレグ前インタビュー 
 ;;;!;;';;;!  ̄ニ-' .ノ :: `ーニ ̄  i;;::;::;!   
  | (;;!     ,ノ  ::、      |;;'' |;               「ここまでタイトル取れなかった中、初タイトルがACLってのもなんだが川崎らしくていいよね」
  ヽ.__!、    ヽ=、_,= )、    ,|_.ノ' ̄ ̄   ̄└ ⌒\    
    ;;i  、   ...___...     .!:;            \
     ;:、 i! `'''ー──‐''" i! .ノ;;  /|          |
    ;;:\ ヾ、`''ー‐‐'´ ,;' /;;'\ ノ |:::: ..::::      ハ
    ,,;:  \ ゙      / /⌒^〈_彡へ∠___/;;;;;i
         ヽ.___/  |   l 〓」  /;;;;ミ彡;;;;;;;;;;;;;;;|ヘ
                  |  |   | | ト−イλ;;;;;;;;;;;;;||
                  | ,′  | |  ー' ´  \_ イ_ノ
                 _| /    | |
               ζァ/     |  ,
                 ̄    __ノ /
                   フ  ノ
                  //|厂

>>917
番組表見たら名前あったわ

943U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5ae8-otRg)2017/09/13(水) 21:30:38.33ID:LOXPUbuO0
高木はミシャ時代不遇だったからなw
今年あたり移籍しないのが不思議だった

944U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 9a37-nUtZ)2017/09/13(水) 21:30:38.62ID:tghg2Oq00
Jだとああいうのって流されるんだよなー
上位クラブは特に
そんな審判らに育てられてるからACLでやらかす

>>867
ポイチはきっちりあからさまに守備取り入れたけど、鬼木はただの継承

退場者でたとき家長さげりゃよかったのにさぁ

家帰って結果知ったけどなにがあったんや…

車屋退場+鬼木錯乱で敗退でおk?

>>929
先に触れると思って余裕もって足出したら頭突っ込んでこられた
狙われたファウルにまんまとやられた

川崎スレ、荒れる

1stで無駄な失点したのも良くなかった

車屋やたまによくわからない種類の退場するイメージ

車屋は扇原よりタチ悪いな

風間は同じ失敗平気で繰り返すけど
鬼木はこの経験から学んで名将になる可能性だってあるから
もう少し見守りたい

955U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ b76c-b8/e)2017/09/13(水) 21:31:16.54ID:4S5JQ/w+0
宅間守みたいな監督に助言しとくけど
上海相手には柏木と矢島の身体能力低いコンビ使ったら敗退確定するから気を付けた方がいいよ

956U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-U50j)2017/09/13(水) 21:31:20.23ID:WqLxVhDIa
>>907
ヨーロッパの高根の花相手に童貞脱出目指すのかよ川崎…

上海上港はフッキが11点しかとってないけどウーレイってのが15点とってんだよな。
リーグは2位で広州に勝点6離されてるけど

>>883
ハッシュタグはKAWなのな

浦和サポは堀に焼き土下座しろよな

960U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-U+Ac)2017/09/13(水) 21:31:30.83ID:5De+wNjD0
鬼木来季も指揮できるかな?

先制したときの憲剛
http://i.imgur.com/FokSGKO.jpg


逆転されたときの憲剛
http://pbs.twimg.com/media/DJmpp8qV4AM2gWC.jpg

ついに無冠ターレを捨て四冠ターレへ転生…そして伝説へ… [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1505280096/

車屋は1発退場
シルバには2枚目出さない
早く笛を吹く

なかなかの主審だよな

>>955
>宅間守みたいな監督
おいww

川崎また無冠なのか

なぜここで風間が叩かれるのか笑

十六文キックは伝説になる

無冠力つえー

ACLはレッズに託された

頑張ってくれ

>>947
前半で川崎が退場者だして2点差守りに行ったら
カウンターを恐れなくなってミシャ式に戻した浦和に3点取られた

「今日の失点はみんなビックリしたと思いますがわざともらいました!!p(^^)

結局3バックに変えてからが一番良かったよね浦和
素直にミシャ式やったほうがいいんじゃないの

FW残してボランチ下げたのって
やおだろ

また、これか
https://i.imgur.com/kXZFR45.jpg

>>962
今年駄目ならもう・・・

流石に鬼木が継承しただけって意見はJリーグ見てないだろ
1試合で手のひら返しすぎだよ
ただタイトルとかそういう試合は1試合ポッキリで決まるからこの勝負弱さのままじゃ永遠に卒業出来ないけどなwwwww

>>944
それな
代表でもそうだし、国際試合だとメッキ剥がれる

>>974
オスカーまだいるん?

979U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-otRg)2017/09/13(水) 21:33:15.88ID:zWERjZ4Fa
(ワッチョイ b76c-b8/e)
ID:4S5JQ/w+0

いつもの焼き豚

>>978
オスカルは8試合出場停止中

風間はぶれないし何があっても自分を信じてる
だからああいう尖ったサッカーを作れる
鬼木はオンリーワンにはなれない
なれて反町とかそこらへんのそこそこの監督

オスカルさん国内リーグでもPKの1点しか取ってないらしいな

憲吾ってこのまま無冠で引退するのかな

984U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW be09-C4xf)2017/09/13(水) 21:33:39.86ID:uT+8YZm+0
>>810
ミシャサッカーのスタッツじゃん

憲剛下げてFW残しは中途半端な采配っちゃー采配だな
つかこのクラブはほんと憲剛次第だわ

986U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5ae8-otRg)2017/09/13(水) 21:34:13.32ID:LOXPUbuO0
大島かえるってのがイマイチわからん
そりゃ専守防衛になるだろうし
専守防衛で逃げ切れるチームじゃないだろうに

987U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-Ww/u)2017/09/13(水) 21:34:17.84ID:eAz7h9gp0
鬼木さんは毎月本田泰にメンタル面お説教されてた記憶

>>983
残念ながらモリシコースや

川崎は中2日で日本平での清水戦か
かつてほど川崎も日本平苦手じゃないし、何より清水は前説甲府に圧倒されてたしな

車屋は出られるの?

>>978
普通にいるやろ
昨日も出てたよ

991U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-U50j)2017/09/13(水) 21:34:38.82ID:WqLxVhDIa
しかし この写真が表紙に使われることはなかった
川崎無冠ターレとの死闘に全てを出し尽くした浦和は 続く3回戦 上海上港にウソのようにボロ負けした

でも風間だったらそもそもここまで上がってないよ
それは間違いないわ

>>985
大島が万全なら多分正解だった

>>974
これは肘の一発でも入れたくなるなw

やっぱ川崎ってクソだわ

守りに入らず2点目を狙うべきだったな
もちろんただの結果論

お約束やろうけどポイチって噂があったような気もするけど 浦和の監督

>>810
川崎1人少ないとはいえこれ酷過ぎだろ

しかし車屋と鬼木のせいで最低な試合見せられたなぁ
俺の2時間を返せ

>>983
でしょ

10011001Over 1000Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://2ch.net/livefoot/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)
life time: 1時間 22分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。