飲むヒアルロン酸

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。04/02/26 18:15ID:9ipocPzM
ヒアルロン酸の化粧水ではなく、錠剤飲んでる方!!
ぜひ体験記を〜!!

私は今日から飲みだしました〜!
(ほんとに効果あるのかしら?)

942ビタミン774mg2012/09/02(日) 09:52:32.22ID:???
調べたら高かったけど良さそうでも一日360円ほどするから買えないなー
残念

943ビタミン774mg2012/10/16(火) 04:32:32.90ID:???
酷いステマだ

944ビタミン774mg2012/12/17(月) 22:04:47.67ID:uBTDtcAZ
【健康食品】「皇潤」でおなじみエバーライフ、韓国の企業が258億円で買収 「中国、東南アジアで販売する」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355748620/
< `∀´>『「皇潤」を3300億ウォン(約258億円)で買収したニダwww』
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355747436/

945ビタミン774mg2013/01/26(土) 16:32:13.81ID:d46O0xhl
ぷるるが効いてる♪

946ビタミン774mg2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>904
=太る のイメージ…

947ビタミン774mg2013/09/27(金) 06:58:58.38ID:???
コラーゲンもヒアルロン酸も飲んでも何の意味なし
ただの企業の金づるになるだけ髪の毛食べたら髪の毛生えてくると同じレベル

948ビタミン774mg2013/12/26(木) 16:33:42.22ID:EIZBY4/p

949ビタミン774mg2014/01/26(日) 07:40:40.19ID:+ISo/Jfk
人気ありますな

950ビタミン774mg2014/01/26(日) 07:58:52.37ID:+Xgdywqs
>>949
がっちりマンデー見てた?

951ビタミン774mg2014/06/29(日) 12:44:36.63ID:???
>>928
まずヒアルロン酸自体は人体において
有効な成分な事は間違いない
ただしよく売ってるヒアルロン酸のサプリが効くかどうかは全く別問題

ヒアルロン酸自体は分子量が非常に大きく吸収しにくい物質で
塗ったり飲んだりしたくらいでは必要な部分に届かないらしい
だから入りやすい低分子とかも売られているがそれでもそのままよりはましというだけで吸収率は低い

そこでヒアルロン酸単体ではなく
他にもコラーゲンやコンドロイチンやムコ多糖などと複合して取らないと駄目なのが
最新の研究でわかってきた

なおそこまでやって皮膚の必要な真皮部分に到達しても
持つのは1日位だそうだ

効果は全くないとは言わないが正直現時点で売ってるのは
ほとんど使い物にならないものばかりだね 
 

952ビタミン774mg2014/11/13(木) 22:22:05.09ID:???
ヒアルロン酸やコンドロイチンを飲んで効果があるかないかはわからないけど、10日やそこらで肌が劇的に変わったという意見を見ると偽薬っぽいなとおもう
肌の生え代わりは1ヶ月単位ときくから10日やそこらで効果がでるわけない
膝の痛みとかもそう、そんな短期間で治るかあやしい

953ビタミン774mg2015/05/27(水) 01:30:37.86ID:???
スキンエターナルバイオセルコラーゲンIIとインジュヴヒアルロン酸

飲んでみたけど…自分にはどっち飲んでも全く変わらない…ちなみにアラフォーです。

954ビタミン774mg2015/05/27(水) 01:36:56.88ID:???
>>953です。
全く変わらないとは、どっちを飲んでも差が無かったという意味です。

どっちも効果は同じだったので、これ以上効くものって無いですよね…。

955ビタミン774mg2015/05/27(水) 18:53:04.98ID:fXtra18l
age

956ビタミン774mg2015/05/31(日) 20:43:54.03ID:???
>>954
インジュブヒアルロン酸、最初の三週間は4粒飲んだ?

957ビタミン774mg2015/06/03(水) 20:23:36.61ID:???
ためしてガッテン「潜むホルモンの大乱調」★1(c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1433324050/

958baku2015/06/14(日) 09:42:45.39ID:???
ヒアルロン美潤なら誰でも手軽にきれいになれる! 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

959ビタミン774mg2015/09/07(月) 17:49:37.82ID:???
バイオセルコラーゲンU1g飲んでるんだけど、水300-500mlと一緒に飲むって結構きついね
絶対トイレ行きたくなるし

960ビタミン774mg2015/09/12(土) 15:05:15.85ID:???
>>959
あれ、水の量の指定ってあったんだ。
これから真似して水を増やそうかな。

ビタコストのバイオセルコラーゲン飲んでるけど、飲んでいないときに苦しんでた
手指の関節の痛みが全く無くて、おまけに踵のがさがさが大幅に軽減する。
ありがたい。

961ビタミン774mg2015/11/26(木) 05:53:18.17ID:DNkSC195
!!!専門家常駐の個人輸入代行業者!!!

アイドラッグ
薬剤師登録番号372175と、フルネームの記載がサイト上にあり。常駐
http://www.idrugstore.jp/pharmacist
医薬品店販売業の許可あり
http://www.idrugstore.jp/shop

オオサカ堂
不定期で薬剤師登録番号475083のメールあり。サイト上には記載なし。フルネームなし。常駐しているかは不明
http://goodjob.click/img/os/tokusyo01.png

くすりUSA.com
薬剤師登録番号記載なし。フルネームサイト上に記載あり。医師と一緒に監修。医師登録番号記載なし。
http://kusuriusa.com/mamiya/yakuzaishi.htm
http://kusuriusa.com/yutaka.htm
http://cafelisant.cafe.coocan.jp/

専門家がいないところは素人が説明しているため、情報量が少ない。
http://www.bestkenko.com/products/%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%BF%E3%83%96%EF%BC%88%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%82%B8%E3%83%AB%EF%BC%893%E7%AE%B1%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AF.html

962ビタミン774mg2016/03/02(水) 17:36:18.69ID:5B1TTRL7
インジュヴ頼んだ
アメリカのでおけ?3000円くらいの

963ビタミン774mg2016/03/07(月) 23:59:33.44ID:meJB5qey
ふむ

964ビタミン774mg2016/03/13(日) 03:35:30.36ID:EGTbJjo6
インジュヴアイハーブでかった
効果わからん。。。

965ビタミン774mg2016/03/13(日) 08:30:48.04ID:EGTbJjo6
インジュヴみんな効果あるらしいがわからん

966ビタミン774mg2016/03/13(日) 22:37:05.71ID:???
普通のU型コラーゲンじゃダメなの?

967ビタミン774mg2016/03/14(月) 23:19:31.88ID:+yJr7XVT
>>966
なにそれ

968ビタミン774mg2016/03/25(金) 21:18:27.74ID:jCHuJjVo
ぷるるが効いてる

969ビタミン774mg2016/03/26(土) 22:32:55.80ID:???
コデイン研究スレ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1454422379/

薬学の心得ある者求む

970ビタミン774mg2016/03/28(月) 05:06:40.16ID:E6+vgFn7
ふむ

971baku2016/03/28(月) 17:43:26.90ID:o6v+ij9s
用法用量をよく見て使用しましょう。笑
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

972ビタミン774mg2016/03/30(水) 11:57:28.90ID:72t8HJc6
アイハブでインジュヴ頼んだらインジュヴにパケくりそつなまったく違うのきた、2ことも死にたい

973ビタミン774mg2016/04/26(火) 17:52:42.20ID:WlikrhuF
皇潤スレでけたよ

974ビタミン774mg2016/07/06(水) 17:42:02.14ID:???
ディアナチュラのヒアルロン酸でいいと思う。安いしね

975ビタミン774mg2016/10/04(火) 14:32:03.16ID:???
アトピーで飲もうと思うけど、
ヒアルロン酸のサプリって本当に肌再生や保湿に効果あるの?
ネット見ると、サプリのヒアルロン酸は消化されて肌まで届かないって言われてるので。
ちなみに、低分子でも効果ないでしょうか?

976ビタミン774mg2016/10/13(木) 04:55:39.64ID:???
>>975
低分子は腸への吸収率あげるんじゃないの

977ビタミン774mg2016/10/13(木) 13:50:01.49ID:???
違うよ。
そもそもヒアルロン酸のサプリは皮膚まで浸透しないって話。
分解されるだけ。

978ビタミン774mg2016/10/15(土) 13:13:56.33ID:uM/zP2P1
ヒアルロン酸のサプリって効果あるの?
アミノ酸と糖に分解されて意味ないって見たけど。

979ビタミン774mg2016/10/15(土) 20:08:54.82ID:???
薬剤師さんが考えた美潤がいいらしい

980ビタミン774mg2016/10/17(月) 15:10:15.06ID:spWQrdaS

981ビタミン774mg2016/12/31(土) 20:48:15.53ID:???
ヒアルロン酸サプリメントが1月5日まで15%オフセールやってるね
経口って効果あるのかな?って言われてるけど、飲んだら確実に次の日プルプルなってるんだよね
信じて飲んでみるわ
https://goo.gl/BQK4Nj

982ビタミン774mg2017/01/17(火) 00:53:19.47ID:???
1から飛ばし飛ばし読んできたけど…ヒアルロン酸は効果あるって今も言われてるん?

983ビタミン774mg2017/01/17(火) 00:58:17.74ID:???
腸で吸収しやすいように低分子化されたものは効果があるらしい

984ビタミン774mg2017/01/17(火) 01:01:24.49ID:ZBZn+Cr8
6年くらい前インジュブの低分子ヒアルロン酸2瓶買って最初の3週間1日2回計4錠、その後2錠に減らすって説明通りの飲み方してある朝目覚めたらびっくりするほど肌がピンと張って若返ってビビった
でも金が続かなくてその2瓶で止めちゃった

最近また美容に目覚めて3瓶買ってみた
まだ5日目だから効果分からんけどあの時の感動をまた味わいたい
でも6年前と今とでは歳食った分効果落ちるんだろうか

985ビタミン774mg2017/01/17(火) 01:03:38.93ID:ZBZn+Cr8
>>984
ちなみにインジュブヒアルロン酸の効果を確かめる為に今実験的に基礎化粧品の使用は控えめにしてる
インジュブの効果か化粧品の効果か分からなくなるから

986ビタミン774mg2017/01/17(火) 18:18:09.90ID:oPYdp6zO
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害者ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価学会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

987ビタミン774mg2017/01/17(火) 18:18:40.33ID:oPYdp6zO
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党の国会議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪という事になる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

988ビタミン774mg2017/01/17(火) 18:37:38.78ID:bquu0K60

989ビタミン774mg2017/01/17(火) 21:57:08.71ID:GKaZdz6T
https://goo.gl/B312wJ
この記事本当。。?
知りたくなかったー。。

990ビタミン774mg2017/03/09(木) 12:21:50.55ID:???
そろそろ次スレいる?
飲むヒアルロン酸って流行ってないのかな、スレ進行遅い

991ビタミン774mg2017/03/09(木) 16:09:08.84ID:???
今日、低分子のヒアルロン酸を買ってみた
効果はどうなんだろうか

992ビタミン774mg2017/09/03(日) 10:34:27.35ID:N6B9C5ea

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する