【薬】やる気の出るモノ【サプリ】

1ビタミン774mg05/01/21 21:16:05ID:2qjVWRnR
ぼちぼちと。

514ビタミン774mg2014/08/14(木) 14:20:33.08ID:???
ダイダイでキメセクすると良い感じですか?

515ビタミン774mg2014/08/14(木) 16:57:58.62ID:???
効果あったと思えるのはチロシンとコーラ

516ビタミン774mg2014/08/14(木) 22:39:39.26ID:???
コーラでチロシン飲むとどうなるの?

517ビタミン774mg2014/08/15(金) 11:08:20.74ID:VcEMavNF

518悪徳商法にご注意!2014/08/16(土) 13:08:17.05ID:HUmwIZt+
マルチ(ネットワーク)商法での被害が多発してます
「フォーデイズ」とかいう核酸飲料を販売してる連中に注意して下さい。
あくまで清涼飲料水の製品であり、
何らかの効果をうたうこと、
示唆すること、暗示することは薬事法、健康増進法などに抵触します。
○○が治るといったことは言ってはいけませんし
そのように思わせただけでも違法です。

お爺さんやお婆さん等、簡単に洗脳され騙されてる場合がありますので、
ご家族の方は注意して下さい。
フォーデイズは、マルチ商法です








.

519baku2014/08/22(金) 06:04:32.87ID:???
集中力や持続力がアップするサプリなら知ってる↓
http://tarbocharge.kenkouman.biz/

520ビタミン774mg2014/08/26(火) 07:55:18.08ID:2S4XAn3V
クスリなら胃薬にも使われるドグマチールが効いたんだが(プラシーボ効果かも)

521ビタミン774mg2014/09/09(火) 01:28:49.78ID:???
ビタミンBとカフェインで良いんじゃない

522ビタミン774mg2014/12/08(月) 19:30:14.88ID:f312xwAO
ガラナ・アンタルチカ

523ビタミン774mg2014/12/09(火) 15:34:47.73ID:???
俺はドグマチールでは鎮静作用が強くてやる気ダウン。
抗精神病薬だからそういう側面もある。

524ビタミン774mg2014/12/18(木) 18:13:54.31ID:???
プロテインとマカはガチ

525baku2015/01/11(日) 11:53:40.30ID:???
やる気のでるサプリはこれだ!↓ 
http://tarbocharge.kenkouman.biz/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

526ビタミン774mg2015/01/13(火) 20:20:02.49ID:???
養命酒かな
一本大きいので半分くらい残る
ハーフサイズ欲しい

あと、真珠のサプリね
アミノ酸含んでるから疲労回復良いよ

527ビタミン774mg2015/02/01(日) 18:27:17.87ID:???
トゥルーフォーカスとビンポセチン一緒に飲んで大丈夫?

528ビタミン774mg2015/02/09(月) 20:22:40.66ID:???
カフェインの代わりになるようなものないかな
薄いのでも駄目な体になってしまったわ

529ビタミン774mg2015/02/09(月) 23:58:56.11ID:???
フルスルチアミン

530ビタミン774mg2015/02/10(火) 19:25:34.08ID:MsV61c4c
ガラナ

531ビタミン774mg2015/02/11(水) 09:29:31.78ID:lHkXBtlX
レボドバ

532ビタミン774mg2015/02/13(金) 12:48:49.39ID:???
BCAA

533ビタミン774mg2015/02/26(木) 14:02:22.50ID:???
なんだかんだ言ってもカフェインの効きが一番良いよな

534ビタミン774mg2015/02/26(木) 14:56:31.22ID:???
常用するとすぐに効かなくなるけどな
なるべく耐性つけないようにするには週2程度に抑えた方がいいね

535ビタミン774mg2015/03/05(木) 02:44:12.63ID:JR81WO3C

536ビタミン774mg2015/03/08(日) 11:12:38.75ID:???
フェナドリンとかいうの買ったんやが、脳にFEA作用して食欲失せて性欲上がるみたいな説明されてた
脳にまんまFEA入ったらシャブとかわらん気がするんだが
実際は関門でFEAブロックするんだろうが、それなら単なる嘘宣伝だよな?
大量FEA摂りすぎると一定量脳に回ってラリれるらしいから、これも大量に食うとラリれそう
個人差もあるし調整難しそうだし、そもそもアッパーきらいだからやらんが

537ビタミン774mg2015/03/08(日) 11:19:02.84ID:???
納豆ないときだけチロシン食うけど体感ないな
チロシン効果あるやつってどんだけ摂取してるの

538ビタミン774mg2015/03/08(日) 20:27:10.27ID:C5qyxZKj
特定の物質(ドーパミンとか?)が不足してる人にだけ効果あるんじゃないの?

539ビタミン774mg2015/03/10(火) 14:39:46.83ID:x9E8lSbB
>>538
だよなあ

540ビタミン774mg2015/03/14(土) 10:02:26.27ID:???
>>536
FEA?PEA?

541ビタミン774mg2015/03/25(水) 01:01:14.11ID:AdOCqVRE
昔iHerbで PRIMAFORCE PEA を買って飲んだことがある。
1錠だけだったが動悸が凄くてただひたすら気持ち悪かった。
性欲なんてまったく沸かなかったし、動悸で動けなかった。
1錠だけであとは捨てたんだが、半錠だったらまた違っただろうか?と近頃思ってる。

542ビタミン774mg2015/03/25(水) 16:51:16.37ID:???
チロシンは効かないと思う
常温保存で期限切れのジャリジャリにチロった納豆を毎日食べてもあまり感じない

543ビタミン774mg2015/03/26(木) 00:39:10.76ID:???
>>538
>特定の物質(ドーパミンとか?)が不足してる人にだけ効果あるんじゃないの?

正確にはドーパミンを作る材料が不足してる人ね
よほど偏った食生活をしてるか強い酒や麻薬とか服用しなければ滅多にありえないが
ヘビースモーカーも不足する時があるかもね

544ビタミン774mg2015/03/26(木) 13:16:47.55ID:???
味の素でグルタミン酸摂取したら頭が冴えるって本当なんだか?

545ビタミン774mg2015/03/31(火) 02:16:02.40ID:???
味の素スタックだっけか
まずそう

546ビタミン774mg2015/06/11(木) 14:32:53.67ID:???
トゥルーフォーカスのむとおでこに小さい吹出物が数個でる
あと連日つかると不整脈っぽくなる

547ビタミン774mg2015/07/24(金) 08:23:43.54ID:zu2xRZSm
にんにくの酢漬け

548精力剤の効果!2015/09/21(月) 17:41:49.29ID:yVTCv8Gz
本気で中折れ治したい方必見、、、、!
【夜の勃起と挿入に自信!】
テレビでも話題のゼノファーEXなど確認できます!!
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/

549ビタミン774mg2015/09/23(水) 13:22:26.26ID:???
マジレスすればブロン

550ビタミン774mg2015/09/26(土) 22:08:46.69ID:???
ブロンは中島らもの例があるから手を出す気になれない

551ビタミン774mg2015/11/22(日) 12:34:58.34ID:???
ドグマチールは太るよ。
ぐぐってみな。
処方された時、医者から副作用で太る可能性あるよって言われた。

552ビタミン774mg2016/05/09(月) 05:47:52.15ID:???
しかも乳汁が出る

553ビタミン774mg2017/06/24(土) 20:28:45.17ID:???
甘酒いいのか

554ビタミン774mg2017/07/26(水) 12:32:39.13ID:svKHdCcB
age

555ビタミン774mg2017/07/26(水) 14:12:25.80ID:???
デカビタC

556ビタミン774mg2017/08/28(月) 14:45:24.39ID:???
海外物でアーカリオンってモノがあった。
ビタミンB1誘導体が主成分らしい。

557ビタミン774mg2017/08/28(月) 19:02:08.79ID:tBYmHx16
アミノコンプリートとチロシンとても良かった
でも耐性ついたみたいで最近はあんまり

558ビタミン774mg2017/09/02(土) 05:07:14.05ID:???
チロシン最強

559ビタミン774mg2017/09/02(土) 07:51:25.76ID:???
>>558
どう最強?

560ビタミン774mg2017/09/02(土) 08:08:25.13ID:ae1r8ilZ
新グロモント
セパホルンZ3

561ビタミン774mg2017/09/03(日) 17:07:55.34ID:???
フェニルアラニンいい

562ビタミン774mg2017/09/04(月) 00:18:46.94ID:???
カフェイン飲むとやる気でる

563ビタミン774mg2017/09/04(月) 20:22:55.42ID:???
にんにく

564ビタミン774mg2017/09/22(金) 04:54:13.59ID:???
キリン一番搾り+チロシン+ヘム鉄 めっちゃ効いてワロタ

新着レスの表示
レスを投稿する