クロレラ総合スレッド→●

1ビタミン774mg2006/07/11(火) 03:48:25ID:7VUy67QL
クロレラは効くと思うよ

171ビタミン774mg2012/07/06(金) 14:50:01.42ID:lOyTvBXX
30年以上前に、ウンコからクロレラ団子作って食糧難を救う漫画があった気がする・・・誰か覚えてない?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341544126/

172ビタミン774mg2012/08/09(木) 16:59:16.33ID:mnHMNPd4
クロレラは藻
つまり「ワカメみたいなものが錠剤になっただけ」とでも思って摂取すればいい
海藻苦手な人は食っとけ

副作用とか言うけど、
毎日3食の後にハンバーガー一個食うのを繰り返したら
体調壊す人も平気な人もいるだろ
そんなもんだよ、健康食品の副作用なんて

173ビタミン774mg2012/08/19(日) 17:43:25.53ID:???
以前
薬局のハゲの店員にいろいろ言われて
ヤオケンのバイオリンク飲んだんだが
実感わかなくてやめたら
不健康になった気がする

クロレラ工業のやつってどうなの?

174 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/08/19(日) 20:17:33.55ID:???
あれはいいモノだと思いますよ
高くて続かないなら代わりにエビオスでも飲んでみれば

175ビタミン774mg2012/08/23(木) 15:14:07.88ID:???
>>1

クロレラワロタ

176ビタミン774mg2012/08/28(火) 23:02:05.08ID:LfkGuQd3
ゆうき

177ビタミン774mg2012/08/29(水) 02:42:52.53ID:syL0UJ4o
7 :子宮頸がんワクチンは、犬用断種薬である。:2012/06/29(金) 21:57:12.32
★テレビがなぜ子宮頸がんワクチンを打てとがなり立てているのか?
子宮頸がんワクチンを接種させてはならない。永久不妊になる。スイスの薬屋と極左・仙谷が組んだ、進行中の極悪犯罪である。
★子宮頸がんを予防するワクチンを接種した後に、失神を起こしたり意識がはっきりしなくなったりした女性が812人
http://www.asahi.com/national/update/0627/TKY201206270538.html
★子宮頸がんワクチンは、断種(不妊)ワクチン。
≪無料≫の宣伝にだまされるな。
相手は殺人鬼だ。
http://sekaitabi.com/vaccine.html



178ビタミン774mg2012/09/26(水) 03:17:10.77ID:???
小林製薬のサプリは
「クロレラ+スピルリナ」
ですけど、スピルリナ普及会の案内とかドラッグストアで貰ったチラシだと
「クロレラは酸性食品、スピルリナはアルカリ性です」
ってあったけど、両方飲んでるけどいいのかね?

179ビタミン774mg2012/10/02(火) 20:50:09.47ID:???
どこのクロレラがおススメ?

180ビタミン774mg2012/10/06(土) 03:42:21.18ID:???
スピルリナと併用してもいいの?

181ビタミン774mg2012/10/06(土) 09:35:16.75ID:???
サンクロレラってどうですか 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1349483603/1-100 

182ビタミン774mg2012/10/16(火) 19:05:23.49ID:???
細胞破砕クロレラはやっぱり良いですか?

183ビタミン774mg2013/01/02(水) 19:55:09.69ID:???
(´・ω・`)今どきクロレラ飲むってどんだけ情弱やねん

184ビタミン774mg2013/01/05(土) 02:25:41.38ID:X1LftfUC
サンクロレラAって他のクロレラ製品に比べて高額ですけど優れた商品なんですか?

185ビタミン774mg2013/01/19(土) 12:02:21.70ID:???
便と一緒に色々溜まってる物が排出されるみたいね
元々たまってない人には効果なしだね

186ビタミン774mg2013/03/31(日) 04:37:08.01ID:???
クロレラ私は効いてる。
便秘治ったし、肌ツヤツヤ。
今冬、一度も風邪引かなかった。
疲れにくくなったし。

187ビタミン774mg2013/05/01(水) 15:09:11.92ID:???
グロスミン、強化グロスミン、グロスミンCVE、グロスミン原液
この四種類を効力順に並べるとどうなりますか?
タダのグロスミンがおケツに来るのはわかるんですが、
他はどうなんでしょう
憶測では
グロスミン原液 > グロスミンCVE > 強化グロスミン > グロスミン
または
グロスミン原液=グロスミンCVE > 強化グロスミン > グロスミン
なのかな〜といったところなんですが。

あとタダのグロスミンでもCVEの量がグロスミンCVEやグロスミン原液と同じになる量摂れば
同等の効果はあるんでしょうか?

188ビタミン774mg2013/05/01(水) 15:13:27.96ID:???
モンドセレクション三年連続最高金賞購入のサンクロレラに優るクロレラなどあろうはずがなかろう

189ビタミン774mg2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
案外、安くなってきたよね。

190ビタミン774mg2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
クロレラうめえええ
ドラッグストアで1500粒千円程度のやっすいやつ常備しておやつ代わりにしてる
口ん中常に緑色w

191ビタミン774mg2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
クロレラ

ポリポリやって、口の中、まっ緑にして
家族を「んー?んー?」ていって「?」と振り向かす。
なんか??
と思わせた瞬間、口をパカッとあけて、まっ緑をみせる。

うちの母なら「うひぇやあ゛゛」とこえを上げる。

192ビタミン774mg2013/09/04(水) 02:36:33.80ID:Tr73ZIkY
・一部のミネラル・ビタミン等、栄養不足気味の人にとっては栄養補助食品がわりになる
・食物繊維で便通が良くなる

クロレラってこれくらいの効果しかないでしょ・

193ビタミン774mg2013/09/04(水) 10:33:25.92ID:???
皇潤もクロレラも時代
売れた時代があったよね。

194ビタミン774mg2013/09/04(水) 18:15:16.30ID:???
>>192
勉強不足

195ビタミン774mg2013/09/04(水) 20:28:53.74ID:cH/jvBvB
サンクロレラ最高!

196ビタミン774mg2013/09/06(金) 01:15:01.83ID:???
ねるわzzzz

197ビタミン774mg2013/09/08(日) 11:46:19.76ID:???
クロレラみたいな藻でガンやら糖尿が治れば
医者なんかいらねぇよ(笑)

198ビタミン774mg2013/09/22(日) 02:53:30.36ID:i6GzzLiI
サンクロレラいいけどセットで飲むのがいいとか言ってすすめられたが高すぎ!
それに癌にいいっていうアガリクスは1日8砲ほど飲まないと意味ないみたいな感じで
結局1か月で300Kは使うことになるからストレスで病気がすすむくん。

199ビタミン774mg2013/09/23(月) 17:41:50.86ID:???
最近は病気に効くとかはダメみたいだね。

200ビタミン774mg2013/10/03(木) 23:41:33.98ID:GZYHIajg
艶精 ってクロレラ製品の広告(日刊ゲンダイw)の広告に、
精子製造機能が六倍、リピーター率100%近い
ってあったんだが、
クロレラにはそんな作用が?

201ビタミン774mg2013/11/30(土) 18:17:49.51ID:???
サン・クロレラの佐々木w

202ビタミン774mg2014/01/15(水) 03:00:26.63ID:???
ミトコンドリアと水素の研究で知られる太田教授は
クロレラでミトコンドリアが増えるといってる
研究に使ったのはグロスミン

203ビタミン774mg2014/01/18(土) 16:59:34.79ID:+mUTNpQa

204ビタミン774mg2014/11/15(土) 16:41:00.01ID:???

205ビタミン774mg2015/01/21(水) 15:26:09.84ID:???
「食品に薬効」は不当 サン・クロレラに広告差し止め命令 京都地裁2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421816351/

206ビタミン774mg2015/09/16(水) 11:49:52.74ID:???
尼のクロレラグロスターバリューってやつ
デトックス目当てで買ってみた

207ビタミン774mg2016/12/07(水) 03:26:21.67ID:3bFvLKqM

208ビタミン774mg2016/12/07(水) 03:31:30.85ID:3bFvLKqM
うちの親も、ダイケン緑命ローンで買ったみたい。詐欺?

209ビタミン774mg2016/12/07(水) 10:39:24.94ID:FDx9oTyE
https://goo.gl/1xlYAJ
この記事本当だったら、ショックだわ。。

210ビタミン774mg2016/12/08(木) 17:47:40.20ID:???
jarrowの1kgの興味あるけど一日3g飲んでも一年弱
腐りそうなんだけど買った人って開封してどれくらいで飲み干してるんだろう

211ビタミン774mg2016/12/11(日) 06:22:56.30ID:OMyV8Tu8
薬以外は効能をうたってはいけないのはわかるけど
それいったらほとんどの商品って薬事法にひっかかるし何も書けないよな
だから辛い肩こりに!(効くとは書いてない みたいな表現ですりぬけるんだろうけど。
裁判まで起きたケースって病気が治りますレベルに宣伝しちゃったのかな

212ビタミン774mg2017/02/19(日) 12:13:59.29ID:Ham+C6x3
>>210
100gのに対してかなりお買い得だよね
500日も持つ健康食品すごすぎる

213ビタミン774mg2017/06/09(金) 15:49:31.22ID:???
クロレラは肌に良いらしいけど、若く見られたりしてる人います?

214ビタミン774mg2017/06/16(金) 08:18:57.97ID:OLMO434v
ガリガリ君ソーダ味を毎日食べればスピルリナを買って飲む必要はない
エキスでたくさん入っている

1日1本で十分

215ビタミン774mg2017/06/16(金) 08:21:10.60ID:OLMO434v
俺は安いから10本まとめて買ってくる
全部開けて色が青いのから食している

結構ばらつきがあるため

216ビタミン774mg2017/06/16(金) 21:24:43.01ID:+yXAydE/
クロレラよりはスピルリナのがましかな‼
アルカリ性だからなぁ

217ビタミン774mg2017/06/18(日) 23:00:12.12ID:???
美容、若返り、腸内環境改善の最強サプリ
スピルリナが期間限定セールやってたお
https://goo.gl/jgjYzC

218ビタミン774mg2017/06/24(土) 03:12:03.70ID:???
クロレラは酸性なん?

219ビタミン774mg2017/08/26(土) 20:39:53.49ID:???
クロレラとスピルリナどっちがいいんだい?
教えろ

220ビタミン774mg2017/08/30(水) 20:07:21.63ID:???
八重山クロレラ1kg 買いました。
すごいお腹が張りますね…皆さん保存は冷蔵庫でしてますか?

221ビタミン774mg2017/08/30(水) 21:29:30.46ID:???
クロレラってお腹はるのか

新着レスの表示
レスを投稿する