まだサプリメント(笑)に騙される情弱達(笑)

1健康推進会2013/09/15(日) 21:29:44.75ID:???
自分達で毒を食べてる
頭おかしいよね(笑)

8ビタミン774mg2013/09/16(月) 15:51:31.15ID:???
腹にはいりゃおなじなのになんで自然派とかそんなのにこだわるんだろうね
VCとるのにあれこれ余計なもの食べるくらいならサプリでサクッと摂ればいいのに

9ビタミン774mg2013/09/16(月) 16:16:52.03ID:NZay0jcE
>>8
禁止

10ビタミン774mg2013/09/17(火) 00:34:56.79ID:DHWw8m1P
そもそも錠剤にビタミンとかが何も入ってないかもしれないのによく信じられるなw

1つ1つの成分検査してないのに信じられるお人よしどもw

11ビタミン774mg2013/09/17(火) 21:24:02.45ID:FOoz2ziH
欧米のガン死亡率はおしなべて下降傾向にありますが、
先進国の中で日本は物凄い上昇率です。

欧米では使わない抗がん剤を、必ず日本の医療では使います。

抗がん剤で、ガンが完治した人は今まで一人もいない…と
驚愕の事実を語る学者もいるほど人体にとって良くない
抗がん剤をなぜ、日本の病院は使うのか…

12ビタミン774mg2013/09/17(火) 21:24:40.48ID:???
ヒント:

金儲け

13ビタミン774mg2013/09/18(水) 12:19:39.18ID:g/hjUjQv
国民皆保険である日本人は、病院が大好きです。

普段、不摂生をしてても、具合が悪くなれば病院へいけば良い…
そんな風に日本人は考えています。

14ビタミン774mg2013/09/18(水) 14:07:39.54ID:???
歳とると不摂生しなくても病気なったりするんだよ

15健康推進会2013/09/30(月) 14:53:38.94ID:???
age

16健康推進会2013/10/01(火) 01:44:05.50ID:???
健康推進会は皆様のサプリ中毒を断つためのプログラムを御用意しております

17ビタミン774mg2013/10/01(火) 09:07:20.52ID:RzIgjDsc
日本はこれから健康保険が段階的に無くなるため

治療医学から予防医学へとシフトします。

18サウザー""" ◆9W8A8fqDIs 2013/10/06(日) 00:19:21.10ID:zm5SELpc
食の不摂取により人類はメガ進化する

19ビタミン774mg2013/10/06(日) 01:12:09.95ID:???
健康推進会=サウザー

20サウザー""" ◆9W8A8fqDIs 2013/10/06(日) 07:12:00.21ID:zm5SELpc
私以外にも反サプリメント同盟の諸氏はごまんといることを忘れるな

21ビタミン774mg2013/10/06(日) 10:57:12.55ID:???
どうでもいい

22健康推進会2013/10/06(日) 12:41:27.70ID:???
私はサウザーとは違います

23ビタミン774mg2013/10/06(日) 12:56:44.37ID:???
じゃあサウザーをバカにしてみろよ

24ビタミン774mg2013/10/06(日) 14:36:08.14ID:???
健康推進会=反サプリ何とか連合書記長マッセラー=サウザー

25健康推進会2013/10/06(日) 21:32:43.58ID:???
サウザーはサウザー
わたしはわたし

26ビタミン774mg2013/10/06(日) 22:58:31.11ID:???
棚卸しバイト=棚卸しバイト

27健康椎進会2013/10/06(日) 23:00:10.28ID:???
サウザーはわたし
わたしはサウザー

28ビタミン774mg2013/10/06(日) 23:02:09.06ID:???
そりゃ棚卸しバイトの低給料じゃ不食しないといかんよな豚w魔法少女グッズばかり買うから食費なくなるとか少しは学習しろよw

29ビタミン774mg2013/10/07(月) 07:21:16.47ID:???
何とか会とか
何とか連合とか
ベンチャーとか




サウザーは好みが丸わかり

30ビタミン774mg2013/10/08(火) 21:41:00.60ID:???
サウザーは友達いないから連合とかの集まりに憧れてるんだよw人に好かれるための知恵や学習能力が皆無、つまりバカ

31サウザー""" ◆9W8A8fqDIs 2013/10/10(木) 08:41:59.85ID:2/Eo0ii8
私は道場の運営しかしておらんがの

弟子以外の協力者や同志はもちろんたくさんいるが。
インターネット上で同志が手を上げることも多々ある。

32ビタミン774mg2013/10/15(火) 14:11:37.00ID:???
>>14
自分の不摂生に気づいていないだけ
遺伝子に適合していないものを食べ続けていたりとかな

33LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2014/02/07(金) 08:41:41.21ID:+LYRvWdF
お前たち
いつまでサプリメントをむさぼる気だ

34ビタミン774mg2014/02/09(日) 08:22:23.10ID:???
♪ブッタサウザー♪(しね!)
♪ブッタサウザー♪(しね!)
♪ブータブッタブッタブッタサウザー♪(しね!)
♪ブータブッタブッタブッタサウザー♪(しね!)

35ビタミン774mg2014/07/17(木) 20:46:23.16ID:9+0RbzRn
【社会】「脂肪燃焼専用サプリ」などの表示の健康食品根拠なし 消費者庁、業者に中止命令
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405595787/

36LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2014/07/19(土) 17:33:00.27ID:iD27Aqu0
ほら言わんこっちゃない

37ビタミン774mg2014/07/19(土) 17:38:30.64ID:ZXfrKVpY
http://www.everlife.jp/company/index.html

皇潤買ってるやつは情弱(´・∀・`)

38t.t2014/08/11(月) 07:11:14.67ID:???
サプリは自分に合ったものを摂取することで効果を発揮する。 
今は色々な種類があるからね。選ぶのも大変。 

http://healthsupport.kenkouman.biz/ 
http://bestsapu.kenkouman.biz/

39ビタミン774mg2014/08/23(土) 09:39:33.43ID:???
■美肌効果
コラーゲンは分子が大きいため皮膚表面に塗っても効果はない。 世間一般で謳われている「美肌効果」は
誰もその効果を担保しておらず、医学的な根拠に貧しくプラシーボ効果以上の効果は見込めない。

■関節痛
ヒトの皮膚組織にコラーゲンが含まれており老化現象により年齢とともに失われるが、それをコラーゲンの
経口摂取で補うとうたう健康食品が後を絶たない。

コラーゲンはタンパク質であり経口摂取してもすぐさま胃(胃液のペプシン)で分解されるため、そのまま
分解されずに関節まで届くとする医学的な根拠に貧しく、プラシーボ効果以上の効果は見込めないものと思われる。

たとえるなら「髪の毛を食べればハゲが治る」くらい無茶な話であり、かなり胡散臭い製品も多い育毛剤
業界ですらそんなことはまず言わないくらい突飛な話である。
https://twitter.com/Medicalware/status/502852496654487552

40サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/04/23(木) 23:54:23.09ID:DMUzab8T






41サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/05/02(土) 00:41:13.68ID:jxfWoN7t
お前たちよもやワシを忘れたとは言わせんぞい

42サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/05/02(土) 20:34:08.45ID:jxfWoN7t
人は!いつでも!神になれる!そのきがあればついてこい!ヤーXtsu!

43LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/01(日) 17:06:22.25ID:89Oy1d+v
健康推進!

44LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/02(月) 16:48:01.86ID:oxX08LBv
うおりゃーーーーーーーー!
不食!不食!不食!
イヤーーーーーーーーっ

45ビタミン774mg2015/11/03(火) 03:39:29.82ID:???
おまえたちいつまでサプリを飲むのだ、ん?

46ビタミン774mg2015/11/03(火) 11:58:35.77ID:6xOFsVso
悪玉コレス○ロール→高血圧

47LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/03(火) 14:18:22.74ID:cSDgPkYk
電車で堂々とサプリ煽ってんじゃない、この愚か者が!ゲンコツ!没収!

48LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/03(火) 14:21:51.68ID:cSDgPkYk
スマートフォンは便利じゃのう
情報収集もはかどるわい
ほっほっ

49ビタミン774mg2015/11/03(火) 18:30:24.28ID:???
チンカスが生きてた
最悪

50ビタミン774mg2015/11/03(火) 19:19:52.39ID:???
>>48
死ね

51ビタミン774mg2015/11/03(火) 21:37:51.36ID:???
チンチンカスカスクソサウザー


しね!

52LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/05(木) 10:18:42.76ID:f5kQ6Hx+
不届き者にはガイアの裁きが下るのじゃ
忘れてなかろうな

53LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/05(木) 12:15:20.61ID:f5kQ6Hx+
昼飯パトロールを開始する
見つけ次第没収

54LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/05(木) 18:21:28.83ID:f5kQ6Hx+
寝るか

55LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/06(金) 10:20:42.91ID:iPJlUwbv
オハヨ!

56ビタミン774mg2015/11/13(金) 17:52:18.88ID:ApKMYhRY
健康食品が添加物や保存料やら化学薬品的な人間の体に入れてはならない不自然なものを体に
よいものとしてサプリメント飲むんだからわらってしまう。

57ビタミン774mg2017/02/08(水) 00:16:42.92ID:???
昔、桂小金治がcmやってたサプリメントが調べてみたら成分が入ってないことがわかり作ってた会社が倒産したと聞いたんだが
その会社の名前知ってるやついる?

58ビタミン774mg2017/09/01(金) 15:07:22.65ID:QA8MyvdG
>>56
この認識が情弱の極みだな、人間は服を着ないと生きられなくなった段階で不自然なんだよ
自ら生み出した文明で自然から遊離されて不自然なものとなった人間が自ら生み出した
化学薬品を摂取するのは、ある意味とても理になかったことだ

そんなに自然がいいなら年中裸で暮らせるようなアマゾンやアフリカにでも行って
自然な寄生虫にまみれて生きてろよ、人間は寄生虫が入ってる状態が自然であって
文明化で衛生環境が向上して寄生虫がいなくなった状態の方が不自然なんだぜ

新着レスの表示
レスを投稿する