ラクトフェリン その3

1ビタミン774mg2013/10/19(土) 14:58:34.83ID:???
復活です。

前スレ
ラクトフェリン その2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1270921157/

前々スレ
ラクトフェリン
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1161482167/
ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1161482167/

関連スレ
牛乳などのラクトフェリンに放射線防護効果を確認
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1300341467/l50

112ビタミン774mg2015/07/03(金) 18:24:36.00ID:???
マジ?定期でなくスポット購入なんだが、前の買えないの?

113ビタミン774mg2015/07/10(金) 12:30:43.49ID:/ByKxbId
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

114ビタミン774mg2015/07/18(土) 13:28:16.72ID:TLrmhMu8
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキ気違い)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーしてステゲーを正当化 動画で晒し ステゲーと晒しが好きな癖にブーメラン連呼の池沼で過疎放送のニコ生主
【階級 シャフ 少将 低勝率雑魚
【使用機体】1号機 シャフゴミ特有CPカンスト雑魚
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がる糞ガキ
自分を棚に上げて動画で晒す 人格障害でステゲーと晒しが好きな癖にされれば大発狂特大ブーメラン

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな雑魚

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分もステゲーをし煽り指示通信をしているにもかかわらず他人を晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主
バカッターもキモヲタそのもの 人格障害のクソガキ バレバレのネカマもする

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも名無しで池沼レスをしてる
人を晒して自分が晒されれば毎回くっさいガキコテに戻して湧いて出る池沼
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧く池沼
また2vs2のゲームでゲームにならないステゲーをしたりステゲーをしている奴を
低能らしいバカな気違い思考で擁護、自分はされたら晒し、晒すような人間とはかかわりたくないとブーメラン

チョンの親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ、ガキなのでこれが黒歴史ともわからないまま
在日クソガキ行為をして構って貰おうと必死でそうしている自分に酔っているゆとり

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
歩く池沼でしかも雑魚なので誰にも相手にされず、人格障害で我慢したくてもステゲーと晒しの好きな池沼なので我慢できず毎回ブーメラン発言しかできない精神年齢の低すぎるチョンの親から生まれた哀れなクソガキ ←事実&図星

115ビタミン774mg2015/09/15(火) 10:57:47.09ID:???
iherbのラクトフェリンが昔は2000円しないレベルだったのに
今は軒並み3500円以上に。

安いのはラクトフェリン含有の初乳(コロストラム)なわけだけど
効果は似たもんですかね。

116ビタミン774mg2015/09/15(火) 11:00:36.93ID:???
チルミル飲んでる

117ビタミン774mg2015/09/20(日) 12:00:41.10ID:???
DHCの安いけどノロ対策としてどうなんだろう
息子と飲みたいんだけどあまり高いと手が出ない

118ビタミン774mg2015/09/26(土) 14:33:45.07ID:???
食後に服用とあります。>jarrow
食後は消化酵素>nowを取ってるんだけど一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?

119ビタミン774mg2015/12/06(日) 22:05:49.57ID:FZ+Q6rqC
ノロ対策でたどり着いたぞ。
本当に効果あるんだろうかねぇ?
あるんだったら飲みたいけど、サプリ代も馬鹿にならないからなぁ。

120ビタミン774mg2015/12/12(土) 10:36:34.12ID:FUccyOPz

121ビタミン774mg2016/01/22(金) 17:15:35.43ID:MvyC+cv8
ネットの情報なんで定かではないけど、
コロストラムは最も強力な天然の抗酸化剤ラクトフェリンを含む。

との事だから安価のnowのスーパーコロストラム頼んでみたけど、
コロストラム+ラクトフェリンのサプリは5000円以上もするんだな。

効果に大分違いがあるのかな。ちなみにアレルギー抑制用に注文しました。

122baku2016/01/26(火) 21:58:26.91ID:MLgIz+7A
フォースコリーなんて渋いのもグッド!
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

123ビタミン774mg2016/02/29(月) 01:14:48.41ID:???
腸溶性でないと効果が全く無い事だけは分かった

124ビタミン774mg2016/03/06(日) 17:18:21.43ID:???
森永とライオンの言ってる事が違う

125ビタミン774mg2016/03/07(月) 23:50:14.27ID:???
ag比が高いから
コロストラムをポチったんだが
効くだろうか

126ビタミン774mg2016/03/08(火) 01:52:28.98ID:???
ラクトフェリン250mgを2か月ほど毎日飲み続けたのに、B型インフルになりますた。
予防接種のおかげで症状は軽かった。

127ビタミン774mg2016/03/08(火) 15:18:01.02ID:???
つかag比高いけど
風邪なんて4年に一度ぐらいしかひかない

128ビタミン774mg2016/03/09(水) 19:28:33.27ID:???
コロストラムいいかも
様子見

129ビタミン774mg2016/03/11(金) 19:13:17.87ID:???
コロストラム自分に合ってる

130ビタミン774mg2016/03/15(火) 03:27:05.09ID:???
ライフエクステンションのアポラクトフェリン購入した
カプセル割ってティッシュに出してみたら、色は薄いピンクと言うかベージュっぽい色と言うか…
アポラクトフェリンの特徴である真っ白とは、かけ離れた色をしてますね
どう考えても中身は単なるラクトフェリン、もしくは偽物(ラクトフェリンですらない)の可能性が高いですね
ポジティブに考えてもラクトフェリンとアポラクトフェリンの混合パウダーかと
海外の買うならジャロウのラクトフェリンで良さそう…
ライフエクステンションは評価高くて信頼してるメーカーだっただけに残念でならない

131ビタミン774mg2016/03/15(火) 04:07:29.26ID:???
追記
良く調べてみると、その他成分として、米粉、パルミチン酸アスコルビルが
使われてるようなので、もしかすると、それらの色なのかもしれません。
メーカーに電話かメールで問い合わせたいが英語でないと駄目だろうし…
海外サプリはこういう時に不便ですね気軽に問い合わせが出来ない
グーグルで機械翻訳させて問い合わせしてみようか…
今のままだと次回リピートするの躊躇してしまうね

132ビタミン774mg2016/05/01(日) 02:26:21.33ID:57DKpzi5
書き込みないな

133ビタミン774mg2016/05/01(日) 11:02:47.68ID:???
だな。

で、カインズホームでラクトフェリン取り扱いがなくなってだいぶたつ。
他のサプリ会社でもラクトフェリン出してなくない?規制?

134ビタミン774mg2016/05/05(木) 23:32:37.26ID:???
あれ?

135ビタミン774mg2016/06/14(火) 00:21:10.98ID:???
去年、4カ月ライオンを継続したけど効果がラクトフェリンなのか運動なのかわからんが確かにお腹が引っ込んだ。
年末からの運動不足で10キロ太り、慌ててジム再開中の3カ月経過が思うほど効果が出ないのでとりあえずお腹が引っ込むまでライオンをまた再開することにした。

136ビタミン774mg2016/06/14(火) 09:48:09.06ID:???
>>135
間違いなく運動じゃんw

137ビタミン774mg2016/06/14(火) 17:47:57.16ID:???
>>136
一刻も早い結果を出したくて焦っとります。

138ビタミン774mg2016/08/19(金) 12:33:49.07ID:MSs1jIr+
乳製品(牛乳、チーズ、ヨーグルト等)を取ると癌になるって
雑誌に大学教授が書いてたけど(しかもそれは周知の事実だけど皆あまり言わないって)
ラクトフェリンって乳製品だよね?
それが怖いんだけど

139ビタミン774mg2016/08/27(土) 23:51:23.26ID:74TABSp7
この手のサプリメントってたいてい効果ないよね

140ビタミン774mg2016/08/30(火) 13:54:53.77ID:86ofBFAq
>>139
効果があったという報告がそもそもないしw

141ビタミン774mg2016/08/30(火) 21:55:34.69ID:Y81TBRxx
確かに胡散臭い広告でしかいい話ないなw

142ビタミン774mg2016/08/31(水) 22:20:04.08ID:???
カインズホームはラクトフェリンのサプリやめたしな。

143ビタミン774mg2016/09/23(金) 15:09:05.94ID:A1BxyzHB
ラクトフェリンもう人気ないのかね

144ビタミン774mg2016/09/26(月) 01:02:03.53ID:???
やっふ〜

145ビタミン774mg2016/11/09(水) 00:21:26.82ID:???
ラクトフェリンてか、コロストラムの方買ったけど、すげー!!!
たった一錠で、顔色やつやはよくなるわ、排泄物が赤ちゃんのそれの臭いに近くなるわ。

たしか自分、母乳3ヶ月までしか飲んでないらしいので、足りなかったかな、、、。
初乳の期間は飲んでたはずだけどな、、、

カゼイン駄目なんで、消化酵素を飲もうかと思案中。

146ビタミン774mg2017/01/04(水) 02:41:05.19ID:???
花粉症の対策としてラクトフェリンを飲みたいと思うのですが
その場合腸で溶けるタイプと胃で溶けるタイプどちらが効果的ですか
あと、朝昼晩、食前食後空腹時、どんなタイミングでどれ位の量飲むのが
いいでしょうか

147ビタミン774mg2017/01/04(水) 09:18:28.58ID:???
腸で溶けるタイプを毎食後。
ただし即効性ではないので、今ぐらいから飲みはじめて体質改善を!

148ビタミン774mg2017/01/05(木) 09:13:00.11ID:???
>>147
レスありがとうございます
腸溶タイプがいいんですね
ラクトフェリン、花粉症への効果はどの程度感じますか?
効いてるような気がするレベルか、それともはっきり違うのか

149ビタミン774mg2017/01/05(木) 23:31:21.18ID:???
>>148
僕が試したのは、やずやのプレミアム。定期購入で1年間飲み続けました。
効き目は………。。。
花粉症対策では頼りない感じでした。

今はビオフェルミンを毎晩就寝前に三錠のんでます。
こっちの方が花粉症だけでなくアレルギー性鼻炎にも抜群に聞いてます。

人それぞれ効き方は違うと思うので、いろいろと試してみると良いとおもいます。

150ビタミン774mg2017/01/06(金) 00:58:01.97ID:???
大阪府内のドラッグストアでDHCのを見かけた方いませんか?
吹田市民ですが

151ビタミン774mg2017/01/14(土) 20:28:40.95ID:???
直営店に行った方が早いのでは。

152ビタミン774mg2017/01/14(土) 20:31:26.75ID:???
万博公園のララポートにあるってサイトに載ってるけど。

1531462017/01/20(金) 09:48:28.88ID:???
ラクトフェリン、花粉症対策で子供と一緒に飲み始めたんだけど
お腹が張ったりガスがたまったり便が緩くなったりが続いて、
慣れれば大丈夫かもと思って様子見てたけど一向に慣れないので
仕方なくやめてしまいました
子供も同様でお腹が痛いのが続いてるのでやめる、との事
やはり人それぞれなんだなと実感

>>149さんのアドバイスもありビオフェルミンを試し始めました
こちらはとりあえず腹痛はないようです

154ビタミン774mg2017/01/21(土) 20:42:57.91ID:???
私もお通じが軟らかくなったりしましたが、お通じのニオイがかなり軽減されたり、
何故か口腔内で歯垢が付きにくくなったので、もしや細菌叢が変わってきているの
かなーと続けています。
ちなライオンのです。

155ビタミン774mg2017/01/22(日) 18:07:02.41ID:???
>>150
梅田とか心斎橋とか難波の直営店行くかネットで買え
心斎橋では売られてるのを確認したけど

156ビタミン774mg2017/02/23(木) 23:42:38.72ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

157ビタミン774mg2017/05/10(水) 19:49:47.31
みんなとは10周遅れくらいかな、ラクトフェリンに興味あるんだけど、やっぱ腸で溶けるタイプがエエのん?(´・ω・`)

158ビタミン774mg2017/05/10(水) 20:26:37.98ID:???
さぎ

159ビタミン774mg2017/08/09(水) 01:49:51.65ID:9NgXMyFU
もう飲んでる人いないのかな?

160ビタミン774mg2017/08/09(水) 07:40:48.41ID:q/flSHSu
のんでるよー、毎日。

161ビタミン774mg2017/08/15(火) 00:07:29.42ID:DyKk5Uku
>>160
おーなんか効果感じてる?

162ビタミン774mg2017/08/26(土) 03:04:11.56ID:???
プラシーボ効果

新着レスの表示
レスを投稿する