DHCの健康食品・サプリメント6©2ch.net

1ビタミン774mg 転載ダメ©2ch.net2015/08/11(火) 11:23:43.26ID:???
ttp://www.dhc.co.jp/goods/catop02.jsp
※ブラウザのCookieの設定を有効にする必要があります。

■公式通販には無い商品
マルチビタミン/ミネラル+Q10 20日分 100粒
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0047MZAY8/
ttp://www.yodobashi.com/ec/product/100000001001269910/
※栄養成分の参考
ttp://www.kenko.com/product/item/itm_6913270172.html


前スレ
DHCの健康食品・サプリメント5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1343306671/

179ビタミン774mg2017/02/27(月) 17:29:55.74ID:???
間接的に遺伝子組換えってどういうこと?煽りじゃなく素直に教えてほしい。

180ビタミン774mg2017/02/27(月) 20:47:02.97ID:???
遺伝子組み換えに間接も糞も無い
遺伝子組み換えは遺伝子組み換え

181ビタミン774mg2017/02/27(月) 22:09:01.38ID:6PKg+8Jx
DHCは表記に組み換えでないとは書いてないよね?
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=259779

182ビタミン774mg2017/02/28(火) 10:30:36.27ID:???
え、遺伝子組み換えなの?買うのやめようかな

183ビタミン774mg2017/02/28(火) 14:16:03.24ID:AYh7FFRv
まあ普通に考えて安い商品は
それなりに理由あるよな

184ビタミン774mg2017/03/08(水) 19:54:18.90ID:L+SkRut3
遺伝子異常起こしたくないから
他に切り替えるよ

185ビタミン774mg2017/03/17(金) 16:29:13.36ID:o9In3qDR
癌発症したら人生終わりだよな

186ビタミン774mg2017/03/19(日) 12:01:45.29ID:5vrV0sNR
昔は安くて良いもののイメージだったけどあかんな今は

187ビタミン774mg2017/03/19(日) 12:29:41.75ID:loN4N2hR
静岡県富士宮市にある湧○製薬ってとこもdhcの作ってるらしいけどこの会社の工場内最悪な環境らしいよ!
クリーンルームとは程遠いらしく、食品扱う環境ではないらしい!
元従業員が呆れてたよ!!

188ビタミン774mg2017/04/04(火) 23:25:25.06ID:JgyxV8q/
やばいよ

189ビタミン774mg2017/04/05(水) 09:11:46.70ID:???
DHCとAmazonで売ってる海外サプリと、値段や栄養成分の比較表などわかりやすいのないでしょうか?あまり変わらないなら、Amazonで買う方が楽なので。

190ビタミン774mg2017/04/05(水) 09:13:04.59ID:???
>>160
チョンとかネトウヨとか韓国でやって下さい。日本に関係無いので。

191ビタミン774mg2017/04/05(水) 16:24:13.88ID:???
>>189
そんなピンポイントの情報はないんじゃない?
自分で成分見て比較するしかないね

192ビタミン774mg2017/04/05(水) 23:57:39.74ID:???
チョンとかをヘイトして捏造していつも問題起こしてるのこの糞会社だろがw
それなのに昔からサガンで取るのはチョンの監督や選手で
そのチョンの活躍により維持してる
オカシイだろやってる事
ヘイトされてるのに加入するチョンもチョン
世界サッカー協会は観客のヘイトすら許さないのに
何故サガンのスポンサーのヘイトが問題にならないのか
早く消滅しろ

193ビタミン774mg2017/04/06(木) 12:44:03.87ID:???
>>187
そんなもんだろう。不況だからなりふり構っていられんのだろう。自衛しかない

194ビタミン774mg2017/04/07(金) 17:20:44.43ID:???
>>192
チョンの話は韓国でやって下さい。DHCは民間企業で行政では無いのだから、気に入らないなら利用しなければ良いだけ。

195ビタミン774mg2017/04/08(土) 09:52:55.38ID:???
サプリ板なのにね

196ビタミン774mg2017/04/10(月) 18:41:04.13ID:???
ヘイトに民間も行政も無い
ヘイトを許したり認めてる国など殆ど無い

特にサッカーは観客がヘイトしただけで観客もチームも罰せられる。

197ビタミン774mg2017/04/10(月) 18:42:50.22ID:???
アパもそうだ
広告塔のキモ婆の顔が凄いチョンなのにヘイト
チョンやチュンを客として迎え入れてるし
そんなにヘイトしてるならヘイトの対象を客として入れないだろが

198ビタミン774mg2017/04/10(月) 19:31:13.33ID:???
>>196
ヘイトの意味知らん奴が言ってもなぁ…

199ビタミン774mg2017/04/10(月) 19:31:37.01ID:???
>>197
日本語になってないな

200ビタミン774mg2017/04/12(水) 22:02:18.90ID:???
ヘイトの意味解かってない厨房はお前だろが低脳w

201ビタミン774mg2017/04/12(水) 22:03:20.69ID:???
厨房は大人の文章を理解出来ない
小学生レベル

202ビタミン774mg2017/04/13(木) 14:01:21.99ID:???
チョンにヘイトの意味を聞くと絶対に答えない。わからないから答えようが無いわな。ここはDHCスレなので、チョンやヘイトの話題は他所でやれ。

203ビタミン774mg2017/04/13(木) 23:27:15.93ID:???
ヘイトの意味解からんで煽ってる糞ガキお前やないかw
馬鹿らしい

204ビタミン774mg2017/04/13(木) 23:27:54.62ID:???
具体的な書き込み出来ない糞幼稚煽り
それが糞厨房

205ビタミン774mg2017/04/14(金) 16:33:41.85ID:???
ヘイトとかチョンとか韓国でやって。

206ビタミン774mg2017/04/14(金) 18:55:25.29ID:???
ヘイトは在日やチョンが多い日本で起きてる事

207ビタミン774mg2017/04/14(金) 18:56:45.28ID:???
この糞会社とアパが問題になってるのに韓国でやってとかw

糞厨房頭悪い

208ビタミン774mg2017/04/14(金) 22:59:22.52ID:???
>>206
だからチョン国でやって。日本を巻き込まないで。

209ビタミン774mg2017/04/14(金) 23:00:22.30ID:???
>>207
だからチョン国でやれって。文句言ってる奴はヒトモドキだけだから。

210ビタミン774mg2017/04/15(土) 23:49:13.43ID:???
気違い支離滅裂

ヘイトが問題になってるのはDHCとアパの日本だ気違い
向こうでのヘイトならそれは日本とかになるだろがw
気違い頭悪い

211ビタミン774mg2017/04/16(日) 02:59:06.24ID:???
また日本語わかっていないチョンが火病ってるぞ。

212ビタミン774mg2017/04/17(月) 23:59:58.87ID:???
厨房は文盲で必死にすぐレスの低脳気違い
ヘイトの意味も現実に問題になってるのも知らない
糞会社

213ビタミン774mg2017/04/20(木) 16:34:23.39ID:???
リラックスの素ってきくかな?

214ビタミン774mg2017/04/20(木) 17:05:08.15ID:???
>>213
今飲んでるけど次回は買わないかな。セントジョーンズワートの方が効く気がする。

215ビタミン774mg2017/04/20(木) 17:07:44.67ID:???
>>214
サンクス。それ売り切れてたんだよな。

216ビタミン774mg2017/04/28(金) 03:07:21.65ID:???
とりあえずリラックスの素は効果ないってわかった。金かえせ

217ビタミン774mg2017/04/28(金) 03:08:19.48ID:???
つか、安いから使ってたがDHCで効果感じたことない。海外製品店内で買えるようにしろよ。通販時間かかるんだよ。ばか野郎

218ビタミン774mg2017/04/29(土) 18:16:30.01ID:???
αリポ酸のサプリ20日分を続けて飲んでいたけど、
先月くらいから、売り場からなくなったんだけど、
回収か何かあったんですかね?
ドラッグストア6軒とも急に無くなるのって
すごい不自然なんだけど・・・
終売ならもう少し緩やかに消えていくもんだけど
売り切れの形跡が無いところを見ると発禁ですかね?
当方ヘビースモーカーで、αリポ酸+VC+VEの抗酸化リサイクルの信者です。

219ビタミン774mg2017/04/29(土) 21:25:09.69ID:???
>>218
公式サイトで検索したら、30日分と徳用90日分は表示されるけど20日分は出て来ませんね。
回収云々とかの告知も見当たらないし、通販サイトでも扱ってる所は少な目だから廃番なのかな?

220ビタミン774mg2017/04/30(日) 20:56:42.00ID:???
これが煙草脳ってヤツか

221ビタミン774mg2017/05/28(日) 16:39:10.11ID:???
セントジヨーンズワート買った。リラックスの素は効果なかった

222ビタミン774mg2017/08/02(水) 16:38:38.83ID:???
網膜メラノサイト障害が発生するかもしれない成分が含まれていて怖いので買うのをためらった

DHC ルテイン 光対策 30日分【機能性表示食品】
メグスリノキエキス末20mg

カネボウ化粧品で白斑を引き起こしたのはロドデノール

ロドデノール
白樺の樹皮やメグスリノキなどに多く含まれている[1]。
白斑の発現メカニズム
アポトーシスを誘導する可能性が示唆された
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%87%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%AB

223ビタミン774mg2017/08/02(水) 16:39:56.78ID:???
メグスリノキエキス末を抜いて製造されたら買う

224ビタミン774mg2017/08/14(月) 22:30:48.80ID:vmbwAQRS
生命38億年スペシャル人間とは何だ…!?
医療革命が始まった!健康・長寿の最新常識
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1502715618/

225ビタミン774mg2017/08/19(土) 00:23:17.59ID:???
タイムリリースのビタミンBとCガデタネ

226ビタミン774mg2017/08/24(木) 04:08:48.47ID:???
遺伝子検査きっと面白そうだからやってみようかな
でもキット対応のサプリのパック、1ヶ月で5000円と思うとなぁ

227ビタミン774mg2017/08/25(金) 07:16:24.87ID:???
サプリのミカタ
https://dhctv.jp/season/272/

228ビタミン774mg2017/09/18(月) 03:31:52.47ID:???
950 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2017/09/14(木) 22:30:24.47 ID:iDC9bqEI0
乳癌になったのをきっかけに、10年前20年前どういう生活してたのか遡って原因を考えてます。
エステミックスを飲み続けていたことを思い出した矢先、プエラリアミリフィカの被害が
ヤホーニュースになってて全部繋がった気がした。
エステミックス飲んでるときは生理がおかしくなったり、生理痛が激しくなったりしたけど
毒出し効果だからもし飲んでなかったらもっと生理痛酷くなってたと言われて、せっせとエステミックス飲んでたなぁ。
不正出血は好転反応じゃないから、すぐやめなきゃね。

229ビタミン774mg2017/09/18(月) 15:03:15.42ID:???
いや好転反応という言葉自体が大嘘なんです。
漢方でのメンケンという概念を勝手に拡大解釈したものです。

新着レスの表示
レスを投稿する