HMB [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2016/05/30(月) 01:57:13.80ID:???
効果あるの?

2ビタミン774mg2016/05/30(月) 06:54:25.04ID:???
昨日hmb注文した俺にはタイムリーなスレ

3ビタミン774mg2016/06/22(水) 23:10:15.98ID:???
今一つ効果を実感できない。

4ビタミン774mg2016/06/23(木) 12:55:47.07ID:???
( ^ω^ )全お前らの最高の商品おしえて。

5ビタミン774mg2016/06/25(土) 12:45:40.49ID:???
HBMかと思った

6ビタミン774mg2016/06/28(火) 01:52:23.56ID:???
クリアマッスルゥ!

7ビタミン774mg2016/07/02(土) 09:05:23.01ID:???
(;ω;)需要無しってことやね。

8ビタミン774mg2016/07/20(水) 00:29:25.63ID:???
買った。
筋肉量65sから増えるか試してみる。

9ビタミン774mg2016/08/01(月) 00:05:14.34ID:???
10日経ったが…効果あるなコレ。

10ビタミン774mg2016/08/01(月) 00:34:53.44ID:???
ワキガマヨネーズのニオイ

11ビタミン774mg2016/08/16(火) 00:00:50.98ID:csgkigEU
効果ある?

12ビタミン774mg2016/08/17(水) 22:39:17.02ID:???
ニオイとアジがキツいけど
効果は体感ないな正直
続けてみるけど

13ビタミン774mg2016/08/30(火) 09:40:48.25ID:???
返金した

14ビタミン774mg2016/09/03(土) 06:27:50.33ID:???
昨日届いた。

15ビタミン774mg2016/09/17(土) 05:23:06.85ID:???
>>1
>効果あるの?
個人差はあるけど、真面目に筋トレするなら効果は一応あるはず。
何もしなければ何も変わらない、当たり前だけど。
飲んで寝てるだけで筋肉付いてムキムキになったら、世界中のジムは数年前に全て倒産してるよ。
ジム行って、運動前か後に飲んで、初めて効果がある。
『サプリ』とはそういう物だろう。

16ビタミン774mg2016/09/19(月) 15:16:32.73ID:???
これはどんな有害作用があり得るかな

17ビタミン774mg2016/09/19(月) 19:06:58.21ID:???
ビルドマッスルはとりあえずヤバいよな。
ttp://rakugosha.com/anti_buildmuscle_hmb.html

18ビタミン774mg2016/09/28(水) 09:16:48.76ID:???
ジムは倒産すればいいと思う

19ビタミン774mg2016/10/01(土) 07:31:16.01ID:???
>>16
飲むだけで筋肉がつくわけでもないし、痩せるわけもないから、
財布からどんどん金が無くなるし、最初だけ極端に安いけど、
次からどんどん値段があがって、どんどん商品が定期的に届いてしまって、
どんどんお金を払う事になる。

20ビタミン774mg2017/01/11(水) 16:23:41.43ID:7i0zgD1n
amazonでHMB買った もちろんビルトマッスルなんて高いものではない
普通のやつ(120個 500mg/個)で3000円くらいのやつ
とりあえずこれで3か月くらい飲んでみようと思う
HMB自体の効果は血中アミノ酸濃度を常に高く保とうとするもので
プロテインみたく 飲んで30分で濃度上げるものではない
朝 昼 夜と小分けで3g 各1g取ればいいらしい
肉体労働(作業員的なものではないんだけど)をしてるから プロテインより効果
ありそうと思ってる 疲れにくいんじゃないかと・・・

21ビタミン774mg2017/04/28(金) 17:52:17.16ID:???
筋トレしない日は空腹時に飲むのが正しいのか、プロテインと一緒に飲むのが正しいのかハッキリして欲しい。

22ビタミン774mg2017/04/29(土) 21:35:31.52ID:???
食後に飲むんじゃないのか

23ビタミン774mg2017/04/30(日) 19:32:46.98ID:???
HMB 飲んで三ヶ月めだけど、なんか毛が増えた気がする
変にボリュームが出て整髪料使わないと収まらなくなった@42歳
関係ないかな?

24ビタミン774mg2017/05/03(水) 04:30:15.40ID:???
>>22
空腹時と聞いたぞ、食後だと吸収が鈍るとか

25ビタミン774mg2017/06/13(火) 02:36:43.57ID:???
関係ないね

26ビタミン774mg2017/06/13(火) 14:17:17.82ID:???
柴田恭兵乙

27ビタミン774mg2017/07/04(火) 14:00:25.66ID:???
一日3g以上飲むと筋肉が減るっていう説最近聞かないんだけどどうなったん?

28ビタミン774mg2017/07/05(水) 02:32:23.79ID:???
ロイシンなんだから減らないだろ、脂肪にはなるかもだが…

29ビタミン774mg2017/07/09(日) 19:27:31.25ID:???
>>22
なかった事にしてくれる訳じゃないみたいね。

30ビタミン774mg2017/07/30(日) 21:59:13.07ID:???
俺は筋肉量55キロ
どのくらいで60キロになるかな?

31ビタミン774mg2017/09/10(日) 16:51:57.91ID:???
ホモ専?

32ビタミン774mg2017/09/14(木) 00:41:59.30ID:ooXDUmqo
これって詐欺商法で500円って言うが、自動継続で、勝手に数か月強制的に
全然違うバカ高い値段の請求が何回もされてくる悪質商法なんだってな。
さすが悪徳業者で、業務停止になるだけあるな。結局最低数万円詐欺られる
訳だ。ガクトの詐欺だな。詐欺師ガクト。ガクトって在日韓国朝鮮人なんじゃね。

33ビタミン774mg2017/09/14(木) 09:11:06.30ID:m0SZ4CXf
情弱しかひかからないから別にかまわんよ

34ビタミン774mg2017/09/15(金) 17:54:18.76ID:???
>>32
ガクト> 知らなかったのかい?

新着レスの表示
レスを投稿する