DXMで面白体験 [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:41:05.77ID:???
コンタックSTやメジコンに含まれるデキストロメトルファンで面白い体験をするスレです

2ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:46:07.73ID:???
DXMって何?

デキストロメトルファンの略。
市販薬コンタックSTや処方薬メジコンに含まれる咳止め成分です。
依存性がなく安全な咳止めとして知られています。
DXMを300mg〜900mg飲むとお酒に酔ったような酩酊感と高揚感があり
目をつぶると不思議なイメージを楽しめます。

3ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:46:27.33ID:???
DXMを含む主な医薬品

■コンタックせき止めST(12・24カプセル)
2カプセル中
・デキストロメトルファン  60mg
・ジプロフィリン       200mg
・リゾチーム塩酸塩     40mg

■エスエスブロン液L(120ml)
30ml中
・デキストロメトルファン       60mg
・グアイフェネシン          170mg
・クロルフェニラミンマレイン酸塩  12mg
・無水カフェイン            62mg

■Fartussin:メジコン錠
4錠中 ※分量がコンタックの2倍なのに注意
・デキストロメトルファン    60mg
・グリセリルグアヤコール塩 200mg
・抱水テルピン         260mg

この他にもDXMを含む市販薬は色々あります。
>>3などを参考にDXM以外の成分にも気を配りましょう。

4ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:47:11.72ID:???
!!服用時に注意すべき成分!!

・抗ヒスタミン剤(クロルフェニラミンマレイン酸塩など)
 !!抗ヒスタミンとDXMの化合は『肝障害』を引き起こす!!
・カフェイン
 DXMは脳圧を上げる。脳温度も上げる。
 カフェインはこれを促進し、『脳血管障害』を誘発させる。
・グアイフェネシン
 これはDXM関連では唯一、不可逆的な悪さをしない成分だが、
 DXMが本来持ち合わせる、『吐き気』を促進する。
※ブロンLには以上全てが入っているためオススメできません。コンタックのほうが良いと思います。
・アセトアミノフェン
 そもそもアセトアミノフェン自体気を配って飲むべきです。
 金パブはやめよう。それだけ。 cweするのが面倒

>>4その他注意事項

5ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:47:27.77ID:???
その他注意事項

コンタックは、海外のDXM中毒も推奨する薬品。
コンタックはイギリスの会社。

ジプロフィリン、リゾチーム塩酸塩ともに、
悪いうわさは聞いたことがない。
ただ、ジプロフィリンはショック症状や横紋筋融解症や、
吐き気、動悸を引き起こすと聞いたことがある。  
飲み合わせについては正直よく分からない。

でも、とにかく飲み合わせには気をつけて欲しい。

アルコール →ダメ
コデイン →コデインの作用を増強させるから危険
エフェドリン→ダメ
SSRI →セロトニン症候群を引き起こすからダメ
MAO阻害剤→同じくセロトニン症候群を引き起こす

初めてなら、少なくとも200mg〜300mgで始めるべき。
何かあったら迷わず119。違法な事ではないのだから。

また、DXMのODにより引き起こされると考えられるものは

視力障害
発汗、発熱
速い呼吸
増加し、不規則な心拍数及び血圧
吐き気、嘔吐、および下痢
不明瞭な発語
判断力、精神機能の障害
記憶喪失
急速眼球運動
幻覚および解離効果
昏睡
などがある

>>5参考サイト

6ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:47:44.20ID:???

7ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:47:59.91ID:???
摂取量の目安と効果が現れるまでの時間について

@摂取量 1.5 〜 2.5 mg/kg.
アルコールを中程度摂取した場合に似る。穏やかなエフェクトを体験できる。音楽の聞こえ方や運動感覚の微妙な変化、気分の上昇、(気分により良くも悪くも)若干の酔いが起こる。
(ろれつが回らなくなり)話すのが難しくなる。記憶への影響は通常気づかない程度だが、作用している間の短期の記憶や学んだりすることは難しくなる。
踊ったり音楽を聴くのは楽しめる。ただ、ダンス等の運動のやり過ぎは好ましくない。

A摂取量 2.5 〜 7.5 mg/kg.
@に似ており、より顕著に効果が現れる形となる。
より強い酔いや、物が二重に見えたり、運動感覚の変化、現実からかい離した感覚(この量ではまだ通常の状態を保てる者が多い)、浮遊感やCEV(閉眼時の幻覚)、
(十分投入した場合)直前の記憶の健忘が一般的に生じる。多くの者はまだ会話可能である。

B摂取量 7.5 〜 15 mg/kg.
基本的にはAを強めた状態になり、解離はかなり生じる。
立体視は完全に不可能になり(ものが完全に二重にみえる)、現実から完全に解離し、時間感覚の変化と強烈な酔いが生じる。
記憶したり認識するといったことはかなり難しくなり、反応速度は極めて遅くなる。
自我はほぼ消えかける(自分自身の行動を遠くから見ているようになる)。慣れてないものはパニックを起こすこともある。
特に解離性薬物に不慣れな者に対してはB以上は極めて強烈で過剰である。
決して公共の場で行ったり、危険な運動はしないこと。この量を初めて試す場合は、他の観察者をつけて行うこと。

C摂取量 15 〜 17 mg/kg
完全に体から精神がかい離した状態。解離性麻酔を受けている状態。自我は完全に消滅する。身体感覚が全くなくなる。
多くのユーザーにとってこれは過剰ともいえる状態である。
ほぼ、あるいは完全に現実感を失い、緊急の事態に対し全く反応ができなくなるため、アシスタントの存在が不可欠である。
体を動かすことができず、いざという事態に対処のしようがなくなるので、一人では行わないこと。

また、コンタックSTは効果が現れるのに時間がかかる

カプセルのまま豆乳すると2時間程経過してから効果が徐々にで現れはじめ、5時間程で効果がピークに達する。

カプセルから取り出して顆粒を粉薬のようにして豆乳した場合は1時間程で効果が徐々に現れはじめ、4時間程でピークを迎える。
また、カプセルから取り出した顆粒を水に溶かしてDXMを抽出(DXMは水に溶けない)して豆乳すると1時間弱早く効果が現れる

カプセルから取り出した顆粒をすり鉢で潰してから豆乳すると、1時間弱で効果がピークに達する。一方、メジコンは錠剤のままでの誤飲でも1時間程で効果がピークに達する。

8ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:50:33.57ID:???
メジコンの個人輸入

メジコンは個人輸入という方法を取れば処方せんがなくても合法的に買えます。
このスレで調べましょう。

【合法】医薬品個人輸入代行#32【未認可】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1463782752/

9ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:51:20.32ID:???
姉妹スレ

【コンタックST】DXM総合11mg【メジコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/

10ビタミン774mg2016/07/04(月) 16:52:38.25ID:???
副作用で吐き気が出る人はデパスかナウゼリンのジェネリックを輸入するといいよ。

11ビタミン774mg2016/07/04(月) 17:07:19.41ID:???
こっちの方がブロンより良さそうだな

12ビタミン774mg2016/07/04(月) 22:20:01.97ID:???
趣味とかメンサロ板とかでやってくれない?
完全な板違いなんだけど

13ビタミン774mg2016/07/09(土) 15:03:34.80ID:40dUMSyH
80tの1200mgくらい入れるすごい
最初は驚くけど慣れると楽しいから体験してみるといいよ
自分の体験談だと最初は家族や友人が自分の作りだした妄想だと分かってものすごい孤独感からBADだったけど現実は自分の孤独から作りだした幻覚なら新しく世界を作ろうとした
幻覚を自由にコントロールできるから想像したもの具現化出来ていろんなことできた
記憶から取り出す感じで地球に似た世界を作ったんだけど現実感がすごかった
明晰夢とか見たことないけど見れたらこんな感じなのかな?
現実そのままの感じであの雲まで飛んでいこうと思えば飛んでいけた
最初はふわふわ上手く飛べないんだけど慣れるとスイスイ飛べたよ
自分ドラゴンボール好きなんだけど気の設定がそのまま使えてもちろんカメハメ派も撃てたw
パトロール気分で飛んでたら上手い事悪者が出てきて退治したりして遊んでた
入れる量に関しては個人差あるから少しづつ増やしてみて
自分は耐性付くタイプで週2で一回900mg半年入れてたら耐性付いたから1200mgに増やして入れたら幻覚世界に入れた
900mgと耐性付いてからの1200mgだと見れる幻覚と操作できる幻覚に明確な差があるけど耐性が関係あるのか分からない
ただ耐性付いてからは記憶が無くなりにくくなったのと(無くなる時は無くなる)意識がハッキリ保てるようになった気がする




900mgと1200mgには明確な差があるよ




量に関しては耐性付いて

14ビタミン774mg2016/07/09(土) 15:03:56.03ID:40dUMSyH
>>12
健康に良いから完全にこの板向け

15ビタミン774mg2016/07/09(土) 15:04:30.49ID:40dUMSyH
コンタックSTは健康食品

16ビタミン774mg2016/07/11(月) 21:12:42.62ID:???
ふわふわして気持ちいい

17ビタミン774mg2016/07/15(金) 05:46:33.47ID:2rfzF+aS
メジコン台湾製注文したったwww

18ビタミン774mg2016/07/22(金) 21:33:53.77ID:cgxgKHa7
やっぱDXMだろ

19ビタミン774mg2016/07/22(金) 22:24:08.38ID:???
馬鹿は1人で遊んでて

20ビタミン774mg2016/07/31(日) 21:05:54.41ID:???
ラリホー

21葛飾区青戸六丁目・長木(被害者)2016/07/31(日) 22:30:49.93ID:cqJyHQTs
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

22葛飾区青戸六丁目・長木(被害者)2016/08/01(月) 18:47:15.28ID:ZhWNpCg+
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

23ビタミン774mg2016/08/16(火) 06:34:20.37ID:???
メジコン90T行った

24ビタミン774mg2016/08/19(金) 17:03:14.09ID:???
本スレ行けよ

25ビタミン774mg2016/09/04(日) 15:13:17.19ID:???
尿閉

26ビタミン774mg2016/11/07(月) 02:01:43.06ID:UVpV8jI5
マジでやばい市販薬一覧

合法幻覚剤

【コンタックST】DXM総合13mg【メジコン】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/

覚醒剤原料+阿片の成分

【エフェドリン】ブロン総合★33【コデイン】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475695524/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

【金パブ】パブロンゴールド★3【アセトアミノフェン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1471268302/

催淫剤・媚薬

【幻覚】レスタミンODスレ7【会話不能】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1473709398/

27ビタミン774mg2016/11/13(日) 14:51:56.64ID:iAgsVILQ
13の方、すごいです。
美輪明宏みたいだ。
すごい。。

28ビタミン774mg2016/12/18(日) 01:26:43.35ID:evx5eJmA
マジで飛べる

29ビタミン774mg2016/12/18(日) 01:27:17.09ID:evx5eJmA
【コンタックST】DXM総合14mg【メジコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1479423375/

コンタックは合法幻覚剤。ドライオーガズムも逝けるwwwww

30ビタミン774mg2016/12/22(木) 20:42:18.14ID:Aiu0X44W
飲め

31ビタミン774mg2017/03/04(土) 15:01:40.58ID:ablETzVV
【コンタックST】DXM総合15mg【メジコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1484460048/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
シャブ断薬にも使える
市販薬にして最高のドラッグ
違法薬物やる奴は最高にアホ

32ビタミン774mg2017/08/25(金) 10:37:52.89ID:dR2h1Lr3
最強の咳止め

【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
市販薬にして最強のドラッグ

新着レスの表示
レスを投稿する