リプライセルについて語る [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2017/04/20(木) 16:21:52.41ID:LPOaMjmH
語りましょう。

5075052017/09/15(金) 09:07:05.12ID:???
アルコールのせいか顔真っ赤になって酔っ払いみたいになりました。今から会社だけど何を言われるか…。バカなことはやめたほうが良いね

508ビタミン774mg2017/09/15(金) 09:10:24.30ID:???
なんで会社のある普通の日に試したの?
普通休みにやるでしょ

509ビタミン774mg2017/09/15(金) 19:10:04.32ID:RCetEV3n
寝る前に大量接種のがいいかな
朝は会社いくんで

510ビタミン774mg2017/09/15(金) 20:42:01.30ID:???
寝る前だと肌めちゃくちゃ綺麗になりそう

511ビタミン774mg2017/09/16(土) 03:29:50.35ID:K/fy7uWe
>>505
感想きになる

512ビタミン774mg2017/09/16(土) 16:22:29.13ID:u8IR8uB4
寝る前に飲むと絶対夜中に吐き気催す。胃薬と一緒に飲むと軽減される気がする

513ビタミン774mg2017/09/16(土) 20:07:43.81ID:7S/K8uRb
ニキビ改善のために飲んでる人いる?
ニキビにいいのはどれか知ってる人いたら教えてくれ

514ビタミン774mg2017/09/16(土) 20:32:46.50ID:???
>>511
肌はいつも通りすべすべになったけどいつも以上に特別ってほどではなかった

515ビタミン774mg2017/09/16(土) 20:36:56.11ID:rZst93ci
>>513
俺も美容液があってないので荒れてる
肌になにも塗らないで大量摂取してみるわ

516ビタミン774mg2017/09/16(土) 22:21:19.33ID:???
ニキビは糖質極力避けるのが一番。
ナニよりもきく

517ビタミン774mg2017/09/16(土) 22:53:32.77ID:???
>>513
リプライセルとMVM、ビオチン、オメガ3であらかた治った
コエンザイムとリポ酸もあればもっといい
あとstridexパックと病院で処方されるビーソフテンとヒルドイド塗っておけばいい

518ビタミン774mg2017/09/17(日) 11:09:11.42ID:Aqz62EqE
東大に留学した「中国人エリート」が見た日本 学食の「貧しさ」に絶句…

519ビタミン774mg2017/09/17(日) 22:05:12.36ID:???
日本製のと比べた方いますか?
リポゾームの均一性と吸収率が違うそうですが

520ビタミン774mg2017/09/17(日) 22:18:56.88ID:???
早速販売中止やん

521ビタミン774mg2017/09/17(日) 22:32:22.84ID:???
何のこと?

522ビタミン774mg2017/09/17(日) 23:48:23.51ID:???
ビタミンBのリプライセルは売り切れただけだと思うよ

523ビタミン774mg2017/09/20(水) 04:07:50.02ID:ub+7MQtu
日中飲むと気持ち悪くなるから寝る前しか飲めないんだけど、気持ち悪くなるようなもの飲んでて大丈夫か心配になってきた。肌には効いてるから辞めたくない。

524ビタミン774mg2017/09/20(水) 06:02:56.83ID:???
気持ち悪くなるのはアルコール成分のせいと思うけど
気になるならば成分を確認したほうがいいよ。

その他の成分
脱イオン水、アルコール12%v / v(天然防腐剤として)、キサンタンガム、クエン酸(pH調整用)

525ビタミン774mg2017/09/20(水) 18:40:03.63ID:VjsggZkB
>>514
ありがとうございます(°ε°`)

526ビタミン774mg2017/09/20(水) 19:39:07.21ID:qoN6R/bq
>>523
俺口の奥に口内炎ができて、飲みまくってるのになかなか
治らん

527ビタミン774mg2017/09/20(水) 20:06:28.19ID:GDKxbjRV
胃のケア・胃薬とビタミンB12とれよ?

528ビタミン774mg2017/09/21(木) 02:19:23.08ID:leSFuLAP
そうなのか、半袖で冷えたのもあるな

529ビタミン774mg2017/09/21(木) 12:30:46.14ID:???
前回買った時より350円も値上がってる

530ビタミン774mg2017/09/22(金) 05:20:18.69ID:???
29.95から32,95にいつ上がったの?

531ビタミン774mg2017/09/22(金) 21:31:59.41ID:???
>>530
6月に買ったときは3,329円だったけど?
3200円台の時もあったな

532ビタミン774mg2017/09/22(金) 21:32:40.99ID:???
アンカー全角になっちゃったテヘ

533ビタミン774mg2017/09/22(金) 21:46:31.96ID:???
円だと相場に左右されるから参考ならないけどドルだと定価が値上がったって事でしょ

534ビタミン774mg2017/09/23(土) 06:36:56.11ID:???
>>533
リプライセルは32.95$へ3$値上がり、カリフォルニアゴールドは32$に値下がりし、価格としては優位に立ったわけだ。乗り換える人増えるのかな?

535ビタミン774mg2017/09/23(土) 07:20:27.45ID:HZ60aJqZ
扁桃腺腫れてしまいやばかったですが、リプライセル1度に3袋いったら増しになってきた

536ビタミン774mg2017/09/23(土) 10:24:18.03ID:???
iherbの価格に関するコメント全部削除されるからもうわからなくなったけど最初は2500円とすごく安かったのにセールに便乗して一気に値上げしたんだよねぇ

537ビタミン774mg2017/09/23(土) 10:54:19.94ID:???
リプライセルが人気出ちゃったから値上げも仕方ないか

538ビタミン774mg2017/09/23(土) 11:35:33.04ID:???
ゲロ甘オレンジの方のリポソーム買ってみたんだけど
アルミパウチの口切ってチューチューやってたら口角切った。

539ビタミン774mg2017/09/23(土) 12:01:44.98ID:sGmRFFhk
一日何袋まで飲んでいいの?

540ビタミン774mg2017/09/23(土) 12:09:28.24ID:eoEfHWcw
他に緑と紫と水色があったじゃん
あれはどうだった?

541ビタミン774mg2017/09/23(土) 12:45:54.38ID:???
リプライセル飲み続けたらアゴに吹き出物でるから常用するのはやめた。

542ビタミン774mg2017/09/23(土) 12:46:09.31ID:???
紫飲んだ事あるけど、噂通りの不味さ

でも、個人的には一番体調変化があったかも
気怠さが取れた
お酒飲んだり、暴飲暴食する人は良いかも

543ビタミン774mg2017/09/23(土) 13:01:00.73ID:eoEfHWcw
俺は水色だけが買えなかった

どれもまずいよなあ、黄色が一番まし

544ビタミン774mg2017/09/23(土) 13:06:51.19ID:eoEfHWcw
あと。しっこがすごいきいろい。のみすぎだよな

545ビタミン774mg2017/09/23(土) 14:27:08.28ID:BvoN8RkE
ビタミンCの飲んで全く効果を感じなかったんだけど
グルタチオンもダメかな?
物は試しでとりあえず一箱だけポチったが

546ビタミン774mg2017/09/23(土) 15:05:37.65ID:???
肌が調子悪い時2袋飲んでる

547ビタミン774mg2017/09/23(土) 15:22:33.55ID:VhSSf1ls
朝晩ビタミンCとグルタチオン飲んでるんだけど昼も追加しようかな
1日6袋飲んでも問題ないよね?

548ビタミン774mg2017/09/23(土) 16:50:19.66ID:???
おしっこ黄色いのはリプライセルじゃ無いよ

549ビタミン774mg2017/09/23(土) 17:50:22.06ID:Z7pNzWnf

550ビタミン774mg2017/09/23(土) 17:54:41.65ID:HZ60aJqZ
>>548
そうなんですね、無駄打ちしすぎて余分なのが出ているわけじゃないんだな。
スゲーやばい風邪でそれのせいだね

551ビタミン774mg2017/09/23(土) 19:15:10.94ID:???
>>547
水溶性ビタミンなら問題ないと思うけど内訳がわからないからなんとも…

V.Cなら一日6gどころかその3倍ぐらい飲む人たくさんいるし
リポソーム化が気になるんだったら、別会社だけどメルマガでそこのCEOがしょっちゅう
「ボクは毎日5〜7gのV.Cおよびほかの自社製品を飲んで健康そのもの!ほらこんなに健康!HAHAHA!!」
みたいなのよこすから大丈夫そう

552ビタミン774mg2017/09/23(土) 19:18:57.98ID:???
グルタチオンの臭いそのものが屁になって出てきて憂鬱

553ビタミン774mg2017/09/23(土) 22:39:54.02ID:???
Cが美味に感じられる

554ビタミン774mg2017/09/24(日) 04:32:20.89ID:vRX3avYl
>>8
バーカ

555ビタミン774mg2017/09/24(日) 12:59:00.44ID:F0FT2sLK
チョン乙

556ビタミン774mg2017/09/24(日) 13:12:49.80ID:???
今日から紫飲んでるけど、全然平気だわ
硫黄まんまの匂い。でも臭いだけ。
息とめて飲み込めばほぼ何も残らない。
味が残るビタミンCの方が嫌だな
もう慣れたけど

557ビタミン774mg2017/09/24(日) 13:45:24.23ID:???
ビタミンCは、捻り出した時に切り口にちょっと残るやつを、そのままペロリ出来るけど、グルタチオンは無理だわー

新着レスの表示
レスを投稿する