精力材何使ってる?Part9 [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2017/08/03(木) 16:17:34.67ID:sv/LHxMp
前スレ
精力材何使ってる?Part8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1485947458/

236ビタミン774mg2017/09/18(月) 21:45:29.08ID:4Ib45EJG
>>227誰似とか特にないけれど、AV男優で言ったら戸川氏かな。
彼より少しマッチョだけど。
本格的なジムに通っています。
元々格闘技大好きでしたから。

237ビタミン774mg2017/09/18(月) 22:48:37.69ID:???
>>236
細マッチョ系なんすねー ありがとうございましたー参考になりました

238ビタミン774mg2017/09/19(火) 06:35:57.29ID:GSplv0xR
>>206
チョコボール向井みたいに肝炎か卒中でヨイヨイになりそう

239ビタミン774mg2017/09/19(火) 10:09:48.67ID:???
ボクシング興味あるけど、ジム通いすれば性欲もアップしますか?

240ビタミン774mg2017/09/19(火) 15:41:57.19ID:???
>>238
それ性病として移されたのではなくて?

241ビタミン774mg2017/09/19(火) 16:20:30.08ID:???
>>240
プロテイン大量接種は肝臓の負担かなりあるっぽいよ

242ビタミン774mg2017/09/20(水) 01:10:38.15ID:3/blzHrS
>>234
ジムってホモの人が多いん?

243ビタミン774mg2017/09/20(水) 09:09:15.34ID:???
30代後半 最近始めた筋トレ
プロテイン、亜鉛でちょくちょく朝立ちするようになったわ
ここ10年位ほとんどなかったのに

244ビタミン774mg2017/09/20(水) 10:06:53.30ID:???
筋トレがええのね

245ビタミン774mg2017/09/20(水) 21:13:39.39ID:zSHHI0gq
良質なオナネタで定期的に感度を高めるといいね
またこのネタかみたいなオナニーは逆に性欲なくなる

246ビタミン774mg2017/09/21(木) 00:27:20.79ID:???
ロケットマンになって発射したいなー

247ビタミン774mg2017/09/21(木) 00:53:34.13ID:???
亜鉛がやばいな
1日5回射精できてしまって自分でもちょっと引いたわ

248ビタミン774mg2017/09/21(木) 14:33:11.52ID:???
どこの亜鉛を飲んでるの?

249ビタミン774mg2017/09/21(木) 23:53:34.61ID:???
NHKのクロ現でアルギニンが出てきた。
カフェイン並みのアッパー効果があるらしい。

250ビタミン774mg2017/09/22(金) 00:56:32.15ID:V8tZo05k
それカフェインでよくね

251ビタミン774mg2017/09/22(金) 07:01:57.67ID:???
俺も見たけどあれ、注意喚起どころかわざわざNHKが良い情報を紹介してただけやんw

252ビタミン774mg2017/09/22(金) 12:46:06.61ID:???
>>249
アルギニン単体じゃなく、カフェインと一緒にとると
カフェインの興奮作用が1.5倍になるとかいう話な
性的興奮に結び付くのかどうかは知らん

253ビタミン774mg2017/09/22(金) 16:12:40.60ID:???
>>76
フィッシュのEPA、DHAが動脈硬化を治し、チンが中折れしなくなったと思う。
>>206
プロテイン取りすぎて、消化し切れんと体臭が臭くなるから
プロテインの後はタンパク質分解酵素の、パインかキウイな(生限定)
>>181
チロシンなら納豆を古くしてチロシン吹いてから、食えば良い

254ビタミン774mg2017/09/22(金) 22:19:23.73ID:V8tZo05k
>>253
信用してオメガ3買うからな

255ビタミン774mg2017/09/23(土) 01:11:25.79ID:???
オメガ3は買って損なし
カフェインはバカの証明

256ビタミン774mg2017/09/23(土) 03:09:51.58ID:???
オメコ3

257ビタミン774mg2017/09/23(土) 04:47:02.48ID:4bSKC01z
例えば
マカのアミノ酸量に相当する肉類の量はどれくらいなの?
肉100グラム20グラムのタンパク質として
マカなら何ミリグラム?

258ビタミン774mg2017/09/23(土) 12:40:14.54ID:???
最良のプロテインは「ビーレジェンド」ですか?
味の種類が豊富で美味い、価格が安い、国内製品なので届くのが早い。

259ビタミン774mg2017/09/23(土) 12:56:49.16ID:???
マイプロ

260ビタミン774mg2017/09/23(土) 12:59:09.35ID:???
マイプロか540

261ビタミン774mg2017/09/23(土) 17:44:36.31ID:8miULbxf
ウルトラオメガ3ぽちったぜ

262ビタミン774mg2017/09/23(土) 17:45:30.02ID:8miULbxf
朝一錠でおk?

263ビタミン774mg2017/09/23(土) 20:32:21.92ID:???
>>262
朝晩1錠ずつ

264ビタミン774mg2017/09/24(日) 02:11:04.34ID:VyEIfn+/
一日一錠でもオッケだお

265ビタミン774mg2017/09/24(日) 07:26:49.56ID:???
395 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 20:19:28.48 ID:???
ナボリンS飲み始めたから明らかに精液増えた
勃起角度も90度になったし絶対関係あるわ

396 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 20:21:50.35 ID:???
葉酸が補給されて前立腺分泌液が増えたんじゃないだろうか

これ何か関係ある?

266ビタミン774mg2017/09/24(日) 14:39:26.03ID:???
葉酸て女用やなかったか?

267ビタミン774mg2017/09/24(日) 14:41:04.73ID:???
なにいってんだこのバカ

268ビタミン774mg2017/09/24(日) 16:20:48.38ID:???
妊婦さんとか妊活中の方はよく飲むね

269ビタミン774mg2017/09/24(日) 16:27:18.34ID:VyEIfn+/
ホモスレなのに?

270ビタミン774mg2017/09/24(日) 17:05:44.12ID:???
ここの人はプロテインじゃダメなん?
学生時代から元々体鍛えてたけど30代からプロテイン飲み始めて学生時代より無駄に性欲がましたけど

271ビタミン774mg2017/09/24(日) 18:28:57.09ID:???
>>270
参考に1日どのくらい飲んでるか教えて下さい

272ビタミン774mg2017/09/24(日) 18:40:28.01ID:???
>>271
1日2杯牛乳で

273ビタミン774mg2017/09/24(日) 20:43:13.51ID:???
2杯とは?

274ビタミン774mg2017/09/24(日) 21:05:59.00ID:???
付属のスプーンで2杯が一日分なのか、二回飲んでるのかどちらとも取れるな

高校生だと少なめで十分とも考えられるから、前者かな

275ビタミン774mg2017/09/24(日) 21:13:08.32ID:qMgZkhTY
1日2杯は2回って意味だろ
それなら1日2杯を数回に分けてって言う

276ビタミン774mg2017/09/24(日) 21:46:06.64ID:???
1日2回1スクープです

277ビタミン774mg2017/09/24(日) 21:46:41.66ID:???
ああ、これも紛らわしい
1スクープを2回、朝晩です

278ビタミン774mg2017/09/25(月) 01:07:12.00ID:???
タンパク質の基本は体重かける2~3倍や

279ビタミン774mg2017/09/25(月) 01:20:50.12ID:+yJ5qDi6
そんなに飲めない

280ビタミン774mg2017/09/25(月) 10:12:16.10ID:???
飲めないというか経済的に結構痛いな

281ビタミン774mg2017/09/25(月) 10:23:18.01ID:???
うん
オレも朝と夜の筋トレ後に飲んでる

282ビタミン774mg2017/09/25(月) 11:57:26.93ID:???
>>278
g着けないと体重だとkgになるだろw

283ビタミン774mg2017/09/25(月) 12:26:19.49ID:???
シアリスでさえ水下痢と腹痛を起こした俺じゃ
スーパーカマグラでも下痢が酷くなるかな?

284ビタミン774mg2017/09/25(月) 12:27:07.56ID:???
スレ間違えた、すまん

285ビタミン774mg2017/09/25(月) 20:16:53.47ID:???
>>282
そうやったw

>>283
ナカミ違うから一概にそうとも言えないしそのシアリスが正規のルート品のなら代えた方が無難やしネット入手ならもっと吟味すべし 
くれぐれもそのサイトでは買わないようにw偽薬なんて脱法ドラッグより悪いよ

286ビタミン774mg2017/09/25(月) 20:25:08.53ID:PvelwYSn
>>284
ゆるさんぞ

新着レスの表示
レスを投稿する