■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 110■[アフィカスNG] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
米国iHerb(アイハーブ)からサプリ等の個人輸入について語り合うスレッドです

iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
http://jp.iherb.com/

公式クーポンコード ※適用される割引条件は時期によって異なります
「WELCOME5」(初回購入限定5ドル割引)
http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon
「BUY123 」(何度でも使える5%割引)

※iHerb取扱品であれば扱う話題は制限しませんが、サプリ以外の話題が長引きそうならそれぞれの専門板に移動願います

前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 108■[アフィカスNG] ※実質109
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1498366567/

※次スレは>>970を踏んだ人がたててください
次スレテンプレートなどの提案がある場合は>>900ぐらいからするようにお願いします。
次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と必ず入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952ビタミン774mg (ワッチョイ bbd9-kcJo [218.221.73.35])2017/09/14(木) 21:57:15.62ID:bxMhildU0
>>951
他の場所のニキビが治って顎だけ治らないのはホルモンの関係かも
友達がそんな状況で皮膚科で治療してたけど治療やめるとすぐ再発するので
いろいろ検査したらホルモンバランスが崩れてて
そっちの治療したら綺麗に治ってた

953ビタミン774mg (ワッチョイ 0fae-o7xi [180.31.1.212])2017/09/14(木) 22:05:37.37ID:PeBG3S5c0
>>952
仕事の変化から来るストレスに交代勤からくる生活リズムの崩れにと思い当たる節が多すぎるな…
代謝が原因なら糖分減らしてみるのもいいか

早寝から始めてちょっと食事も変えてみるわ、ありがとう
ちょうど朝飯を白米からミューズリーに変えたところだし効果も出てくれるといいな

954ビタミン774mg (ワッチョイ 4e97-Hemq [111.102.198.137])2017/09/14(木) 22:16:50.83ID:C8iZT8i20
>>951
むかーしツイで見かけて保存した奴
https://i.imgur.com/zk8iQB3.jpg
ニキビの部位、って結構ggると顔のこういう部位別画像あるから微妙に細かい所はそれぞれ違うよ

955ビタミン774mg (ワッチョイ 0f3f-XDX8 [180.27.203.160])2017/09/14(木) 22:22:03.39ID:ZjudjqFJ0
アゴって単純に大人ニキビってやつじゃないの?

956ビタミン774mg (ワッチョイ 0fae-o7xi [180.31.1.212])2017/09/14(木) 22:33:34.99ID:PeBG3S5c0
>>954
大腸と甲状腺、のど辺りか… にきびは綺麗に引くのにまた出てくる原因もこのあたりにあるのかもしれん
気を付けてるつもりが食生活にも問題があったよ、全粒穀類、豚肉、キノコ類、魚卵、魚類と極端に足りてないものが色々出てきた
保存した、ありがとう

大人にきびの可能性もあるんだけど、こっちも原因が9割近く同じなんだよね
フィッシュオイルは飲んでるけど多分これだけじゃ足りないんだろうな
食事見直すかな

957ビタミン774mg (ワッチョイ 466f-b7Nv [153.160.4.89])2017/09/14(木) 22:39:05.54ID:SsGX8JQW0
顎に吹き出物が出来て頑固なのは、
慢性便秘の人に多い。

958ビタミン774mg (バッミングク MMcb-4qTE [122.29.71.192])2017/09/14(木) 22:40:30.65ID:AuSofOu2M
顎にニキビはホモやん

959ビタミン774mg (ワッチョイ 22a2-WkL/ [125.14.78.197])2017/09/14(木) 22:57:44.55ID:FIi0mvN80
>>917-918
カルシウムの摂取はどうしてる?

960ビタミン774mg (ワッチョイ e737-QUPF [150.147.61.75])2017/09/14(木) 23:13:26.37ID:9rgJlNh40
顎にニキビはストレスや男性ホルモン?優位って聞いた
ソースは自分が行ってる皮膚科
3ヶ月前に婦人系の漢方とビオチン療法始めたら10年ぶりに顎ニキビが枯れた

961ビタミン774mg (ワッチョイ a27b-o7xi [219.114.35.74])2017/09/14(木) 23:14:09.45ID:PdQ62wNy0
だから別で摂ってるって

962ビタミン774mg (ワッチョイ 4e97-Hemq [111.102.198.137])2017/09/14(木) 23:51:44.19ID:C8iZT8i20
>>960
画像の顎は甲状腺とあるし、やっぱりホルモンは関係大いにあるだろうね

963ビタミン774mg (ワッチョイ 22a2-WkL/ [125.14.78.197])2017/09/15(金) 00:16:44.89ID:Ro8CXiu10
>>961
すまん言葉足らずだった
カルシウム錠(カプセル)等サプリで摂ってるわけね
あれって胃が荒れるから必ずアルカリ性の飲み物と
一緒に摂らなきゃならなくて面倒だったので

964ビタミン774mg (ワッチョイ a27b-o7xi [219.114.35.74])2017/09/15(金) 01:47:37.98ID:r397F1FG0
MVMにカルシウム入ってないのが惜しいとかいってるやつが何いってるの

965ビタミン774mg (スップ Sde2-KCxX [1.66.100.169])2017/09/15(金) 07:25:56.19ID:DwuCqLTkd
もうニキビスレ行ってくれ

カルシウム、鉄以外でMVMとは別でとったほうがいい栄養ってなにがあるの?
食物繊維も?

俺はマルチ+オメガ3(食後)、カルマグ+乳酸菌(空腹時)、プロテイン+青汁(おやつ)

>>959
ザバスのソイプロテインで補う

969ビタミン774mg (ワッチョイ 46ef-mDIW [153.231.153.224])2017/09/15(金) 14:18:08.53ID:qFUB9qLq0
そろそろ涼しくなってきたし
プロバイオティクスのセールとかやってくんねーかな

970ビタミン774mg (ワッチョイ 0f5c-XDX8 [180.43.104.65])2017/09/15(金) 14:19:28.36ID:JTNQbuPK0
チョコレートって、いつくらいから注文できるんだろうね?

971ビタミン774mg (ワッチョイ bbd9-kcJo [218.221.73.35])2017/09/15(金) 14:25:06.53ID:z5XcBdFb0
>>970
9月30日まで注文不可
早く注文したいねぇ

972ビタミン774mg (ワッチョイ 0f5c-XDX8 [180.43.104.65])2017/09/15(金) 14:26:46.96ID:JTNQbuPK0
あと2週間か、教えてくれてありがとう。

973ビタミン774mg (ワッチョイ 7fba-uJeJ [126.68.234.16])2017/09/15(金) 15:04:06.11ID:QaPeH9G40
>>969
どこの飲んでるの?

974ビタミン774mg (ワッチョイ cfb1-SEMk [116.193.105.233])2017/09/15(金) 19:35:07.16ID:L7OjPqu50
セール来ないかな
もう注文してしまおうか…

975ビタミン774mg (ワッチョイ 2272-o7xi [123.230.208.191])2017/09/15(金) 19:40:46.19ID:kNkYQZMk0
sep15 (50ドル以上)

976ビタミン774mg (ワッチョイ 4693-7UEo [153.120.207.204])2017/09/15(金) 19:44:35.27ID:u4et7L780
>>975
これ21までだからそれまではめぼしいセールも来なさそうやな

欲しいやつとことん売り切れ…もー次でいいや

978ビタミン774mg (ワッチョイ cfb1-SEMk [116.193.105.233])2017/09/15(金) 20:43:39.75ID:L7OjPqu50
>>975
えっ何これこんなコードあったの?
情弱だわ…ありがとう!

979ビタミン774mg (ワッチョイ 462e-YyrR [153.222.12.193])2017/09/15(金) 20:44:14.95ID:R8DANHWo0
>>975
ありがとう

980ビタミン774mg (ワッチョイ bb1b-HKbB [218.227.36.44])2017/09/15(金) 20:55:50.39ID:CLvgtO2Y0
みんなメール来ないの?

981ビタミン774mg (ワッチョイ a253-l/5L [61.192.38.167])2017/09/15(金) 21:03:45.38ID:8ju0l+Qh0
>>975
コード知らんと注文してしまった。ショック‼

982ビタミン774mg (ワッチョイ 466f-QOHw [153.204.241.106])2017/09/15(金) 21:58:13.68ID:oUsULcpl0
>>975
サンクス助かるわー

983ビタミン774mg (ワッチョイ cfb1-SEMk [116.193.105.233])2017/09/15(金) 22:45:31.12ID:L7OjPqu50
>>980
メール私は来ないや!14日のは来たけど

>>981
ツイで見たら今回のsep15のようなクーポン教えてくれてるアカあるみたい
今度から買う前そのアカ見たらいいかも
ただ紹介料入るコードも一緒に書いてるからそれは無視してね

984ビタミン774mg (ワッチョイ 07f8-X2Sm [118.152.124.73])2017/09/15(金) 23:32:12.05ID:5x+7mfeq0
>>975
ありがとー

985ビタミン774mg (ワッチョイ 7fba-hIIm [126.116.237.132])2017/09/15(金) 23:53:49.01ID:FS1+OTM60
>>975
ありがとう20日までだね気をつけなきゃ

986ビタミン774mg (スプッッ Sdc2-Klmr [49.98.11.1])2017/09/16(土) 00:06:10.46ID:oSrJqWzed
>>975
昨日注文しちゃった

987ビタミン774mg (ワッチョイ 0fae-o7xi [180.31.1.212])2017/09/16(土) 00:13:25.34ID:74PDo2+L0
3日前くらいに注文しちゃってたけど4994円だから別にどうでも良かった
知ってたらボールペン詰め込んで適用させてたからやっぱり損だが

988ビタミン774mg (ワッチョイ 7fba-88Ci [126.141.71.223])2017/09/16(土) 00:24:30.33ID:UsxNL/Oj0
お試し品の所でカートに入れたのに、決済して
注文メール見たら普通の値段になってる
よくある事?

989ビタミン774mg (ワッチョイ 8e10-KCxX [119.83.203.60])2017/09/16(土) 00:38:22.69ID:FPE71aHu0
>>986
ナカマナカマ(´;ω;`)

990ビタミン774mg (ワッチョイ 22a2-WkL/ [125.14.78.197])2017/09/16(土) 01:11:10.46ID:pyS0VuXE0
>>968
なんかアホな質問にありがとうね

991ビタミン774mg (ワッチョイ 466f-b7Nv [153.160.4.89])2017/09/16(土) 01:19:02.32ID:hgJXgkzw0
>>988
お試し価格は一品1回だけだよ。
過去に1回買ってる商品は割り引かれない。

992ビタミン774mg (ワッチョイ 22de-XDX8 [123.176.152.188])2017/09/16(土) 02:19:05.88ID:otiTrH2P0
もしくはお試し品を何個も入れたか
1回の注文で2つまで

993ビタミン774mg (スッップ Sdc2-4qBf [49.98.165.61])2017/09/16(土) 02:42:57.07ID:FXkam9o9d
>>972
新スレはやくしないと。

買うもの$100軽く越えるけどセールコードは1回限りかな。最近ちょっと円安だったから良かった。

994ビタミン774mg (ワッチョイ 7fba-88Ci [126.141.71.223])2017/09/16(土) 08:15:55.09ID:UsxNL/Oj0
>>991
レスありがと
初めての注文で一つだけなんだ
差額300円くらいだし、確定する時に確認しなかったから
自分も悪いよね
次から気をつけるわ

995agete (ワッチョイ 0fd4-2uOb [180.235.16.133])2017/09/16(土) 10:07:32.42ID:5JQQa+hz0

996ビタミン774mg (ワッチョイ 7fba-uJeJ [126.68.234.16])2017/09/16(土) 10:33:50.07ID:ZWhV2Otg0
おつどす

997ビタミン774mg (ワッチョイ cfb1-SEMk [116.193.105.233])2017/09/16(土) 10:35:54.38ID:zVZuDJN00
>>995

998ビタミン774mg (ワッチョイ b76f-TuzK [124.101.228.223])2017/09/16(土) 11:30:03.97ID:ZnOmyX4y0
5%じゃなくて5ドルだったら一回しか使えないから待った意味なかったな

999ビタミン774mg (ワッチョイ 627e-l/5L [139.101.123.190])2017/09/16(土) 12:16:54.10ID:hDvmNOmR0
ー南朝鮮企業ー
ロッテ ロッテリア 千葉ロッテ コメダ珈琲
サムスン ギャラクシー DAEWOO スシロー
LG ディズニースマホ モランボン
バーガーキングジャパン MKタクシー
安楽亭 鏡月(朝鮮焼酎) 眞露(JINRO)
レイコップ LINE ガンホー(パズドラ)
銀座コージーコーナー SBI証券 ライブドア
大韓航空 アシアナ航空 農心 KIA
ハンゲーム ハンコック クムホ ベネッセ
イオンプライベートブランド AOKI(スーツ)
マダムシンコ 堂島ロール ソフトバンク
TSUTAYA ドンキホーテ 幻冬舎 マルハン
モンテローザ系列(白木屋 笑笑 魚民など)
アムウェイ モランボン 歌広場 漫画広場
neverまとめ レオパレス21 NHN AppBank
センチュリー21 フォーエバー21
リーブ21 アイリスオーヤマ ヒュンダイ
クリスピークリームドーナッツ ニトリ
本家かまどや ムラサキスポーツ OKWAVE
ヤマダ電機 ユーキャン とりでん ドワンゴ
キラキラウォーカー(危険おこずかい詐欺サイト)
Harman/Kardon JBL AKG
ネクセンタイヤ メリーチョコレート
オリオン アンファー(スカルプD)
ミシャ ハンスキン ベネッセ
アモーレパシフィック
※21は朝鮮人が好んで使用する数字
※非韓三原則※
助けない 教えない 関わらない

ー在日朝鮮四大企業ー
パチンコ ラブホテル
風俗 サラ金(闇金)

ー朝鮮カルト産業ー
創価学会 統一教会 アレフ ひかりの輪

ー朝鮮政治 産業ー
民進党(民主党) 公明党

〜支那企業〜
ハイアール レノボ ファーウェイ
サンテックパワー シャオミ アクア(家電)
ファンケル(サプリ 化粧品) ラオックス フェニックス
ボルボ(自動車) IBM
百度 アリババ
SHARP FMV(富士通) NEC
東芝(中華企業傘下)
simeji(危険スパイアプリ)

made in RPC = 中華製

支那と南北朝鮮の工作員まみれの
日本のマスゴミが隠す真実
https://darkness-tiga.blogspot.jp/?m=1

1000ビタミン774mg (ワッチョイ 627e-l/5L [139.101.123.190])2017/09/16(土) 12:20:38.50ID:hDvmNOmR0
日本の集団的自衛権に反対しているのは
中国であり、韓国である
だから、全世界の工作員を使って世論操作と
プロパガンダ工作を続けている。
残念ながら「平和を守れ」「戦争反対」という
建前の言葉に騙されて、工作員のワナに
落ちてしまう日本人も多い
友好が大事と叫び、日本からお金と技術を貰う
差別されたと叫び、日本から賠償金を貰う

平和を守れと叫び、武力放棄させる

中韓では、騙した方が勝ち
騙された方が悪いと言う価値観がある

集団的自衛権に対する反対のデモや
世論操作は中韓のシンパやその工作員
である事が明白である

平和を唱えるなら本来なら
中国大使館にデモしなくてはならない

中韓は最終的に日本へ侵略したいと思っているのは明白な事実なのである

日本のメディアにいかに中韓の工作員に
抑えられているかが明白である
報道の仕方を見ていると中韓の都合により
情報を操作している為
無知な情報弱者はすぐに騙されてしまうのである

靖国テロの件も
マスゴミが爆発音と言い
すり替え報道をしている事を
見れば一目瞭然
反日教育を徹底している
中国及び韓国は明確な敵国である事を
認識する事が重要

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 4時間 54分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。