死ぬまでブロン飲み続けたい [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2017/08/13(日) 21:05:13.65ID:???
【エフェドリン】ブロン総合★41【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501122534/

【だって夏よ】ブロンを楽しむ20【水飲めブロラー】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500288651/

お前らもブロン飲めよ

2ビタミン774mg2017/08/13(日) 21:05:50.22ID:KfFpX0K6
いま初めてブロン飲んだけど結構いいね
顕著な気持ちよさは感じないけど軽くお酒に酔ったような気持ちよさ
最初20錠飲んだけど全然感じなくて結局スポーツドリンクで84錠丸飲みした
もっと安けりゃ毎日嗜むのに

3ビタミン774mg2017/08/13(日) 21:06:06.17ID:KfFpX0K6
最初テンプレ通り20錠飲んで30分〜1時間程度待ったんだけどなんの感覚も掴めなかったんで更に10錠
同じく30分待っても何もないので更に10錠
後は10分未満置きに10錠ずつだね
5〜60錠辺りで少〜〜〜し何かふわっと感じたような気がしたけど明らかに物足りなかったんで同様に続けてしまった
今は抜け始めてるけどまだ気持ちいいよ

4ビタミン774mg2017/08/13(日) 21:06:24.27ID:KfFpX0K6
起きてから何も食べてなかったし空腹状態だったはず
70分くらいかかるのか
もう少し待てば少ない量で気持ちよくなれたのかもだね
しかしずっとゲームやってるけど時間感覚は逆だわ
一分がとにかく長い
そちらの返信もまだかよまだかよって何度もスレ更新してたw
しかしこれ気持ちいいね未だに効いてるわ
でも耐性ついてきちゃうんだろうなあ

5ビタミン774mg2017/08/13(日) 21:06:41.45ID:KfFpX0K6
新しいの買ってきた!同じマツモトキヨシなのに400円くらい安かった!
これなら常用できるぞ!
でもなんか今日の店は「ご自身で使われるんですか?」「他のお薬は飲まれてますか?」とかいらんこと聞かれた
棚に置いてあるの空箱だし
同じマツモトキヨシでもこうも違うのか

6ビタミン774mg2017/08/13(日) 21:08:18.39ID:KfFpX0K6
ブロンおいしい
今日はブロンだけでお腹いっぱいだな

7ビタミン774mg2017/08/13(日) 21:10:01.09ID:KfFpX0K6
これはいいなあ
有名だったけどこんなに顕著に効果がみられるとは思わなかった
ダウナーとアッパーの作用ってところが大きいんだろうか
ドキドキするわけではないけどじんわりと血行が良くなる感じするし肉体的にも気持ちいい

8ビタミン774mg2017/08/13(日) 21:10:49.84ID:KfFpX0K6
新しいのも60錠くらい飲んでる
おいしい気持ちいい

9ビタミン774mg2017/08/14(月) 18:41:43.60ID:NuLL7AQe
昨日は168錠行った
そしてまたブロンを開ける
今日は半分の84錠だけで我慢する

10ビタミン774mg2017/08/14(月) 20:09:54.68ID:NuLL7AQe
本当は薬なんか飲まないほうが健康に良いんだけどね
一度薬を味わってしまうと抜けられないんだよ
だって、1日中何もなくても幸福感に包まれるんですよ
辛いことなんてなくなるし、なんでも気持ちよくこなせる

11ビタミン774mg2017/08/16(水) 21:07:30.62ID:???
初ブロン、30錠飲んだけどあんまり効果を感じない
食後に飲んだのがまずかったかな

12ビタミン774mg2017/08/22(火) 04:37:23.90ID:???
どんな悲惨な人生を歩めばブロンなんかに依存するんや
カワイソー笑

13ビタミン774mg2017/08/27(日) 03:33:13.67ID:luL2m5v0
ブロン気持ちいい

14ビタミン774mg2017/08/28(月) 15:38:30.95ID:hGmy5iWl
>>7
すごくわかる

15ビタミン774mg2017/08/28(月) 16:07:03.55ID:???
飲みたいけど色々と支障きたす気がするから飲まない

新着レスの表示
レスを投稿する