◆週刊少年ジャンプ総合スレッド◆Part509 [無断転載禁止]©2ch.net

ジャンプに関する話題ならなんでもあり

ネタバレは公式発売日の午前0時過ぎてから
新スレは>>950ぐらいの奴が立てる事

▼ジャンプ公式
http://www.shonenjump.com/j/weeklyshonenjump/
▼過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/wj_log/
▼関連リンク集
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7362/

▼前スレ
◆週刊少年ジャンプ総合スレッド◆Part508
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1472904042/
◆週刊少年ジャンプ総合スレッド◆Part509
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488278277/ (即死)

680名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:45:28.11ID:5QyD1Qd1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。パーフェクト・メディアミックスです。 」

2ちゃんねるの無職 「 ツイッターさえ無ければみんな2ちゃんねるに媚びてた。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 ツイッターさえ無ければみながIT技術者を崇拝していた。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねるとニコニコ動画は生ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミアンドゴミを 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねるとニコニコ動画に構ってあげる優しすぎる性格が悩みの種でございます。 」

681名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:54:45.50ID:5QyD1Qd1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 テレビ & 雑誌 & ツイッター & ユーチューブ → パーフェクト・メディアミックス。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねるとニコニコ動画などのゴミが入り込む隙間などございません。 」

こち亀終わってもう1年になるのか

683名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:12:11.33ID:K5d5eTF3
ああ


ツイッターの著名人。



ツイッターの匿名アカウント。



ユーチューブ。



ニコニコ動画。



2ちゃんねる → ツイッターにまったく相手にされていなくてユーチューブに無視されてニコニコ動画に格下扱いされているのに書いてる人たちは楽しそう。

684名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:36:10.40ID:K5d5eTF3
ああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターの悪口を言っている → 2ちゃんねるの無職 & 2ちゃんねるのIT技術者。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 社会の脇役なのに自分たちがインターネットの主役であるべきだと思っている。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねるで社会の悪口を言い続ければ自分に都合のいい社会が実現できると思っている。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ゼロ年代初頭やネット黎明期やネット原住民という言葉を好き好んで使う。

2ちゃんねるしかネットの交流手段が無かった時代を解雇してモナーを見て垂涎を垂らしている。 」

685名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:38:41.03ID:K5d5eTF3
ああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 社会性が無さ過ぎてつまらない。 未だに自分たちがネット言論とネット文化の中心だと思い込んでいる時代錯誤。 」

686名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:40:56.86ID:K5d5eTF3
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 現実の社会事情を無視して僕の考えた理想の社会ばかりを語って現実社会からまったく相手にされていない何の意味もないつまらないサイト。 」

687名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:44:25.55ID:K5d5eTF3
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」


副島隆彦 「 政治経済学。 政治法律学。 政治社会学。 政治経営学。 政治歴史学。 政治文化学。 政治倫理学。 政治哲学。 政治言語学。 政治考古学。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 無職とIT技術者が自分に都合のいい社会を語って自己満足しているだけのつまらないサイト。 」

688名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:47:47.31ID:N4kEUgx/
門司は結婚したの?

689名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:50:56.18ID:K5d5eTF3
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 社会事情をまったく認識していないのに得意げに社会を語る社会性の無さが閲覧者に違和感を生み出しツイッターとユーチューブへの人口流出を加速させた。  」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねるの世界情勢カテと政治経済カテは本当につまらない。 まともに国際してる奴はツイッターに行って2ちゃんねるでは今まさに勘で国際政治経済の話をしている。 」

690名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:53:47.94ID:K5d5eTF3
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターの国際政治経済社会 →  素晴らしい。 最高です。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねるの国際政治経済社会 → つまらない。鬱陶しい。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」


副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 いえいいえいいえい。 」

691名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:56:01.48ID:K5d5eTF3
ああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター → 国際政治経済社会文化芸能の話をする場所。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる → 数理科学と科学技術の話をする場所。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ユーチューブ → 面白い。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ニコニコ動画 → きもい。 」

692名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:23:15.05ID:K5d5eTF3
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 無視してください。 動物化して釣られる。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」


副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」

693名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:13:20.05ID:K5d5eTF3
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 インターネットに何の愛着心も無い奴がインターネットの代表面すんじゃねぇ! 」

2ちゃんねるの無職 「 インターネットは金儲けの道具じゃない。 インターネットは戦士の誇りを懸けた言論の場所だ。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは好きだよ。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 はぁぁもういい。これ以上は喋ってくれるな。インターネットが穢れる。 」

2ちゃんねるの無職 「 インターネットに土足で踏み込むな。靴を脱げ。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → ゴミ。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 インターネット → 商売道具。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 2ちゃんねるを護る。 」

2ちゃんねるの無職 「 インターネットを取り戻す。 」

694名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:17:29.45ID:K5d5eTF3
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → ゴミ。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 インターネット → 金儲けの道具。 」

695名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:52:45.63ID:K5d5eTF3
あああ

僕 「 僕はダイパが目当てで2ちゃんねるを見てバトレボが目当てでニコニコ動画を見てたかじんの委員会と行列法律相談所と朝生とテレビタックルとポケサンが目当てでテレビを観てたのです。 」

ひろゆき 「 へぇ。 」

僕 「 10年代になってダイパは完結してバトレボも終了してたかじんも亡くなって紳助さんが旅立たれてルカリオ部長が飛ばされたのです。 」

ひろゆき 「 まぁそうだね。 」

僕 「 大学受験に失敗して暇だから国際関係にハマったのです。 大川隆法の習近平の霊言です。 」

ひろゆき 「 きっかけは霊言。 」

僕 「 何だかんだあって今に至るのです。 」

ひろゆき 「 ネットは時間の無駄。 」

696名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:01:49.38ID:N4kEUgx/
門司は結婚したの?

697名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:28:44.45ID:K5d5eTF3


僕 「 当時は2ちゃんねるとニコニコ動画とバトレボくらいしかやることが無かったじゃないですか。 」

ひろゆき 「 スマホも無かったし。 」

僕 「 ポッチャマ目当てでダイパを観てルカリオ目当てでポケサンを観て暇だからニコニコ動画でバトレボを観てポケモン板でやりもしないのに乱数調整してる廃人を見ました。 」

ひろゆき 「 バトレボのニコニコ動画みたいなゲーマーの認識。 」

僕 「 僕はバトレボを観てるだけでした。 」

ひろゆき 「 育成するの面倒だからね。 」

僕 「 めざめるパワー氷を最速襷or球ゴウカザルでガブリアス確1か2とかあれなんだったんでしょうね。他にやること無かったのでしょうね。 」

ひろゆき 「 あの頃はDSの筆圧にみんな夢中で卵尽くしも苦じゃなかったんだよ。 」

僕 「 DSで映画館でパルキアとアルセウスが飛んでくるとかで科学ってすげぇだったけど今またスマホよりもPS3よりも性能が低いニンテンドースイッチがウケてるから不思議ですよね。 」

ひろゆき 「 スマホに疲れたんでしょ。」

698名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:51:02.42ID:xlwNVC1s
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1453573380/40298


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」


副島隆彦 「 トイック・スピーキング&ライティング、ビジネス実務法務検定、中小企業診断士は素晴らしい。 」

副島隆彦 「 素晴らしい → ツイッター & ユーチューブ & ニンテンドースイッチ。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」


ひろゆき 「 ツイッター → 人間。 」

ひろゆき 「 2ちゃんねる → 人工知能。 」


ひろゆき 「 2ちゃんねる → 悪口と対立煽り。 」

ひろゆき 「 インターネット → お金を稼ぐ場所。 」 \\\\\\

699名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:51:30.81ID:xlwNVC1s
ああ


ツイッターの著名人。



ツイッターの匿名アカウント。



ユーチューブ。



ニコニコ動画。



2ちゃんねる。

700名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:55:07.12ID:xlwNVC1s
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 鬱陶しい。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」


副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」

701名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:30:41.29ID:FQ8MEaEH
門司は結婚したの?

702名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:48:45.31ID:xlwNVC1s
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ゼロ年代に文化的な価値は無いしニコニコ動画に意味は無いと思います。 」


副島隆彦 & 堀江貴文 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」

703名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:53:15.47ID:FQ8MEaEH
あああ

門司は結婚したの?

704名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:01:50.61ID:xlwNVC1s
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー & 長谷川亮太 「 動物化するポストモダン → けものフレンズ & ゲッコウガ & 長谷川亮太 & インターネット社会。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー & 長谷川亮太 「 いいか。 お前らは俺を敬え。 」

705名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:42:23.49ID:I8EonUaa
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1453573380/40298


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」


副島隆彦 「 トイック・スピーキング&ライティング、ビジネス実務法務検定、中小企業診断士は素晴らしい。 」

副島隆彦 「 素晴らしい → ツイッター & ユーチューブ & ニンテンドースイッチ。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」


ひろゆき 「 ツイッター → 人間。 」

ひろゆき 「 2ちゃんねる → 人工知能。 」


ひろゆき 「 2ちゃんねる → 悪口と対立煽り。 」

ひろゆき 「 インターネット → お金を稼ぐ場所。 」 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

706名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:42:49.95ID:I8EonUaa
あああ


ツイッターの著名人。



ツイッターの匿名アカウント。



ユーチューブ。



ニコニコ動画。



2ちゃんねる。

707名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:43:21.17ID:I8EonUaa
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 鬱陶しい。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」


副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」

708名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:50:09.82ID:I8EonUaa
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 社会に必要とされていないけれど自覚しているのであれば問題ない。 」

709名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 06:04:43.06ID:I8EonUaa
ああああ



東浩紀 & はじめしゃちょー & 長谷川亮太 「 いいか。お前らは俺を敬え。 」

710名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:12:10.16ID:I8EonUaa
あああ


ひろゆき 「 とりあえず対立煽りをしてください。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」


副島隆彦 & 堀江貴文 「 初代天皇は韓国人。漢字は中国人。 」

711名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:38:28.89ID:I8EonUaa
あああ

僕 「 ひろゆきさんがこんなものを作らず父の後を継いで社会に貢献していればよかったのです。 」

ひろゆき 「 恩返しだよ。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねるとニコニコ動画は厄介なゴミ掃除。 」

712名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:38:00.90ID:I8EonUaa
あああ

東浩紀 「 ツイッターは素晴らしいけど2ちゃんねるはゴミゴミアンドゴミ。 」

副島隆彦 「 日本の初代天皇は韓国人で漢字は中国人。 」

713名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:55:18.42ID:I8EonUaa
あああ

東浩紀 「 ツイッターは素晴らしい。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。漢字は中国人。 」

714名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:14:50.80ID:z0GWdEy1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1453573380/40298


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」


副島隆彦 「 トイック・スピーキング&ライティング、ビジネス実務法務検定、中小企業診断士は素晴らしい。 」

副島隆彦 「 素晴らしい → ツイッター & ユーチューブ & ニンテンドースイッチ。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」


ひろゆき 「 ツイッター → 人間。 」

ひろゆき 「 2ちゃんねる → 人工知能。 」


ひろゆき 「 2ちゃんねる → 悪口と対立煽り。 」

ひろゆき 「 インターネット → お金を稼ぐ場所。 」 \\\\\\

715名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:15:23.57ID:z0GWdEy1
あああ


ツイッターの著名人。



ツイッターの匿名アカウント。



ユーチューブ。



ニコニコ動画。



2ちゃんねる。

716名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:16:24.85ID:z0GWdEy1
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → 素晴らしい。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 鬱陶しい。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」


副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」

717名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:32:59.64ID:z0GWdEy1
あああ


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター & ユーチューブ → アメリカみたい。 」


東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる & ニコニコ動画 → 日本みたい。 」


竹田恒泰 「 日本と日本人と天皇陛下は神様です。 」


副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」

718名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:41:00.97ID:z0GWdEy1
あああ


東浩紀 「 ツイッターは素晴らしい。 」


副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。 漢字は中国人。 」

719名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:18:04.78ID:z0GWdEy1
あああ

2ちゃんねらー 「 俺たちクールでニヒルでアイロニカルでブラックなユーモアがあって面白すぎるよな。俺たちネットの人気者。俺たちネットのご意見番。俺たちネットの伝統文化。 」

東浩紀 「 ツイッターは素晴らしい。 」

720名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:24:55.30ID:z0GWdEy1
あああ

2ちゃんねるの無職 「 インターネットは誰が言ったかよりも何を言ったか。 」

東浩紀 「 インターネットはツイッター。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 人工知能で文系は要らなくなる。 」

東浩紀 「 要らなくなるのは2ちゃんねる。 」

2ちゃんねるの無職 & 2ちゃんねるのIT技術者 「 ツイッターさえ無ければ今頃は誰もが2ちゃんねるを崇拝して2ちゃんねらーに媚びていた。 」

東浩紀 「 2ちゃんねるのIT技術者はマッドサイエンティスト。2ちゃんねるの無職はフランケンシュタイン。 」

721名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:45:10.10ID:z0GWdEy1
あああ

2ちゃんねるのIT技術者 「 インターネットに何の愛着心も無い奴がインターネットの代表面するんじゃねぇ! 」

2ちゃんねるの無職 「 インターネットでは靴を脱げ。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 インターネットは金儲けの道具。 」

722名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:04:44.17ID:z0GWdEy1
あああ

東浩紀 「 ツイッターは素晴らしい。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。漢字は中国人。 」

723名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:04:31.74ID:z0GWdEy1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 ツイッターとユーチューブが無かったらただのゴミ。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 アメリカコンプレックスで数学コンプレックスのゴミがツイッターとユーチューブで現実逃避している。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは最高です。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 ツイッターは数学できないゴミの自慰。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素敵です。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 ツイッターは頭悪い奴が頭の悪さを誤魔化している。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは誇り高い。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 ツイッターとユーチューブにすがりついて生きている。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブに魂を込めて生きていく。 」

724名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:27:44.39ID:z0GWdEy1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 アメリカコンプレックスの数学コンプレックスがツイッターとユーチューブを拠り所にしている。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 数学と科学技術者を拠り所にしていたらツイッターとユーチューブを拠り所にする必要なんかない。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは神様です。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 ツイッターとユーチューブでアメリカに媚びて数学コンプレックスを癒している。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねるとニコニコ動画は生ゴミ。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 2ちゃんねるとニコニコ動画の素晴らしさを理解できない頭の悪い奴がアメリカコンプレックスと数学コンプレックスを併発してツイッターとユーチューブにすがりつく。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素敵です。 」

2ちゃんねるのIT技術者 「 数学とインターネットとIT技術者を崇拝すればいい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは尊い。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。漢字は中国人。 」

725名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:57:42.69ID:z0GWdEy1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは全てを許す。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは神様です。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。漢字は中国人。 」

726名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:13:34.00ID:z0GWdEy1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 小説はくだらない妄想だからゲームや漫画よりも娯楽としての価値が低いとおっしゃる方もいらっしゃるのですがツイッターとユーチューブがあれば許せます。 」

727名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:19:10.85ID:z0GWdEy1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 まいります。はーい。しゅっぽっぽっしゅっぽっぽっきらりんちょきらりんちょすちょちょす。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブの宣伝をよろしくお願いいたします。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブは最高です。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 インターネットで素晴らしいのはツイッターとユーチューブだけ。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 インターネットは金儲けの道具。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。漢字は中国人。 」

728名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:23:10.24ID:z0GWdEy1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッターとユーチューブがあれば全てを許すことができるのです。 」

729名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:34:31.05ID:z0GWdEy1
あああ

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 ツイッター → 素晴らしい。 」

東浩紀 & はじめしゃちょー 「 2ちゃんねる → 自分たちがネットの中心になれるとか思ってたらツイッターにボロ負けした。 」

730名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:52:20.10ID:z0GWdEy1
ああああ

東浩紀 「 ツイッターは素晴らしい。 」

副島隆彦 「 初代天皇は韓国人。漢字は中国人。 」

新着レスの表示
レスを投稿する