サンデー批判もやれよ・その128 [無断転載禁止]©2ch.net

批判もしてこそ愛読者。こちらは週刊少年サンデー総合(感想)スレッドです。

前スレとか
サンデー批判もやれよ・その127
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1496978121/
サンデー批判もやれよ・その126
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491051021/

関連サイト
WEBサンデー(公式サイト)
http://websunday.net/
サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/
公式Twitter
https://twitter.com/shonen_sunday
週刊少年サンデーTV
https://www.youtube.com/user/clubsundayTV
週刊少年サンデー超名鑑!!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~comefx99/sunday.htm
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

北退は毎日がサンデーでも
介護をする人の方に休みが必要だからな

こんにちわ北退

キチガイゴキブリシゲルはゴミとして捨てられた汚物w

ほんと下品だな

母親を部屋に入れないために壁に糞を塗るって発想の人だから

こんにちわ北退

3k北退

汚物シゲルは小学館のゴミとして駆除w

いつ小学館から処分されたんだ?
お前は社会から処分されたようだが

北退はどこも引きとらないな

クソチョンシゲル涙目自殺w

253名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7a4-VtMF)2017/09/12(火) 23:42:12.90ID:W+UiEBKu0
母親からさえも消えて欲しいと思われてるんだからなあ

北退こんにちわ

ゴキチョンシゲル発狂自殺w

発狂してるのはお前だろ北退

北退こんにちわ

自殺w としか言えないのか北退

キチガイゴキブリシゲル見苦しいぞ

見苦しいのもお前の方だろ北退

苦しい北退

こんにちわ北退

汚い、北退汚い

汚物ゴキブリシゲル自殺確定!

汚い北退か

北退は言うことがイチイチ汚いんだよなあ

7時起床か

こんにちわ北退

汚物キチガイシゲル駆除w

あいかわらずおかしな日本語だ

こんにちわ北退w

早く死ねよゴミクズシゲルw

お前が死にたいから自殺の話ばかりしてるんだろう北退

母親に保険をかけられてるくらいだからな

北退こんにちわ

夜でもコンニチワだな

北退こんにちは

生命保険の話は正直引く

笑えない話だな

シゲルのキチガイ自演が好調だな

お前は病院の回線で自演できなくなったようだな

こんにちわ北退

病院も追い出されたのかねえ

バカチョンシゲルw

こんにちは北退か

もう北退は2ch的な罵声語を並べてるだけだな

正直何がしたいのかよく分からない

北退は眠るだけが人生

ベッドと2chを往復して人生が終わる

こんにちわ北退

バカチョンシゲル
駆除されて自殺w

何もかもブーメランだねえ

新着レスの表示
レスを投稿する