【春場ねぎ】五等分の花嫁 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 08:51:18.97ID:T4nuYHVs
大反響で超御礼!皆様のおかげで祝・連載化ですっ!!!
SNSで大旋風を起こした“激カワ読み切り”が帰ってきた!
ハーレム!?五人の×ラブコメ×ヒロイン
五人のヒロイン、君はどの子を選ぶ?
新連載54P!
マガジン史に残る大反響を博した伝説の読み切りが連載になって再登場!!
貧乏な生活を送る高校2年生・上杉風太郎のもとに好条件の家庭教師アルバイトが舞い込む。
ところが教え子はなんと五つ子の同級生だった!!全員美人、だけど問題児!
五人五色のかわいさ光る、五つ子ラブコメ漫画、ついに連載開始!

twitter https://twitter.com/negi_haruba?lang=ja
pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=152375

2名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 08:51:48.48ID:T4nuYHVs

3名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 20:20:56.74ID:EeVajIIG
【廣瀬俊】煉獄のカルマ CASE10【春場ねぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485323266/l50

4名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:16:06.76ID:qLBpe78+
破片
 

5

僕勉

うーん、これは無理!w

8名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/08(火) 11:48:28.15ID:tEwaRwbo
>うーん、これは無理!w
打ち切りは時間の問題?まさか「煉獄のカルマ」以下だとは・・

9名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:10:44.59ID:tEwaRwbo

10名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:13:12.05ID:FvVhlgds
 読切の裏世界コミュニケーションや煉獄カルマの黒髪キャラは可愛かったが 、この作品には
いない

レンタル彼女にすら負けてしまうのか

12名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 10:25:51.20ID:UOGuf3Dy
1話は読切の焼き直しなのに姉妹の出番が増えただけでツマラネ〜
14話かなw

13名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 11:32:28.91ID:E4AAaAwL
煉獄のカルマのキャラが「背景的」な存在で出てくる事あるかな?
不和が「イケメン俳優」として妹が見てるテレビ内で映ったり、「あの美人カメラマンの日向あOり
 決意のAVデビュー」という表紙のエロDVDが主役の部屋にあったり

14名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:05:48.67ID:UOGuf3Dy
その後正義の人によりイジメアイドル霧咲やAV日向との関係が報じられるところまでがセット

15名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:30:47.67ID:E4AAaAwL
>その後正義の人によりイジメアイドル霧咲やAV日向との関係が報じられる
正義の人って?

16名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 13:14:25.17ID:6q9o7UlK
ああ、正義wの人な
在学時のイジメ仲間とも言うけど

17名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:10:35.06ID:iMg7hRns
全員同じ顔に見える

18名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:28:36.43ID:m/yrqvp1
>ああ、正義wの人な
>在学時のイジメ仲間とも言うけど
いや、ほんとうに誰よ?

読み切りは読んでないから今回読んだのが初めてだったけど、つまらなかった
こんなのが大反響だったのか…?

20名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:36:31.41ID:gb4EXwgn
何だろ、物凄くデジャブを感じるんだか。

21名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:47:55.28ID:m/yrqvp1
週刊少年マガジン連載の『五等分の花嫁』@negi_harubaのアシスタントを募集します!都内近郊勤務・デジタル作業・アシスタント経験ある方優遇。興味のある方は5toubun.assistant@gmail.comまでご連絡ください。編集部より、返信にて詳細をお伝えします

>>20
ジャンプのぼくたちは勉強ができないかな?
貧乏な男子が同学年の女子達に勉強を教えるはめになるのって

23名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 15:54:29.81ID:6q9o7UlK
5人もいるとテコ入れでニューヒロイン投入もできないしさすがにパクリ言われるし

24名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 16:04:07.63ID:m/yrqvp1
>>22
読切とどちらが先でしたっけ?

一昔のエロゲでやれ(エロゲなんて数えるほどしかやってないが)展開で
次回以降は見なくていいかな?
ってか読み切りとほぼ一緒じゃねーか

26ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止2017/08/09(水) 19:11:52.28ID:Ej08WaiU
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    5人の内の 誰かが お嫁さん って事だな。
   / ) ヽ' /    、 ヽ          それ以外のヒロインの入る余地は無し・・・っと
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

え?あの五つ子全員と結婚するんじゃぁないの?
頭が走召良いみたいだし、政治家になって一夫多妻制に法律を変えて。

俺も五人とも嫁なのかと
シチュとしてはいいんだが漫画としては五人もいるとそれぞれの出番が少なくなるからなんかな
それこそエロゲなら好みのやつだけやりゃいいんだが

読み切りと同じ?

描かれてる花嫁は1人だけだったから1人だけなんじゃないの
誰とくっつけるか作者の中ではもう決まってるのかね

もし5人の中の一人とくっ付くのが本当なら、全然面白くないなぁ。
ありふれたストーリー展開にしかなりようがない。

代わりばんこに結婚すればOK

33ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:21:48.85ID:Ej08WaiU
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  規定路線だからな。 ”5人のうちの誰か”ってのがFAで 
   / ) ヽ' /    、 ヽ          それ以外の驚きはないだろう。
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

34ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:26:46.36ID:Ej08WaiU
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   しかし 絵がなかなかエロくていい。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   ゆらぎ荘より ずっとエロいじゃん  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /     しかし ”読みきり”で読んだぞ?

35ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:27:53.57ID:Ej08WaiU
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  ”同じ内容”を 2回もやるとは――  ”弓塚” や ”路地裏バンチ”みたいな事を
   / ) ヽ' /    、 ヽ          しやがって――ッ!!!
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    読者を ”痴呆症”だと思っているのか!!!  
  !  ノヽ、_, '`/       /

ヒント:未来嫁はピアスしてるんだ
で、今現在ピアスしてるの一人しかいないんだ

37ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:30:39.93ID:Ej08WaiU
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   >>36  現段階で決まってるわけねえじゃんwwwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    ”読者投票”で ”決まる” んだよ。
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

38ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:31:42.90ID:Ej08WaiU
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   作者も ”決めてない”から。
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  ”終わる事”を考えて ”連載”をやるやつなんていねえよ!!!! 
  !   、   ヾ  /  FM-V  /   ”ラノベ以外”の”小説”じゃないんだぜ????     
  !  ノヽ、_, '`/       /

ヘッドフォンの子が読み切りで唯一気に入ってたのに二つくくりじゃなくなっただと…

40ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:34:07.65ID:Ej08WaiU
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  漫画は 連載を ”続ける” ために描くんだ。
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  結婚式で出てきた 娘が ”誰か”は 作者も ”決めてない”  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

41ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI @無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:35:20.24ID:Ej08WaiU
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   読者と一緒に 作者も この娘が誰なのかを ”探していく” んだよなぁ・・・。  
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   しかし ヒロインが 全員  主人公より 頭が悪い ってのは ”萎える”な  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /

主人公のキャラが何故これで良いと思えたのか不思議だ

43名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 21:52:30.11ID:drVlEY9q
>>42
2015年の吸血鬼の読切といい、作者は中2秒の主人公が好きみたい

44名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:04:07.09ID:drVlEY9q
>ああ、正義wの人な
>在学時のイジメ仲間とも言うけど
不破の事?

45名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:26:06.99ID:0+HzuoUC
自分で過去の不祥事広めるってやっぱり真正のドMなのw
居たろ手下だったアホや取り巻きだったブス共が
そもそも日向がAVやる経緯が意味不明だろ
ましてあのって単なる見習いかせいぜい駆け出しだろ

読み切りの時から注目してたんで期待の新連載だ
彼女、お借りしますと一緒にヒットしてくれ!

47名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:03:13.70ID:hwUg1BWz
>>46
本日のガイジ

読み切りまんまじゃねえか

49名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:24:09.02ID:0+HzuoUC
今年の新連載で年越しできそうなのは卍ぐらいか

読み切りとほとんど一緒じゃないか
2話に期待してるゾ!
二乃ちゃんもいいが四葉ちゃんもいいゾ!
誰がいいか迷うな

四葉ちゃん可愛いゾ!

長女のおばさんで

52名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:12:26.54ID:B2UCOA2P
全員非処女にしかみえません
やはり、絵が劣化してるように思える

53名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:27:08.22ID:yRiSFuOX
そもそもこの作者の女キャラって清純タイプいないじゃんw
男は基本キモいし、作中イケメン設定の奴ですら勘違いを拗らせたタイプのみだし

54名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:50:56.34ID:B2UCOA2P
>>そもそもこの作者の女キャラって清純タイプいないじゃんw
「カルマ」の夜野さんは?

一花おばさん

56名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 05:32:03.13ID:QGZ5w6wm
>>54
性格はともかく見た目のどこが清純派?

やっぱり不評なんか
俺が気に入る漫画は挙って不評なんだよなぁ腹立つ

58名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:27:14.80ID:iRTzrjen
スレ立てた人、乙といいたいがスレタイに「一人目」とか何スレか分かるように立ててくれよ

59名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:31:27.47ID:9EdYl2q/
いらないかもしれないだろw

よさぬかw

61名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:47:50.37ID:iRTzrjen
>いらないかもしれないだろw
1スレで終わると?

>>57
俺は嫌いじゃないぞ
今後次第かな

63名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:56:49.03ID:iRTzrjen
【廣瀬俊】煉獄のカルマ CASE10【春場ねぎ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485323266/l50
前作についても語ろうよ

64名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 10:15:32.79ID:9EdYl2q/
もう話すコトないだろ
延々と不和と日向が〜とか無理矢理組み合わせた妄想垂れてるだげだし

読み切りと一緒じゃねーか
2話から描いて読み切りと同時掲載してスタートしろや

マガジンだからってあんまりゲスい方向に行かずに続いてほしいな

66名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 10:28:23.88ID:iRTzrjen
http://dengekitaisho.jp/archive/21/comic2.html
「裏世界コミュニケーション」のキャラの方がずっと可愛いのはどういう事よ?


68名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 10:45:32.14ID:iRTzrjen
>マガジンだからってあんまりゲスい方向に行かずに続いてほしいな
エロ方向へ行かなければ生き残れないと思ふ

不細工で貧弱な横顔の描き方はかなりマシになった
1話で評価できるのは今のところそれだけ

>>65
レンタル彼女はかなりゲスいというか不快な方向だからこっちはそうならないでほしいね

71名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 11:11:52.11ID:xZkE9NR5
何だろ、物凄くデジャブを感じるんだか。

主人公の髪型がリンゴ?なのは何か意味があるの?

73名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 15:44:07.28ID:BBRFfRXu
どうせ4人若しくは5人が惚れてウハウハな話

五つ子でドロドロすんのか…
最終的に謎技術で合体して一人になればハッピーエンドやな!

75名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 16:30:40.78ID:P+lmzbKG
五つ子だと5個一にしても変化ないから意味ないな

家庭教師ものはジャンプで連載しちゃったからこっちツライな

77名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:41:39.23ID:D8PoxpbQ
あれは後半バトル漫画だったろ

リボーンじゃねえよ

79名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:05:37.59ID:JaBXM7Na
こっちは描き分けのできない欠点をフォローした設定だから
どうやっても女のバリエーションが少ないだろうし
その上、無駄に5人もいるからもて余すだろうしな

1人の掘り下げで5週使うんでしょ?
それしたらマガポケ送りになるんじゃない?

水着回までは頼むぞ

マガジン五等分の花嫁抜きでって言えば安くなる

83名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:24:13.98ID:B2UCOA2P
せめて髪の色位は分けろよ

なんでラブコメ主人公って女が多い環境を不幸だと思うのだろうか

四葉ちゃん可愛いゾ!

86名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:18:36.79ID:07KGtC1y
カルマ時代にくらべて画力下がった?

87名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:23:27.18ID:uRItNsTJ
10段階評価の3が2になったな

88名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:27:00.57ID:07KGtC1y
あのなあ、みなさん、スレ盛り上げないとすぐに打ち切られますよ?

89名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:40:34.94ID:p2DHP+GZ
肝心の連載1回目を手抜きで済ませといて盛り上がれも何も

90名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 01:19:20.60ID:07KGtC1y
読切読めなかった人への寛大な処置だと思わない?

まあ連載化は完全出来レースだと思ってたけどもうちょっと何とかならなかったのか

あの時の読み切りレースの間では筆頭候補だったじゃん

93名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 05:10:11.16ID:hWehzoOt
何の実績もない下積みが寛大な処置なんて勘違いしてるようじゃまた打ち切りだろ

>せめて髪の色位は分けろよ
冒頭の花嫁がバレてしまうからできない

貧乳がいねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

96名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:32:17.28ID:1oDbbeUB
五つ子で1人貧乳とか可哀想だろw

5つ子が飛行機事故で全員死んだ後
主人公に密かに心を寄せていた地味女が整形手術を繰り返して5つ子の顔になり
主人公の前に現れるって話だろ

すべて読めたわ

どう考えても花嫁は未来の五月
アニメ化されたら声は早見沙織だろうな
赤髪繋がりで
前代未聞の一人五役になるんだろう

99名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:50:41.20ID:07KGtC1y
だから、カルマの一話や2話のようなエロ描写を
いれろと

100名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:54:09.77ID:1oDbbeUB
失敗した前作の真似してもな
信者からすると画力も下がってるらしいし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています