【コトヤマ】だがしかし 第33かし【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1e6f-mwc1)2017/08/11(金) 23:00:16.94ID:xCLFkX8g0

次スレを立てる時は↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列をテンプレの1行目に足してください。

イナカの駄菓子屋を継がせたい父と、継ぎたくない息子のココノツ。
そんな店に、都会からやってきた駄菓子屋マニアの女の子・枝垂ほたるが現れる。
ほたるはココノツに駄菓子屋を継がせるため、たびたび店を訪れるようになって…!?

ボーイ×ガール×だがしショートコメディ―!

サンデー公式
http://websunday.net/rensai/dagasikasi/
作者ツイッター
https://twitter.com/cot_510

次スレは、>>970あたりの立てられる方にお願いします。

※前スレ
【コトヤマ】だがしかし 第32かし【サンデー】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1498732748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>539
しかも相手がこちらに気があるからさらに罪が深いよね

601名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a10-wkZl)2017/09/22(金) 19:04:49.00ID:MDfgWMhO0
ハジメちゃん、ぷっちょの容器つかったりすんのかな

このままじゃサヤが可哀想と意外とマジに心配してるのかもなあ…

あるいはショタ好き作者の都合で不意にそっちに覚醒させられたとか

なんつーかやっぱコトヤマの書くエロスはキメキメだね

お医者さんごっこ回は、実際の描写よりも、サヤ師もココノツも覚えてて赤面して気まずくなるとこがエロい

どうもハジメの目が意外とマジに見えて仕方ない
自分本気になったらヤバいっスよ的な何か

今週号のハジメさんは「疲れてるんスか?」「元気いっぱいかあ…」の後にしかたなく要望通り目を瞑って
薄目で確認してから複雑そうな表情で「最低っス」と告げた後に
更に身体を近付けてとろんとした顔で「女の子を勘違いさせちゃだめっスよ」とココノツを窘めている
ココノツのことを好意的に受け入れている
キスやそれ以上のことされてもまあ良かったけどくらいの感覚で接しているようにも捉えられる
店長はサヤちゃんに酷いことしたんだよと分からせる為に
勘違いしてしまうような素振りをして見せただけかも知れないけど、何というかハジメさんは灰原哀を越えたかも知れないくらい最高です

>>606
その書き方だと元気いっぱいなことをされても仕方ないような気がしてくるから不思議だ

>>606
空手でやられるかもしれんぞ

>>606
「疲れてるんスか?」の時
なぜか店長じゃなくココノツと名前で呼んでいるのがふと気になった
その後はまた店長呼びになってたが

勘違いさせちゃ駄目ッスよ、のシーンで十分に近いのだけど
ココノツが返事するコマを見るとそれよりも更に近づいてるんだよな
返事するまで近付き続けたのだろうか、最高だな

611名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a10-wkZl)2017/09/23(土) 03:54:54.05ID:pzNLpaxU0
んわっsfっh
なんっでだああああ
何故だぐわしくわしのbl本が出ないんだああああ

ほんとハジメちゃん好き

扉絵でまたがってるのはなんなん?つか俺の上にまたがって欲しい

>>613
あれは折りたためる原付みたいなもんだよ

ハジメちゃんはココノツがその気になればチューくらいはさせてくれるってことだよね
なんかエッチだ

紅豊はどんな心境で目を閉じたのか

>>608
どういうこと?
ハジメさんの正体は行方知らずの山本陸の女装だったということ?

一緒に住んでんだから情もわくよな
サヤ師ピンチ

ココノツはほたるさんに思わせぶりな感じでプシュっとされて拍子抜けしたが
サヤ師に殴られたのはいきなりプシュとしたからと最初思ったのか

>更に身体を近付けてとろんとした顔で

ここ発情してるよな
受け入れおkになったところで肩透かし食って
行き所を無くしたムラムラを持て余してる感じ

サヤ師も、マフラー回とかでココノツをドキッとさせるんだけど、その後が続かないんだよな
色気のあるお姉さん系に持ってかれる

てか、多分ココノツも(もしかして作者も)お姉さん系好きなんでは

サヤ師には足りないものが

短所を憂うより長所を賞賛するべき

見た目ではないな

さやちゃんはお店切りもりできるし家事もできるハジメちゃんはバイト落ちまくるし抜けてるしだらけるしさやちゃんより歳
でも俺はハジメちゃんを選ぶぞ

>>616
>>606はハジメちゃんと灰原哀を比較してるが、一緒に比較されたい人が居るのだろう
その人は空手の達人描写があるからね
角も生えてるけど…

626名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-z8ZY)2017/09/23(土) 17:49:17.91ID:W19Xs3EC0
ハジメちゃんの同人副業説って、年末年始を締め切りに追い込まれることなくボンヤリしてる時点で消えたのかなあ

減給するほどの給料ももらってない割にビールとか飲むし謎だよな

デリバリーのオプションサービスが好評で…

パパからお金貰ってるのかも

>>626
今は通販もあればネット配信もあるんやで

ココノツが部屋に行った時ノーパソ使って何かしてたっぽいが何してたんだろうな

>>631
動画編集

オナニー配信でビール代を稼ぐハジメちゃん

サヤ師はフラチェ

今回の扉画のはじめちゃんが跨がっているのが、大好きなモトコンポなんで感激

お、ティファ来てる
エロいな
垂れ目でお姉さんぽい表情が良いわ

637名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガラプー KK5b-1oEv)2017/09/23(土) 23:15:30.48ID:VPiqMzdsK
はじめちゃんの同人作家説の可能性はまだ有ると思う
印刷所にデジタル入稿してリアルなサークル活動は無くとも、即売会時期に関係なく定期的に書店で委託販売していれば作家活動はイケるはず

同人作家説って、そうだと良いなって妄想してる人がいる程度でしょ。
はじめちゃんがココノツに気があるとかと同じ。

639名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-z8ZY)2017/09/24(日) 00:01:39.41ID:+bg1glqd0
>>638
20歳で家賃も払えないくらい蓄えがないのに、シカダには住処と飲食物を提供してもらってるだけ
この条件じゃまともな生活できないとわからないほどハジメちゃんはバカじゃないし、多少の副収入が見込めると考えざるを得ない
加えてあの漫画スキルと伏線っぽい隠し事(日記?)
現時点では漫画で小遣い稼ぎしてる説は有力と言わざるを得ない
他の考えがあるなら教えて欲しい

博識で英語も得意で美人で絵も上手い。
これだけ有能ならそりゃ一つくらい致命的な欠点(朝が絶望的に弱い)が無きゃバランスが取れない罠。

>>639
せめて以前は学生しながら連載持ってた若手漫画家くらいでしょ。
同人作家ってw

コトヤマノ ムカシノ エロガソウ キボンヌ

ハジメちゃんは天才キャラだし
正体も同人作家なんかよりもっと大物であって欲しい
ココノツの師匠として

ハジメちゃんの家族がハジメちゃんをどう思ってるのか気になる

ヨウさんが、ココノツは大きいオッパイが好きと証言してるからなあ

>>641
せめて…って、すごいハードル上がってるやん

647名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa3-z8ZY)2017/09/24(日) 09:29:48.72ID:4L5v3MERp
>>641
別にかつて連載持ってた可能性は否定しないよ
今貯蓄がなくて表向き収入すらないのをどう説明するのって聞いてるの

委託だけで副収入になるほど売れるって大手壁サークルやんけ
無理ある

素人がちょっとだけ知ってるというレベルではないの?

リクスーとカーディガンとコートくらいしか持ってないんやぞ!
下着も替えがないんやぞ!

新着レスの表示
レスを投稿する