ワンピース専用ネタバレスレッド Part3794 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part738●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1500139346/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
◆sPJZg/TdCYoQさん (水曜午後)
◆Y2W9XcQKa6さん(同上)

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3793
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1503237887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

だが断る( ・`ω・´)

ノンスタか・・

('-ω・`)
メシハマダカ?

^ ^
(・ω・)

^ ^
(・ω・)

朝!

^ ^
(・ω・)

^ ^
(・ω・)
∪ ∪

おは

ウッスウッス( ゜3゜)ノ!!

昼!

こんにちわ
(・∀・)ノ

>>1761
久しぶりにそのお名前を拝見できて嬉しいです(´ω`)
>>1763
アイアイ!!

ゆうがた!

💩

今晩にゃ
=^・ω・^=

宴!

朝!

   ∧∧
  (  ・ω・) 寝るか…
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

その前に氷結ストロング9%飲もうかな…

競馬たのシー!

まだ書き込めるの草

ここわ楽園!


ワンダワンダフルワンダ。

競馬負けたった(´・ω・`)

年間2-6だけ買いつづけなさい。

>>1777
慎んでお断り致します(´・ω・`)

さて暇な夜!
貴方は何してますか?

寝れない・・

誰か雑談書いて〜

朝!

昼!

1783名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (JP 0H27-6QXN)2017/09/25(月) 12:26:56.87ID:mn/43zySH
まさか尾田が画太郎のまんゆうき第1話を手伝ってたとはな
今週ジャンプの巻末コメで知ったけど、今まで言及されてたっけ?

初出だね

1785名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (JP 0H27-6QXN)2017/09/25(月) 17:24:41.51ID:mn/43zySH
へへ..膝をついて礼を言うしかあるまい

( *´艸`)

1787名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (JP 0H27-6QXN)2017/09/25(月) 17:51:07.23ID:mn/43zySH
京都のイベントのやつって何か公式本かなんか出るのかね
マガジン3以降インタビューや対談系の雑誌買ってないえ..

宴!

ししお強し(; ・`ω・´)

(ФωФ)ニヤニヤ

真夜中
ドン!

朝!

昼!

1794.

夜!

もう寝る(´・ω・`)

まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ

誰か語ろうよ?(。・ω・。)

カタルシスを得た(・∀・)

カタルシス?
わからん(。・´д`・。)

>>1799
イイネ(≧∇≦)b!!

カタクリ汁?
(´・ω・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。