【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【40泊目】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:23:36.61ID:cEdQAEYG
週刊少年ジャンプ2016年10号より連載開始

ゆらぎ荘の幽奈さん 1〜6巻 発売中
前作 /恋染紅葉 1〜4巻 発売中

☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※メインの登場人物は>>2を参照にしてください
※次スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てること(無理ならレス番指定で次スレが立つまでは減速しましょう)
※SLIP(ワッチョイなど)を使用したスレ立ては禁止です(SLIPを使いたい場合は名前欄に!slip:vvvvvを入れる)

ゆらぎ荘の幽奈さん(ジャンプ内)公式ページ
http://www.shonenjump.com/j/rensai/yuragisou.html

前スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【39泊目】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1499861390/

●注意●
SLIPの入った重複スレは荒らしが自演目的で立てた偽装スレです。
こちらに攻撃する可能性がありますが徹底無視でお願いします。

おつ
ここもチョイチョイうるさいのがわいて大変だな

953名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:13:42.37ID:Oo1+hJiw
>>949-951

スレの変わり際に荒らしが来るスレは名作の法則

955名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:07:21.57ID:r1L5iiCh
どりるちんちん

コガラシの股間は地上最強

957名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:58:18.73ID:etjFAOub
まあどうせガイジしかいないんだから自演しても意味ないわな

ようガイジ

959名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:29:34.41ID:etjFAOub
他の人にも言ってやりなよ

960名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:00:18.61ID:q2hjCmqh
ドラクエ(笑)

961@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:29:52.94
>>951

962名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:42:15.08ID:oFpEbxqs
ちーん

この漫画は独占厨漫画なんだな
個人的には男友達も石化させずに乳晒してほしかった

アッー!

965名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:19:10.14ID:kJI8nurF
聖なるぱふぱふデュオの効果は絶大だ!!

966名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:29:02.57ID:s58VKgzB
「城門がこぶし一つで破壊されました!」のコマ
よく見たらリリパットやらホイミスライムやら混じってね?

いつまで分裂したままなのか

968名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:36:21.21ID:A8Pi2ruc
おまんまん

むこうが埋まったら合流してきたらいいんじゃねっすかね

ドラゴンボールでも描写しなかったぱふぱふをやるってすげえや

971名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:58:33.12ID:fWtrzp2Y
おっぱいぱふぱふ

972名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:30:04.98ID:zDQ8/1Jv
ゲーム作ったクリエーターが呪いや祟りとかじゃなくて、日頃の不摂生で死んだってのがちょっと面白かったな。

あのぱふぱふも単行本だと乳首解禁するの?

974名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:29:36.70ID:dvSBUNeA
台風でジャンプ買いに逝けないorz

なんかノリがToLOVEるだったな
ゆらぎっぽくない

Yu裸giる










くだらん回だったな。いい意味で意味の無い、これぞエロマンガだったわい。
でも個人的にはストーリーが進むのが好き。
こんな感じでドタバタやりつつユウナさんのストーリーも進めてほしいね。

>>975
とらぶるくえすととかあったからな
こっちも2週ぐらいに分けてやって欲しかったわ
さすがに展開が早すぎ

うほ

989名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:44:13.46ID:37vkYxLs
これコミックスだと乳首解禁だよな
買おうか真剣に悩むんだが

ぜひ買いましょう。
出版禁止になってからでは遅い

991名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:17:59.56ID:V+voJDvx
おまんこぺろぺろ

ジャンプでぱふぱふがガチで見られる日が来るなんて・・・

幽奈さんでドラクエやりたかったのか
という感想しかない回だった
正直つまんない

>>993
氏ね

ドラクエというかぱふぱふがしたかっただけだろ

うめ

997@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:42:55.50
次ぎたてますね

998@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:32:59.06
998

999@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:33:07.91
999

1000@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:33:18.01
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 0時間 9分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。