【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part20【カバ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
週刊少年マガジンで連載中の流石景先生の作品「ドメスティックな彼女」のネタバレスレです
基本sage進行です
本スレでのネタバレ及びネタバレに関する話題は禁止です
こちらに誘導してください
本スレでのネタバレ解禁は本誌発売日の午前0時からです

通常の「週刊少年マガジン」発売日の水曜になる前に画バレ・詳細バレを知りたければ
「ドメスティックな彼女(もしくはドメカノ) ネタバレ」で検索して下さい
ここしばらく、画バレは前週の土曜日頃に更新されているようです
但し、検索(によって生じた精神的ブラクラ等)はあくまで各自の責任と言うことでお願い致します

次スレは>>950辺りで

前スレ
【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part19【カバ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1501843188/

公式薄い本、モモが、ヤッてる最中に律に過去男とのことを晒してるけど、あれ童貞ならフツーに傷つくだろ

>>952
>>952
モモってナツオが好きなときもちょいちょい前の男の話題だしてて、無神経だなと思った時あるわ

あっアンカかぶっちゃった

メンヘラだもの

明日までスレが持つかなぁ…
次スレのテンプレでは>>7+>>5+>>812を是非

>>955
みつを

>>956
>>373も是非

>>942
ほんとそれ
しかもヒナ本人がもし私の本音を知ったらって抱きしめらる妄想まてが

妄想までしてるのに実際はとっくに夏生は気持ちを知っててそのうえで割と冷静ってのはちょっと道化っぽいし気の毒

961名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:15:42.87ID:AmkkRr5e
ビッチモモの薄い本とかありがたみない
そこらのエロ漫画の猿真似で同じ構成だろうし

見つかった大切な指輪
そのせいで壊れた時計

普通、これはヒナ派大歓喜の暗示だけどカバがそこまで深く考えているかどうか

ヒナが夏汚を突き放した真意をバラせば夏汚が動揺してルイとの間に亀裂が入る、
って皆が予想してたら酔った勢いでバラして、バラしたのにバラしてないって嘘ついて
なかったことにされて、挙句夏汚の反応が[今更そんなこといわれても困るんだけど]
だったしな
かなり悲惨

>>963
死体蹴り悲惨……
この漫画で一番酷い奴ってナツオだと思うんだがナツオはいつもお咎めなしなんだよな
ヒナにはしつこい粘着ついてんのに
ナツオ消えて百合姉妹エンドにすればいいのに

ヒナの真意ばれはばれたにしても不完全なんだよな
ヒナは酔った勢いなので覚えてない
ルイがヒナの真意知ってて黙ってたことはばれてない

>>962
伏線ならもうちょっと思わせぶりにすると思う
痴話喧嘩のネタに使っただけじゃね

読んだ
客だけじゃなく劇団員も涙涙でちょっといい話風になってるなw
見合い相手のおっさんは噛ませ犬臭がぷんぷんするし

>>965
完全にバレたらそこで勝負ついちゃうからね
本人が覚えてなくてナツオも知らないふりしてるから引き伸ばされてるけど

969名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:02:45.22ID:IsvamHfv
ていうか更年期がナツオ先生に惚れちゃうんだったら木梨先輩は一体なんなんだよ
さすがに同じサークルで2回も恋愛するとは思えないしな

970名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:16:29.64ID:HN6xAjUP
風夏がマガジン誌上最高にエロいことになってる。
負けるなドメカノ!

>>970
一応バンド主体の漫画なのになw
作者的にはバンドよりもエロが目立って満足なのかよとは思う
風夏がマガジン史上最高のバンド漫画にはなれないんだろうな…

>>958
テンプレ編集がスマホで容易に出来れば…とは、ホントに思うよw
新スレが立ちそうなのは、今の感じだと明朝あたりかな?

>>970-971
それでいてアニメ化されてるってのがなぁ…
(NHKでの情事シーンのアニメ放映は、まずないんだろうけど)

>>941(後半)
自分もそう感じてはいるんだけどね>ルイの成長物語
夏汚の何がルイをここまで(進化って意味で)変えたのか、
その一方で「退化」さえも強く感じられる汚姉って一体…

ルイの幸せのために最後まで気持ちを抑えられたら進化したなと思えるけど…まぁないな

975名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:11:09.53ID:LhBNQBy4
>>970
あんな流れ作業みたいなセクロス嫌じゃ

見合い相手、いい奴そうだな
もっとスカした奴かと思ってた

カバ先生ってこれで最後の方までどっちとくっ付くか分からない様に描いてるつもりなんかな?
未来シーンといい、ナツオが完全にルイにベタ惚れしてブレないところといい、旅館のおばあさんの話といい、アルが幼馴染に回収されそうなのといい、これら見てると最早「ルイエンドですよ」って言ってるようなもんなんだけど…
まあゲもWヒロインものといいつつ、晶が当て馬だとバレバレだったからなぁ

この作品を通して読んだ時に、現時点で一番(精神・言動面での)成長を実感できるとしたら
それはルイってことになるからなぁ…

夏汚とラノベ君、(あくまで)マシなのってどっちなんだろう
ラノベ君の弟の方が、一層マシな奴だったりしてw

>>978
ルイは今後sageられるのは確実だからな
成長とはなんだったと言われるのが目に見える

でなければ、何等かの形でこの世からの存在を抹消させ、
夏汚の中で生涯輝き続ける存在にでも、ルイをしてしまうのか

それを言ったら、ヤってる時点でもうね…ってなりそうな気も

15巻のカバ裏イラストが妄想だったのかそうでなかったかで、
ルイに対する評価が色々と変わる気はする

要は「アオカンしよーよ」ってルイから誘ってることになるんだから
そこまで生殖本能に訴えてどうするw

ルイが自分の嫉妬心に悩んでるのは交際初期から示されている
これも婆さんの言葉通り2人で危機を乗り越えて真カップルになる前フリだと思うが

あと編集者がルイ推しだし、11巻から13巻までの表紙が連続でルイだもんなぁ…やっぱりどう考えてもルイエンドだよなぁ

カバ先生の頭脳を「完全解析」できる猛者がいないものかなぁw

それこそ、編集レベルならある程度分かるのかもしれないけど、
サイン会やイベントで「ご本尊」を拝見された方以外は、
ある意味「謎な存在」だもんなぁ…
16巻発売時点で、あのサイン会からも1年経つことになるのか

985名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:58:27.44ID:wYiroUf0
まあ、6.7巻ぐらいまではヒナエンドのつもりだったのをルイエンドに変えたんじゃない?
さすがにカバ先生とはいえここからヒナに乗り換えるのは無理があるってわかるでしょ

初期構想はヒナ風女とのバンドものじゃなかったけ?
元々ヒナだったんじゃないかな

>>986
もし構想そのままだったら、あの方のあの作品と完全に被ることになってたんだろうけど
今の流れにしたからこそ、こんな状況になってもいる訳だがw

そろそろ新スレの準備をしてみるわ、テンプレをまとめ直すのが結構面倒だからw

とりあえず立てました、これからテンプレ作成・洗練化作業じゃw

【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part21【カバ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505700909/

989名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:37:39.41ID:TwOlWlkE
>>985
展開次第で、そんなもんどうにかなるわ。ここから乗り換えたら、面白いじゃん。
今の展開で、ヒナに向くかは知らんが。

所詮漫画なんだからクソ強引な展開にすればなんでも可能よ
読者がついてくるかどうかは別問題だけどな

991名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:49:52.40ID:LLWo9FPh
>>990
初期からの読者の方がついて行けないw

>>988
ありがとー

GEの時は黒川エンドしか見えなかったけど
ドメカノはまだ予想する余地があると思う
見合い話をうまいこと使えたら面白くなりそう
それとビッキーのことも忘れないでねカバ先生

ルイエンド希望だがヒナにはもう一花も二花も咲かせて物語を引っ掻き回してほしい
ナツオへの抑えきれない想いが空回り続けて悲劇のヒロイン化して流されまくって色んな男に身体で慰めてもらってほしいんだ
エロ女度を押し出してこそヒナの魅力がより光り輝くと思うんだが
そんでその男どもにもれなく彼女や嫁や言い寄ってくる女がいれば尚良し

ビッキーはラブレターの相手と…

995名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:17:16.85ID:wYiroUf0
>>990
そう、そういうことw

>>994
その相手が、実は既に出てきてた…ってのはないか

埋もれかねないので、改めて「次スレはこちら」ってことで

【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part21【カバ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505700909/

998名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:20:27.33ID:LLWo9FPh
>>997
乙づて、ホントカバ

うめ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 5時間 45分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。