【氏家ト全】 生徒会役員共 【百四手目】 [無断転載禁止]©2ch.net

2007年度マガジンSPECIAL No.6より連載開始
2008年度週刊少年マガジン34号より週刊少年マガジンへ移籍、現在は週刊少年マガジンにて連載中
テレビアニメはチバテレビ他全国U局にて第1期が2010年度7〜9月に放送されました
テレビアニメ第2期は2014年1月〜3月に放送されました、第3期の予定は現在の所は不明です
劇場版生徒会役員共、現在上映中

生徒会役員共、第15姦 OAD付き限定版及び通常版は2017年9月15日(金)頃発売予定

「生徒会役員共」 単行本 第1〜14姦発売中
「生徒会役員共」 アニメ版  Blu-ray及びDVD 第1〜6姦 OAD・帰って来た生徒会役員共 発売中
「生徒会役員共*」 1〜6姦 発売中 新作OVA発売中、Blu-ray・DVD BOX発売中

「プチプチたんたん -プチたんたん-」 第1〜3姦 発売中   「生徒会役員共&オールキャラクターズ」 発売中
「妹は思春期」 全10姦 発売中  「女子大生家庭教師濱中アイ」 全6姦 発売中   「アイドルのあかほん」 全1姦 発売中

生徒会役員共とはかつては女子高であった桜才学園が少子化の影響で共学になった
(男女比はタカトシ入学時で男28人:女524人)その生徒会を舞台とした淫猥で卑猥なネタ満載の4コマギャグ漫画になります

※このスレは早漏バレ(マガジン発売日の午前0時以前のネタバレ)禁止です。
※当スレは基本的に生徒会役員共(又は氏家作品全般)を語るスレです、当スレと関係無い争い事・中傷行為は他所でお願いします
※皆さんスレは仲良く楽しく卑猥に淫猥に使ってね、揉め事は絶対に駄目ですが揉み事なら遠慮なくどうぞ
※妄想學生會を語るスレですが女子大生家庭教師や怪怪演藝事務所 (あかほん)やプチたんの話題も遠慮なくどうぞ
※作者のP.N.は戦国武将:氏家卜全(うじいえぼくぜん)に由来するんじゃね?等の質問は激しく既出

生徒会役員共(マガメガ内)公式ページ
http://www.shonenmagazine.com/smaga/seitokaiyakuindomo
生徒会役員共(アニメ版)公式ページ
http://www.starchild.co.jp/special/seitokai2/
映画公式ページ
http://king-cr.jp/special/seitokai_G/
生徒会役員共(アニメ)公式Twitter
http://twitter.com/seitokai0428
生徒会役員共 OAD 公式ページ
http://gentei.kodansha.co.jp/seitokai/
プチプチたんたん -プチたんたん- (マガメガ内)公式ページ
http://www.shonenmagazine.com/magasp/puchitan

前スレ
【氏家ト全】 生徒会役員共 【百三手目】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1500563105/

関連スレ
劇場版 生徒会役員共 1発目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1481641212/
生徒会役員共* 67本目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499688773/
【氏家ト全】 プチプチたんたん -プチたんたん- 【1発目】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1334324415/
その他関連は>>2-7くらい

カエデとミサキの絡みが見たい

カタブツのくせに、ボディラインがいやらしいカエデ

>>504
お下劣ヒロイン
に見えたじゃないかどうしてくれる

実際に淫乱なところがあるからね

>>511

だって風紀委員としてあらゆる風紀違反について知り尽くしてないといけないし。

>>510

本スレにおいては貴下の読解力が正常です。

ツッコミ側に各方面の知識が必要なのは事実なのだが、五十嵐さんと森さんの扱いの違いはなんだか楽しいな。

原作もだけどovaのプールの話でシノが森ちゃんに言う「もう・・・もうない」っていうセリフがムズムズする

森さん、心の準備が……とゆことは
ほぼほぼ津田に気があると見ておk?

英陵にろくな男が居ないんだな

扉絵で津田の買ったクレープ食べてたが

>>517
何だかんだでシェアしたんだろう。
そして次週、そのシーンをフライデーされ噂が広がる校内…

文春砲かもしれん

カエデの乳首は真っ黒だよね

>>516
あそこは桜才と違って、
男女の恋愛はOKの高校だからな

畑「私のことを呼びましたかぁ?」

>>516
言うて津田ってスペック高くね?
紳士、イケメン、高身長、高偏差値校、巨根、だぞ?

畑さん「権力そこそこ、容姿そこそこで、結構人気有りますよ?」
ネネ「15センチだしね!」

巨根もスペックと言っても、大きすぎたら誰のにも入るとは限らないんじゃないの?

大きいとは言っても超巨根黒人AVほどは大きくないでしょ

スズちゃんには入らないよね〜とかって言われたら
ちゃんと入るわボケ〜!って怒って返しそう

試さないとな

デキちゃった婚
いや、授かり婚を狙うスズ

ネネ「私が作ったこの電動コケシ、コトミちゃんからのリサーチで津田くんのに似せたんだけど、スズちゃんにあげようか?」
スズ「い、い、い、い、…」

>>530
???「そんな風紀の乱れたものは没収よ」

どういでもいいが
クラスメイト似の電気コケシを作ったってことは
モチロン体験した上で進めているなら関節的に津田と

それ言ったらいつぞやのバカップル娘ちゃんのオナホも使用感は本人と同じなワケで、アリア知り合いの原型師はバカップル娘ちゃんの具合を楽しんだというのか

そこはヨシ君に配慮して女性の造形氏を選んだんだろ
でも彼氏にNTR属性があるとしたらわからん

535名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 02:19:59.84ID:hKKZABcv
お前らこのアニメで何回推しが入れ替わった?
ワイは5回や

>>516
英陵には小久保がいる

>>536
ミサキチの嫁だぞ

538名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 10:21:07.91ID:qaI065gI
>>535
1回だな。
カエデ→森さん

森さんは単体だけでなくタカトシが安らげているのが見てて好きだな

540名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:51:01.50ID:qaI065gI
>>539
わかってるじゃないか。

>>539
分かる、森さんは津田とセットで輝くキャラだよな

森さん一人だとウオミーに負ける

森さんは下の毛が森なのか気になる。

下の毛は会長の専売特許だから

シノから剛毛属性をとったら何が残るんだ?

>>539
>>540
○○ヘッド「私じゃ安らげないと?」

>>545
胸の大きさを気にしている属性

>>546
包容力がね…

>>547
最近のシノはややメンヘラ化してると思う

シノの中の人が胸のネタになったら演技が出来なくなる可能性

>>550
地を出した方が喜ぶ人おおいけんね

シノはお尻が大きい

スレンダーだがお尻大きめとか、私的に好物なんだがなぁ…女子力の高さを拗れた思春期的言動で見事にスポイルしている点が会長の持ち味かね?

>>545
アリア「ツンデレ貧乳生徒会長の・・・」

>>553
スレンダーでお尻大きいのは閃乱カグラの両備とか
声も会長そっくりだよ

髪下ろしムツミちゃんクンカクンカ

トッキーはなぜシャワー時にどじっちゃうのか

みんな会長と同じ髪型で色も同じでも結構見分け付けられそうだな

新着レスの表示
レスを投稿する