週刊少年チャンピオン710 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

載った漫画は残らず楽しむ。
(つ∀`) でも泣かない。
編集部の方針には大爆笑する。

次スレは>>950が立てること
>>950が立てられなければ各位フォローすべし
>>1の1-2行目は!extend:on:vvvvvだけを記して改行すること
住民は>>1の最後の行にvが5個あることを確認すること
触らずNGを活用しよう
書き込み不可になっていたら落ち着いて次スレ検索するべし

●関連リンク
ネタバレはコチラ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.75000【ネタバレ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1497881867/


秋田書店HP 週刊少年チャンピオン
http://www.akitashoten.co.jp/
同 新刊情報
http://www.akitashoten.co.jp/comics/

前スレ
週刊少年チャンピオン709
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1502116713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
スレを立てそうな匂いがぜんぜんない


週刊少年チャンピオン711
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505484192/

ワッチョイ外れてるじゃんよ
同じテンプレで立ててくる

【挑み続けろ】週刊少年チャンピオン711
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505487109/

ほい。せっかくだから新編集長の言葉をスレタイネタ風に付けといた


スルーパスは、チンコサッカーで知った。
サッカーしている人にとっては、送りバントくらい有名な戦術だったのかな
せっかく秋田に呼んだのに、チンコサッカーもはがし屋も単行本出ないまま消えた…

958名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-fL91)2017/09/16(土) 00:31:55.82ID:jAPyKC0Cd
>>928
ジャンプの斉木と同じでギャグのなかでも一番程度の低いジャンル
奇面組やとんちんかんからはじまったギャグなら時事ネタパクりなんでも許される奴

>>945
2号登場フラグ

ツイッターのファンサービスの内容はすごく女って感じがするんだが、これがどうしても頭をチラつく
https://twitter.com/bonnoki/status/616783662781050880

>>960
つぶやきの内容自体もあれだし
わざわざ自分の足にスネ毛書き込んでて、これで女だったらネナベもいいとこだな。

というか他の書き込みをちょっと見たら普通に自分のことを僕とか俺とか言ってるな。

ラケットの作者が「性別隠してる人はサイン会出来ないのが残念ですね」的な事言ってたから何となく察するものがある
吸血鬼作者は作品もだがツイッターのノリが女っぽい
でもどっちでもいいよ、ジャンプだけどハイキューの作者もバレバレだが必死に隠してるし
少年誌な手前隠したい作者は多いんだろ

しかしペダルドラマチャンピオンの呪い久々だな
後遺症とかあったらヤバそう

>>863
まあ作者が女の場合バレた時男以上に危険だからな仕方ない

>>963だった

>>963
のりおやカミオちゃんは最初から女と明言してるがサイン会とか一切しないな
のりおは人前に出るのが怖いっぽいが。

作風にもよるね、パルのりおカミオは主なファン層が女性じゃないし言いやすい
まー女性作家は色々言われるし関係無い顔とかも気にされるし

968@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:22:09.78
次立てますね

969@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:23:45.80
週刊少年チャンピオン711 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505503414/

>>955
スレ立てありがとうございます!

>>955
乙。>>953もモツカレサマー

木々津なんかドンサウザーみたいな外見なのに、堂々とサイン会したのに…

ちくしょう!絶対許さねえ!ドンサウザ―!

このまま逝くと前スレより先にこのスレが消えるのか

うめうめ

>>963
ラケットの作者のツイートは
パルが今からでも男ってことにしたいとツイートしたのを受けてのものだったな
パルの場合は容姿に言及されるのが辛いだけかもしれんが

吸血中とか、作風が女性向けの作家は男ってことにしておいた方が何かと都合が良いんだろうが
隠し通せるものなんだろうか

>>976
悪い、誤字ったわ

>>817
俺が喰ってるんだからお前も喰えって強制されて言い返したら同調圧力なのか……

>>963
>>後遺症とかあったらヤバそう
脊髄損傷してるらしいからな…

マジかよおまえそれどこ情報よ

木々津もバイク事故かなんかで入院したけど元気になったよ
退院後はふらんちゃんとして目覚めました

脊髄損傷だか脊椎損傷みたいね
詳細が小出しってのはヤバイケースが多い+今の時点で脊髄か脊椎だから明らかになるにつれアカンってなるかも
作品ロケ中の事故だから代役立てますってなったら間違いなくぶっ叩かれる、不随だの身体障害が残るなら尚更
中止が無難だがどうなるかね

ロードレースの危険性が明らかになってきた
航も知らん顔は許されんぞ

>>982
横綱も脊椎損傷したけど立ててたし大丈夫大丈夫・・・

>>983
ロード自体に罪は無いが本人に演じさせる事も無かったし
というか調べたらドラマそこまで人気ある訳じゃ無さそうだし舞台だけにしときゃ良かったのに
まあ作者として知らん顔はないな、その内何か来るだろ

うーん、その理屈がよく分からない
航がやれることなんて骨折ったやつに絵描いてやるくらいだろ

>>983
そこで航叩くのがわからんわ
航が無理やりやれって言った結果ならまだしも

確かに航がしてやれる事なんてもう無いが今のご時世知らぬ存ぜぬ通したら地獄しかないだろ
自分の作品のロケ中(しかも作品の核の自転車シーンで)だしな、事故のレベルも大きいし

航本人が趣味の自転車で怪我しないように祈るばかり

ただのキチクレーマーかよ

>>990
分かりやすく言うと教師が事件起こしたら校長が謝るみたいなもんだ
直接的な原因じゃないから知らんしというのは人として無い
お前の言う基地クレーマーを最小限で留める為にも必要なのよ

そろそろスレが終わる…か1000越えて生き残るか
前スレは一体なんなんだろうな

原作者は編集部が用意したコメント読むだけでいい、下手な事言うと余計こじれる

航ができることなんてご冥福をお祈りするくらいのもんだろ

死んでねぇし命に別状はないって出てるよ
役者人生は死んだかもだけど

脊髄損傷は場所によって障害もピンキリらしいな

見てなかったんだが公道使ってたのか
公道で事故ったなら安全面考慮出来てないやん!で警察やら介入してくるからどちらにせよ暫く撮影出来んわ

軽井沢シンドロームの時は、別にたがみよしひさは謝罪してないぞ

西部警察は結局中止だったか

航「やれえ!!」
滝川「わかりました…」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 18分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。