●○●サンデー編集部を語るスレ Part52●○● [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:02:42.26ID:Ea3D9Y5C
サンデー編集部を週漫民視点から、総合的に語るスレです
良い点や悪い点、様々に検証しよう
サンデー狂信者も狂アンチも、特にアンチでも信者でもない人も誰でもwelcome
でも住人に対する批判は最悪板へ
編集部への突撃やそれを煽るような書き込みはNG

前スレ
●○●サンデー編集部を語るスレ Part51●○●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1498293517/

※ 漫画関連板最悪の荒らし・統一厨が立てたスレッドは無視でお願いします

キチガイシゲル
また寝てたのかw

寝ている間だけが北退の人生

薬なしでは生きられない

ゴキブリシゲル自殺確定w

薬で寝てるのか

6時に起きられなくなったんだ

休みの日はもともと遅いがな

キチガイゴキブリシゲルw

九時起きというわけか

またグースカかシゲルw

お前が寝てるんじゃねえの?

シゲル発狂起床

というよりも
北退は基本的にずっと寝ていて
誰かに起こされてる時だけ起きてるんだろう

また寝てたのかシゲルw

おまえマジで寝る話しかしないな

シゲルグースカ
永眠w

いきなり九時起きに変更ですか

今日も1日2chの北退

ようやく起きたのかクソチョンシゲルw

209名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:18:31.66ID:19eCqwo5
薬増やせよ北退

グースカ北退

薬が無いと眠れないんだろうなあ

発狂キチガイシゲル

お前は何のために何を言ってるのかさっぱりわからん

クソチョンシゲル死亡w

話に前後の脈略が無いからな

ついに10時にも起きられなくなったか

本当にクズだな好調

お前以上のクズがいるのか北退よ

クズ中のクズ、それが北退

キチガイ好調が順調にファビョってるな

一日中少年漫画に粘着する老人だもんなあw

ゴキブリシゲルざまあw

なにがどうざまあなのかさっぱりわからん

ゴキチョンシゲルw

ゴキブリという単語は北退の部屋の中からの発想だろうな

精神病院の中だけが北退の世界

もうすぐ人生からも退去させられる

クソチョン好調
追放ざまあ

まだ好調とか言ってるのか

クソチョン好調が追放されて
絶好調w

もうスクリプト状態だな

能無し好調駆除完了w

人工無能だってもうちょっとましな反応するけどな

好調発狂死亡w

自分で低脳なのは認めてたしねえ

低知能ゴキブリ好調
発狂死!

高校中退ってのは本人の言だったよな

キチガイシゲル
自殺ざっまああああああああああ

どっから自殺って単語が出てくるんでしょうねえ

自分が死にたいんだろ

新着レスの表示
レスを投稿する