僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part100 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
堀越耕平先生最新作「僕のヒーローアカデミア」のネタバレスレです。

☆バレ師は厚遇しましょう

※その他テンプレ等、必要があれば追加して下さい。
※sage進行推奨、荒らしはスルー、無言でNGへ。荒らしに構う人も荒らしです。
※次スレは>>950が立てる、無理ならレス番指定してください。
公式Twitter
https://twitter.com/myheroacademia
作者Twitter
https://twitter.com/horikoshiko

【本スレ】
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【236時間目】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1504074140/
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【232時間目】(ワッチョイなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1498827265/
【関連スレ】
僕のヒーローアカデミア★27 [無断転載禁
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504108589/l50

【前スレ】
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part98
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1501314849
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part99
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1503565752/l50

ふと思ったがデクの出力アップイベントはインターンで行えてたらオバホを倒す布石として使えたんじゃないかな…今はもうかっちゃんに通じないのわかっちゃった時点で程度が知れちゃったけどオバホで初使用なら火力不足じゃないかって心配されなかったかと

これでヤクザ倒してエリ助けて、後継者問題も解決したからサーと仲良くなってこの後数ヶ月インターン続けて強くなりました。って省略気味にされたらマジでアホくさいわ。

まじで休載じゃん…

かっちゃん戦で常時5%だったのが8%が初登場したんだっけ。ここ数ヶ月ずっと環切島ミリオパートだったから忘れつつあるわやばい
オバホ戦でもあがりそうだな。後継者としての焦りとエリを救えなかった感情と次は救うぞという感情とオバホへの怒りと満身創痍のミリオを見た感情も乗っかるし

>>950
そうかもしれないし、実は俺もこれでいったんインターン終わるかもしれないとは思ってるよ
「未来デク」は割と嘘つきで、ステイン事件のときの「僕はこの日のことをやがて後悔するようになる(体験学習前に飯田とちゃんと話し合わなかったこと)」もかなり大げさというか
別に後悔してる様子がないんだよね
たぶん作者がドラマチックな前フリとして深く考えずに描いてるだけで

そりゃないかと、だって出力アップしたのって感情もあったけど結局は無茶苦茶してきたおかげで肉体的に成長してたからってのがあるしかっちゃん戦からそんな上がるようなことなかったっしょ

>>956
部屋王の「いいのか?本当にいいのか?」みたいなギャグっぽいメタ的な視点もあるしわりと適当っぽいよな
だからそれに近い意味での長編はじまるよーって意味として受け取ってたと書いたんだけど、なんか別の人に絡まれたわ

来週のヒロアカが神回と聞いてきました

ワンピの定期休載は三載一休の周期をきっちり守るから許せるけど
ヒロアカみたく何の脈絡もなく原稿落として平然と減ページかまして
それで謝罪ページすらないとかマジで腹立つんだけど

961名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:17:38.13ID:F5IE7GQl
これ堀越のことかな?
https://i.imgur.com/5KFVXVT.jpg

ここまで落とすんならもうツイ本当にやめた方がいいよ
荒木も漫画家は絶対ツイッターなんかやっちゃダメ
手紙ですらかなり辛辣でしんどいツッコミ来るのにメンタルもたないて言ってたし
実際捨て垢でネチネチ言ってるやついるし
基地外アンチが最近異常

>>957
ないかな?少年漫画のパワーアップした新技披露シーンって基本感情重視だしやってほしいわ
エリミリオへの感情と後継者としての焦りや自覚を絡めてパワーアップ新技で勝利ってよくね。ヒーローは泣かないとか崖登りとかで精神の変化は描いてるし




ツイやっててもキモキチガイアンチからのコメントは見てないと思うけどな。それこそあんなの読む必要ないし
ここ数ヶ月はアニメ放送に向けた線画、アニメ公式やスピンオフリツイート、後輩アシのさぐりちゃんリツイートくらいじゃなかったっけ
アンチとか関係なく、単に体調管理かスケジュール管理をミスったんでしょ

>>963
精神変化してなんで崖登りが上手くなるんだ
堀越ギャグ?

>>965
ハンドスピナーで遊んでた可能性は

来週休載!?
まじでかほっちゃん…

規制されてたわ。>>970よろしく



堀越耕平先生最新作「僕のヒーローアカデミア」のネタバレスレです。

※その他テンプレ等、必要があれば追加して下さい。
※sage進行推奨、荒らしはスルー、無言でNGへ。荒らしに構う人も荒らしです。
※次スレは>>950が立てる、無理ならレス番指定してください。
公式Twitter
https://twitter.com/myheroacademia
作者Twitter
https://twitter.com/horikoshiko

【本スレ】
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【237時間目】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505402469/
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【232時間目】(ワッチョイなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1498827265/
【関連スレ】
僕のヒーローアカデミア★28
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505566074/

【前スレ】
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part99
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1503565752/l50
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part100
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1504789655/

アニメ最終回のサブタイ気になる
壁にするのかな

>>970
スレ立て行けそう?アンカ近すぎたかもしれんごめんな
ムリなら>>970が再安価するか、再安価がなければ>>975スレ立てよろしく

私は未来から来ました
来週のジャンプはハズレ漫画の無い神号と言っていいでしょう

スレ立てできず
規制くらった
誰かお願いします

どうせバレも来ないんだし落ちてもいいんじゃないかな


新ヒーロー原稿落とすマン!

アフィサイト貼った>>975は立てそうにないので、スレ立て宣言がなければ>>980よろしく

何しきってんだこいつ

>>975
ヒロアカ誉めてくれてたアフィサイト様だぞ

>>975
せっかくだから赤くしておこう

>>975
ヒロアカ休載イエーイイエーイ

>>975
休載ばっかで勢いなんて無いぞ!

休載したっていいじゃない
ハリボテだもの みつを

本当に勢いがあるんだったら
週を重ねるごとにどんどん掲載位置が下がったりしないんじゃないかなあ?

>>927
予告なしで休載したのこれで三回目かマジで大丈夫かホリー

ID:lTZH7g3Fはいなくなったな
スレ立て代行でも頼みに行ったか?

突発休載も短期に三度繰り返せば流石に読者の信用を失う
既に慢性的な狼中年っぷりで読者の誰一人信用する者が居なくなった
森川ジョージクラスのクソ漫画家まで堕ちる日も近い

スレ立て行ってみたけどムリだった
立つまでスレ速落とすべきだが民度低いアンチ多いからムリだな

物語の質が落ちるよかマシ、トリコニセコイとか駆け足で雑になったしヒロアカには頑張ってほしい

ほれ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part101 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1504789655/

>>989
もう質云々言える質は維持してない

ニセコイは擁護のしどころがひとつも見当たらないクソだったが
トリコは最終回までノンストップで駆け抜けた激熱王道少年漫画だぞ

堀越はこと少年漫画の技量においてしまぶーの足元にも及んでいない

>>990

原稿落とす時はいっつもTwitterだんまりよね
ガキかっつーの

埋め埋め

>>990
リンク合ってる?

>>994
取材という名の国内旅行に行ってるならTwitterしてる暇無い

埋め埋め


次スレ立ててねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 20分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。