僕のヒーローアカデミアアンチスレ196 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:13.18ID:KMlq6l+7
週刊少年ジャンプ連載中「僕のヒーローアカデミア」のアンチスレです。

・sage進行でお願いします。
 E-mail欄(メール欄/メ 欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950がお願いします。 (流れが速い時は>>900)
 また、スレ立てから誘導までの間、書き込みは控えましょう。
 無理なら次の人にパスして下さい。
 乱立防止のため、スレ立て宣言もお願いします。

・擁護、考察等は本スレでお願いします。
・ネタバレはネタバレスレでお願いします。
・他作品sageはここではやらずに該当スレでお願いします。
・アンチ行為は他のスレでやらずに、ここで存分に吐き出していきましょう。
・荒らしはスルーしてください。荒らしに構う人も荒らしです。

ヒロアカ迷言語録集(アンチwiki)
http://www65.atwiki.jp/hiroaka_meigen/

アンチじゃないけど最近の展開に文句言いたい人はこちら
僕のヒーローアカデミア愚痴スレ31
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1504370542/

ヴィジランテの話をしたい方はこちら
アンチスレでは程々に
【ヴィジランテ】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part6【すまっしゅ!!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1504886533/

前スレ
僕のヒーローアカデミアアンチスレ195
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505175143

>>949
ミリオはあれで次期No.1候補有力候補だから

さて…ジャンプ買いに行ってくるか
カイリキー楽しみだわwww

>>950
異形の乙

安定のナメプ対決でつまらんわ

デクズが無血統なのはいいと思うよ
大抵の主人公への、結局は血統だろっていうツッコミを払拭できるからね
でもOFA貰ってるしその他がガバガバのクッソゴミだから総合的にはゴミ漫画に変わりはない

乙いぞ…乙いぞ…!>>950…!

ヒーローたる精神性が主人公に全く無いのが致命的
こんな自分大好き主人公でよくジャンプ連載できるわ

>>950
乙。これはjPda0KRfが最高のスレ立て職人になるまでの物語だ

>>950
乙乙

命を賭して綺麗事するなら初手100万%スマッシュだろうが舐めとんか?

>>955
「結局は血統じゃん」って突っ込まれない為だけで何も考えてない設定とか最高に堀越だよな

>>950
音本と融合してどうするんだ
この状況では何の役にも立たないだろ

>>950
乙!じゃなくて乙乙!って感じの瞬間乙撃

950乙
まだよんでないけど今週も最高におもしろそうじゃねぇか

>>950
凄い…凄いぞ…

血統主義嫌う奴のバックボーンにあるのは努力主義だからな
血統主義否定するなら努力が認められて〜って方向に持っていくべきだったけど
血統もない努力もしないのになぜか最強個性託されるという誰も得しない主人公が出来上がった

個性消されてもまだ戦える奴なんてゴロゴロしてるし
無個性の上に努力もしなかった主人公ってマジでどういう経緯で生まれたんだろう

968名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:39:55.10ID:egULUJZ/
>>950乙でしよ!!
>>961「○○と言われないために」だけで漫画描かないとこんな糞漫画になるんだねえ

(ホモストーカーを勘違いされただけだったけど)別に意気込みを気に入られてチカラを伝授されるのは別に良いよ
「象徴を不在にしたくない」って設定なのに未だ筋トレ不足か才能不足で使いこなせないデクに持たせる意味…あるかな…?

>>950
さす乙

ロックロックさん…
あなたのことは忘れない
たぶん

これで残るは送迎マンさんだけか…

ヒーロー活動中はヒーローネームで呼ばれるから仕方ないというか当然かもしれないが
カチコミからこっちデクズがデクデク呼ばれるのに違和感が半端ない
急を要するシーンや決めゴマで「デク!」って……

どっからどう見ても正論な言動にさえ「悪態ついちまってゴメンな」って雰囲気なロックロック
もしかしなくても聖人なのでは

ほんとサスデクズする為だけに生かされてたんだなロックロックさんは

今週クソワロタ

>>972
If you smell what the rock is cooking

>>950
乙でしょ!

動きが遅くなったなら逆にまばたき止められそうなもんだが

978名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:11:29.60ID:5cNVQV5u
これマジでデクが経験値を横取りする流れだな

相澤どんだけ油断してるんだよ
ミミックにやられ、トガにやられ、クロノスにやられ

相澤を持て余す作者がバカで無能だから

インターン編に入ってから回想何回目だこれ

すげえ弱そうになったな
せめてラッパと融合できれば

案の定ロックロックさんがデクズage装置にされちゃったわけだけど
>>943の言うとおり、なんでデクズ他インターン学生をあんなに信頼しちゃってるわけ

堀コピネットワークにハッキングされたらもうだめネコ

>>981
インターン編の回想一覧

切島(vsチンピラ)、3ページ
サンイーター、4ページ
切島(vsラッパ&天蓋)、22ページ
ファット、1ページ(切島が事務所に来た時)
ヴィラン連合(?)、2ページ(オバホとシガラキの将棋)
トガ&トゥワイス、5ページ(シガラキの命令)
ミミック、6ページ(トガ&トゥワイスの面接)
オバホ、2ページ(少年時代)

イレイザーはデクズなんぞ庇ってんなよ。自分さえ残ってれば勝ち確な事をもっと自覚しろ

オ○ホが起きろクロノって言った瞬間に消しゴムがちゃんとクロノ見ていれば…
クロノに攻撃された時まばたき中だったみたいだからタイミング的にダメか
何故ゴーグルで隠してるのにまばたきの瞬間にオ○ホが声をかけれたかは堀越ネット問題だけど

まともに使えないなら最初から消しゴムなんざ連れてくるな
どこまで頭が悪いんだ堀越
自分で自分を追い込んでgdgdになるとかマヌケにも程があるだろうに

>>984はミリオの少年時代がないな
あと冒頭での時戻り回想みたいなのもない

毎回言い訳がましいなこの漫画

>>983
If you smell what the rock is cooking

>>943
堀越ネットワークにはサンイーターが三人、キリシマが二人倒したって書き込まれてるから…

とりあえず冒頭で言い訳回想いれるのやめて欲しいな
見苦しい

結果しか求めず過程などどうでもいいんだろ

ロックロックまでデクageって…まじで男をホモストーカーに変える個性持ちなんじゃねえのかデクズって

つーか本編17ページか
ここ数週間は19ページだったがカラー入るとすぐこの有り様か

埋め

1000なら来週オバホがメガシンカ



1000ならヒロアカアニメ3期決定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。